したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

一夏「俺って嫌われてるのか?」

1名無しさんはISが好き:2011/04/24(日) 19:43:21 ID:Bb9BfuHsO
〜廊下〜

一夏「今日は早く起きちまったなぁ」

一夏「学食にもほとんど人がいなかったし」

一夏「さて授業まで、教室で何をしてようかな・・・・ん?」

165<このレスにブレッド・スライサー!>:<このレスにブレッド・スライサー!>
<このレスにブレッド・スライサー!>

166<このレスにブレッド・スライサー!>:<このレスにブレッド・スライサー!>
<このレスにブレッド・スライサー!>

167名無しさんはISが好き:2011/05/14(土) 22:44:41 ID:RRq8lEw6O
どもだーち!?

168名無しさんはISが好き:2011/05/14(土) 22:45:10 ID:RRq8lEw6O
かのーじょ! かのーじよ!

169管理人さんはISが好き:2011/05/14(土) 22:46:59 ID:GiG5cEDs0
うん……なんていうか……
とりあえず全部しっかり読んでから書こうな!

170名無しさんはISが好き:2011/05/14(土) 22:49:23 ID:VV4Tp.1U0
……彼女とかいきなりいうのが恥ずかしいからに決まってるだろいわせんなはずかしい


まあいいよ 削除してもらえばいいだけだし すまんな 後は任せた

171名無しさんはISが好き:2011/05/14(土) 22:50:39 ID:RRq8lEw6O
削除はやだー

172名無しさんはISが好き:2011/05/14(土) 22:57:54 ID:VV4Tp.1U0
申請してきた
自己満足オナニーを指摘されたら恥ずかしくて死んでしまう

173名無しさんはISが好き:2011/05/14(土) 23:13:45 ID:RRq8lEw6O
どうしてこうなった・・・・・・・・

174名無しさんはISが好き:2011/05/14(土) 23:14:54 ID:VV4Tp.1U0
オナニーなら超すごいオナニー云々

175名無しさんはISが好き:2011/05/15(日) 00:32:26 ID:lBKMhuzgO
誰か書かないのか?

176名無しさんはISが好き:2011/05/15(日) 12:37:22 ID:0PMvlMxc0
誰でもいいから書けよ

177名無しさんはISが好き:2011/05/15(日) 15:53:16 ID:JVwL7ue60
管理人さんよー続き頼むよー

178名無しさんはISが好き:2011/05/15(日) 20:12:44 ID:lBKMhuzgO
佐賀氏ー

179管理人さんはISが好き:2011/05/15(日) 20:25:04 ID:chpmy.w60
ブレッド・スライサー除けば、俺が書いたら連投だし……

180名無しさんはISが好き:2011/05/15(日) 23:18:45 ID:0PMvlMxc0
誰でもいいから書いて完結させてくれ

181名無しさんはISが好き:2011/05/16(月) 01:19:14 ID:.gaHw1D2O
一夏「でも、時間も遅いし手伝おうか?」

シャル「ん〜、じゃあ手伝ってもらおうかな」

一夏「おう」

〜調理場〜

シャル「じゃあ、油揚げを適当に切って」

一夏「よし、任せろ」

サッサッサッ

一夏「できたぞー、シャル」

シャル「ありがとう、一夏。ちゃんと切れてるね」

一夏「当たり前だろっ。こうみえても俺は千冬姉に褒められるくらいの料理は作れるんだ」

シャル「ふふっ。じゃあ、今度は一夏が作ってね。」

一夏「いいぜ。で、次は何を手伝えばいいんだ?」

シャル「次はねぇー」

−−−−−−−−−−−−−−

シャル「じゃあ、後はテーブルにお箸とか並べといてくれる?」

一夏「分かった。ところでシャルは何を作ってるんだ?」

シャル「そ、それは内緒!見ちゃダメだからね!」

一夏「お、おう」

182名無しさんはISが好き:2011/05/16(月) 01:20:25 ID:.gaHw1D2O
−−−−−−−−

一夏「よし、並べおえたぞ。」

一夏(シャルは秘密にしときたかったみたいだが、臭いでわかるんだよなー)

