したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

悪魔の集いV3!!もちろん天使もいいぜ!!

1Ω→死神化 ◆8snMkkbdd2:2013/09/03(火) 21:45:48 ID:VpNEb38s
Ω:荒らしはお断りだ
α:とにk((ガ:俺逹の知り合い以外の書き込みを断るぜ!!))………(怒)
Ω:それは駄目だろう。新顔の方々も楽しく雑談しましよう^^

2→天使化:2013/09/04(水) 16:11:04 ID:???
えーじゃ誰を天使化させようかな〜www

3フラン ◆qwA8EhymUM:2013/09/04(水) 17:09:54 ID:VpNEb38s
Hello














からの落ちww

4α→天使化:2013/09/04(水) 17:40:14 ID:???
おいこらww…………
じゃアルファで(キラッ&ドヤッ

5ミストレーネ・カルス:2013/09/06(金) 18:41:58 ID:zIEXmATk
俺駄目か?

6フラン ◆qwA8EhymUM:2013/09/06(金) 18:47:14 ID:VpNEb38s
>>5 良いよ!てかむしろ来て!

7ミストレーネ・カルス:2013/09/06(金) 18:48:48 ID:4U6qNbvU
>>6
ありがとな!^^

後、稲学サポーターのパスワード教えるな

8ミストレーネ・カルス:2013/09/06(金) 19:09:22 ID:4U6qNbvU
フランいるか?

9フラン ◆qwA8EhymUM:2013/09/07(土) 07:32:10 ID:VpNEb38s
>>8 ごめん!!落ちてた!!;;;

10ミストレーネ・カルス:2013/09/07(土) 18:08:33 ID:sHq6Deeo
>>9
OKw
メルアドとかあるか?
それだったらパスワード誰にも見られないしw

11フラン ◆qwA8EhymUM:2013/09/08(日) 07:33:16 ID:VpNEb38s
ゴメンネ!!携帯持ってないの!
あ、いつのまに交換日記は?

12ミストレーネ・カルス:2013/09/08(日) 10:21:44 ID:wI3s2lrw
>>11
わるい、やってない;


フレンドのやつに書いておくな!
(ひとことコメント)
フランパス[]
って書いてるからな!
見て、覚えたら言ってくれw

13フラン ◆qwA8EhymUM:2013/09/08(日) 18:46:03 ID:VpNEb38s
>>12 了解!!

14:2013/09/14(土) 19:15:33 ID:???
祐〜?

15:2013/09/15(日) 19:28:27 ID:???
祐ぅ〜〜?

16神様:2013/09/20(金) 13:34:34 ID:yr7HY1RM
天使様羽根で包んで

17フラン ◆qwA8EhymUM:2013/09/20(金) 21:46:46 ID:VpNEb38s
しばらくインターネット禁止されてたお☆

18ミストレーネ・カルス:2013/09/21(土) 14:35:50 ID:Hsa0qfMU
>>17
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19:2013/10/14(月) 17:31:30 ID:???
祐〜オリキャラで、不良系天使とドジっこ悪魔、女王様系の女神と真面目系の魔王が出来たww

20:2013/10/15(火) 10:01:56 ID:???
>>19 おぅふww
まじかww

21:2013/10/16(水) 12:43:54 ID:???
マジだwww

アクト・エイリーシャ
*不良系天使
*子供とか可愛いものが好き
*大人が嫌い・苦手
*ミオルを虐めるのが好き
*だけど他の奴が虐めるとぶちぎれる
*喧嘩大好き
【男 18歳 178㎝ 
 目 青・金 左に眼帯 髪 金色】

22:2013/10/16(水) 13:01:46 ID:???
ミオル・アズリータ
*ドジっこ悪魔
*蛇とか蝙蝠とか怪しいけど可愛い者が好き
*子供が苦手
*よく泣く
*よく転ぶ
*よく笑う
*キレると大変な事になる
*絵を描くのが好き
【男 18歳 166㎝
 目 赤 
 髪 黒にピンクのメッシュ】

23:2013/10/16(水) 13:18:26 ID:???
ミアセリア・マリア
*活発系女神(変えた)
*運動系めっちゃ出来る
*足が速い
*虐めとか悪口が嫌い
*血が苦手、見ると怯えて、気絶する
*歌が上手い
【女 400歳 179㎝
 目 翠
 髪 白銀】

24:2013/10/16(水) 13:33:00 ID:???
エルグ・マグスター
*真面目系魔王
*頭がめっちゃ出来る
*魔王の仕事の時は冷酷
*でも、いつもは優しい
*子供が好き、でもそれは隠してる
*鞭や手錠が嫌い・苦手
*拷問とかも嫌い・苦手
*女神の事を大切にしてる
【男 400歳 194㎝
 目 金
 髪 緋色】

25:2013/10/16(水) 13:38:46 ID:???
*マリアとエルグは幼馴染
*二人とも昔虐められてた
*アクトもミオルも虐められてた
*アクトは大人に
*ミオルは子供に
*アクトとミオルは、ミオルが虐められてる時に、アクトが助けた事で出会った

26:2013/10/16(水) 13:40:43 ID:???
うーん…文字書くのめんどいから此処に小説かこうかな〜ねー祐良い〜?

