したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

デリ寿シャスパーティ☆薔薇乙女寿司 179店目

128翠星石★:2023/10/24(火) 17:18:41 ID:???
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(;゚;;) \     お久しぶりですぅ
 ./..\\       ___ 旦 \   オトナプリキュア始まりましたねえ 見てるですか?
/   \|======く/',二二ヽ>==|   
\    /     __|l |ノノイハ))  \      あれから15年経って、かれんがちゃんと変身できたことに超感動ですぅ
  \ ノ ___/ ノl リ゚ ヮ゚ノリ/ ̄ ̄ ̄ ̄/  令和のプリキュアもいいですが、やっぱりあのノリを見るとお父様の元に帰ってきたかのような
    ̄ ̄       〇旦〇/      /   安心感があるですね
             |\/____/   スプラッシュスターの二人もオトナになって出てきてるですが
             \|_____|    満と薫はゆーちゅーばーになってるらしいですぅ

ところでプリキュア5と同時期にアニメ化していた、しゅごキャラも2024年夏から続編が連載スタートするらしいですぅ
薔薇乙女の姉妹作品ですからまた盛り上がっていくことを期待したいですぅ

マンガ「しゅごキャラ!」新シリーズの連載が「なかよし」にて2024年夏頃スタート
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1536263.html

キボウノチカラ オトナプリキュア '23
https://otonaprecure2023.com/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板