レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
黄名子か葵
-
今までのも含めてこれからのも含めてさっきまでのも含めて
>>
虐殺事件とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。ブサヨバーカ死ねカス^^「死ねゴミ、バーカ死ねカス^^」『バーカ死ねカス^^、バーカ死ねカス^^』・・・文字とかデカクとかして来てとかしてんじゃねぇよ。表示とかして来てとかしてんじゃねぇよ。それとかアイコンとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。w「うぜぇぞゴミクズ。、バーカ死ねカス^^」
「"てめぇらバカアカバカサヨとかこそいらねぇな、死ねよ、バーカ死ねカス^^"」
チンタラ歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。抜かれたらジロジロとか見て来てとかしてんじゃねぇよ。置いて来てとかしてんじゃねぇよ。偉そうにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。フウゥンッゴホオォンッツガアァッフウゥッとか咳とか咳払いとかくしゃみとかして来てとかしてんじゃねぇよ。バカデケェ音とか声とか出して来てとかしてんじゃねぇよ。発して来てとかしてんじゃねぇよ。
指とかピクピクとか動かして来てとかしてんじゃねぇよ。ウロチョロとかして来てとかしてんじゃねぇよ。動いたら弄って来てとかしてんじゃねぇよ。遠回しとかに邪魔扱いとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。狸寝入りとかこいて来てとかしてんじゃねぇよ。出る前とかに時とかに後とかに電話とかして来てとかしてんじゃねぇよ。ヴヴデロンとかボソボソとか意味不明とかな事とかほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。
離れるまでやって来てとかしてんじゃねぇよ。離れたらやめて来てとかしてんじゃねぇよ。急いで降りて来てとかしてんじゃねぇよ。抜かれたらやめて来てとかしてんじゃねぇよ。
正面とかにいたらヘラヘラニヤニヤとかして来てとかしてんじゃねぇよ。笑って来てとかしてんじゃねぇよ。クソキメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかしてんじゃねぇよ。その表情とか固めたままとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。通話とかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。やってねぇのにひたすら笑って来てとかしてんじゃねぇよ。嫌味とかほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。ずっと足とか揺すって来てとかしてんじゃねぇよ。ウゥイィーッウゥアァーッフスウゥーンッとか吐いて来てとかしてんじゃねぇよ。「バーカ死ねカス^^、バーカ死ねカス^^?」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板