27ファイアル:2013/10/16(水) 17:51:22 ID:???
祐も書こーよー

28:2013/10/16(水) 18:31:07 ID:???
やばっ…www

29:2013/10/16(水) 18:48:18 ID:???
〜出会い〜

??「うわあぁっ(べしゃっ
A「あははっww
B「また転んだ…泣き虫…
ミ「っう…グスッ
C「wwwバァカ(がっ
ミ「ッ―――…げほっ…やめ、っ
B「何か言ったか…?((がしっ !?
??「…何やってんだ
A「あ”?誰だよ
??「さぁな、少なくともてめぇらに名乗る名前はねぇなぁ…なぁ?(黒笑)
A「…行くぞ
C「へーい
ミ「あ、あの、誰だかは分かりませんが…ありがとうございます
??「…別に、困ってる奴を助けんのが俺の仕事だしな
ミ『この人…まさか天使!?
??『悪魔のくせに弱ぇなw
??「…じゃあ仕事あるから(バサッ
ミ「あっ…行っちゃった
ミ『やっぱり…あれは天使の翼…何で天使なのに僕を助けたんだろう…
ミ「僕そんなに悪魔に見えないかなぁ…

                 終

30:2013/10/22(火) 17:22:03 ID:???
飽きた(キリッ

31RYO:2013/10/22(火) 18:12:13 ID:Q5D8itZI
>>30
wwwwwwww

32:2013/10/22(火) 18:37:57 ID:???
ふはははははははははh(rt
俺は飽きやすいのだ(ドヤァ

33:2013/10/22(火) 19:37:59 ID:???
アクトの悩み
最近ミオルが可愛い過ぎて心配
魔王より小さい事
ミオルの悩み
背が小さい事
天使のアクトにまで助けられる位自分が弱い事
よくドジを踏む事
アクトがかっこよくて他の子に取られたらどうしよう…
女神様の悩み
血を見ると気絶してしまう事
最近魔王がかっこよ過ぎて困る
しかも天然(本人は自覚してない)でさらに困る
ミオルが虐められている事
魔王様の悩み
魔王なのに拷問とか見ると吐きそうになる事
アクトとミオルが可愛い過ぎて連れ去られないか心配
女神が綺麗過ぎて困る
で、やっぱり天然(本人は((でやっぱり困る

Aの思う事
いい加減お前等(アクト・ミオル)くっ付けよ…
Bの思う事
お互いに天然過ぎるでしょ…
Aにイラつく!!
Cの思う事
…彼奴らアホだろ…
Bが可愛い…かもしれない…いや、それは無い…無い
Aの思う事〜その2〜
お前等(B・C)もくっ付けよ…(呆

34:2013/10/22(火) 19:38:29 ID:???
うぉ、くそ長ぇwwwww

35:2013/10/22(火) 19:41:18 ID:???
ABCのせってーは後で書く

36:2013/10/27(日) 13:17:00 ID:???
フラン〜二人deチャットの一番上の部屋に来てよ

37:2013/10/27(日) 17:01:39 ID:???
やっぱ良いやwww

38:2013/11/08(金) 17:15:33 ID:???
うーにゃーうーにゃー

39:2013/11/15(金) 19:45:42 ID:???
うーしゃー!!!

40:2013/11/18(月) 16:23:39 ID:???
ちょー誰か来てよー…俺様寂しいぜー

41sm666:2013/11/18(月) 16:34:36 ID:JldprgPs
オマエノロシロ

42sm666:2013/11/18(月) 16:37:49 ID:JldprgPs
牛コロハノガ、ツリカlryオカエリナサキコソヴァツエイハガシッマリヤフセネ

43:2013/11/21(木) 17:00:08 ID:RRRswTqs
おまえにろしろ

牛ころはのが、つりかlりょかえりなさきこそヴぁつえいはがしっまりやふせね

44:2014/01/09(木) 15:49:07 ID:???
何か分身しとるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45フラン ◆qwA8EhymUM:2014/02/26(水) 16:49:14 ID:CZlFRLMQ
復活!!!

