したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺等と小説書きまショータイム!☆

1誠樹& ◆RoOgMjFwnA:2013/02/16(土) 19:41:59 ID:???
小説書く用スレ!

皆どんどん小説&コメ書いていけ(((byはるか
俺の場合間がズレマッスル☆ By誠樹

2誠樹~まさき~:2013/02/16(土) 19:42:30 ID:???
okokwww

3はるか:2013/02/16(土) 19:43:15 ID:???
失敗なうwwwwwwww
このスレ消しとくれww

4誠樹~まさき~:2013/02/16(土) 19:44:59 ID:???
>>3 えwww

5はるか:2013/02/16(土) 19:45:30 ID:???
>>4
え、名前、こんなんで大丈夫か?;;;

6誠樹~まさき~:2013/02/16(土) 19:46:00 ID:???
…ダメ…か?

7はるか:2013/02/16(土) 19:46:41 ID:???
>>6
いや、まさきが嫌かなって思ったから;;

8誠樹~まさき~:2013/02/16(土) 19:47:37 ID:???
いんじゃねーの?www俺テキトーだし((wwwwww

9はるか@海賊の恰好ww:2013/02/16(土) 19:49:21 ID:???
>>8
了解!
>>3は無視で!!!

10誠樹~まさき~:2013/02/16(土) 19:49:56 ID:???
うんうんwww

11はるか:2013/02/16(土) 19:50:24 ID:???
じゃあさっそく書きまshow!!!ww

12誠樹~まさき~:2013/02/16(土) 19:53:16 ID:???
あーwwwズレるからなーー…

13ゆみ (嫌われてるのかな……?) ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 19:54:03 ID:???

何これ…

14はるか:2013/02/16(土) 19:54:23 ID:???
>>12
だいじょうブイ!!←

15はるか:2013/02/16(土) 19:55:16 ID:???
>>13
あ、みさき;;
このスレ、立てないほうがよかった?;;

16ゆみ (嫌われてるのかな……?) ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 19:55:47 ID:???

>>15 別にいいよ…

17はるか:2013/02/16(土) 19:56:40 ID:???
>>16
了解;;
後、マサキの事だったら、今空野に居るから、話してくるといいと思うよ

18ゆみ (嫌われてるのかな……?) ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 19:57:11 ID:???

>>17 はるか………

19はるか:2013/02/16(土) 19:58:22 ID:???
>>18
大丈夫だよ、マサキだったら、ゆみの方が好きだよ!

20ゆみ (嫌われてるのかな……?) ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 19:58:48 ID:???

>>19 はるか……怖いよ…………

21誠樹~まさき~:2013/02/16(土) 19:59:42 ID:???
…大丈夫だよ…

22はるか:2013/02/16(土) 20:00:18 ID:???
>>20
でも、ちゃんと話さないと、マサキと曖昧な関係のままだよ

23ゆみ ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 20:01:01 ID:???

……………はぁ……

24誠樹~まさき~:2013/02/16(土) 20:01:50 ID:???
頑張って…………‥…………‥

25ゆみ ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 20:01:51 ID:???
>>22 話してると途中で途切れちゃうから
またもな話できない

26はるか:2013/02/16(土) 20:02:58 ID:???
>>25
・・・・・そっか・・・・・・・

27ゆみ ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 20:03:24 ID:???

嫌いなら嫌いって言えば良いのにね…………

28はるか:2013/02/16(土) 20:04:08 ID:???
>>27
ゆみ、空野で、マサキが全部言うって、聞いてあげて

29誠樹~まさき~ ◆2XwiVo0D5s:2013/02/16(土) 20:04:40 ID:???
嫌いじゃないぞ、マサキは、みさきの事

30ゆみ ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 20:04:45 ID:???

>>28 行きたくない………

31ゆみ ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 20:05:22 ID:???

>>29 なんで分かるの?
私より絶対ピコの方が好きだよ!!

32誠樹~まさき~ ◆2XwiVo0D5s:2013/02/16(土) 20:10:27 ID:???
そんなはずないだろ!

