したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

したらば旧シャア専用板自治スレ

1通常の名無しの三倍:2012/06/30(土) 20:44:43 ID:q9AZsze60

   ___   ,.'゙   ``、 自治スレです
  / || ̄ ̄|| |【 】■l  |   楽しく使ってね
  |  ||__||(ニ[≡]ニ)ニニ)   仲良く使ってね
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /

【2ch旧シャア】
シャア専用@自治スレ32
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/x3/1333182278/

2管理人★:2012/06/30(土) 20:54:14 ID:???0
したらば版旧シャア専用板を作成しました
まだ適当な部分が多いですが基本的に2ch旧シャアと同様に使っていただいて結構です

要望があればこのスレに書いてください
当面は2ch旧シャア板自治スレの避難所としても使います

3通常の名無しの三倍:2012/06/30(土) 21:11:00 ID:q9AZsze60
忍法帖巻物
ttp://info.2ch.net/wiki/index.php?%C7%A6%CB%A1%C4%A1%B4%AC%CA%AA
BBS NINJA設定一覧
ttp://suiton.geo.jp/bbsnin.html

現在旧シャア専用板は忍法帖適用外となっています。
11年11月、運営の仕様変更によりこの状態ではマルチ・連投・荒らし・スレ乱立行為が放置され、
荒らし報告後も規制されない・水遁されないため、運営による荒らし抑制効果が薄くなります。
そのため旧シャアでは現在荒らし行為が跋扈し、それが放置された状態にあります。
規制議論板へ忍法帖の適用を申請する場合自治議論スレを立て、
十分なコンセンサスを得る必要があります。

本スレッドは当面2ch旧シャア専用板の避難所として使い、
自治関連、忍法帖を導入するか否か、あるいはどう導入するかなど包括的に議論します。

4通常の名無しの三倍:2012/06/30(土) 21:16:37 ID:vDALZC2k0
>使います
>議論します。
「誰が?」

5通常の名無しの三倍:2012/06/30(土) 21:47:14 ID:EBkBVTbU0
>>1

6通常の名無しの三倍:2012/06/30(土) 21:59:11 ID:EvsCE.6o0
今までの流れ

荒らし放置状態
 ↓
忍法帖導入(議論?)するか?
 ↓
荒らしが工作
 ↓
導入議論するか?
 ↓
自治スレが荒らされる
 ↓
自治スレが外部へ移動  ←イマココ


とりあえずここで仮に議論しても(つーか忍法帖導入議論スレではないんだな)
2ch運営に受理できるかはわかんねーんだな

7通常の名無しの三倍:2012/06/30(土) 22:14:01 ID:vDALZC2k0
×2ch運営に受理できるかはわかんねー
○受理されない

8通常の名無しの三倍:2012/06/30(土) 23:08:41 ID:EvsCE.6o0
別にそんな言葉尻にまで必死にならんで良いからw

9通常の名無しの三倍:2012/06/30(土) 23:11:02 ID:vUab3R6M0
まぁ、忍法帳でも武芸帳でも導入してくれ
個人的にはID出してくれるだけでもいーんだけど…

10通常の名無しの三倍:2012/06/30(土) 23:12:16 ID:vDALZC2k0
>>8
結局なにもしないの?
外部にスレ立ったらそれで満足なの?

11通常の名無しの三倍:2012/06/30(土) 23:13:22 ID:vDALZC2k0
>>2
なんでID出てないの?

12通常の名無しの三倍:2012/06/30(土) 23:19:11 ID:QsD.rtXM0
>>9
その辺りもおいおい?
オレは忍法帖でもIDでもどんどん導入してくれて構わんが
ぶっちゃけ立ったばかりで認知度もクソもねーし別に今すぐどーこーって話でもないっしょ

13通常の名無しの三倍:2012/07/01(日) 08:35:07 ID:pPrEfNXA0
>>1
忍者の里☆自治すれっど! ぱぁとIII
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sato/1332776080/l50

とりあえず、忍法帳関連の最新の情報を得るには↑ここかな?
それを基に議論という感じ?

14<削除>:<削除>
<削除>

15<削除>:<削除>
<削除>

16通常の名無しの三倍:2012/07/01(日) 12:03:08 ID:FcRGmLXUO
>>14-15
ZZスレには納得いく説明が出来ずに、コピペ連投する馬鹿が一人居る

その連投で逃げてるつもりなんだよね、ねこゆう

17通常の名無しの三倍:2012/07/01(日) 15:38:06 ID:K4E7zxFI0
忍者の里にも自治スレがあるのか
以前忍法帖導入してって運営に言ったら議論してきてって言われてるレスがあったけどあれってどこ?