46零式:2014/02/27(木) 20:38:02 ID:???
暇人降臨
暇神降臨
非魔人降臨
隙人降臨
美男美女降臨
不良真面目降臨
ショタロリ降臨
海賊王降臨
エロ魔降臨
貴公子降臨
魔術師降臨
呪術師降臨
戦士降臨
死神降臨
呪神降臨

47Ω←死神化 ◆8snMkkbdd2:2014/03/01(土) 15:15:07 ID:CZlFRLMQ
>>46 意味がわからん

48零式:2014/03/01(土) 17:44:22 ID:???
呪殺の方法知ってーる人は、俺っちにー教えテレレレレ

49Ω←死神化 ◆8snMkkbdd2:2014/03/02(日) 17:50:47 ID:CZlFRLMQ
>>48 ………呪殺?

呪い●すものか?

50零式:2014/03/02(日) 18:11:36 ID:???
まぁ…そういうことー
親戚のBBAの人生を呪いたい

51Ω←死神化 ◆8snMkkbdd2:2014/03/16(日) 10:19:02 ID:CZlFRLMQ
不動明王・真言とか……じゃないか?

52Ω←死神化 ◆8snMkkbdd2:2014/04/02(水) 15:24:37 ID:CZlFRLMQ
我が友よ
フレコ 4828ー5612ー5564
を登録してくれ
俺の3DSLLのフレコだ

53RYO:2014/04/04(金) 15:18:41 ID:gBl0MB4M
僕登録OKかい?
3DSだけどw

54サシャブラ:2014/04/17(木) 19:36:55 ID:???
やっほおおおおおおおおい!!!!←
高校生になった!

55Ω←死神化 ◆8snMkkbdd2:2014/04/20(日) 11:37:47 ID:RwnLjXlg
>>53 もちろんだ

56Ω←死神化 ◆8snMkkbdd2:2014/04/20(日) 11:39:07 ID:RwnLjXlg
>>54 めでたい…な   おっと、
はじめまして……か?

57桜α暇ってゆーかゆお後でシバく^言^:2014/04/20(日) 20:38:41 ID:wV33BgpA
祐!?まだ来てんのかww!?

58サシャ:2014/04/23(水) 19:39:06 ID:???
ฅ^•ω•^ฅニャー ฅ^•ω•^ฅニャー byヘルメス

59RYO:2014/04/23(水) 22:40:40 ID:KC8xHPRk
>>55
ども!w
>>56
こら、フェイだよwwww
>>58
可愛いなおい←

60サシャ:2014/04/24(木) 19:24:59 ID:???
ふにゅ(ペトッbyヘルメス
ヘルメスはRYOにくっついた

何この物体byアポロン
Σ(゚д゚lll)byベリアル

61サシャ:2014/04/27(日) 01:15:20 ID:???
うぇーい( 0w0)ノ
アイムフロームイーストブルー←

62RYO:2014/04/28(月) 09:23:25 ID:qT5B3rdQ
>>60
おうふっ!?
…このヘルメス可愛いからいいか←
>>61
サシャに何があったwwwww

63:2014/04/28(月) 13:22:08 ID:???
凄い、スルーだよねー、別に良いけどサー…

64RYO:2014/04/28(月) 16:04:58 ID:qT5B3rdQ
>>63
何があった;

65サシャ:2014/04/28(月) 16:55:04 ID:???
南沢篤志と連絡取れるん?

66:2014/04/28(月) 20:30:12 ID:???
だって誰も何も言ってくれないしサー…

67Ω←死神化 ◆8snMkkbdd2:2014/05/04(日) 07:45:40 ID:RwnLjXlg
>>59 なぬ!?……確かに過去スレを見れば召喚術でサシャが出てきた的な事が……
>>57 暇で暇で仕方ないんだ←

68RYO@I'm HPB!←:2014/05/04(日) 07:51:51 ID:o/X209zs
>>65
いちお…?
多分返信は貰えんwww
>>66
お疲れ様^^;
>>67
ちょwwwww
え、フェイ召喚術でサチャ出したの?www


そういや、フェイって最近誕生日じゃ無かったっけ?
というわけでHAPPY BIRTHDAY!

69サシャ:2014/05/04(日) 13:57:43 ID:???
>>68
篤志沢…しめこr((

RYO誕生日おめでとうo(^▽^)o

俺は明日誕生日やでーby零式

70RYO@I'm HPB!←:2014/05/04(日) 17:15:41 ID:o/X209zs
>>69
ちょwww篤志沢は僕のネタ(((

Thanks!