33球磨:2013/02/16(土) 20:12:29 ID:URFCtM/Q
ふぁあ☆
何事やら

34Pandora ◆TLCuAGZ/CY:2013/02/16(土) 20:13:42 ID:???
>>33
ゆみとマサキの事です^^

35球磨:2013/02/16(土) 20:14:29 ID:URFCtM/Q
何があったのかね
二人に

36Pandora:2013/02/16(土) 20:16:42 ID:???
>>35
ちょっと・・・・・・・色々ありましてね・・・・・・^^

37はるか:2013/02/16(土) 20:17:27 ID:???
小説一個も書かずに37逝った(((((

38誠樹~まさき~ ◆2XwiVo0D5s:2013/02/16(土) 20:17:34 ID:???
小説どうなったんだよ

39球磨:2013/02/16(土) 20:17:40 ID:URFCtM/Q
へぇ
見ない間に荒れたねぇ

40誠樹~まさき~ ◆2XwiVo0D5s:2013/02/16(土) 20:17:58 ID:???
>>37 www

41ゆみ ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 20:18:14 ID:???
>>36 あまりベラベラ話さないでくださいね。

42Pandora:2013/02/16(土) 20:19:19 ID:???
>>41
大丈夫ですよ^^
私、喋る気0なので^^

43誠樹~まさき~ ◆2XwiVo0D5s:2013/02/16(土) 20:20:23 ID:???
色……………

44球磨:2013/02/16(土) 20:21:33 ID:URFCtM/Q
良いな〜その色☆

45Pandora:2013/02/16(土) 20:22:23 ID:???
>>43
^^;
>>44
そうですか?

46球磨:2013/02/16(土) 20:22:51 ID:URFCtM/Q
どやって変えたの?

47誠樹~まさき~ ◆2XwiVo0D5s:2013/02/16(土) 20:23:16 ID:???
いいなー ^q^

48Pandora:2013/02/16(土) 20:24:12 ID:???
>>46
ふふっ、秘密です^^
はるか「私にも教えて(((((」

49球磨:2013/02/16(土) 20:24:47 ID:URFCtM/Q
いつからケチになったんだ

50Pandora:2013/02/16(土) 20:25:09 ID:???
>>49
ケチじゃないですよ〜;;;;

51球磨:2013/02/16(土) 20:25:56 ID:URFCtM/Q
なら快く教えた方が身のため★

52Pandora:2013/02/16(土) 20:26:31 ID:???
ご飯落ちです^^;

53球磨:2013/02/16(土) 20:27:37 ID:URFCtM/Q
逃げた★

54Pandora:2013/02/16(土) 20:35:23 ID:???
>>53
逃げてません!!!;;

55球磨:2013/02/16(土) 20:36:59 ID:URFCtM/Q
なら教えて★

56Pandora:2013/02/16(土) 20:37:23 ID:???
>>55
あ、空野行くので;;

57Pandora:2013/02/16(土) 20:40:46 ID:???
これを見るとわかると思います;;
ttp://blog.livedoor.jp/jbbs/archives/4197497.html


58誠樹~まさき~ ◆2XwiVo0D5s:2013/02/16(土) 20:40:51 ID:???
w

59Pandora:2013/02/16(土) 20:43:13 ID:???
>>57で、色をかえる方法はわかりますよね?
これ以上は知りません((((←

60球磨:2013/02/16(土) 20:54:43 ID:URFCtM/Q
何か複雑そうだww
ありがと☆

61Pandora:2013/02/16(土) 21:07:32 ID:???
登場人物

歌宮春乃(かみや はるの)
転校生、頭はいい
恥ずかしがり屋なうえに人見知り←

北条誠(ほうじょう まこと)
転校生、頭は良い、クール

長谷部茉子(はせべ まこ)
クラスのリーダー的存在
可愛いもの(者&物)大好き

栗栖明人(くりす あきと)
成績優秀、誠といい勝負

狩野真紀(かの まき)
明るい、ツッコミ派

睦月花帆(むつき かほ)
明るい、ボケ派





設定の時点で駄作決定←

62ゆみ 杏珠と仲良くなった!≧▽≦ ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 21:08:14 ID:???
>>61 ほーほー!