一夏(かわいいなぁ、シャルは//// サバの塩焼きと味噌汁ってとこか)



シャル「できたよ〜」

一夏「おおっ!」

シャル「サバの塩焼きと味噌汁とご飯と、卵焼きだよっ!」

シャル「朝ご飯みたなメニューになっちゃったけど、一夏、和食好きでしょ?」

一夏「おうっ!よく分かったな!」

シャル「えへへ///」

一夏「よし、食べようぜ!」

シャル「うんっ!」

183名無しさんはISが好き:2011/05/16(月) 01:21:09 ID:.gaHw1D2O
2レスで終わり

184名無しさんはISが好き:2011/05/16(月) 22:01:48 ID:.gaHw1D2O
切れちゃった

185名無しさんはISが好き:2011/05/19(木) 01:10:36 ID:aruKxPtYO
一夏「いやー、うまかったな!」

シャル「そうかな///満足してもらえて嬉しいよっ!」

一夏「そろそろ時間もヤバいな」

シャル「そうだね〜」

一夏「よし、部屋までおくってくか」

シャル「おくってくっていう距離でもないけどね〜」フフッ

一夏「それもそうだな」ハハッ

〜シャル&ラウラの部屋〜

一夏「さすがにすぐに着いたな。それじゃ、また明日な。おやすみ」
シャル「・・・・・・・」

一夏「どうしたんだ?」

シャル「・・・・お、おやすみのキスが・・・・・・・ほしかったり、ほしくなかったり///」モジモジ
一夏「おやすみのキスかっ/// よ、よしっ」

ンッ チュペロチュペロ

シャル「そ、それじゃおやすみ////」

一夏「お、おやすみ///」

186名無しさんはISが好き:2011/05/19(木) 01:10:56 ID:aruKxPtYO
〜一夏の部屋〜

一夏「やっぱりシャルは可愛いかったなぁ。彼女かぁー」

一夏「それにしても今日は童貞には刺激の強すぎる一日だった・・・」

一夏「・・・・・・・・・・・・・・・ふぅ」

−次の日−

〜学食〜

一夏「やっべ、遅刻するっ!」

一夏「空いてる席はっと・・・」

一夏「あ、シャルっ!それにラウラと鈴!」

シャル「お、おはよう」

ラウラ「・・・・・・おはよう。」

鈴「・・・・・・おはよう。」

一夏「お、おはよう。どうしたんだ?」

シャル「え、えーっと・・・・・」

ラウラ「シャルロットから聞いた、お前ら付き合うそうだな」

一夏「あ、ああ。」

ラウラ「二人とも私の恩人だと思っている。そしてその二人が幸せになるというのは喜ばしいことだ。」

ラウラ「だが、ひとつだけ伝えておきたいことがある。迷惑だと思うが、私はお前のことが」

鈴「ラウラっ!それは絶対にダメッ!」

ラウラ「でも、私は・・・」

鈴「二人の幸せを見守るんじゃないのっ!?」

ラウラ「・・・分かった。一夏、なんでもなかったことにしてくれ」

一夏「あ、ああ・・・・・」

187名無しさんはISが好き:2011/05/19(木) 01:11:35 ID:aruKxPtYO
鈴「まぁ、一夏が選んだんだし、シャルロットなら仕方ないかなぁ」

シャル「そ、そんなこと・・・・」

鈴「お似合いだと思うわよっ。さてと、お二人の邪魔しちゃ悪いし、ラウラ行くわよっ」

ラウラ「・・・・・。」トボトボ

−−−−−−−−−−

ラウラ「わ、わたしはなんてことを・・・グスッ・・・・」ポロ

鈴「言ってないんだからいいの。」

ラウラ「でも、わたしは・・・・・ヒグッ・・・・」ポロポロ

鈴「な、泣かないのっ!私だって泣きたいんだから・・・グスッ」

ラウラ&鈴「・・・うぇーんっ」ボロボロボロ

188名無しさんはISが好き:2011/05/19(木) 01:12:06 ID:aruKxPtYO
あばばばばばば

189佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/19(木) 01:29:51 ID:VdPCECXE0