18通常の名無しの三倍:2012/07/01(日) 20:00:18 ID:pPrEfNXA0
>>17
旧シャア板の自治スレかなぁ?言われたレスのスレッドって運営の何スレ?

水遁等の忍法帖に関する質問
【粛々と?】忍法帖巻物質問スレ★33【相談室】
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1331388809/l50

19通常の名無しの三倍:2012/07/01(日) 21:10:16 ID:K4E7zxFI0
やりとりを見ただけでスレタイは覚えてないなぁ
そこではないみたい
2ch外での議論やら忍法帖導入議論について聞きたいだけだから
運営から直接回答が得られる場所ならどこでもいい

20通常の名無しの三倍:2012/07/01(日) 22:03:31 ID:THD6ydhE0
>運営から直接回答が得られる場所

>>18
で聞いてくりゃいいじゃない。

21通常の名無しの三倍:2012/07/01(日) 22:40:50 ID:K4E7zxFI0
みたいだね
重複しないよう一通り見てからそうしてくる

22通常の名無しの三倍:2012/07/02(月) 00:47:37 ID:RMCgV6I.0
なんだ重複ってw

23通常の名無しの三倍:2012/07/02(月) 15:45:04 ID:oU2y47K20
>>17
★120617 x3 「殺害|鬼女」コピペ連投埋め荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1339910758/
これじゃない?

24通常の名無しの三倍:2012/07/02(月) 22:50:10 ID:aMsC/JUo0
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1339910758/68

やはり、酷い荒らしとは認識されているみたいだ。

25通常の名無しの三倍:2012/07/03(火) 01:32:58 ID:.Fc3otkc0
そこでイチャモン付けても始まらないと思うけどね
問題は旧シャア住民の腰が重いことでしょ(「で?何かできたの?」って言ってる荒らしは置いておくとして)
議論するにも票取るにも一人じゃできないし

26通常の名無しの三倍:2012/07/03(火) 08:51:42 ID:Gf.k0IlU0
>>25
一人なの?

27<削除>:<削除>
<削除>

28通常の名無しの三倍:2012/07/03(火) 12:39:20 ID:mvFtTHY60
腰が重いんじゃなく殆どのスレ住人にとって荒らしは関係ないからだろう
特定のスレが荒らされるだけのケースで導入議論が成立した例はあまり無い
そもそも例の一件依頼、削除人統括の赤翡翠やひろゆき直下の★が動いたケースがない

29通常の名無しの三倍:2012/07/03(火) 13:24:23 ID:1bEJnHt20
特定のスレであっても多くのスレが被害を受けているのは大きな問題だがな

実際は、ZZに肯定的なレス、ユニコーンへの批判的なレスをするだけで、ヌケヌケと連投してきて、
特定のスレ以外でも迷惑極まりない

30<削除>:<削除>
<削除>

31通常の名無しの三倍:2012/07/03(火) 17:12:30 ID:.Fc3otkc0
信者とか言ってる時点で相当臭いんですけど・・・
荒らされてるのがZZだけとか冗談でしょ
自治・センチ・AOZ・ZZ・ユニコーン・X 知ってるだけでもこれだけある
ユニコーンが嫌いだから自演してるだけにしか見えない

32通常の名無しの三倍:2012/07/03(火) 18:14:04 ID:mvFtTHY60
だからそういった1ユーザーごときが荒らし認定して、特定のスレが、俺が「荒らし」と判断した奴によって荒らされているから規制しろ
ってのが2ちゃんの運営としては有り得ないんだよ

お前何様?その判断を行うのは運営の手先たる我々削除人なんだが?
あまり出すぎた真似してると一切受け付けないぞ?

