したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ミューレ2期生】TrySailスレ☆4【トライセイル】

1名無しさん:2016/09/06(火) 07:12:44 ID:XKsKS1Ag
第2回ミュージックレイン声優オーディション合格者
麻倉もも・雨宮天・夏川椎菜による声優ユニット
「TrySail」に関するスレです。各メンバーの個別の
話題は個人スレでお願いします。

オフィシャルサイト
https://trysail.jp/

前スレ
【ミューレ2期生】TrySailスレ☆3【トライセイル】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/anime/9736/1449683050/

775名無しさん:2019/12/11(水) 19:13:00 ID:DBrOgdrs


776名無しさん:2019/12/27(金) 15:05:31 ID:kxT.S7fc
今日のMR06行ける人がうらやましい。。。

777名無しさん:2019/12/29(日) 13:22:54 ID:XpdIbLo2
公録の件、公式サイトで告知ぐらいしろよとは思った

778名無しさん:2020/02/02(日) 14:45:42 ID:xXEcqWVg
ミューレも奇声を禁止してくれないかな。。。

779名無しさん (バックシ b887-dd03):2020/12/15(火) 17:14:34 ID:64rrp6HMMM
全然伸びないな、ここスフィアファンが圧倒的に多いとしか。

780名無しさん (ワッチョイ 091c-97d0):2020/12/16(水) 02:25:04 ID:07pyBHU200
今時掲示板形式なんて年寄りしかつかわんからな

781名無しさん (スプー de49-57c6):2020/12/16(水) 04:02:59 ID:L0jiSUmoSd
みんなどこで話してるんだろう
Twitterじゃやりにくいし

782名無しさん (ワッチョイ 4671-6da7):2021/02/20(土) 19:42:18 ID:qGL3WAag00
いつの間にかに5ちゃんのスレに結構人いるみたい

783名無しさん (ワッチョイ db40-607c):2021/02/25(木) 13:48:51 ID:bgjH3/qU00
>>782
勝手に解散を妄想してファン同士が色々言い合っている状況、
かつてのスフィアファンと同じだなあw

784名無しさん (スプー a573-4c07):2021/07/21(水) 22:32:09 ID:hT10pv5cSd
避難所の出番か

785名無しさん (ワッチョイ 8b94-0965):2021/07/23(金) 20:44:20 ID:Qzl/3KjU00
大阪公演が神戸に会場変更かあ
大阪より神戸の方がリスクが少ないと言う判断が働いたのかな

786名無しさん (ワッチョイ 5667-d6ec):2021/07/23(金) 21:34:16 ID:DH8Rjm0A00
>>785
グランキューブ大阪はワクチン接種センターに使うことになったからだぞ

787名無しさん (ワッチョイ fac6-54ce):2021/07/23(金) 22:00:41 ID:Y0zUkROU00
お知らせも読まず的外れな推測

788名無しさん (ワッチョイ 1e3f-387d):2021/07/24(土) 05:54:35 ID:/IF/82fE00
いのり街民は会場移動できなさそうなので 平日移動かな

789名無しさん (ワッチョイ d1c0-8e32):2021/07/24(土) 10:30:48 ID:odqPbQTI00
水瀬さんの方はまだ当落前だからね

790名無しさん (スプー 3e81-de09):2021/07/24(土) 17:56:37 ID:jS.IeqsISd
ダブルザケイプのオンラインリリイベ9/20なのに当落発表が10月上旬になっててワロス
予定詰め込み過ぎて訳わからなくなっとるやん
そういうとこやぞミューレ

791名無しさん (ワッチョイ b52a-c945):2021/07/25(日) 10:07:24 ID:0PT/VnTQ00
>>790
当選していたかどうかがイベント後にわかる
これはなかなかないよ
斬新!

792名無しさん (ワッチョイ 6011-8e32):2021/07/26(月) 15:44:18 ID:YFIfhw6200
プレリクはパシフィコだけで神戸は無しか
会場変更でキャパ減ったからな

793名無しさん (ササクッテロ a134-158f):2021/07/26(月) 17:28:26 ID:nE5RLOc2Sp
神戸のプレリクあるとしても一旦今回の会場変更に伴う払戻しが落ち着いてからだろうね

794名無しさん (バックシ c3b8-129b):2021/07/26(月) 21:15:28 ID:5ystVPVEMM
神戸に会場変更で300席ほど減ったんだな

795名無しさん (スプー 1889-4c07):2021/07/27(火) 12:55:28 ID:70kuMWMQSd
荒らしてる人ってもしかして手動で書き込んでるの?

796名無しさん (ワッチョイ 2e7c-4ace):2021/08/07(土) 10:14:02 ID:jUa/Cmhs00
Doble the CapeのMCでまた神戸に行きたいねーと言っていたのが、
こんな形で早々に神戸公演が実現してしまうとは

797名無しさん (スプー 2f2e-9868):2021/08/14(土) 07:59:59 ID:oiLVaukMSd
みんな避難所活用しないのかな?
それとも機能してるスレある?

798名無しさん (ワッチョイ 9b78-810a):2021/08/15(日) 14:52:23 ID:dt520ixk00
5ちゃんのTrySailスレ見てきたけど転載荒らしに乗っ取られてる?