190名無しさんはISが好き:2011/05/19(木) 12:17:24 ID:FEkxln620
>>1
「うた∽かた」の橘一夏ちゃんよりは支持率が低いと思う。

191佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/19(木) 14:17:20 ID:VdPCECXE0
>>190
どこの誤爆だよ……

192佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/19(木) 14:18:20 ID:VdPCECXE0
ん……?
あれ、ぼけてるのは俺かごめん

193管理人さんはISが好き:2011/05/19(木) 14:28:03 ID:CsRG29O.0
>>192 なでなで

ラウラも可愛いな

194名無しさんはISが好き:2011/05/19(木) 18:43:17 ID:rVWBkGvw0
ラウラちゃんかわいい

195名無しさんはISが好き:2011/05/19(木) 23:31:44 ID:aruKxPtYO
なんだ? 誰も書かないのか? 誰も書かないなら俺が書いちゃうぞーwwwww







書いちゃうぞー・・・・・

196名無しさんはISが好き:2011/05/20(金) 08:47:07 ID:laaObAQk0
期待

197名無しさんはISが好き:2011/05/20(金) 09:21:05 ID:sNRNR3MUO
書かないよ

198名無しさんはISが好き:2011/05/20(金) 16:59:58 ID:r3j6UNKY0
かけよ

199名無しさんはISが好き:2011/05/21(土) 14:37:20 ID:/CeVLshQO
あれ・・・・

200名無しさんはISが好き:2011/05/21(土) 15:58:48 ID:/CeVLshQO
俺が次書いたら8レス連続になる事実

201名無しさんはISが好き:2011/05/21(土) 16:06:20 ID:/CeVLshQO
しかしそれに反してSSを書こうという者はいない

202名無しさんはISが好き:2011/05/21(土) 16:07:26 ID:/CeVLshQO
「自分の手でシャルちゃんを幸せにしてみせるっ」

勇士求ム

203管理人さんはISが好き:2011/05/21(土) 16:08:20 ID:f3w9f9VA0
………………

204名無しさんはISが好き:2011/05/22(日) 00:26:48 ID:YgAEq8skO
続き書いていい?





と、別人のようにレスをする。

205佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/22(日) 00:28:29 ID:PhVlg/8w0
許可を求める必要はないんじゃないかな

206管理人さんはISが好き:2011/05/22(日) 00:29:53 ID:wzTqSNeI0
むしろ書いてよ、だからな

207名無しさんはISが好き:2011/05/22(日) 01:00:54 ID:YgAEq8skO
今日中はちょっと無理かな

あと、ちょっとハードな内容になっちゃうかもね

208名無しさんはISが好き:2011/05/23(月) 15:16:33 ID:vuW.rHgE0
死人が出るのか

209名無しさんはISが好き:2011/05/25(水) 02:06:17 ID:sIKMC4.Y0
まだか

210名無しさんはISが好き:2011/05/25(水) 07:23:02 ID:ZN8p3l6YO
あ、ごめん

できてるけど、気に入らないからちょっと修正してから夜に投下

211管理人さんはISが好き:2011/05/25(水) 17:18:28 ID:9dhh5DaQ0
wktk

212名無しさんはISが好き:2011/05/25(水) 23:37:16 ID:ZN8p3l6YO
一夏「行っちまったな・・・・」

シャル「うん・・・・・・」

一夏「あ、時間ヤバいんだった!シャル、間に合わないようなら俺をおいて先に行けよっ!」


〜教室〜

山田先生「二人とも遅刻ですよ!だから普段から余裕をもって行動してくださいってあれほど言ったのに・・・」

「「すみません・・・・・」」

山田先生「二人には罰として放課後は教室掃除ですからね。席に着いてください」



一夏(なんで先に行かなかったんだよ、シャルだけなら間に合っただろ?)
シャル(そうだけど、一夏をおいて行けないし・・・・それにいっしょに行きたかったんだもん)
一夏(そ、そうか///)