っていうのをオブラートに包んで過去にゲハのアホが警告受けてる
実際、それでも付け上がった猿共に狐がきついお灸すえたしな

スレ保持期間3日、ID非表示、スレ保持数50だっけか
ゲサロ、嫌儲にゲハ民が避難した一件だよ

33通常の名無しの三倍:2012/07/03(火) 18:43:07 ID:41Tjlepk0
自演してるかはともかくユニコーンガーって言ってるのもなぁ・・・

殺害コピペって
これは特定の人物の殺害予告ではないから通報にはならないって感じなのかな?
まぁ埋め立て荒らしではあるからIDか忍法帖があれば確実に規制対象だろうが

34通常の名無しの三倍:2012/07/03(火) 18:58:14 ID:mvFtTHY60
殺害で立件、書類送検迄いくのは

・実名であること。コテハンやそれに類似するものでは個人の特定とならないので無理。
・日時の指定。
・実際に地球上に存在する場所、物件であること。

この場合ねこゆうって時点で無理。
この辺りのチキンレースは散々VIPとニュー速でやってたからほぼ確定条件として出てる

35通常の名無しの三倍:2012/07/03(火) 23:50:40 ID:hoHXdJhw0
>>32
コピペ荒らしは忍法帖導入スレでやったら確実にアウトだぞ
認定がどうのではなく、単純に2chに余計な負荷を与える行為だから。


従って、流れ的には

1.忍法帳導入
2.それでも収まらない時は運営報告

36通常の名無しの三倍:2012/07/04(水) 05:37:46 ID:.fjWtm5g0
>>2
★120617 x3 「殺害|鬼女」コピペ連投埋め荒らし報告
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1339910758/
であちらの住人さんたちを無駄に煽る書き込みや
旧シャア板で、名無しを自分の知る?誰かであると決めつける行為は
忍法帖導入という目的にとって全くの無意味であるどころか
有害ですらあると思いますが、その点について
この場の責任者である管理人様はどうお考えであるか
お聞かせ願いたい。

37通常の名無しの三倍:2012/07/04(水) 06:44:38 ID:l0xuNr4M0
ゴネてるだけの奴の事を管理人に聞いてどうすんだよw

38通常の名無しの三倍:2012/07/04(水) 07:22:58 ID:KhxXSY0o0
少なくともこのスレ同様に行動している人ではあるね

あのスレの情報集めるのは少々手間だと思いますよ

39通常の名無しの三倍:2012/07/04(水) 08:35:49 ID:/RivD77g0
>>36
それをたかがしたらばの管理人ごときに聞いてどうするんだ?w
誰でもなれる外部の板の管理人にw

40通常の名無しの三倍:2012/07/04(水) 16:04:58 ID:vRTTo46w0
スレ乱立の方がある程度収まったんだな
申請された分は相変わらず削除されてないけど

41通常の名無しの三倍:2012/07/04(水) 17:51:03 ID:/RivD77g0
スレストはともかく、削除はよっぽどのことでもない限り行われないぞ

42通常の名無しの三倍:2012/07/04(水) 18:13:55 ID:vRTTo46w0
それは板による

43通常の名無しの三倍:2012/07/04(水) 18:22:13 ID:/RivD77g0
削除はどの板でも一緒だよ
そもそも削除権限もってる★が数えるほどしかいない
まさか★なら誰でもスレ削除出来るとか思ってねえよな
上級削除人とタラコ、狐、ジェンヌクラスしか出来ない権限だよ

しかも統括の赤翡翠がスレの扱いに関しては★、忍者に対して警告してるからな

44<削除>:<削除>
<削除>

45<削除>:<削除>
<削除>

46通常の名無しの三倍:2012/07/04(水) 22:12:56 ID:ozYAXKS20
荒らしのアドレスまとめるツール便利だな

47通常の名無しの三倍:2012/07/04(水) 22:16:11 ID:Be2Mx1Q60
荒らされるのは、いつもZZ関連スレと、ユニコーン批判スレですからね

荒らしが規正されるときが待ち遠しいです

48<削除>:<削除>
<削除>

49通常の名無しの三倍:2012/07/05(木) 02:11:00 ID:qA4DKhJg0
そら信者がどうとか言ってるようじゃ信用してもらえないだろjk・・・

50通常の名無しの三倍:2012/07/05(木) 05:39:15 ID:EgOOnx1Y0
>>2
信者/アンチなどといった決めつけや、
ましてや>>45のような書き込みは
避難所とはいえ自治スレで扱うべき事項ではないと思います。
この一件で即アクセス禁止や削除等の規制を求めるつもりもありませんが
一度、管理人様より注意してくださるようお願い致します。

51<削除>:<削除>
<削除>

52通常の名無しの三倍:2012/07/05(木) 20:21:38 ID:F8prTjRk0
>>50で言ってて早速決め付けか

53通常の名無しの三倍:2012/07/05(木) 21:34:18 ID:tmI5G9UQ0
>>52
たんたんと事実を列挙したまでです
追加捕捉大歓迎ですよ

54通常の名無しの三倍:2012/07/06(金) 01:03:07 ID:nB7re8z.0
あまり流れを把握してない上でちっと言うけど
2ちゃんは別に荒らしを排斥しようとはしてないぞ
荒しもお客様、盛り上がってスレが伸びるなら全然OKってスタンス
ただし、コピペ爆撃みたいなのは要対処

