[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
変態名無しさんへ
441
:
名無しさん
:2024/07/04(木) 13:35:49
ガムクチャ口モゴとかして来てとかしてんじゃねぇよ。一々前とかに来てとかしてんじゃねぇよ。いつまでも居座って来てとかしてんじゃねぇよ。喋り終わったらマスクとかして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇとかの身とかだけは守って来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
ガムクチャ口モゴとかして来てとかして一々前とかに来てとかしていつまでも居座って来てとかして喋り終わったらマスクとかして来てとかしててめぇとかの身とかだけは守って来てとかして
出る前とかに時とかにぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。謝らずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。反撃とかから逃げて来てとかしてんじゃねぇよ。ウェヘヘヘヘヘヘヘヘッガフガッフッアッシフアッシッカンカンカンカンッフアックウッフーンッカンッガンガンッズチンッググッガフッゲッフゲッフガッジエェーサッサッサッフッフッフッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。向いて来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
出る前とかに時とかにぶつけて来てとかして謝らずとかして来てとかして去って来てとかして反撃とか防いで来てとかしてあんだろうがよ。てめぇが失礼だろぜかす死ねとかおさしいとほざくてめぇこそ偏見だろとかトウキョウガーする方がカッコ悪いよ。とか気持ち悪くてイライラするねカンサイカスとかシナチョン化ネトサヨのようなニホンガーをして暴走をする知的障害のこと。とか連合国奴隷化した反日猿とかカタナカにすんなアホ。とかウェヘヘヘヘヘヘヘヘッガフガッフッアッシフアッシッカンカンカンカンッフアックウッフーンッカンッガンガンッズチンッググッガフッゲッフゲッフガッジエェーサッサッサッフッフッフッとかして来てとかして向いて来てとかしてネトサヨが消滅する。とか
一々後ろとかに来てとかしてんじゃねぇよ。どけアピールとかして来てとかしてんじゃねぇよ。居座って来てとかしてんじゃねぇよ。見たらガサガササラサラッカチンチュッチッスーンッピチャッチャッブブッフーッピチューンッとかして来てとかしてんじゃねぇよ。来たら来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
一々後ろとかに来てとかしてどけアピールとかして来てとかして居座って来てとかして見たらガサガササラサラッカチンチュッチッスーンッピチャッチャッブブッフーッピチューンッとかして来てとかして来たら来てとかして
偉そうとかにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。う〜んとかみてぇな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかの事とか棚とかに上げて来てとかしてんじゃねぇよ。愛想とか悪くとかして来てとかしてんじゃねぇよ。して来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
偉そうとかにとかして来てとかしてう〜んとかみてぇな面とかして来てとかしててめぇらとかの事とか棚とかに上げて来てとかして愛想とか悪くとかして来てとかして
ヘラニヤバカ面口ポカとかした来てとかして糞キメェ薄気味悪い笑みとか浮かべて来てとかして出口とかの前とかに居座って来てとかしてもたれ掛かって来てとかしててめぇらバカアカバカサヨとかこそな。とかネトサヨとかのためとかじゃない。とかネトサヨ愚かな凶暴「ネトサヨアホ」とかして来てとかして「ネトサヨのせいで死んだんだろ!死ね!知的障害!」とかネトサヨ猿キンモーとかネトサヨ共産猿死ねとかネトサヨくん、知的障害とか裏金には発狂するくせに優先席は譲らないチンカスネトサヨ(笑)チャンホウこそ死票だろそもそもあいつは資格を有していない(笑)とか
ネトサヨが幻想とか「政府の権限を規制するためのものじゃねぇよネトサヨ解釈すんな知的障害」とかまさにネトサヨだな。とか「不快感精神的苦痛はネトサヨバカチョンが悪い。」とかバカチョンの存在は犯罪にあたる。とか市民(笑)ネトサヨのオナニー概念。とか「ネトサヨてめぇが焼香すんのが普通だろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」とか
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板