63はるか:2013/02/16(土) 21:11:33 ID:???
tkこの小説に出たい人((全「いねーよ」言ってね!←

64ゆみ 杏珠と仲良くなった!≧▽≦ ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 21:14:15 ID:???
>>63 はい!!
出たい!

65球磨:2013/02/16(土) 21:14:22 ID:URFCtM/Q
いねーの?

66はるか:2013/02/16(土) 21:16:17 ID:???
>>64
了解!!

葉月由美(はづき ゆみ)
元気!ちょっと馬鹿かも;;
春乃と仲がすっごくいい!!

この設定でOK?

67ゆみ 杏珠と仲良くなった!≧▽≦ ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 21:17:10 ID:???
>>66

おK!
あ、名前美咲で良い?

68はるか:2013/02/16(土) 21:17:27 ID:???
>>67
了解やんね(((((

69球磨:2013/02/16(土) 21:18:06 ID:URFCtM/Q
これから何するの?

70はるか:2013/02/16(土) 21:18:50 ID:???
>>69
え、ダメダメ小説を書くの←

71球磨:2013/02/16(土) 21:19:20 ID:URFCtM/Q
小説ねぇ
はるかって名前何個持ってる?

72はるか:2013/02/16(土) 21:20:31 ID:???
>>71
え?イナキャラ以外だったら2つ
イナキャラはたくさんやってるから数えきれないけど、これだけはやる!!!っていうのは
影山輝  ミストレーネ・カルス   諸葛孔明
レイザ   松風天馬    
こんぐらいかな

73球磨:2013/02/16(土) 21:21:15 ID:URFCtM/Q
だから知ってる気がしたのか☆

74はるか:2013/02/16(土) 21:21:45 ID:???
キーンコーンカーンコーン
先生「全員席に就け」
((ガタガタガシャーンガタガタ
先生「今日は転校生がいるぞ」
((ザワザワ「えー!」「本当ですか!?」
真紀「先生!男子ですか!女子ですか!?」
先生「両方なう(((((」
女子1「両方ですかー」
男子1「転校生って何人ですか?」
先生「2人だ」
真紀「つまり、男子一人と女子一人って事ですか・・・・・・」
先生「そういうことだ、入ってこい!」

春乃side
うわ〜;;;入って来いって言われたよ〜;;;
((ガラッ
春乃「か、歌宮春乃です!宜しくです!!!;;」
誠「・・・・・・・・・・・北条誠、宜しく」
誠君・・・・・・クールな人だね;;;
先生「歌宮と北条の席はあっちだ」
春乃「りょ、了解です」
((席に着きましたー←
先生「えー、●●は●●で●●だ、
   では、この問題を・・・・・・・・・・栗栖、解いてみろ」
明人「はい、△△です」
先生「正解だ」
へ〜、栗栖さんって賢いんですね!

先生「じゃあ、この問題を・・・・・・・・・北条、解いてみろ」
うわ!難しそう;;大丈夫かな;;;
誠「・・・・・・・・・・▽●です」
先生「正解だ!すごいな!」
ほ〜、北条君すごい!!
先生「では次は((((キーンコーンカーンコーン
   お、鐘が鳴ったな、授業終わり!!
   そういえば、質問の時間を入れてなかったな、次の時間は質問の時間だ!」
全員−誠&春乃「いぇええええええええい!!!!!」←
ひええええええええええ!!!!;;
誠「うるさ・・・・・・・・・・」

75はるか:2013/02/16(土) 21:33:51 ID:???
キーンコーンカーンコーン
全−誠&春乃「((キラーン」
い、一瞬皆さんの目が光ったような・・・・・・・・;;
誠「・・・・・・・・とりあえず、質問ある人いますか?」
((バッ
え!?まさかの全員が手を挙げる系ですか!?;;;
誠「・・・・・・・・・・とりあえず、そこの人」
女子1「彼女は居ますか!?」
誠「彼女?そんなのいないね」
女子全−春乃&茉子&美咲&真紀&花帆(やったあああああああああああ!!!!)
な、なんか、女子の皆さんが心の中で叫んでるような・・・・・・・;;←そのとおりです(((byはるか
男子1「はい!」
誠「・・・・・・・・・・・そこの人」
男子1「歌宮さん!彼氏いますか!?」
春乃「え?えっと・・・・・・・・・・い、居ません;;」
男子全−誠&明人(いええええええええええええええええええええい!!!!!!)
ひえええええ・・・・・・・・・・・;;
真紀「はい!はい!!!」
誠「・・・・・・・・・貴女」
真紀「春乃ちゃん!私と友達になって!!」
春乃「は、はい!!」
真紀「ありがとーーーー!!!((ギュー」
春乃「うぁ////」
茉子「うわ、ずるい」←
えーっと・・・・・・・・・確か、狩野さんでしたね、悪い人じゃないようです・・・・・・・・^^

