したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

人間型『♀キャラ』着ぐるみ 17人目

1名無しさん@着ぐるみすと:2020/05/22(金) 17:18:06
キャラショー(アトラク)やプロ用の......
プリキュア、ドロンジョ・アイちゃん(ヤッターマン)、セーラームーン、おジャ魔女、ナージャ、ミュウミュウ
ナミ(ワンピース)、ふたご姫、デジコ、さくら、キューティーハニー、ハイジ、リカちゃん、サリーちゃん......
......などのキャラについて語りましょう。

●基本は『肌色タイツ+♀キャラ』です。
●人間型なら♂キャラでも構いませんが需要は少ないと思います。興味のない人はスルーしてください。
●画像などがありましたら「アップローダー」や「画像板」にアップしてください。
●自作・コスプレ系着ぐるみは「コスプレとしての着ぐるみ総合」スレへどうぞ。
●個人で購入できる工房制の美少女面を用いたイベントの話題も「コスプレとしての着ぐるみ総合」スレへどうぞ。
●過去スレは>>2-10のどこか。

635名無しさん@着ぐるみすと:2021/09/26(日) 19:00:50
過疎ってるから手伝います。

https://rara.jp/image_view/0c15e9344645329b26abc12f8c2c5f58/1005232799

https://rara.jp/image_view/cb305770a5df9d22b41aa550eb1b043b/1005232800

https://rara.jp/image_view/68ae271aec1f9366d0a622aa1bf99034/1005232801

636名無しさん@着ぐるみすと:2021/09/26(日) 22:21:36
最近、プリキュアに会えてないなぁ。早くコロナ収束しないかな

637名無しさん@着ぐるみすと:2021/09/27(月) 08:53:51
>>631
この人と交換する時は気をつけた方がいい
徹底的に出し渋るから

638名無しさん@着ぐるみすと:2021/09/29(水) 05:16:11
外人に着ぐるみ画像渡しちゃイカンなw
https://rara.jp/image_view/7e53dbd83b3eb23179be3f40c535a73d/1005234998

639名無しさん@着ぐるみすと:2021/09/29(水) 13:28:23
>>631
この人は外人で誰かのワンピースの着替え動画を勝手に交換しているってこと?

640名無しさん@着ぐるみすと:2021/09/29(水) 20:12:10
ショーチームもYouTuberとコラボする時代かー。
ttps://www.youtube.com/watch?v=Y8CqyLyyrEs

641名無しさん@着ぐるみすと:2021/09/30(木) 13:45:40
この為だけにファイちゃんとダーリーが収録してるのが凄い

642名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/01(金) 16:17:54
>>638
この動画無いの?

643名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/01(金) 16:21:39
交換する時どれがほしいみたいな段階でもらったものを晒したんでしょ
そもそもなぜ海外勢が日本の着ぐるみの控えの画像や動画を日本人より持ってんだって話だけど

644名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/01(金) 19:52:46

https://rara.jp/image_view/1c09f53c11a8dbefb2e3844ffeb2379a/1005237229
https://rara.jp/image_view/178700b1999fefba0d63afac2c5a718a/1005237230
https://rara.jp/image_view/6d8355bf809a6050e9459efa8933966b/1005237231

645名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/01(金) 22:50:17
>>638
動画かぁ
一つでも見てみたいな

646名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/02(土) 18:27:28
>>645
どこにもアップされていない画像か動画を見せないと、彼は動画を見せてくれないよ
俺は一枚もないから既読無視されて終わった

647名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/02(土) 19:21:32
何かわけわかんない外国の画像とか提示して来ない?
プリキュア要求しといて対価がなんでそれなんだと思ってダイレクトメッセージ切ったんだが

648名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/03(日) 00:23:43
自分もワンピース見せて欲しかったのに画質の悪いプリキュアの写真一個サンプルとして見せてきた
みたことのないプリキュア画像だったから多分出回ってないやつだと思う
google画像検索もヒットしなかったし

>>637の言う通り、彼はかなりもったいぶる
結局ワンピース動画見せてもらえずじまいで一週間経過

649名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/03(日) 21:29:06
提供先が利益を得られるように相手に情報を請求するところは鉄道マニアの臨時列車スジ交換みたいだな。

650名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/03(日) 22:26:53
見たいのに要求されて出して、見れない
今のクローズドな状況表してるね

現状のアレも、メインがどうでサブがどうとかで
オジサン過ぎてやり方わからなくて
スルーしちゃった。アレも参加したいなって思うけど
昔のヤフーのコミュだったっけ?海外もやり取りしてた頃のヤツ
アレぐらいが参加しやすいな。
旗本退屈男FCさん?がいたころが良かった。年上の方と感じてたけど
おなじフェチズムな方がいるのかと、驚いた。
お元気でらっしゃるのだろうか。地震を目安に考えてしまうので
良くないことを思ってしまう。