−休み時間−

サマーデビル「ねぇねぇ!シャルロットと織斑くんって付き合うことになったんでしょ!?」

一夏「な、なんで知ってるんだ!?」カバッ

メガネ「やっぱりー。もうみんな知ってるよー」

シャル「そ、そうなんだ・・・・・なんかちょっと恥ずかしい///」

一夏(女子の噂ってのは早いと聞くが、いくらなんでも早すぎるだろ・・・・・)

サマデビ「まぁ、シャルロットと織斑くんならお似合いって感じだよねー」

のほほん「おりむーとでゅっちぃーはお似合いー」

シャル「そ、そうかな、えへへ///」


セシリア「・・・・・」

213名無しさんはISが好き:2011/05/25(水) 23:37:46 ID:ZN8p3l6YO
−−−−−放課後−−−−−

一夏「ふぅ、今日の訓練も疲れたー。あっ、シャルー」

シャル「なにー?」

一夏「夜は学食だよな?いっしょに行こうぜ」

シャル「うんっ」


千冬「おい、織斑。ちょっと来い。なに、すぐに終わる話だ」

一夏「ちふ・・・織斑先生、分かりました。シャルはどうする?」

シャル「僕は教室に忘れ物したから、それを取りに行くよ」

一夏「そうか」

千冬「ちょうどいい。デュノアはそのまま、教室で待っていろ」

シャル「あっ、はい。」

〜教室〜
ガラッ
シャル「あ、あったあった。」

シャル「すぐに終わる話って言ってたけど、まだかなぁ」

シャル「織斑先生は僕にも話があるみたいだし・・・・・」



ガラッ


シャル「あっ」

???「・・・・・・」


シャル「セシリア・・・どうしたの?」

セシリア「・・・・・・・・・・あなた、一夏さんと付き合い始めたそうで」

シャル「あ、うん・・・」

214名無しさんはISが好き:2011/05/25(水) 23:38:11 ID:ZN8p3l6YO
セシリア「・・・・・・抜け駆けは無しって約束しましたわよね?」イライラ

シャル「そ、それは・・・・・」


ガラッ

一夏「あ、シャルー。ん?セシリアもいるのか。どうしたんだ?」

シャル「あ、一夏・・・・・」

セシリア「・・・・・・・一夏さん」

一夏「ん?なんだ?」

セシリア「わたくしは・・・・・・・・・・・異性として一夏さんが好きですわ」

シャル「あっ・・・」
一夏「えっ?・・・・・告白ってことか?」

セシリア「ええ、そうですわ。・・・それで、わたくしと付き合ってくださらんこと?」

シャル「・・・・・・」
一夏「えっ!?・・・・・・あ、いや知らなかったか?俺はシャルと付き合ってるんだ・・・」

セシリア「それならシャルロットさんと別れて付き合ってくださればいいんですわっ」

一夏「は?・・・」

セシリア「一夏さん、冷静に考えてください。どうみたってわたくしのほうが魅力にあふれているでしょう?」

一夏「いやまぁ、確かにセシリアは綺麗だけど・・・・」

215名無しさんはISが好き:2011/05/25(水) 23:40:16 ID:ZN8p3l6YO
この修羅場でまさかの終了。

べ、別に続き書くのがめんどくさくなったわけじゃないんだからねっ!

216管理人さんはISが好き:2011/05/25(水) 23:49:43 ID:9dhh5DaQ0
乙!乙!乙ゥ!

セシリアはやっぱなんか嫌いだ……

217佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/26(木) 00:00:38 ID:5iqP7Wyg0
乙乙

>>216
その発言はどうかと思うぞ
仮にも管理人だろが

218名無しさんはISが好き:2011/05/26(木) 00:01:59 ID:emNq0iiEO
そういえば、掃除してないね。

219管理人さんはISが好き:2011/05/26(木) 00:05:31 ID:cLo6TZDs0
ロールルールの時点で明記してあるから平気(ぇ

何かと思えば、罰ってことでそんな話になってたのね
続きはどうなるの?