上の流れ見てると、そのコピペの荒らしが問題って事で良いんだよね?
それをきとんと書籍しっかりして削除依頼するのが大切なんじゃね
現状のシャア板では削除人の反応が薄いと言うなら、長期未処理スレに持って行く
その上で、酷いと判断された場合、規制議論板に移行出来る

外部板でやっても一切意味無いんだけど、それでも続けるんか?

55通常の名無しの三倍:2012/07/06(金) 01:11:14 ID:GeCwzB3o0
例の埋め立てがないだけでも十分だよ

容認されてるのはアンチ行為で
荒らしは基本削除対象
実質すぐに削除されるのは埋め立てってだけでしょ

現状ここに移ったのは例の埋め立て
51が必死に主張してるがユニコーン批判スレはスレッド自体が乱立荒らしだから
削除されるとしたらスレッドごとになる

56通常の名無しの三倍:2012/07/06(金) 05:55:10 ID:4N6mpupA0
>>2
>忍法帖を導入するか否か、あるいはどう導入するかなど包括的に議論します。
現状、全く進展がありませんが
この後どうするつもりであるか
この場の責任者である管理人様の意思を確認したい。

この場さえあれば良しとして、勝手に使えということなのか?
まだしも人が集まるであろう週末に合わせ何か行動を起こすおつもりであるのか?

57通常の名無しの三倍:2012/07/06(金) 08:57:36 ID:CRDwjeuo0
>>55
> 51が必死に主張してるがユニコーン批判スレはスレッド自体が乱立荒らしだから
> 削除されるとしたらスレッドごとになる

いや
内容はそれぞれ違うよ
荒らされているスレは

ユニコーンとその信者にとって都合の悪い内容を含むスレ

これが正しいので、乱立でもなんでもない

58通常の名無しの三倍:2012/07/06(金) 14:05:03 ID:NHXZVhGE0
シンジャガーさんはお帰りください

59通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 00:12:45 ID:N0BpBNWI0
とりあえずアレが湧かないからな
荒らしや認定が蔓延りだしたら管理人が削除なり晒し上げなりしてくれるだろ

60通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 04:49:51 ID:Am3GHzfI0
いないじゃん管理人。

61通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 05:06:59 ID:CQ7QhPbc0
そら必要ない時は出てこないだろw

62通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 05:22:04 ID:Am3GHzfI0
必要ない?

呼んでるのに出てこないのはどうして?
ただここに人を集めたかっただけで
自分で何かしようとは思っていないってこと?

63通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 05:57:22 ID:CQ7QhPbc0
今なんか管理人が必要な用件あるか?

64通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 06:16:09 ID:Am3GHzfI0
>>63
「管理人」を呼んでるのに
名無しでしか出てこないのはどうして?

65通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 08:18:25 ID:9zyM2bAk0
それが必要な要件か?馬鹿か?
2chで狐やタラコ呼んだら出てきた試しがあるか?

66通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 08:52:27 ID:Am3GHzfI0
なるほどねえ、こんな場所を作っておきながら
随分と無責任ですなあ「管理人」殿よ。

目的は不明。
今後の展望もない。
実質何もぜず
他人にその真意を明らかにすることはない。

それで、どうやってご自身の目的を達成なさるおつもりで?

67通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 14:55:58 ID:jvyvl3hI0
必死やんw

忍法帖ID問題はさておき今旧シャアで目立つ荒らしは
「お前は職なし 鬼女動員大失敗」っていう埋め立て
旧シャアが隔離板として運用されてるからと言って容量潰しは痛いだろうし
そっちに焦点を絞るのも手じゃないかな

68通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 15:21:33 ID:Am3GHzfI0
>>67
焦点を絞る、とは
荒らしている人物が何者であるか妄想を繰り広げることか?
削除依頼すら出さないのはなぜ?

69通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 22:41:32 ID:Am3GHzfI0
もう、荒らされてるスレ全部ここで引き取って
独自にやればいいんじゃね?