お、明日だったかwwww

ちなみに僕と同じ誕生日の人達!w
・黒子のバスケの「桃井さつき」
・名探偵コナンの「江戸川コナン」
が今の所知ってるwww

71サシャ:2014/05/04(日) 18:27:41 ID:???
コナンの中の人と同じ誕生日、中川翔子とも、あとONE PIECEのルフィとも

72RYO:2014/05/04(日) 18:39:51 ID:o/X209zs
>>71
おぉwwwwwww
ルフィと同じ誕生日…あー、去年聞いたwwww思い出したわwww

73フラン ◆qwA8EhymUM:2014/05/04(日) 19:27:38 ID:RwnLjXlg
だーれーかー

74RYO:2014/05/04(日) 19:37:48 ID:o/X209zs
>>73
どしたーw

75フラン ◆qwA8EhymUM:2014/05/04(日) 19:38:47 ID:RwnLjXlg
暇なのだよ←

76RYO:2014/05/04(日) 19:39:59 ID:o/X209zs
みどちんかよwwww←

77フラン ◆qwA8EhymUM:2014/05/04(日) 19:40:21 ID:RwnLjXlg
バトスピ知ってる人ー
きょーしゅ

78RYO:2014/05/04(日) 19:41:08 ID:o/X209zs
>>77
名前だけーw

79フラン ◆qwA8EhymUM:2014/05/04(日) 19:42:08 ID:RwnLjXlg
>>76 私、カラフルグリーンヘッドじゃないよ!?
緑間:何気なく侮辱しているのだよ!!

80フラン ◆qwA8EhymUM:2014/05/04(日) 19:42:48 ID:RwnLjXlg
名前だけかー……

81RYO:2014/05/04(日) 19:44:08 ID:o/X209zs
>>79
ちょwwwwww
ちなみに僕はブラックヘッド←そりゃそうだw

フランって黒バスキャラ何が好き?
>>80
ごめんよー^^;

82フラン ◆qwA8EhymUM:2014/05/04(日) 19:45:20 ID:RwnLjXlg
えーっと
今日からキャラを追加します!
黒バス、マギ、H×Hを追加
単体登場一人目はキル君でーす!!

83RYO:2014/05/04(日) 19:46:13 ID:Cq0Ps.pQ
>>82
おぉーww((パチパチパチ

んじゃ僕もキャラ追加しようかなーw

84キルア・ゾルディック:2014/05/04(日) 19:46:31 ID:???
どーも

85RYO:2014/05/04(日) 19:46:35 ID:o/X209zs
あ、黒バス高尾ちゃんくれ←

86RYO:2014/05/04(日) 19:46:54 ID:o/X209zs
>>84
こんば!w

87キルア・ゾルディック:2014/05/04(日) 19:47:16 ID:???
>>85 ん、いーよ?

88キルア・ゾルディック:2014/05/04(日) 19:48:14 ID:???
>>86 キルア・ゾルディックだ
今日からよろしく

89RYO:2014/05/04(日) 19:48:14 ID:o/X209zs
>>87
Thanks!w

90RYO:2014/05/04(日) 19:48:43 ID:o/X209zs
>>88
こちらこそ〜ww

よし、テニプリと鬼徹と黒バス投下するわ(((

91キルア・ゾルディック ◆NEE3osS53Q:2014/05/04(日) 19:50:08 ID:???
名前に#●●入れたぜ←
ゴン:キルアばっかりずるいよー

92キルア・ゾルディック ◆NEE3osS53Q:2014/05/04(日) 19:52:16 ID:???
>>90 ゴン:とうか???
……w

93RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 19:52:18 ID:???
>>91
うぇいwww
トリップ入れたのねwww

94RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 19:52:46 ID:???
>>92
時々その3つのアニメのキャラが出没するかも((((

95キルア・ゾルディック ◆NEE3osS53Q:2014/05/04(日) 19:54:10 ID:???
>>93 あぁ、なりすましとか厄介だし
ゴン:とりっぷ???
なりすましは分かるよ!?ヒソカがクロロでクロロがヒソカ……あれ?

