したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

新アニソン会正式名称投票結果発表〜!

1ガンジ:2011/10/01(土) 13:35:32
ドコドコドコドコ!!!

さぁ、皆様お待ちかね!新アニソン会名称結果発表の日がやってまいりました〜〜〜!!

投票を集計してる僕としては一票入るたびにドキがムネムネしてましたよ!

10月から正式名称でスタートするという意味では(たまたまとはいえ)月初めに発表できて僕も嬉しい限りです!

それでは・・・・・・いってみよ〜〜〜〜〜〜〜!

ama*cal(あまかる)

だぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!

投票数23に対して実に12票と過半数が支持したぞ!

え〜、これから我がアニソン系カラオケサークルは「ama*cal」として活動していくことが決定しました!はい、みなさん拍手!

( ゜Д゜ノノ”☆パチパチパチパチ!

ちなみにアニソンチュは6票で、あにそんchu!!は5票でした!

以下、投票してくださった方々です。投票あざ〜す(*´ω`*)

ガンジ、あまみののらねこさん、奏ヤン@トキヤの嫁さん、tomoU・ ・smft2さん、ゆうさん、な〜こ@真赤な誓いさん、タケさん、ミヤさん、エリチョボさん、麦チョコさん、DJぉ兄ちゃん@小宇宙さん、クッソろこ∵`さん、マダオさん、かつきさん、RAYさん、ユキちさん、しずくんさん、はっさくさん、hidezou@リトバスさん、キラ☆1000%さん、みほさん、和山さん、MAR.さん以上23名(敬称略、順番テキトー)

てなわけで、のらさんにはほむページや掲示板の名称変更お願いします!!かつきさんにはロゴ製作を。僕はコミュ等の変更しときますね。

『楽しく、明るく、気楽に楽しめるカラオケサークル』
を目指して頑張っていきましょう!

2ガンジ:2011/10/01(土) 13:36:31
そして唄会は「オタ会」と呼称することになります。よろしくです!

3なーこ:2011/10/01(土) 22:07:18
Twitterのアカウントをお持ちの方はハッシュタグ『#amacal』となりますので、情報発信及びメンバーとの交流にお役立てください♪(*^^*)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板