76pirateファイン・スティア:2013/02/16(土) 21:37:00 ID:4Qt1gvnM
いいね〜gjb!

77はるか:2013/02/16(土) 21:38:05 ID:???
>>76
ありがとーーー^^
ファインも小説書けば?

78pirateファイン・スティア:2013/02/16(土) 21:40:04 ID:4Qt1gvnM
>>77
占ツクで書いてるしな〜wwwww

79はるか:2013/02/16(土) 21:41:03 ID:???
>>78
あ、そっかwww

80はるか:2013/02/16(土) 21:41:21 ID:???
美咲「私も友達なってほしい!!!」
花帆&茉子「私も!!!」
春乃「い、いいですよ^^」
今日だけで4人も友達できました・・・・・・・・嬉しいです!!!^^
キーンコーンカーンコーン
あ、授業終わりましたね・・・・・・・・
〜はるか の性格【メンドクサガリ】が発動した!!!←と言うことで放課後までぶっ飛ばし〜
美咲「ねぇねぇ!春乃ちゃんは何部に入るの?」
春乃「わ、私ですか?私は、調理部に入ろうかと・・・・・・・・;;」
美咲「やった!!私と同じ部活だ!!!^^」
春乃「そうなんですか、では、宜しくお願いします^^」
花帆「いいなー、私は美術部、真紀と同じなの!^^」
茉子「私はサッカー部のマネジ!!!^^」
へぇ・・・・・色んな部活があるんですね・・・・・・・・・・
美咲「ってもうすぐ部活が始まるよ!早く行こう!!((タタタ」
春乃「う、うん!!((タタタ」

81誠樹~まさき~ ◆2XwiVo0D5s:2013/02/16(土) 21:42:07 ID:???
おぉ~

82pirateファイン・スティア:2013/02/16(土) 21:42:31 ID:4Qt1gvnM
あ、でも怖い小説此処に書こうかなー?←おい!!!

83はるか:2013/02/16(土) 21:43:26 ID:???
あ、ちなみに、美咲は、みさきだよ!!!www

この小説に出たい人は言ってね(((((((

84誠樹~まさき~ ◆2XwiVo0D5s:2013/02/16(土) 21:46:00 ID:???
ヤンデレ…とか

85はるか:2013/02/16(土) 22:00:04 ID:???
>>82
OKOKOKOK!!!!

86はるか:2013/02/16(土) 22:06:14 ID:???
美咲「・・・・・・・・・・ふー!間に合ったー」
せ、セーフ;;;
美咲「あ、そうだ、新入部員として、紹介しないと」
え?
美咲「あ、言ってなかったね、私は、調理部の部長なの!!!^^」
え、ええええええええええええええ!?
春乃「部長だったんだ;;;」
美咲「そうだよ!^^」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
美咲「えー、これより、調理を始めます・・・・・・・・・の前に!←
   新入部員の歌宮春乃さんです!皆さん、仲良くしてあげてください!」
春乃「歌、歌宮春乃です!宜しくお願いします!!!((ペコリ」
部員1「よろしくねー!^^」
部員2「わからない所あったら教えるよ!^^」
み、皆さん優しいです、よかったです!^^
美咲「じゃあ、調理開始!」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
春乃「えーっと・・・・ここは・・・・・・・」
部員3「ここは、こうやるんだよ!」
春乃「あ、ありがとうございます^^」
美咲「あ、その後、こうやらないといけないから気をつけてね!」
春乃「わ、わかった」
皆さん、わかりやすく教えてくれるからやりやすいです^^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
美咲「できたー!^^」
部員1「私たちの班もできました」
部員2「私たちの班もです!」
美咲「了解!じゃあ、今日は・・・・・・・サッカー部に差し入れしよう!」
部員全「了解です!」
美咲「春乃!行こう!!^^」
春乃「う、うん!!」
うわわ・・・・・・・・・・・サッカー部に行くんですか、緊張します;;
〜移動なう〜
美咲「こんにちは!^^」
監督「ん?あ、こんにちは^^」
美咲「これ、調理部で作ったものです!どうぞ^^」
監督「あら、ありがとう^^皆も喜ぶわ^^」
美咲「いえいえ^^」
監督「あら?後ろの子は?」
わ、私の事ですか!?;;
美咲「あ、新しく入った歌宮春乃ちゃんです!^^」
監督「あら、そうなの^^私は水野薫、よろしくね^^」
春乃「は、はい!!!」
美咲「じゃあ、帰ろうか^^」
春乃「そうだね^^」




