したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

大久保瑠美 避難所 Part10

588伊達ルミ男さん:2013/12/26(木) 15:17:47 ID:kUUlENIM
皆さんにお知らせがあります。
突然ではありますが、今年いっぱいでコメント欄をしばらくの間休止させて頂くことになりました。
公式ブログなのでコメントの承認管理は、私だけの管理ではないためタイムロスなどスムーズに出来ず、
コメントをくださる皆さんに大変申し訳ないと思っておりました。
事務所の方とも相談し、年変わりを節目に休止することにしました。
この件について色々相談し、とても迷い…悩み…更新が遅れてしまいました。
待ってくださっている皆さん、本当にすみませんでした。
そして、いつもありがとうございます。

今までコメントをくださった皆さんへ
皆さんからの優しくて素敵な応援コメントに励まされ、元気にしてもらってきました。本当に本当にありがとうございました!
改めまして、コメント欄は今年いっぱいで休止してしまいますが、ブログは変わらず続きます!
なるべく更新できるようがんばりますので、見に来てくださるとすごく嬉しいです〜(*´ω`*)
これからも、日々精進しますので、よろしくお願い致します。
皆さん良いお年をお迎えください!

大久保瑠美より

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板