したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

●ふかもこ系着ぐるみ総合スレ13●

1名無しさん@着ぐるみすと:2018/09/19(水) 08:58:01
動物キャラクターや怪獣キャラクターなどの『ふかもこ』系の着ぐるみの総合スレッドです。

■『キャラショー』『イベント』『自作』等のふかもこの話題なら何でもOKです!
例)○○ショーのキャラがふかもこだった。
  ○○電器の店頭でふかもこ着ぐるみを見た。
  ふかもこ着ぐるみの作り方を教えて下さい。
■ふかもこ関連のオークションネタもこのスレでお願いします。
■ヤフーオークション
ttp://auctions.yahoo.co.jp/ 「着ぐるみ」で検索すると沢山でてきます。
■ふかもこ系は住人が少ないのでスレの乱立をしないでここに集中しましょう。
■過去スレは>>2-10のどこか。

2名無しさん@着ぐるみすと:2018/09/19(水) 13:10:30
ttp://flash24.dreamx.com/g4/m//bbs/board.php?bo_table=cartoon&wr_id=3499&page=84&sfl=&stx=&sst=wr_hit&sod=desc&sop=and&page=84
韓国のサイトにあった着ぐるみの漫画っぽいやつだが妙にeroi。
実はpart3まであったが、その3では2人が終始合体しててeroかったのか削除されてっぽい。

3名無しさん@着ぐるみすと:2018/09/19(水) 13:34:00
着ぐるみあんまり関係なくてわろた

4名無しさん@着ぐるみすと:2018/09/19(水) 20:00:37
そもそも絵やからなぁ。

5noname:2018/11/16(金) 05:40:29
11/15 科捜研の女 沢口靖子の着ぐるみ 画像とか無い?

6名無しさん@着ぐるみすと:2018/11/16(金) 09:57:27
ここも画像板も変なの増えたな

7名無しさん@着ぐるみすと:2018/11/16(金) 11:52:04
今の時代掲示板見んでもピンタ見てればネタ仕入れできるから

8名無しさん@着ぐるみすと:2018/11/16(金) 16:21:25
昔は神画像がいいペースでうpされてた
お絵かきほどじゃなかったけど

9名無しさん@着ぐるみすと:2018/11/16(金) 23:36:17
SNS全盛の時代に匿名掲示板とか笑

10名無しさん@着ぐるみすと:2018/11/17(土) 06:46:26
SNSは疲れる。
ついったーで着ぐるみの現場の文句や着ぐるみたるもの(ryみたいなこといってる輩いるけどああいう見てるこっちが恥ずかしいのと一緒の舞台に立とうとは思わんわ

11名無しさん@着ぐるみすと:2018/11/17(土) 22:57:20
SNSつったって結局持たざるものは画像交換と同じで何も得られないじゃん
平等に得られる画像掲示板が一番いいよ




中身カスだけど

12名無しさん@着ぐるみすと:2018/11/18(日) 06:43:12
pinterestにも劣るよなぁ…

13名無しさん@着ぐるみすと:2018/11/18(日) 18:50:43
>>9
SNSもこれまでロクなのがなかった。
>>10
質問箱やってる残念な人のことか。

14名無しさん@着ぐるみすと:2018/11/18(日) 20:42:03
日頃から検索して画像探すという馬鹿みたいなことやってるのに
SNSでそうじゃないのと同じ扱いだったら誰もサーチに時間割かない
オリ画出せるのも行動力の賜物だし優劣がつくのは当たり前

15名無しさん@着ぐるみすと:2018/11/19(月) 11:18:22
半年前に話題になったコミュニティーだかは採点方式だから平等なんだろ?
ツイで人が少なくなったと書いていたから当初予想されてたとおり
ネタがなくなってったんだろうなと思いながら見てたが

16名無しさん@着ぐるみすと:2018/11/19(月) 17:14:36
>>15結局入会できなかったから中は見れてないが本当にその方式が採用されてるならベースは間違いないと思う。
その方式で誰でも入れるコミュニティにしてほしかった。

17名無しさん@着ぐるみすと:2018/11/19(月) 21:23:14
>>16
それ管理人に言えば
メンバー少なくなったのなら切り替えも必要だろ
それよかここはふかもこ系だから雑談に移動してほしい

18名無しさん@着ぐるみすと:2018/11/20(火) 11:01:25
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9756/1495967090/608-
うざいから移動してやったぞ

19名無しさん@着ぐるみすと:2018/12/12(水) 09:31:47
着ぐるみ画像コミュニティだそうです、雑談で拡散を頼まれました
参加に特別な条件はないそうです
https://plus.google.com/u/0/communities/102171057788450809648
参加は管理人さんにメールかDM
kigurum○community0701@outlook.jp
https://twitter.com/kigurumi001/status/1067357808633438208

20名無しさん@着ぐるみすと:2018/12/12(水) 09:33:33
一応age

21名無しさん@着ぐるみすと:2018/12/12(水) 12:57:09
投稿できる画像は”着ぐるみの種類、マスクオフやフェチモノ、国籍を問いません”
とのことだが変わったの?前登録したが日本人マスクオフ以外だめだと断られたんだが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板