したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

沖田総司?あぁ、肉便器(笑)

13バカサヨ糞バカチョンシナ畜猿アメ公露助バカ白黒土人その他下等生物:2014/04/07(月) 10:47:37
バカッターなどでサイトなどで新聞などで茨城にも同じ感じ受けるとか田舎は発展していない所はやっぱ駄目だとか偉そうにほざいてごめんなさいですニダアル死んで償うですニダアルいわき市で苦情ねぇよですニダアル二万人来ただけでかなりのもんだぞですニダアル
茨城県も素晴らしい所ですニダアル田舎でもないし排他的閉鎖的とか暗いとかないですニダアルてめぇら池沼バカアカバカサヨが排他的閉鎖的とか暗いですニダアルこれじゃ支援なくなる?脅してんじゃねぇよチンピラ死ねですニダアルてめぇははなからしてねぇならほざくなですニダアル支援のかわりにウリ達の思い通りに動けとかプッバカジャネーノですニダアル
福島県も他の東北も素晴らしいですニダアル相手を排他的閉鎖的とかレッテル貼りしてるてめぇら池沼バカアカバカサヨが排他的閉鎖的とか暗い部落で遅れているですニダアル
田舎とか別に遅れていないですニダアル進んでいると妄想している池沼バカアカバカサヨが遅れているですニダアル
福島県で泊まるの断られたからって根に持つんじゃねぇよですニダアルてめぇらに「恨の文化」があるんじゃねぇの(笑)ですニダアルてめぇらが不審者だからだろですニダアル泊まりたいならそれ相応の態度でいろよ何様のつもりなんだよ湘南土人死ねですニダアル
秋田山形とかも仕方なく泊めてやったんだよ当たり前みてぇに思うんじゃねぇよゴミクズチンピラ死ねですニダアル裏日本とかほざいてんじゃねぇよ。裏はてめぇら反日キチガイバカサヨだろ死ねですニダアルしばきバカがヘイトスピーチしてんだろですニダアル
在特会様は素晴らしいだろですニダアル
やなやなおとかキチガイバカサヨじゃんですニダアル宇都宮もなですニダアル申し訳なさ程度にやっても反日臭隠せてねぇよ死ねですニダアル
アメ公少なくてもいいだろアメ公にはもっといいビーチあんだからよですニダアル国際化なんざ、目指してねぇし国際化目指すならアメ公だけきても駄目だろですニダアルアメ公来る=国際化なら他の外国人に対する差別でもあるなですニダアル
移民反対は当然ですニダアル江戸時代素晴らしいですニダアル海禁政策で鎖国ではいですニダアルてめぇのカビ生えた知識が鎖国してるですニダアルシナ畜猿の暴動とか事実だし関東大震災でも反日池沼バカアカバカサヨ糞バカチョンシナ畜猿テロリスト暴れてたろですニダアル
昔とか関係ねぇよ今でも起こるんだよてめぇこそガセ流してんじゃねぇかよ死ねですニダアル
東京でも人の繋がりはあるですニダアル下町はてめぇみたいなグローバカ嫌ってるよですニダアル別におかしくないですニダアル素直に認めろよてめぇごときが何様のつもりなんだよ湘南土人死ねですニダアル
東京繋がりあるしないのはてめぇら池沼バカアカバカサヨとかですニダアル
アジア人?糞バカチョンシナ畜猿だろですニダアル糞バカチョンシナ畜猿は嫌われて当然ですニダアルてめぇみたいな池沼バカアカバカサヨ程東北を差別するの間違いだろですニダアル
方言喋らなくても身内で喋るし仕事とか生活を円滑にするためですニダアル日本様は方言の地域差激しいんだから仕方ないだろですニダアル反日広島オヤジと一緒にすんじゃねぇよ。死ねですニダアルお好み焼き屋なら広島便のが雰囲気出るからと言うだけの話だろですニダアル湘南土人ワロステラワロリンヌですニダアル

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板