駄作だね((((

87はるか:2013/02/16(土) 22:15:40 ID:???
美咲「ただいまー!!^^」
部員5「部長!お帰りなさい!^^」
美咲「ただいまー!^^」
部員7「あ、依頼来てましたよ!^^((紙を渡す」
美咲「了解!ゞ」
依頼!?私にできるかなぁ・・・・・・・・・;;;;
美咲「あ、そうそう、春乃、この部活の内容話してなかったね
   調理部は、普段は色んなものを作ってるんだけど、依頼が来ると、依頼のものを作るんだ!^^」
依頼のものを作るって;;当たり前じゃないの?
美咲「依頼は、こんな感じなんだ!」
―――――――――――――――――――
       【依頼書】
作って欲しい物:チョコレートケーキ
       数:10個
       時:明日
      部活:野球部
―――――――――――――――――――
なるほど・・・・・・・・・・・・・
美咲「あ、そろそろ終了時間だね」
春乃「あ、ほんとうだ」
美咲「全員集まって!」
((ピシッ
美咲「これで、調理部の活動を終わります!また明日!」
部員全「また明日!」

88誠樹~まさき~ ◆2XwiVo0D5s:2013/02/16(土) 22:17:55 ID:???
もういやだー

89David:David
David

90誠樹~まさき~ ◆2XwiVo0D5s:2013/02/16(土) 22:34:24 ID:???
なんなんだよ!ホントあのシスコン野郎嫌い!i

91ゆみ (杏珠と仲良くなった!≧▽≦) ◆RXH2ODBFQk:2013/02/16(土) 22:38:13 ID:???
>>89 どーやって失せるのかな?

92はるか:2013/02/16(土) 22:40:55 ID:???
美咲「春乃ー!^^帰ろー!^^」
春乃「いいよ^^」
〜帰り道なう〜
美咲「あ、あれって北条君じゃない?」
春乃「え?あ、本当だ・・・・・・・・・」
美咲「ちょうどよかった〜私、こっちに曲がるんだ、一緒に帰りなよ!!^^」
ええええええええええ!?
春乃「え、で、でも・・・・・・・((美咲「北条君!!!!!」み、美咲!!!;;」
誠「・・・・・・・・・・何?」
美咲「北条君!春乃を家まで送ってあげて!!!^^」
誠「何で?君が送ればいいじゃん」
美咲「それが、私はこっちの道だから、無理なの!だから送ってあげて!」
誠「・・・・・・・・・面倒」
美咲「え〜((春乃「美咲、いいよ;;」
これ以上、美咲に迷惑かけれないよ〜;;;
春乃「ひ、一人で帰れるから、ま、またね^^;」
美咲「えー、でも・・・・・・・・・危ないよ?」
春乃「大丈夫だよ^^」
美咲「・・・・・・・・・わかった!また明日ね!!^^」
ふぅ〜;;;やっと、美咲、帰った;;
春乃「じゃあ、帰ろっと((グイふぁ!?」
えーっと・・・・・私を引っ張ったのは・・・・・・・・北条君!?
春乃「ほ、北条君?;;;」
誠「・・・・・今日だけ、送ってやるよ」
春乃「え?い、いいよいいよ!!!迷惑でしょ?;;」
誠「・・・・・・・・・・・別に、気が変わった・・・・・・・」
春乃「・・・・・・・・な、何かありがとう・・・・・・・・・」
誠「別に・・・・・・・・・・((プイッ」
あ、そっぽ向いちゃった・・・・・・・・・・
誠side
・・・・・・・・・・・結局、歌宮さんを家に送ることになったけど←君がいいって言ったんじゃん(((byはるか
案外、いいやつなのかもな、こいつ・・・・・・・
他の女とかと同じだと思ってたけど・・・・・・・・・
春乃「北条君」
誠「ん・・・・・・・何?」
春乃「わ、私の家、ここだから、送ってくれてありがとう!^^」
誠「・・・・・・・・別に、じゃあな」
春乃「う、うん、またね^^」

