レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
沖田総司?あぁ、肉便器(笑)
-
バカッターなどでサイトなどで新聞などで避難民二万人いわき市に来て「渋滞起こるようになった」とか苦情来て福島県は排他的とかこれじゃ支援なくなるとか福島県は他の東北と違うとか排他的閉鎖的とか秋田山形とかだと違うとか家行くと「泊まっていく?」とか聞いてくれるが福島県だと「え?泊まるの?」とか言ってくるとか福島県には「恨の文化」があるとか明らかに裏日本とは違うとか
湘南には反政府極左とヘイトスピーチ右翼もいない静かなところとかただアメ公少ないのがおかしいとかこれじゃ国際化にならないとか池沼バカアカバカサヨの方だけ柔らかい表現にして糞バカチョンシナ畜猿に対して申し訳なさ程度にニュース引用して批判して
フォロワーにキチガイバカサヨとかアカ入れて愛国者様は入れず申し訳なさ程度に入れて移民反対は江戸時代の鎖国?とかにしたいのとかシナ畜猿の暴動とかガセだったろ?とか関東大震災の時と同じとか福島県は田舎は遅れているとか
東京人との繋がりがないとか嫌いとか下町の人は好きとか東京の発展は東北からの大量の出稼ぎであると否定はしないがやはりおかしいとか東京につながりないの東北のせいにして
田舎程アジア人差別をしているとか
東京で方言喋らない人よりお好み焼き作りながら広島方言喋ってるおっちゃんの方が馴染んでるとか日本と違ってアメ公は他人でも良く話すとかファミレスとかで「赤ちゃん抱かせて」とか言うと嫌な顔されるとか
偉そうにほざいてごめんなさいですニダアル死んで償うですニダアル
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板