70通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 23:39:30 ID:k1d9sLKc0
それは考えたけど強引すぎてスレ住人が移動してくれないんじゃない?
ちゃんと説明して同意を得ないと

71通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 23:45:33 ID:hOhaNsc60
忍法帖導入スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1339221935/l50

元々の板の目的である忍法帖も併せて議論と言うことで、こんなスレありました。

72通常の名無しの三倍:2012/07/07(土) 23:47:21 ID:hOhaNsc60
>>69
つまり、それが「あなたの」目的と言うことね。
2chから旧シャア板系のスレッドを追い出したいからそういう結論にもっていこうとしている訳で

つまり、そんな目的を持っているのは、荒らし本人と言うことだな。

73通常の名無しの三倍:2012/07/08(日) 00:02:56 ID:W2RTgDHA0
>>72
なにがつまりなのかよくわからないが

「あなたの」目的

は、なんですか?

74通常の名無しの三倍:2012/07/09(月) 21:33:49 ID:b.rNlTqk0
旧シャアのレス削除依頼いくつか上がってんね


75通常の名無しの三倍:2012/07/09(月) 22:19:54 ID:UoeWBrmk0
今は各板専任キャップがいないから、ある程度放置されてる板の場合、
最後に処理された報告以降を規定の書式にまとめて、長期見処理スレで報告しないと見て貰えないよ
というか、巡回してないから気付かれない

76通常の名無しの三倍:2012/07/09(月) 22:38:39 ID:GMkm0z0E0
>>75
じゃ、任せた。

77通常の名無しの三倍:2012/07/09(月) 22:40:54 ID:UoeWBrmk0
やらんよ
狐の一件以来、今は動ける削除人数名しかいないから放置するのが基本になってる

78通常の名無しの三倍:2012/07/09(月) 22:47:54 ID:b.rNlTqk0
>>76
人のやる気削ぐの得意だな

79通常の名無しの三倍:2012/07/09(月) 22:53:14 ID:GMkm0z0E0
>>78
じゃ、任せた。

80通常の名無しの三倍:2012/07/10(火) 07:36:04 ID:9Ivp/naw0
>>74
> 旧シャアのレス削除依頼いくつか上がってんね
> 乙

どこのスレですか?kwsk

81通常の名無しの三倍:2012/07/10(火) 08:16:15 ID:kzl2A2as0
削除整理に決まってるだろ
それすら調べられない、わからない奴がここでなにしてるんだ

82<削除>:<削除>
<削除>

83<削除>:<削除>
<削除>

84<削除>:<削除>
<削除>

85通常の名無しの三倍:2012/07/11(水) 08:59:00 ID:T4oik/Ko0
随分分かりやすいのが棲みついたな

86通常の名無しの三倍:2012/07/12(木) 09:55:50 ID:zlUwrkWM0
ていうか荒らし本人じゃねこいつ

87通常の名無しの三倍:2012/07/12(木) 23:01:19 ID:FxXXspNw0
管理人さんからはそういうの見えてんの?
最近は荒らしは固定化してきたな
特定のスレだけずっと荒らしてる感じ

ところであきまんスレって実質雑談スレ?
未だによくわからないんだけど

88甜菜【1/5】:2012/07/14(土) 00:53:29 ID:p3Rf4N1Y0
★ユニコーン信者・ZZアンチによる荒し報告スレ2★
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/x3/1341332799/

116 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2012/07/13(金) 13:25:11.42 ID:???
ぶっちゃけるとどうでもいいかな
荒らさないのであればねこゆう本人はどうでもいいし他板に出張って自治るのもおかしい話だ
荒らしが収まらない場合はその限りじゃないが


●謝罪後に予想される流れ

1. 荒らし行為がピタリと止む
  問題なし

2. ユニコーンアンチが便乗して荒らし行為が止まらない
  一番可能性が高い ねこゆうがユニコーンアンチスレで嘆願するしかない

3. 今回の件でねこゆうに私怨を抱いた人間がねこゆうを騙り荒らし行為を行う
  この場合も2.と同じ
  幸い恨んでいる人物はねこゆうのウェブサイトのチェックもしてるだろうから2ch外で嘆願すればいい