96キルア・ゾルディック ◆NEE3osS53Q:2014/05/04(日) 19:55:00 ID:???
>>94 了解

97RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 19:55:47 ID:???
>>95
わかるわーw
まぁなりすまし出たらすぐさまホスト規制するけどねwww

98キルア・ゾルディック ◆NEE3osS53Q:2014/05/04(日) 19:58:43 ID:???
んじゃ、ヒソカにでも交代してもらうか……
あ、あいつ(ヒソカ)の語尾について
ハート=★ダイヤ=◆クラブ=●スペード=▲になってるぜ

99ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 20:00:29 ID:???
呼ばれて飛び出てじゃじゃじゃじゃーんってとこかな▼

100ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 20:01:32 ID:???
キルア:本当に交代すんのかよ!
くっくっくっ……★

101RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 20:01:49 ID:???
>>98
つまり語尾=記号的な感じかww
>>99
うわぉ出てきた←

102ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 20:05:03 ID:???
キルア:自己紹介ぐらい自分でしろ!
もう・・・●せっかちだなぁ◆
僕はヒソカ◆あぁ早くクロロを殺りたい・・・★

103RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 20:08:15 ID:???
>>102
ちょ、最後wwww

104ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 20:09:40 ID:???
>>81 フラン:質問に答えて無かったね!私は紫原押しだなー♪

105ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 20:13:47 ID:???
>>103 ん?問題でもあったk
ゴン:最初はグーじゃんけんグー!!!!((殴))
あぁ……★ゴン、良いよ……★
キルア:変態め

106ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 20:14:46 ID:???
キルア:20分くらい風呂落ちするぜ

107RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 20:31:00 ID:???
>>104
紫原かーww
僕は結構好きなキャラ多いけど、チャリア組押しかなー?w
>>105
問題あった…と思う←
>>106
りょかりょかw

108ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 20:34:42 ID:???
ただいま……ってとこかな▲

109ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 20:39:23 ID:???
フェイ:来てみたけど面白そうネ
シャル:そうだねー
アラジン:うわー( ° ▽ °〃 )モルさん!アリババ君!人がいっぱい居るよ!

110ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 20:52:39 ID:???
アラジン:ねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇねぇn((アラジン、いい加減にしようか◆))じゃあ質問に答えてよ!
いいよ?
アラジン:H×Hのキャラは何人出るの?
17人以上だね◆

111ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 20:57:33 ID:???
僕、ちょっと落ちるよ◆

112RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 21:08:55 ID:???
>>109
おかおかw
>>109
ちょwフェイは別のフェイでも紛らわしいからすこーし変えていただけるとありがたいww

113RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 21:10:21 ID:???
ヤッヴァイwww今急に眩暈したwwwしかしパソコンやめたくなーい(((
>>112
一個目の109は>>108!
>>110
何があったのww

17人以上ってwwwww多!wwww
>>111
りょか〜ノシ

114アーロン:2014/05/04(日) 21:20:47 ID:???
じゃーどっちかがフェイ子にすれば←

115RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 21:22:19 ID:???
>>114
フェイ子wwwwwwwwwwwwwww
ちょ、吹いたんだけどwwwwww

116ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 21:38:11 ID:???
>>112 フェイタン:仕方ないネ、私フェイタンに直すよ
素直ダネ……◆

117ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 21:40:21 ID:???
>>113 だって蜘蛛+僕で13、ゴン達で4、まだまだ増えるから以上何だってさ……◆

118RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 21:41:17 ID:???
>>116
おぉ、Thanksw
>>117
うわぉwww
お疲れ様www

119ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 21:43:12 ID:???
そうだ◆最近フランがうごメモで歌い手「レオ」として活動してるってさ◆
キルア:ここの住人(←)で聴いた人で気分を害したらヒソカに愚痴っといて

120ヒソカ ◆McwNBYwGAE:2014/05/04(日) 21:45:47 ID:???
てな訳でキルアに交代するとしようか……★よろしく、僕の青い果実……★
キルア:(ゾックゥ)あっあああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアア
ゴン:キルアが壊れちゃった……;;;

121RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 21:47:53 ID:???
>>119
うわぉ聞きたいけどチケット期限きれててうごメモ見れんwww
>>120
ちょwww何があったwwww

122キルア・ゾルディック ◆NEE3osS53Q:2014/05/04(日) 21:48:15 ID:???
ハァ…ハァ…ハァ……………オレを
「僕の青い果実……★」とか言うなあぁぁぁぁぁ!!!!
ゴン:(´▽`;;;)

123アーロン:2014/05/04(日) 21:48:37 ID:???
tkヒソカってH×H

124キルア・ゾルディック ◆NEE3osS53Q:2014/05/04(日) 21:49:49 ID:???
>>121 マジか……;;;
何があったかって?詳しくは>>122

125キルア・ゾルディック ◆NEE3osS53Q:2014/05/04(日) 21:51:26 ID:???
>>123 ん?おう、H×Hのヒソカだぜ。キャラが違ったら言ってくれ←

126RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 21:53:24 ID:???
>>124
うん、理解したwww

127キルア・ゾルディック ◆NEE3osS53Q:2014/05/04(日) 21:56:26 ID:???
あー………h((???:キルアー))………^p^!?マサカコノコエハー………ババァ!?
ビスケ:失礼ね!ビスケよ!ビ・ス・ケ!!!!

