したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

京介君から離れてくれ。

995名無しさん:2021/11/18(木) 07:30:09
まくりあげて来てとかしてんじゃねぇよ。見せて来てとかしてんじゃねぇよ。不機嫌とかな面とかして来てとかしてんじゃねぇよ。それとか描いて来てとかしてんじゃねぇよ。それとか表紙とかにして来てとかしてんじゃねぇよ。別とかの事とかで検索とかしたらそれとかが一番上とかに来るようにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。おすすめとかにして来てとかしてんじゃねぇよ。後ろとかからハァーフゥーとかため息とか吐いて来てとかしてんじゃねぇよ。先に座られたからってジロジロとか睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇとかが邪魔とかなくせにはぁーとか溜め息とか吐いて来てとかしてんじゃねぇよ。ウゥエェーツックショオォウゥーツッーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。外して来てとかしてんじゃねぇよ。ハァーハァーとかほざいて来てとかしてんじゃねぇよ。盗んで来てとかしてんじゃねぇよ。ウゥゥゥーンツッーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。てめぇらとかのミスとかなくせにジロジロとか睨み付けて来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
まくりあげて来てとかして見せて来てとかして不機嫌とかな面とかして来てとかしてそれとか描いて来てとかしてそれとか表紙とかにして来てとかして別とかの事とかで検索とかしたらそれとかが一番上とかに来るようにとかして来てとかしておすすめとかにして来てとかして後ろとかからハァーフゥーとか溜め息とか吐いて来てとかして先に座られたからってジロジロとか睨み付けて来てとかしててめぇとかが邪魔とかな癖にはぁーとか溜め息とか吐いて来てとかしてウゥエェーツックショオォウゥーツッーとかして来てとかして外して来てとかしてハァーハァーとか言って来てとかして盗んで来てとかしてウゥゥゥーンツッーとかして来てとかしててめぇらとかのミスとかなくせにジロジロとか睨み付けて来てとかして
足とか回して来てとかしてんじゃねぇよ。ターンとかして来てとかしてんじゃねぇよ。思いっきりとかぶつけて来てとかしてんじゃねぇよ。ヘエェーウゥーツッーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。わざとらしく揺れて来てとかしてんじゃねぇよ。こっちとかに向かってくるようにとかして来てとかしてんじゃねぇよ。塞いで来てとかしてんじゃねぇよ。着けずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。倒して来てとかしてんじゃねぇよ。謝らせて来てとかしてんじゃねぇよ。ぶつくさぼそぼそシッチッシッハァーとかして来てとかしてんじゃねぇよ。頭とか下げさせて来てとかしてんじゃねぇよ。謝らせて来てとかしてんじゃねぇよ。わざととか倒して来てとかしてんじゃねぇよ。どかせて来てとかしてんじゃねぇよ。しえ来てとかしてんじゃねぇよ。反省とかせずとかして来てとかしてんじゃねぇよ。して来てとかしてんじゃねぇよ。がなって来てとかしてんじゃねぇよ。、バーカ死ねカス^^
足とか回して来てとかしてターンとかして来てとかして思いっきりとかぶつけて来てとかしてヘエェーウゥーツッーとかして来てとかしてわざとらしくとか揺れて来てとかしてこっちとかに向かってくるようにとかして来てとかして塞いで来てとかして着けずとかして来てとかして倒して来てとかして謝らせて来てとかしてぶつくさぼそぼそシッチッシッハァーとかして来てとかして頭とか下げさせて来てとかして謝らせて来てとかしてわざととか倒して来てとかしてどかせて来てとかして
「一緒にすんなよゴミクズwソースははだしのゲン(笑)」二極化しているバカはケンモチョンなw「バカですか負け犬」とかクソリメイクなのは当たっているしゴミじゃんwバカ信者アホとか「青木は最大最悪級の下等生物」とか人によんだろ…糞雑魚共!!とか仇討ち否定はやめるとかして来てとかして反省とかせずとかして来てとかして「ハフポストキモい」とかして来てとかしてバカアカバカサヨ、アホすぎて足し算もできないとかがなって来てとかして「経済成長はそれより前の世代」とか「『単に雇用回復への期待だ。白人におもねりながら白人ガーして憎悪を募らせるバカアカバカサヨマイノリティーオナニーこそ社会的害悪だ』」とかてめぇらバカアカバカサヨとかはガイジとか思ってねぇよてめぇだけだチンカス団塊死ねとかてめぇらバカアカバカサヨとかだけキモい死ね!とか「ないというものに対する反論だろてめぇもクソだろゴミ」とかだから糞環境しかないんだろとか場合によるだろとか一々命令断言すんじゃねぇよてめぇこそ畜生だろボケナスとか
文句あるなら批判見るのやめればいいだけ誰も困らないしとか

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板