4. ねこゆうが2.3.を騙ってして荒らし行為を続ける
  釈明の余地なし 最悪の事態を考慮して下さい


要するに「今後旧シャア荒らすな」でFA

89甜菜【2/5】:2012/07/14(土) 00:54:00 ID:p3Rf4N1Y0
118 名前:ねこゆう ◆2ik5tjHATk [sage] 投稿日:2012/07/13(金) 20:03:41.32 ID:???
大変遅くなりました。
以下が謝罪文となります。
文章に不慣れな為乱文では御座いますが何卒ご容赦下さい。

http://aokinekotei.sakura.ne.jp/syazai.htm

大変ご迷惑をお掛け致しました。

90甜菜【3/5】:2012/07/14(土) 00:54:34 ID:p3Rf4N1Y0
119 名前: ◆x/t94O2XxE [] 投稿日:2012/07/13(金) 22:13:06.90 ID:XvpQoC+W
>>118
はい わかりました
荒らし行為は継続してますが一応静観しておきます
便乗(?)荒らしが収まるまでは謝罪文のページはそのままにしておいた方がいいでしょう
ただし荒らし行為に関与していないと言うのならTwitterの鍵は外してください
現状鍵付きの状態では「私は隠し事をしています」と言っている様なものです
Pixiv等を退会されたと聞きましたがそういった責任問題にするつもりはないので同人活動はご自由になさってください

それから貴方のフォロワー(詳しくは知りませんが検索するとすぐ出てきます)が貴方と今回の件について
旧シャア民を貶めるような罵詈雑言を書いている人がいます
貴方とご友人がどの作品にどういう感情を抱いていようと自由ですが私達は被害者です
貴方からそのツイートを削除ないしは訂正する旨を伝えてください

便乗荒らし(本スレッド>>116参照)とそれを叱責する流れは当分続くと予想されます
貴方も今後同人活動をするのにあたって迷惑でしょうしそれらの対策も考えたいと思います
時には助言や協力を求める場合がありますのでこのレスと自治スレはちょくちょくチェックしておいて下さい
こちらからお呼びしない限り特に書き込む必要はありませんがトリップは忘れないようにしてください
あまり意味はないかもしれませんがこちらもトリップは付けておきます

したらば旧シャア専用板自治スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9589/1341056683/

91甜菜【4/5】:2012/07/14(土) 00:55:11 ID:p3Rf4N1Y0
121 名前:ねこゆう ◆2ik5tjHATk [sage] 投稿日:2012/07/13(金) 22:35:45.28 ID:???
>>119
はい、指示に従います

申し訳ないのですが自身のフォロワーについてはフォローしていない方が
大半で自分もあまり詳しくありません。お願いだけは今しがた致しました。

お気遣い感謝致します。
ご迷惑をお掛けしますが何卒宜しくお願い致します。

92甜菜【5/5】:2012/07/14(土) 00:55:42 ID:p3Rf4N1Y0
122 名前: ◆x/t94O2XxE [] 投稿日:2012/07/13(金) 22:55:54.12 ID:XvpQoC+W
確認しました
このスレッドの>>116からの流れは後で自治スレへ甜菜しておきますが
貴方から特に言いたい事がない限りレスは必要ありません
謝罪ページと貴方レスは荒らしに関与していないという貴方なりの誠意にもなります
チェックだけはしておいて下さい

こちらこそお手間と取らせました

93通常の名無しの三倍:2012/07/14(土) 00:57:44 ID:p3Rf4N1Y0
コピペ爆撃の件に関しては以上です

94通常の名無しの三倍:2012/07/14(土) 01:56:45 ID:EqGCZDT60
これ、◆x/t94O2XxEってやつはTwitterのシステム全く理解してないってことか

95通常の名無しの三倍:2012/07/14(土) 06:54:27 ID:p3Rf4N1Y0
どういう意味?

96通常の名無しの三倍:2012/07/14(土) 09:13:47 ID:nQx70z4c0
ツイッター垢持ってないんじゃないかな

97通常の名無しの三倍:2012/07/17(火) 16:25:48 ID:CSq6/uTQ0
荒らしがなくなったわけじゃないけど謝罪以前と以後で
頻度と投稿時間が変わったな
本人がやめて別の奴がチマチマ続けてんのか
元々別の奴が荒らしてて良い機会になったのか

98通常の名無しの三倍:2012/07/17(火) 17:40:13 ID:qdYRLigw0
模倣犯だろ
ノーリスクで荒らせる板だからな
忍法帳導入されたとしても、K5クラスのスクリプト組むか運営凸でもしない限り以前のような規制はないし

99通常の名無しの三倍:2012/07/18(水) 05:51:54 ID:3NHY/Dfw0
改めて言うが

>>97-98
それを誰が証明できて
それが仮に解ったからって

なに?

100通常の名無しの三倍:2012/07/18(水) 08:16:33 ID:hv4TXkrA0
ただのレスになんで証明する必要が?
病気か?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板