128キルア=ゾルディック ◆NEE3osS53Q:2014/05/04(日) 21:58:44 ID:???
フラン:今までキルア=をキルア・にしていた件について←
中の人がバカなんだろ←

129RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 22:01:05 ID:???
>>127
BBAってwww
見た目めっちゃ幼いwww
>>128
こらこらそれを言ってはいけません(((
中の人の学力知らないけd((殴蹴刺金棒

130キルア=ゾルディック ◆NEE3osS53Q:2014/05/04(日) 22:04:08 ID:???
>>129 ビスケ:誉め言葉として貰っとくだわさ
良いんだよ、中1のテストの最大点数4○○点、最低3○○点なんだからよ←

131RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 22:06:27 ID:???
>>130
どうぞどうぞw
ちょw公開OKなの?w
でもまぁ、いい方なんじゃない?僕も範囲同じだしww

132キルア=ゾルディック ◆NEE3osS53Q:2014/05/04(日) 22:07:08 ID:???
ビスケ:そろそろキルアとゴンは寝るだわさ
はぁ!?ざけんなよ!?
フラン:中の人が寝るから落ちまーす

133RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/04(日) 22:09:54 ID:???
>>132
りょか〜w
またねwノシ

134RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/05(月) 11:07:23 ID:???
サシャ(フェイ)とルフィHappy Birthday!

135サシャ:2014/05/06(火) 13:05:24 ID:???
ありがとうございます!

136キルア=ゾルディック ◆NEE3osS53Q:2014/05/12(月) 17:36:52 ID:???
今来て言うのもあれだけど
明日明後日、桜と俺らの中の人(以下佑)は宿泊体験学習に行ってくるぜ←

137キルア=ゾルディック ◆eRwBdhJ.H.:2014/05/12(月) 17:37:37 ID:???
今来て言うのもあれだけど
明日明後日、桜と俺らの中の人(以下佑)は宿泊体験学習に行ってくるぜ←

138RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/13(火) 15:12:52 ID:???
りょかりょかよーw

139キルア ◆NEE3osS53Q:2014/05/26(月) 16:38:03 ID:???
呼ばれて飛び出てにゃにゃにゃにゃーん☆
ゴン:キルアが壊れたー
壊れてねぇよ

140キルア ◆NEE3osS53Q:2014/05/26(月) 20:21:51 ID:???
人居ないとか寂しww

141RYO ◆jwzTa4PnO.:2014/05/26(月) 22:16:29 ID:???
>>140
すんまそん←

142キルア=ゾルディック ◆eRwBdhJ.H.:2014/07/22(火) 20:14:24 ID:rJ/Z8uyw
ヤヴァイww8:30には来れないw
9:00前には来るぜ

143キルア ◆NEE3osS53Q:2014/07/22(火) 20:58:56 ID:???
トリップ間違えたwwゴンのトリップ使っちったw

144キルア ◆NEE3osS53Q:2014/07/22(火) 21:46:18 ID:???
わりぃ
そろそろ寝るわ

145キルア ◆G0dILvhiP6:2014/12/07(日) 12:36:49 ID:ex6Ut9p2
確かこのトリップだったハズ・・・

146キルア ◆uaG44q1qrk:2014/12/07(日) 12:43:02 ID:ex6Ut9p2
投稿するとこ間違えたwww
あ、俺、佑つーかΩ←死神化 の人、
最近3dsにフィルタリングつけられてしばらく来れなくて
今Wii Uで投稿してる

147キルア ◆eRwBdhJ.H.:2015/01/07(水) 23:26:05 ID:ex6Ut9p2
キルア:トリップ全部同じにしよう
全員:いきなり何を仰る
キルア:トリップ覚えんの面倒だろ
佑:大丈夫、メモして有るから
全員:ワー凄イデスネ
佑:片言まじうぜぇ…
全員:キャラ!;;
佑:つーか…風邪ひいた((
?1:駄目じゃん、貧弱過ぎるよ
?2:だよね
全員:…の前に誰だよ((
?1:あぁ、僕はシフ。佑の夢小説のオリキャラ
?2:私は、同じく佑の夢小説のオリキャラのリアムよ
佑:ちなみに二人はうごメモに投稿してる夢小説の主人公でシフがナルト、リアムがマギだよ。って事でここでのキャラにナルトシリーズを追加します、まぁとりあえず第7班の男二人組は出るけどね((
全員:長いし時間が時間だから落ち((