651名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/05(火) 13:40:38
TA15周年配信二部のテスラめちゃ目透けしてた

652名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/05(火) 13:48:14
このスレでいいんだっけか?
確か動画って有料限定だよな。

653名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/05(火) 16:39:59
気になって見たけど緑の二人は共に透けてるね
特にテスラは前貼られてたリカちゃんの友達くらい透けてる

654名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/05(火) 17:12:26
まばたきまでばっちり見えてたな
他のキャラはかなりカメラに近づいても見えなかった

655名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/06(水) 09:37:42
あげ
https://rara.jp/image_view/c59a4702142d25bb644f0577254566f1/1005241548
https://rara.jp/image_view/05d06925bad6a4e0e8994fb6ee7cf95a/1005241549
https://rara.jp/image_view/740f5706615bd02b31b04c8c1e6af979/1005241550

656名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/09(土) 19:35:52
これも馬鹿が広げた写真シリーズ?
https://rara.jp/image_view/9036430ef97882f9d0b4a735497ca901/1005244681
https://rara.jp/image_view/dc7fdb87a8e1bf6a3f64f078546db983/1005244682
https://rara.jp/image_view/2cde33daad8864a163e567035fca3fc6/1005244683

657名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/10(日) 08:20:13
https://hamayoshi.exblog.jp/21221057/

658名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/10(日) 12:02:37
https://rara.jp/image_view/9f99626a66ad09c7b35de99c33dd5867/1005245397

659名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/11(月) 17:54:16
https://youtube.com/watch?v=SBYfVhgMX-Q

660名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/11(月) 19:24:05
>>659
詳しく

661名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/12(火) 00:57:33
>>660
動画だとわかりにくかったわ
ttp://kurumi1030.blog.fc2.com/blog-entry-12.html

662名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/12(火) 06:06:16
https://rara.jp/image_view/0d79e0c9e05b445f07f3ff70d1b416ac/1005247026

663名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/13(水) 08:01:18
支援します。

https://rara.jp/image_view/edaee754d4ce47b975a74dd0af7bef68/1005248027

664名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/26(火) 22:15:48
汗ジミすごい
https://pbs.twimg.com/media/FCmyBI1UYAIxocL?format=jpg&name=large

665名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/29(金) 14:51:15
>>664みれんー

666名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/29(金) 22:22:16
>>665
コピって&以降消してみな

667名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/31(日) 12:39:18
↑何のキャラの画像?

668名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/31(日) 13:31:54
>>667
よくわからないイベント会社のオリキャラ

https://twitter.com/ochi_planning?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

669名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/31(日) 19:15:29
よくわかんなくねえよ
ミクダヨーミクナノーとかプリパラのショーやってるとこだよそこ

670名無しさん@着ぐるみすと:2021/10/31(日) 20:48:16
よみうりランドのプリキュアショーもここだよね

671名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/02(火) 02:46:56
男マスクオフばかりなので
https://rara.jp/image_view/9d2eaf4286462cddf166b73abb5858e7/1005265345
https://rara.jp/image_view/f5c4565abdffb7d6ffbe0f5d26c3e9de/1005265346
https://rara.jp/image_view/a5fe93a31806b44ab1855447ebbde141/1005265347

672名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/02(火) 10:24:44
一時期流行った画像加工アプリで作った物が絶賛拡散中
ピンタに転載されてるのが小さいバージョンだからって無理やり大きくして人騙して楽しいかね?

https://rara.jp/image_view/91846dc6b9255f234a1de7f868c3f6e0/1005265584

673名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/02(火) 18:43:27
言われてみれば、顔の部分の合成がぎこちないね

674名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/02(火) 20:25:37
この元画像見たら顔というより背景が絵画みたいにのっぺりになってる
これ作った人にとっては交換って騙したモン勝ちみたいに考えてるんだろうなきっと

675名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/08(月) 19:47:10
既出でいいんで、史上最大のもっこりプリキュア画像はよ

676名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/08(月) 19:47:21
既出でいいんで、史上最大のもっこりプリキュア画像はよ

677名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/08(月) 19:47:36
既出でいいんで、史上最大のもっ こりプリキュア画像はよ

678名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/08(月) 19:47:47
既出でいいんで、史上最大のも っこりプリキュア画像はよ

679名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/08(月) 19:48:08
既出でいいんで、めっちゃもっこりプリキュア画像はよ

680名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/08(月) 19:48:28
既出でいいんで、史上最大級のもっこりプリキュア画像くれ

