[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
変態名無しさんへ
703
:
名無しさん
:2025/06/12(木) 21:41:19
止められたら終わりだろネオリベネトサヨ(笑)とかチャンコロは下等生物とか老いぼれ支那蛮猿が死ねば素晴らしいね!とか終わってんのはハッタショだろ(笑)とかすごく嫌な話ネトサヨってキモいよね失脚させてで?って話とか奪ってもないし終わっている。とかネトサヨボロ酷の反日売国心なんざ欠片の価値もないんだよなぁとか豊かな文化なんざねぇよネトサヨ露助とか頭下等生物なネトサヨフィッシャー海軍白丁とか穢れた賎しい性根をリベラル(笑)と露助への事大で隠すみみっちいネトサヨフィッシャーとか(してんだろバーカ)とか40年していないからどうした馬鹿とか職業反日レイシスト底辺低能犬畜生ネトサヨマヌゴミとかクルドブの反日ヘイトオナニーとかヘイトブーメランしながら死ぬ腐れ曲学阿世の徒のくだらん犯罪性向とか
大陸からじゃねえって言ってんだろシナポチネトサヨ死ね!とか過度な期待と言うなとか
何の許可が必要なんだ?とか
興味が失せることはあるだろ。一々煽るアスペキモいとかアスペさっさと帰れ死ねっていう歌だよ解釈違いすんなとか
何様のつもりだヤブ医者死ねとか
規制する意味もないとかネトサヨがおかしいな早く死ね。それは廃止する理由になっていないとか反日カルトネトサヨにブーメランだなとか
ガッホガッホッゴッホッゴッフッスンッスンッシンッウウッウーンッバビブブブブーウウッゼッへガッカッフアッフカフカフッアッフスズブンッブンッチッアッフカックンッガフッカッフカッフガッフスンッシイィーツッーグアッフッアッフッガッフッガフッフンッスンッフーエッフッフーエッフッフーエッフッとかして来てとかして食って来てとかしてくせぇ臭いとか撒き散らして来てとかして一々来てとかして
てめぇとかがどかねぇのが悪いくせにどかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。嫌そうな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。顔とかに皺とか寄せて来てとかしてんじゃねぇよ。
割り込んで来てとかして入って来てとかしてんじゃねぇよ。意味とかのねぇ事とかして来てとかしてんじゃねぇよ。
チンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。寄り掛かって来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇとかわりぃのがわかっているくせに開き直って来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかが邪魔とかなくせに強く払って来てとかしてんじゃねぇよ。言ってやったのに無言とかで切って来てとかしてんじゃねぇよ。
ゲエェフッゲエェンッフッウウンッハッエッグフウゥンッガッフグッフグッフウゥンッフウゥーウゥーフンップスウゥーウウーフウウンッフウンッフウゥーッゴッフケーフッケッフケッフウウウウンッグズズンッズンッウッウンッウウーウウウウーグウウウンッグブヴンッスンッエフエフエフッエフエフッエッフエフエフッエッフンッエッフオップスーンッスーンッゲフウゥンッズンッゲフゲフウゥンッズンッゲウフウンッゴッフゴッフゴホゴンッグッフェッゲッフッ
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板