148キルア ◆NEE3osS53Q:2015/02/03(火) 12:51:45 ID:ex6Ut9p2
誰かヘルプ
インフルエンザのA型にかかった…((

149フェイ・ルーン:2015/03/17(火) 20:41:40 ID:???
ほとんどやめちゃったよ

はづ、浩哉、ぎっしー、奈美恵、樹季とかほとんどやめてもうた

(´Д`)ハァ…まさかの浩哉〇〇バレての停学からの自主退学とかマジないわ〜

150キルア ◆NEE3osS53Q:2015/03/18(水) 17:55:12 ID:TMHSBj.E
確かにやめてったよなー
まぁ俺は誰か来ることに期待してるぜ

151フェイ・ルーン:2015/03/19(木) 21:30:18 ID:???
パチ、オートレース、競艇、麻雀とかやる奴学校におらんし
まっじつまんねーーーー
フェイさんもバイク乗ってんのバレて停学になったけど辞めてないんぞこんやろー

152フェイ・ルーン:2015/03/24(火) 08:42:05 ID:???
何か空野葵のとろ、ちょくちょく気になる

ローザ、リディア、カイン、エッジ、レミア、ゴルベーザって………FINALFANTASY4のキャラやん

153フェイ・ルーン:2015/03/29(日) 01:51:44 ID:l7qmjxJY
あ、レミア除いてFF4やん

154キルア ◆NEE3osS53Q:2015/03/31(火) 21:26:24 ID:TMHSBj.E
FF4キャラ揃いかよwww

155RENO@ラッスンゴレライ!:2015/04/01(水) 21:24:28 ID:???
FF4持ってないけど分かったわww

っつか主人公のセシル何処ですのー?

ゴルベーザ出してんだから弟も出そうw



だがFFは13か14ですな!(´-ω-)ウム


FF7は腐女子人気
FF8はもうファンタジーちゃう
FF9はルパン、変態、地球外生命体が多い

156RENO ◆VUxdMSSJZU:2015/05/08(金) 20:30:13 ID:???
ガチで誰も来んようになったなー

157こぐま:2015/05/09(土) 01:02:50 ID:???
それな〜

158キルア ◆G0dILvhiP6:2015/08/09(日) 14:41:32 ID:w.2E8/FE
あー誰かこねーかなー

159キルア ◆G0dILvhiP6:2015/08/09(日) 14:43:03 ID:w.2E8/FE
なんかいちいちトラップが変わるっていう…バグか?

160RENO ◆VUxdMSSJZU:2015/08/27(木) 00:05:07 ID:???
トリップちゃうの?
RYO来ないかな((



SG、毒島がんば〜(^-^)

161 ◆NEE3osS53Q:2016/02/14(日) 22:28:22 ID:q4CSPd7c
佑:誰かhelp
全:いきなりどうした
佑:遂に俺は、ある高校を受験した
キルア(以下キ):へー、で?どうだった?
佑:否、結果は受験してから一週間後にでるから···2/16に結果は出る
ゴン(以下ゴ):大変だねー···
佑:そう!でもなぁ、本番はまだ先なんだよ
二人:···どゆこと?
佑:俺が受けたのは併願だ!
α:なら、さっさと勉強する事だ
γ:ま、頑張りなよ
佑:煩ぇぞ、仕事しねぇでザナークに操られて終わったもやしが
γ:ああああぁぁぁぁぁぁ!!!!!!キコエナイキコエナイィィィィィィィ!!!!

162 ◆NEE3osS53Q:2016/02/22(月) 20:48:52 ID:q4CSPd7c
キ:さて、併願の合格発表から何日も経ったが、どんな結果だ?
佑:そういや結構日にちが経ってたね、結果としては合格だよ
ゴ:よかったねー
サスケ(以下サ):だが、英語と数学が低すぎるんじゃないか?
ナルト(以下ナ):サスケ!!これは何て読むだってばよぉ···
全:問題が逆さまだ
ナ:···おお!読めたぞ!!······けどわっかんねぇ〜!!
佑:それはな···


全:と言うことで落ち←

163 ◆NEE3osS53Q:2016/03/21(月) 20:53:26 ID:oXwJbbto
佑:トリップを変えまくってる俺だが久しぶりの投稿だな
キルア:何してたんだよ・・・
佑:刀剣乱舞で数珠さん難民の仲間入りしてた
全:・・・
佑:まぁ、こんなことしてられるのは本命高校に合格したからなんだけどな
サスケ:課題を終わらせろ馬鹿
佑:国語は終わりそうなんだけどな


