したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

変態名無しさんへ

369名無しさん:2024/04/24(水) 00:58:42
一々肘とか張って来てとかしてんじゃねぇよ。かいて来てとかしてんじゃねぇよ。糞汚ねぇのとか練り練りとかして来てとかしてんじゃねぇよ。飛ばして来てとかしてんじゃねぇよ。チラッジロジロとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。降りずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。張り合って来てとかしてんじゃねぇよ。
立つ直前とかに引いて来てとかしてんじゃねぇよ。最初とかからどかずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。先とかに立った方が負けとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。落とさせて来てとかしてんじゃねぇよ。シカトとかして来てとかしてんじゃねぇよ。寝たらその隙とかに広げて来てとかしてんじゃねぇよ。
、バーカ死ねカス^^
一々肘とか張って来てとかしてかいて来てとかして糞汚ねぇのとか練り練りとかして来てとかして飛ばして来てとかしてチラッジロジロとかして来てとかして見て来てとかして降りずとかして来てとかして一々張り合って来てとかして立つ直前とかに引いて来てとかして最初とかからどかずとかして来てとかして先とかに立った方が負けとかにして来てとかして落とさせて来てとかしてシカトとかして来てとかして
寝たらその隙とかに広げて来てとかして肘張って邪魔なんだよ死ねとか気が付きませんじゃねぇよチンカスアスペ猿死ねとかマナーじゃねぇよ糞回答猿死ねとかチンタラとかして来てとかしてんじゃねぇよ。歩いて来てとかしてんじゃねぇよ。抱えて来てとかしてんじゃねぇよ。いて来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
チンタラとかして来てとかして歩いて来てとかして抱えて来てとかしていて来てとかして何が仕方ねぇんだ?知的障害かてめぇは奴隷死ねとか別に難しくもねぇだろ。ゴミなだけ。とかチンカス氷河期猿発狂wIQゴミの低能猿は死ねネトサヨ猿とかバカチョン独立(笑)とかチャンコロ雑魚とか
売国ガーとか今更喚いてんのかよアホとかてめぇらバカアカバカサヨとかやられたのとか入れて来てとかして
てめぇらとかが邪魔とかなくせにぶつけてきたくせにやり返されたらチラッジロジロとかして来てとかしてんじゃねぇよ。見て来てとかしてんじゃねぇよ。振り返って来てとかしてんじゃねぇよ。睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。他とか空いているのにわざわざ前とかに来てとかしてんじゃねぇよ。一々入って来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^

てめぇらとかが邪魔とかなくせにぶつけてきたくせにやり返されたらチラッジロジロとかして来てとかして見て来てとかして振り返って来てとかして睨み付けて来てとかして突っ立って来てとかして塞いで来てとかしてそのくせぶつけて来てとかして他とか空いているのにわざわざ前とかに来てとかして一々入って来てとかしてリクグンガーこそ冤罪だろとか

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板