681名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/08(月) 19:48:54
連投すまん

682名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/08(月) 20:12:54
>>675
https://i.pinimg.com/564x/16/45/83/164583abd7d659e29debc70a74495eeb.jpg

俺史上のもっこりはこれ

683名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/09(火) 03:32:11
俺はこれだ
https://i.imgur.com/vHGWVbq.jpg

684名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/09(火) 04:44:48
公式?
https://rara.jp/image_view/bbd29599da6f69714c863cbc1b7406ed/1005271692

685名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/09(火) 06:50:14
某ヒロピンAVメーカー製じゃなかったか
少なくともリボンの形が公式ブツと違う

686名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/09(火) 08:30:32
こんなヒロインいたかな

687名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/09(火) 16:38:40
初めてimgur使ったから見れるかわからないけど
https://imgur.com/r7rDkuI

688名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/09(火) 19:47:22
はいかわいい

689名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/09(火) 23:04:27
>>683
これなんてキャラ??

690名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/09(火) 23:10:50
キュアフォーチュンかな

691名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/09(火) 23:26:03
>>687
imgurに貼った後画像を右クリックして.jpegで終わるリンクにするんや
https://i.imgur.com/r7rDkuI.jpeg
パソコンの場合、画像を右クリックして「新しいタブで画像を開く」のURLを貼ると便利だゾ

参考 :
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10196108965
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14158819674

692名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/09(火) 23:34:16
>>683
これプリキュア??
しっかり膨らんでて結構目立つね

>>684
セーラームーンの公式だと思うよ
短い金髪キャラのやつ

693名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/10(水) 00:33:17
>>689
>>692

ステージ版のプリキュアショー
私服だし、キュアフォーチュンっていうより氷川いなお
動画でも確認できる
https://www.youtube.com/watch?v=WG0MGlBDwXI

694名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/10(水) 13:23:24
確かに動きも男っぽいね

695名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/10(水) 13:42:51
>>687
imgurは消えるからここで使われてる画像掲示板使ってリンク貼ってほしい
貼ったことない俺が言うのもなんだけど手間はimgurと変わらないと思う
https://rara.jp/kigurumi/

696名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/10(水) 20:10:42
既出だけど、これが一番知ってるのでもっこりしてるやつかな

https://rara.jp/image_view/9a9af2a7afb701787b9a96bd1b8298ee/1005273186

697名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/10(水) 20:24:38
その写真をもっこりって言ってる人は見た事がないけど、どうなんだろうね。

698名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/10(水) 20:35:58
>>684
>>696

もっこりしているか微妙な気がする

699名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/10(水) 20:49:01
被るけど、テンジョウさんほどわかりやすいのないと思う

https://rara.jp/image_view/8fd602d19ce876d0e2ecc9049206fa7a/1005273214
https://rara.jp/image_view/c75bb371a91db5ab2d3737436648fe3a/1005273215

700名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/10(水) 21:16:07
>>693

時々観客席見えるけど、子連れじゃないお父様や、チー牛がいて草

701名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/11(木) 06:55:54
ブーキュリーの画像誰か持っていませんか?

702名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/11(木) 22:56:27
本人のツイートによると多摩美の着ぐるみアイドル盗撮されたのか。
メンバーとよく生身で会ってるみたいだし顔だけ隠された写真もある。
そのうち身バレはするんだろうなとは思ってみてるけど、調査してるやつがいるとはね。

703名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/11(木) 23:52:01
>>702
どのツイート?

704名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/12(金) 05:39:44
別に面脱いでるとこ撮られたわけじゃないんでしょ?

705名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/12(金) 20:44:05
>>704
たしかに勝手に撮られたというだけの内容だね。
それにしてもこの大学、洗面所や校内の野外撮影でも着ぐるみ撮影OKとは寛容だな。

誤爆失礼

706名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/12(金) 21:08:32
顔隠して活動してる人間を撮影して晒すのは営業妨害とかで訴えられそう
ショーの前乗りアクター画像好きな人いるけど俺はマスクオフしか興味ないからどうでもいいけど

707名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/12(金) 23:41:05
続報みると中身は公に公開はされてないが生身の姿はある程度撮られてて本人は
そうなることを阻止しようがないと諦めてるみたい。
やってるのは校内の人間だけだと思うけど外部で活動みている人間としてはそっとしてあげたいね。

708名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/13(土) 05:11:17
もっこりは見えないけどこのミクナノーは萌えた
https://www.youtube.com/watch?v=pZYEvf1vQck

709名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/13(土) 05:47:24
>>708
もっこりも何も中身♀でしょこれ

710名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/13(土) 10:06:53
女の足引っ張るのは女って場面見続けてきた俺から見ると
着ぐるみ好きがトウ撮したってより足引っ張りたい校内の女が晒したんじゃないかって邪推しちゃうわ
別にキモい着ぐるみトウ撮魔を擁護するわけじゃないけどね

