したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プリキュアとその仲間(!?)たち・何でもランキング!

437Mitchell & Carroll:2017/02/07(火) 23:44:48
〜〜(早めの)休憩〜〜
ハニー「お待たせしました〜特製大盛り弁当で〜す♡」
ことは「はー♡」
リズム「私、ケーキ焼いてきたの」
ルミナス「私からはタコ焼きの差し入れです!アカネさんが持っていけって」

司会者「――さあ、ここからは一般の方から頂いたアンケートを基にしたランキングの発表です!」
ことは「(すやすや……)」
ハニー「司会者さん、はーちゃんがお昼寝中なので……」
司会者「声を張るなって?わかりました。(小声)では、10位から発表します。10位……シャイニールミナス」
ルミナス「(小声)ありがとうございます」
ルミナス「理由……『ちょっと天然なところがある。裏があるようには見えない』、『気立てが良くて、一所懸命』」
リズム「裏の顔があるといえば、元は女王様ってことくらいよね」
司会者「“ことくらい”って……」
ルミナス「正確には、3つに分裂したクイーンの生命のうちの1つです」
司会者「???」

司会者「続いて第9位……キュアフェリーチェ」
ことは「もう食べらんな〜い……ムニャムニャ」
ハニー「良かったね、はーちゃん。9位だって」
司会者「理由……『天真爛漫で、裏なんて無い』、『彼女の成長を見守ってきたが、裏があるようには見えなかった』だそうです」
ことは「……ふぁ〜あ、よく寝た!あれ、せつなちゃんは?」
パイン「今日は来てないけど……」
ことは「わたしねー、せつなちゃんが一番、裏が無いと思うの」
ミューズ「そのこころは?」
ことは「“占い(裏無い)師”だから」
エコー「(いいなぁ〜。私も大喜利、習おうかな〜)」
ハニー「(フォーチュンも占いやってたけど……誰も覚えてないのかしら?)」

司会者「8位はこの方……霧生満!」
満「……フン!」
司会者「理由。『サバサバしてて、裏があるような感じはしない』」
満「このアンケートに答えた者の目は節穴のようね。私は昔、悪事を働いていたのよ。裏があるじゃないの」
サンシャイン「まあ、そう言わずに」
司会者「続いて7位……霧生薫!姉妹揃ってランクインです。理由、8位とモロ被りです。『サバサバしてる』、『姉御肌』」
ルミナス「そういえば、いつも二人一緒ですね」
リズム「たしかに、単独行動してるところ、見たこと無いわ」
満「…………」
薫「私達はもともと一つの命だからよ」
司会者「なんかスピリチュアルな感じに……」
満「スピリチュアルがテーマなのよ、スプラッシュ☆スターは」


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板