課題のため落ち←

164sakura ◆K.me9GNUuw:2016/12/18(日) 01:33:52 ID:7By97C2c
トリップだ!思い出したw

165RYO:2017/09/27(水) 21:35:48 ID:XuRsgx5I
久しぶりに来たけど懐かしい()
友人が小烏丸一発で出した時はとりあえず殴った。

166フェイ・ルーン ◆ItFSpc6/0g:2017/09/28(木) 02:13:15 ID:???
PS4と車、ウーファー、色々買いたい
7のリメイクいつ…………

バイトで稼がんとー

167RYO ◆CYNbkryaOM:2017/09/28(木) 05:29:02 ID:XuRsgx5I
ガンバやで…

168フェイ・ルーン ◆ItFSpc6/0g:2017/09/28(木) 14:41:26 ID:???
僕はまだ夏休みだー(もうすぐ終わるけど)
5年経ったらみんな変わるものだね〜、僕は更にマジキチになったけど
なんやかんや高校生の時が1番面白かった(うざいヤツ結構おったけど)
フェイ・ルーンってHN久しぶりに使うわ〜
きな粉大学の生徒もいなくなったし
とうとう誰もいなくなった


>>167
ありがと🐇
バリバリ久しぶりやな(´・∀・)

169RYO ◆CYNbkryaOM:2017/09/28(木) 20:09:09 ID:XuRsgx5I
>>168
長いの夏休み…
変わるねぇ皆…我もオープンになってキチガイ度が上がった
そして全員居なくなる……

せやなめっちゃ久しぶり

170バッツ ◆fTmhpwi7As:2017/09/28(木) 23:22:11 ID:???
大学は夏休み長いよ
自由だし、法に触れなければ何しても言われない
休みだって計画立てて休めば単位だって貰える
1時間目からずーっと授業あるわけじゃあないもん
最高だけど、強いていえば平穏すぎて物足りない

変わると言ってもほぼ会ってないから変わったかも知らないけどw

171RYO ◆CYNbkryaOM:2017/09/29(金) 06:00:34 ID:XuRsgx5I
>>170
なるほど、確かに大学の夏休みが長いはよく聞く
こっちは休める気配が無いから瀕死

せ や な

172RYO ◆CYNbkryaOM:2017/10/04(水) 20:17:06 ID:XuRsgx5I
CoCしたい

173バッツ・クラウザー ◆pcH2JmKaT6:2017/10/10(火) 19:37:04 ID:???
超次元ドリームマッチの帝国メンツカオスすぎw
フェイが浮いてみえるw

174RYO ◆CYNbkryaOM:2017/10/15(日) 18:54:32 ID:XuRsgx5I
今調べたけどこれはやばい。やばい。

175フェイルネッサーンス!:2017/10/23(月) 13:48:06 ID:???
僕達の皇帝はSARUとかいうゴリラ。

ブチギレるとゴリラになって暴力を振るけど、それはまだまし。
興奮状態になると更にやばい。奴は野獣先輩と化する。

1日3食だけど、ちゃんとバナナは毎日あげてね、バナナがないと力が出ない奴だから。

戦闘能力に関して。あいつはアンプルガン、アンプルバズーカという特殊な銃を使う。
僕も使用するけど。その他にも自身に備わってる超能力で戦闘をする。

ここだけの話。SARUの断末魔は「ウボァー」だよ。
まるで某RPGゲームの敵キャラみたい。



僕が女の子と付き合うとなったら傍から見ればレズだし、男と付き合ったらホモだし。
僕に童貞のままでいろといいたいのか!
僕と黄名子のCPやR18好きな人って、近親相姦が趣味なの?
女がいなくてもデュプリで童貞卒業してやるー。

ゴリラの色気なんて興味ないね。
僕はHなレオタード姿を見ても惑わされ……………\パァンッ!!!/←赤い実(鼻血)はじけた


惑わされん……、惑わされんぞぉぉおお!(瀕死)

176RYO:2017/11/24(金) 12:48:40 ID:ZKr9KMqI
ネタしか無い()

1776:2018/05/20(日) 19:27:43 ID:kxDStEqw
アレスの天秤見てる暇人


オーバーヘッドペンギン追いかけるところは草生えた

178RYO:2019/02/04(月) 16:26:02 ID:1gie9W32
それは草生える


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板