711名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/13(土) 10:48:06
そい!
https://rara.jp/image_view/cd31bd578ed4ce90dff67156a569b13b/1005275627
https://rara.jp/image_view/562f3459adcf856e62320d85cb7b5ede/1005275628
https://rara.jp/image_view/ff5555673c2c131a6c2822b1f6ebedb8/1005275629

712名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/13(土) 12:58:04
女子トイレや更衣室の盗撮に男から指示を受けた女性が多いってのもあるからその辺はなにかと複雑だな

713名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/13(土) 13:12:15
ワシ、とある自治体の教育委員会の者だけど、児童や生徒の盗撮事件をたまに扱うんだ
関わった範囲では>>710>>712の言うとおり盗撮事件は半分以上が女子学生間のいじめで、脅しの材料にする
そして、こう言う事件明るみに出ないのと出ても時間がかかる
これを考慮すると、エロ親父による盗撮は1割未満かもしれない(ちょっと大袈裟かも)

714名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/13(土) 14:17:16
まあまあ。
盗撮の話もいいけど、あくまで着ぐるみの話題の範囲内でね。

715名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/14(日) 23:26:38
ま、カタチ的に卒業コンサートでマスクオフしてくれたらそれでOKなんだけどね。
当分は観るか見られるかの葛藤だし、クラウドファンディングで投資した人に
練習風景画像を渡すみたいなの聞いたけど、高額だとマスクオフしたり
SNSで編集されているモザイクは外してくれるんだろうか?

716名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/15(月) 07:02:56
とうさつ
https://rara.jp/image_view/f2a84e2dd70b85470167081f16407949/1005277441

717名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/18(木) 14:17:47
馬鹿が広げた写真シリーズ
https://rara.jp/image_view/f6e0f2f467fe46c94b80b619573757b3/1005280067

718名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/18(木) 22:13:17
もっこりプリキュアマダー?

719名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/19(金) 19:57:58
バックステージ
https://rara.jp/image_view/74f910147077582b392d00a2b0458697/1005281062
https://rara.jp/image_view/1f1ad6738cf4850d52716f4647261ffc/1005281063
https://rara.jp/image_view/b05f9be9d0ea27b3b872ecc2072ed31b/1005281064

720名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/20(土) 00:50:03
Mm

721名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/24(水) 15:52:17
馬鹿が広げた写真シリーズ
https://rara.jp/image_view/54bca1be5ccf6c6c70fa87c20a586ef3/1005285272
https://rara.jp/image_view/cb89f4147a2b9955311ebd261cffcc59/1005285273

722名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/25(木) 12:35:57
馬鹿が広げた写真シリーズ支援

https://rara.jp/image_view/bd3966e9f8a0da0f39ba7e1dc8ae32d8/1005286020

723名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/25(木) 12:53:06
また外人か。画像渡しても難癖つけてくれなかったりたちが悪い

724名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/26(金) 20:02:45
オリジナルの画像渡したのに、
中身が男だからダメとか、動画じゃなきゃ嫌だ、とか言ってくれなかった

725名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/26(金) 21:19:08
中身男は先に言っとかないで渡したのが悪いわな

726名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/26(金) 22:48:02
こっちもオリジナルで女性の中身の画像送ったけど、不鮮明だって言われて貰えなかった
こいつと画像交換しないほうがいいよ

727名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/26(金) 23:38:48
俺しか持ってないはずの画像を3枚も見せたのに、見たことがあると言ってもらえなかった

728名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/27(土) 02:54:52
中身男見たい

729名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/27(土) 05:27:05
中身が男のほうが興味あるぞ

730名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/27(土) 11:02:54
問題はそういうとこじゃないぞ。

最初にこいつらにネタ渡したヤツは完全に戦犯。
その一枚を転がして日本で盗撮された画像を大量に表にバラ撒いてる。

731名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/27(土) 12:05:39
英語ではやりとりしてるけどやっぱ中華なん?

732名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/27(土) 13:30:49
なんで外人がその辺の着ぐるみ好きな日本人より大量に持ってんだってなるよね
なーんにも画像持ってなくても一つ手に入れれば無限に手に入る

733名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/27(土) 19:04:58
これだけ人のもの恥ずかしげもなくサンプルとして出す奴増えたら
交換でオリ出すのはやめとこうって人増えただろうな

734名無しさん@着ぐるみすと:2021/11/28(日) 17:07:59
>>726
>>727

先月このスレに出てた、ONEPIECEのマスクオフ動画配布してるやつに同じことされた
3枚もオリ画像渡しちゃったからめっちゃ後悔してる(泣)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板