799名無しさん (ワッチョイ 4a36-ba95):2021/08/18(水) 09:16:38 ID:ofZKhxQQ00
大阪は重症者用病床使用率50%越えたらイベント無観客や大規模商業施設休業要請と言ってるから神戸に変更は運良かったとかになりそうだな

800名無しさん (ササクッテロ ad48-6945):2021/08/18(水) 21:38:21 ID:XJcihxvYSp
その兵庫も感染者増えてるし
大阪兵庫って東京神奈川みたいなもんだからまだ油断出来ない
ただ大阪兵庫は関係よく無いはずだから大阪の方針に乗っからないかもしれんが

801名無しさん (ワッチョイ 3dd5-52bb):2021/08/19(木) 08:27:52 ID:Vrs3EEMI00
兵庫の知事は知事選で維新推薦だから大阪と一蓮托生だよ

802名無しさん (ワッチョイ 17d9-ba95):2021/08/19(木) 13:03:00 ID:pPnKWVqk00
春の無観客要請は兵庫は大阪みたいに期間延長しなかったし

803名無しさん (ワッチョイ 7e52-7cac):2021/08/23(月) 01:17:56 ID:p53K/GR600
なんか皆個人スレに移行したような感じだな
荒らしは去ったのか、それとも書き込み始めたらまた戻ってくるかな

804名無しさん (ササクッテロ 663f-648c):2021/08/23(月) 14:14:30 ID:36qTmgmASp
個人スレも機能してないけどな
トラハモイベの話題全くないのは異常だよ

805名無しさん (ワッチョイ f4e2-a9dd):2021/08/25(水) 09:10:30 ID:Pm9hO1HI00
ナンススレでもちょの話してるやつとか何なんだ

806名無しさん (ワッチョイ cf88-49ce):2021/08/25(水) 10:35:48 ID:GHq0QLC.00
ナンススレでもちょの話ばかりして嫌がられたら
もちょスレで「もちょが美人可愛いって言ったら夏川信者に絡まれた。俺らで乗り込むか?」なんて言ってんだから対立煽りで間違いない
もちょスレで対立煽りを突っ込まれたら逆ギレ

807名無しさん (ササクッテロ 4c44-1a22):2021/08/28(土) 20:13:54 ID:iMjh7xLgSp
マギレコ歌わないのかい
adrenaline何年連続よ

808名無しさん (ワッチョイ 7587-56e0):2021/08/28(土) 21:47:54 ID:KJQG6Efo00
アドレナリンはもうJAMにおけるSKILLの枠でしょ
わかりやすく盛り上がれる鉄板曲を持ってるアーティストは強いよ

809名無しさん (ワッチョイ d762-ba95):2021/08/29(日) 13:35:13 ID:IFbMlBS600
カンフーはダメか

810名無しさん (ササクッテロ 0104-648c):2021/08/29(日) 16:51:38 ID:iejd9gikSp
ノンタイは基本NGだから
アニサマ運営の方針で2019はOKだったけど

811唐草 (ワンミングク ea7c-9303):2021/09/02(木) 00:17:43 ID:D9GgaYvcMM
ここ本スレでいいんかな?

812名無しさん (スプー cf4c-65a7):2021/09/02(木) 02:30:59 ID:q1r0jQEcSd
どうぞー

813名無しさん (ワッチョイ 10f5-e251):2021/09/02(木) 10:36:11 ID:ETTpyicQ00
リサイタルって100%入れるの?

814名無しさん (ササクッテロ 7d42-5577):2021/09/02(木) 12:56:25 ID:4z5hG0cISp
座席連番みたいだしそうみたいだね
まぁ着席ライブだし

815名無しさん (ワッチョイ 4902-4637):2021/09/02(木) 13:24:45 ID:5l96SChI00
前回は客立たせたよね

816名無しさん (ワッチョイ b7f2-3bff):2021/09/02(木) 13:32:34 ID:IWqldeS600
半年前とは色々状況が違うので

817名無しさん (ワッチョイ 7aed-4637):2021/09/02(木) 16:43:20 ID:MrUNwVJA00
リサイタル初回は客に聞いて全曲着席だったのに2回目は途中から立たされたからな
リサイタルなら着席がいい

818名無しさん (ワッチョイ 0f3c-1798):2021/09/03(金) 00:05:59 ID:E6bbwL7E00
表題曲底抜けに明るい曲で意外と珍しいかな?

819名無しさん (ワッチョイ b8d9-f228):2023/11/03(金) 10:01:23 ID:BVpa5N5E00
本スレが無くなってしまった

820名無しさん (スプー 0ece-e4d5):2023/12/04(月) 18:31:27 ID:X7fDuj7oSd
ここ避難所としてしばらく使用かな?

821名無しさん (バックシ ab33-9480):2023/12/04(月) 18:36:55 ID:4WYMoCf2MM
トラセ個人スレもしたらばの避難所に移動すれば良いのに

822名無しさん (スプー b6e6-e4d5):2023/12/04(月) 21:35:50 ID:mVkg41LsSd
5ちゃんのソロスレでしたらばの各避難所に誘導して
5ちゃんが落ち着いたら戻る感じでいいんじゃないかな
誘導しても向こうはすぐにスレ落ちちゃうけど

823名無しさん (スプー 41fb-d7e9):2023/12/18(月) 06:55:33 ID:tTZRtvbESd
スフィアは朗読劇変更のリツイートや各メンバーブログに上げたりしてるけど
トラセ公式はHPにお知らせ上げただけだよね?

824名無しさん (スプー 30db-448a):2023/12/22(金) 19:25:55 ID:EKzRaLyASd
TrySail、『THE FIRST TAKE』音源配信が決定

https://news.yahoo.co.jp/articles/dc25892d7ecbccc0bf1d2d70cccd6073a15a01bf


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板