したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

荒らしの事を相談するスレ

124名無しさん:2012/09/04(火) 16:32:52 ID:???
>>123
特に後者の行動様式に執着して考えて欲しいかなと思うな
ここに来る問題意識が違ってみねねアンチは悪くないが貴方の前提なのね
作者が言及している以上の事は邪推にしかならないが俺の考えの基本かな
そしてそうだとしてもそれで粘着してヘイト活動をしてもいいという免罪符にはならないと思う

贔屓うんぬんはあの荒らしたちも暗躍していたと思う、そもそも貴方達みねねアンチを養分にしてモンスターを産んだという自覚は
あるのかな、共存共栄を放映中していたし
まあ注意してもどうしようもないからこんなスレを建てられたのは確かだけど

俺も連投しすぎだ頭冷やしてくる


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板