93pirateファイン・スティア:2013/02/16(土) 22:57:07 ID:4Qt1gvnM
瀬戸川 健也(セトカワ ケンヤ)
中学1年生 平凡人 最近面白いことがなくてぼーっとしてることがある

あとはサブキャラだけ←

94宇都宮広綱:2013/02/16(土) 23:01:55 ID:???
俺宇都宮広綱!
虎が好きだ、うん

95pirateファイン・スティア:2013/02/16(土) 23:04:19 ID:4Qt1gvnM
最近面白いことがない、とても退屈だな…何か面白いことがあったらいいな
と思いながら外を見つめていた、本も読み飽きた、やることがない
休み時間、俺は廊下に出てトイレに行こうとしていた
男子1「知ってるか?あれをやってしまって消えたらしいぞまた一人‥」
男子2「マジかよ…;;ここの学校では消えた奴いないけどよ…」

俺はその話に結構興味がわいたので最後まで聞いていた、なんか怖そうだけどおもしろそうだった
最近おもしろいこともないし、まあいいだろうと思っていた
俺は…明日の夜中3時にヒトリカクレンボをする…

96pirateファイン・スティア:2013/02/16(土) 23:09:28 ID:4Qt1gvnM
俺は早速CP(コンピューター)室に行ってヒトリカクレンボをと検索した
その内容とは、結構想像以上に怖くなさそうだった
健也「まあ、大丈夫だろうな、材料は家にそろってるし、家に帰ってこないしね、親は」
親は明日の午後10時ぐらいに帰ってくる

そして俺は早速家に帰って夜中を待った、こんなにワクワクしながら待ったことなんて久しぶりだな
俺は………これから起きる恐怖を知らないで夜中を待った

97pirateファイン・スティア:2013/02/16(土) 23:17:39 ID:4Qt1gvnM
用意はできた、あとは準備だけだ
まずぬいぐるみの綿をすべて抜いて米を詰める…こんなことして何の役に立つんだろ?
爪切るのめんどくさい…代わりに髪の毛でいいか…髪の毛を数本取り、ぬいぐるみの中に入詰め穴を赤い糸で縫った
縫い終わったらそのまま糸をぬいぐるみに巻き付けある程度巻けたらくくる
なんでそんなめんどくさいことを〜…


でもつまらんよりはましだな
風呂桶に水を張って、隠れる場所に塩水も用意をした!
これで準備完了だ、あとは夜中の3時に始めるだけだ…
早く3時にならねえかな?今は1時50分だ…

98pirateファイン・スティア:2013/02/16(土) 23:28:23 ID:E8htLNDE
あ、そうだぬいぐるみに名前つけねえと…
健也「どーっすっかな〜…名前ー…」
まあ適当でいいや―――
健也「じゃあお前の名前はM太郎だ!」
うへええええええ;;;;自分のネーミングのなさに赤面しそうだ;;;

中学生…今頃みんな寝てるだろうな…まあいいや〜どーせ学校つまらんし
あと10分か…さ…て準備するか!

99pirateファイン・スティア:2013/02/16(土) 23:30:11 ID:4Qt1gvnM
えええええ!!!?ID変わってる!!?;;;;;

100pirateファイン・スティア:2013/02/16(土) 23:31:43 ID:4Qt1gvnM
戻った;;;


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板