したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【新】なりきり!!

1瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 22:33:11
今までのなりきり!スレはオリキャラナシでした〜
第6弾から投入してみて好評だったため新たになりスレは生まれ変わる!!
ってことで【新】なわけ。
今までのなりスレの4弾までは「銀魂!!掲示板!!」にあるヨ。

恒例のは【新】になってもあるぜよ★
☆現在埋まっている銀魂キャラ席☆
神楽(瑠璃)   月詠(死神) 沖田(マカロン)
お妙(ツッキー) 銀時(零)  信女(桜木廉袈)
桂(ゆう)    神威(暁)  花子(総l)
土方(バラガキ) ブルー零子(水s)

♡オリキャラ設定公開♡
坂田柚葉(瑠璃)18〜20歳♀
 銀時の妹で真選組1番隊隊員で剣の腕は土方以上沖田以下
沖田総馬(死神)12〜14歳♂
 総悟の弟。剣の腕は土方以下だが強い。
土方迷子(マカロン)16〜18歳♀
 土方の妹で真選組1番隊隊員。髪型は昔の土方。
高杉紫乃(廉袈)20代
 高杉の双子の妹で銀時たちの幼馴染でもある。
塚本 道(ゆう)17歳♂
 少し過激派攘夷浪士。真選組が大嫌いだが女子高生並みの剣の腕(つまり弱い)。
 桂とともにヅラ扱いを受けるが本人曰く普通の髪型ではげてはいない。
雪(バラガキ)17歳♀
 真選組監察
冬夜冷(零)?歳♂
 冷徹なツッコミ役で容赦なく銃火器を使うが酒を飲むと性格が反対する。

これらはあくまでも現時点での集計結果です。
変わる可能性は大!
まあ目安程度にお使いください

★連絡★
「死ね」「消えろ」とか言ってますがそれはキャラ上の都合で荒し等の
活動じゃないことをご理解ください。
「銀月」「沖神」を過去にやったことがありますが今回やるとは限りません。
やらないかもしれないしやるかもしれません。
オリキャラの場合普通のキャラと2役は可だけど普通のキャラ2役やオリキャラ2役は禁止させていただきます。
まあ両方やらなければいけないわけではないのでご安心を。

♪キリ番♪
オリキャラ名を使ってあるのはオリキャラとしてレスした時が
キリ番だった時です。
100:桂(ゆう)    200:桂(ゆう)
300:神楽(瑠璃)   400:桂(ゆう)
500:総悟(マカロン) 600:総馬(死神)
700:お妙(オッキー) 800:総悟(マカロン)
900:月詠(死神)   1000:土方(バラガキ)

今回のキリ番は誰がとるのか!?
さあ今戦闘の火ぶたが切って落とされ…るのか?

♬最後に♬
荒し目的の人は回れ右で退場するヨロシ。
ってか来ても無視アル。
なりスレは荒しと銀魂を侮辱する人以外歓迎するアル。
今回もとばしていくヨ!!

2ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:35:14
いえーい!!

3桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:36:49
イェイ!ヅラはハゲ!(しのっぴー)

4ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:37:36
>>3
だから違うといっているだろう!!(桂)

5桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:38:31
>>4
夢で松陽先生が言ってたもん

6ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:39:18
>>5
夢だろ!?

7マカロン(沖田/迷子) ◆lOHdR36vE.:2012/04/14(土) 22:40:12
凄い!!
もう出来てる!!
しかも、新!!

8桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:40:24
>>6
現実の様な夢

9瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 22:41:06
あ。みんなに言ってないことあったわ、復活したぜ!
でもこれ>>1作って死んだわww

神楽復活ヨ!《神楽》
あ、ヅラ発見☆《柚葉》

10ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:41:06
>>8
でも夢だろ!?

11桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:41:40
最近風が強いね〜。
ひゅうう〜  フワッ
桂のヅラが飛んだ。

12ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:41:41
>>9
ヅラじゃない桂だ!

13バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 22:42:28
来たよ!(雪)

14ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:42:34
>>11
元から無い!!!!!

15マカロン(沖田/迷子) ◆lOHdR36vE.:2012/04/14(土) 22:42:42
>>9
作ってくれてありがと瑠璃^^
おつかれ♪

16瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 22:42:54
>>7と>>all
オリキャラ設定やったしね。
あの♡オリキャラ設定公開♡が辛かった…
ウチなりにまとめてみたけど…文句あったら次から直す。
なんか変なとこある?

17桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:42:59
>>11
と、飛んだ・・・・(のぶたす&しのっぴー)

18ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:43:47
>>17
飛ばないィィ!!!!!

19バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 22:44:11
>>16
無いよ!

20桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:45:10
>>18
ちっ。良く飛ぶと晋兄ィが言ってたのに…

21瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 22:45:49
>>15
誰かこの疲労感を味わえww
>>19
ありがとー!!
>>17
え…

22バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 22:46:01
>>18
そうですよ!飛びませんよ!

23マカロン(沖田/迷子) ◆lOHdR36vE.:2012/04/14(土) 22:46:05
>>16
全然ないよ^^

24ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:46:22
>>20
高杉め!!あとで殴り込みに行ってやる!!!

25桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:47:00
>>22
飛ぶよ!ってか飛べ。

26桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:47:37
>>24
辞めて!晋兄ィを虐めるな!

27ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:47:45
>>22
やっぱり、味方はそなただけだ・・・

28瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 22:48:15
>>23
ありがとー!!
>>24
じゃあ私も行く〜
鬼兵隊確保する〜♪《柚葉》

29バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 22:48:49
ありがとう!(雪)

30桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:49:01
>>28
まずはヅラ捕まえようよ

31ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:49:39
>>30
ヅラじゃない桂だ。

32桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:50:14
>>31
ヅラ〜♪ヅラ〜♪

33マカロン(沖田/迷子) ◆lOHdR36vE.:2012/04/14(土) 22:50:24
>>28
私も柚葉と一緒に行く!!

34バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 22:50:43
>>30
じゃ副長よんできますね!(雪)

35桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:51:32
私も行くわ。(のぶたす)
貴様は行くな!(しのっぴ)

36ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:51:37
>>32
ヅラじゃない!!!桂だ!!!!
>>33
じゃあ皆で行こうではないか!

37桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:52:06
鬼兵隊へは行かせない・・・・!

38マカロン(沖田/迷子) ◆lOHdR36vE.:2012/04/14(土) 22:52:31
>>36
行こう行こう!!

39桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:52:56
あ、鬼兵隊は今宇宙に居るのよ

40ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:53:17
>>38
>>37といっているが?

41桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:53:47
>>40
力ずくでも止めてやるわ!

42桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:54:40
あ〜もう寝るね〜お休み。

43バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 22:54:41
副長呼んできました!(雪)
鬼兵隊確保するって聞いたからいたぞー。(土方)

44桜木廉架(今井信女/高杉紫乃):2012/04/14(土) 22:55:32
皆!ここにジョーイシシの鬘小太郎が居るよ!
あ、私もジョーイシシだ。

45ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:55:38
>>43
おぉ!!土方ではないか!!!

46マカロン(沖田/迷子) ◆lOHdR36vE.:2012/04/14(土) 22:55:39
>>40
じゃあ、殺しちゃおう☆

それとゴメン・・・
盛り上ってきた所だけど風呂落ち・・・
来れたらまた来るよ♪

47瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 22:56:06
>>30
利用できるものは利用するもんでしょ?《柚葉》
>>33
大丈夫?危ないよ?《柚葉》
>>36
おまえは私たちに生かされてるってこと忘れるなよ?
>>37
じゃま、するっていうの?((ニコッ《柚葉》
>>39
その辺は大丈夫ヨ
パピー呼んでおいたネ

48瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 22:57:29
>>41
おうおう。やってみろよ?《柚葉》
>>43
副長ゞ←敬礼
>>42>>46
ノシ

49ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 22:57:50
>>47
おまえは私達に生かされているって・・・

50バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 22:59:43
おい!チャイナ、海坊主よんだのか?(土方)
>>47

51瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:01:54
>>49
鬼兵隊への突入へちょっと利用できそうだから生かして上げてるんだよ?
用なくなったらブタ箱いきね。
あと桂がつかまったら銀魂じゃなくなっちゃうのもあるけど(笑)《柚葉》
>>50
なんか文句あるアルか?《神楽》

52バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:03:32
あ、ありません・・・(土方)
無いよ神楽ちゃん・・・(雪)

53ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:04:09
>>51
ブ、ブタ箱だと!?

54瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:04:11
>>52
へ?[きょとん]《神楽》

55瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:05:17
>>53
ブタ箱ww
じゃなかった刑務所《柚葉》

56ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:07:51
>>55
鬼兵隊の突入が済んだら俺は刑務所行き・・・
うおおおおおお!!!!!【ダッシュで逃げる】

57バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:10:55
待て桂と道ー!(土方)
>>56

58瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:11:29
>>56
てやっ(昨日と同じ手口…)

59ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:12:40
>>58
ぎゃああああ!!!(桂)
あああああああ!!!!!(道)

60瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:15:27
>>59
おまえら馬鹿だろww

61バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:16:55
うおらぁぁぁぁ(バズーカ撃つ土方)
だめですよ!乱暴したら(土方止める雪)
>>59

62ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:18:52
>>60
黙れ!俺は国を救うという大事な使命を持っているんだ!
こんな所で死んでたまるか!(桂)
ぎゃああああ!!!!!(道)

63瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:19:12
>>61
行けぇ副長ぉ!《柚葉》

雪ちゃん。副長、止めても無駄だよ。

64バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:20:37
うそォォォォ!(雪)
>>63

65瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:20:56
>>60
機能と同じ手口に引っかかってるやつに国も救われたくないと思うけどね。《柚葉》

66ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:21:54
>>63>>65
ごめんなさいごめんなさい!!
俺の秘密言うから解放して!!ね!?(道)

67瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:22:08
>>65>>60>>62の間違い

>>64
ホントww
隊長に副長を狙うのを止めろって言うのが意味ないぐらい意味がないよ《柚葉》

68バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:23:16
そうだった・・・(雪)
>>67

69瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:24:45
>>68
でしょww

70バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:28:13
うおらぁぁぁぁぁぁ(バズーカ撃つ土方)
また、撃ったいるよ・・・(雪)

71ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:29:12
・・・・・・【スキをついて逃げる】(桂/道)

72瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:30:19
>>70
アハハ…
>>71
待て鬘ァァァぁ!!!
副長、道は頼みますっ!!

73ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:32:08

うごおおおおお!!!!(桂)
うおりゃあああ!!!!(道)

74瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:32:37
待てっつってんだぁぁ!!!《柚葉》

75バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:32:47
了解!(土方)
他の隊士も呼んできます!(雪)
>>72

76ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:34:49
>>74
誰が待つものか!!!(桂)
>>75
えええ!?(道)

77瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:37:21
>>75
頼みますっ!
>>76
なら斬ってやらァ[柄に手を添えて…]《柚葉》

78バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:37:27
桂さん、道さんまちなさい!(雪)
>>76

79ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:38:40
>>77
ああああああ!!!!!【スピードをあげる】(桂)

80ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:39:19
>>78
ゆ、雪!!!!!(桂)

81瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:40:47
>>78
雪ちゃんは下がっててっ
>>79
…[抜刀]
やぁーーーーーーー《柚葉》

82バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:41:56
桂さんスピード上げないでぇぇぇぇ!(雪)
はやっ!(土方)
>>79

83バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:44:47
私も刀抜く!(刀を抜く雪)

84ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:45:48
>>82
ハァッ・・・ハァッ・・・【走り続ける】(桂)
・・・・・・【隠れる】(道)

85瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:47:45
>>83
危ないって!
>>84
待ちなァ![バイクに乗って追う]《柚葉》

86バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:48:37
待てやァァァァ(バイクに乗って追いかける土方&雪)
>>84

87ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:48:50
>>85
貴様ァ!!そんなの反則だぞォォ!!(桂)

88ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:49:53
>>86
貴様らもか!!

89瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:51:17
>>87
警察の特権だよ☆
[桂の隣にいる]《柚葉》

90バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:52:13
>>85
大丈夫だって♪(雪)
(ちなみに、雪は剣の腕は真選組の中で1番下手)

91ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:52:36
>>89
ああああああ!!!!!【スピートをあげる】(桂)

92バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:55:07
ふぅー追いつた♪(車に乗ってきた土方&雪)
>>91

93ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:56:19
ぐげふっ!!【転ぶ】(桂)

94瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/14(土) 23:57:33
>>90
じゃあ雪は道を頼む。
道は大丈夫、女子高生並みだww
副長は鬘お願いします、援護するんで。

95ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:58:39
・・・・・・【息を潜める】(道)

96バラガキ(土方)/雪:2012/04/14(土) 23:59:12
わかった。(土方)
はい!(雪)
>>94

97ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/14(土) 23:59:44
>>94
鬘・・・じゃない・・・か、桂だ・・・(桂)

98瑠璃(神楽/柚葉) ◆uSt1cto0TM:2012/04/15(日) 00:00:53
>>96
ありがとう!
道は>>95にいるヨ☆
>>97
…((ニヤッ[背中に足をのせる]

99バラガキ(土方)/雪:2012/04/15(日) 00:01:34
桂、0:01逮捕!(土方)

100ゆう(桂/道) ◆PZGoP0V9Oo:2012/04/15(日) 00:01:56
>>98
うぐっ・・・(桂)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板