220名無しさんはISが好き:2011/05/26(木) 00:10:30 ID:emNq0iiEO
いやー、セシリアがシャルが抜け駆けしてると思ってたけど、実際には一夏からの告白でしたね→セシリア発狂→シャルちゃん罵倒→一夏ブチギレ→千冬さん介入 みたいの考えてたけど、シャルちゃんがかわいそすぎて書けなかった

221管理人さんはISが好き:2011/05/26(木) 00:15:19 ID:cLo6TZDs0
面白そうだとは思ったが……
まぁ、たしかにかわいそうではあるなwww

222名無しさんはISが好き:2011/05/26(木) 00:34:33 ID:emNq0iiEO
それで、次書きたい人はいなーいかーい

223名無しさんはISが好き:2011/05/26(木) 09:28:15 ID:I0.tG8Ec0
他キャラを嫌うのは構わんがソレを堂々と書くのもどうかと
嫌いな理由を書くならまだしも

224名無しさんはISが好き:2011/05/26(木) 22:05:07 ID:emNq0iiEO
あれれぇ? おっかしぃなぁ?




誰か書いてくださいバーロー

225名無しさんはISが好き:2011/05/26(木) 22:24:45 ID:8yAs/1kw0
俺もセシリアよりシャルちゃんの方が好きだけど、旅館のときの「むー」は可愛いと思いました

いっておくがこれは浮気じゃ無いぞ、決して

226名無しさんはISが好き:2011/05/26(木) 22:36:04 ID:emNq0iiEO
>>225
えっと・・・・・よく分かんないけど・・・・・りSSの続きを書くってこと?

227名無しさんはISが好き:2011/05/26(木) 22:42:01 ID:8yAs/1kw0
えっ


えっ

228名無しさんはISが好き:2011/05/26(木) 22:45:14 ID:emNq0iiEO
えっ!?


セシリア可愛い→けど浮気じゃないよ→証明しないと・・・→そうだっ!SSでシャルちゃんを幸せにしようっ

ってことかと思った

勘違いしてスマソ

229名無しさんはISが好き:2011/05/26(木) 22:55:22 ID:8yAs/1kw0
ちょっと考えて見たけどキャラ崩壊余裕でした^p^

230名無しさんはISが好き:2011/05/26(木) 23:00:34 ID:emNq0iiEO
別に大丈夫だよ たぶん

231名無しさんはISが好き:2011/05/27(金) 00:09:01 ID:bWClUKhA0
じゃあ稚拙な文章ですまないが

一夏「いやまぁ、セシリアは確かに綺麗だけど・・・」

セシリア「なら一夏さん、私でいいじゃありませんの?」

一夏「セシリア・・・?」

セシリア「私は一夏さんを心から愛していますわ!」

一夏「セシリア・・・」

セシリア「私なら一夏さんを絶対に幸せにしてみせますわ!」

シャル「・・・」

セシリア「私が先に告白さえしていれば・・・」

セシリア「抜け駆けなんてされてなければ一夏さんは今頃私と付き合っていましたというのに・・・」

セシリア「このフランスのスパイさえいなければ・・・!」ガシッ

232名無しさんはISが好き:2011/05/27(金) 00:24:23 ID:bWClUKhA0
シャル「ちょっ、セシリア!?」

一夏「おい待て、セシリア!」

セシリア「この女さえいなければぁっ!」ブンッ

パシッ

セシリア「・・・い、一夏さん?」

一夏「セシリア・・・」

セシリア「どうして・・・どうして私ではなくそのような女を庇いますの!?」

セシリア「私はこんなにも一夏さんを愛しているというのに!」

一夏「・・・すまん、セシリア。俺はシャルを愛しているんだ」

セシリア「一夏さん!?」

一夏「シャルに告白したのも俺なんだ・・・」

セシリア「えっ・・・」

一夏「ごめん、セシリア」

セシリア「うっ、うわあああん、いっ、一夏さあああん」ポロポロ

233名無しさんはISが好き:2011/05/27(金) 00:29:35 ID:bWClUKhA0
はい、もう限界です・・・
セシリアが悪役になっちゃったね、申し訳ないです
それにシャルちゃんも幸せになってないじゃん。愛を証明するはずだったんだけどな

むちゃくちゃな文章と展開で申し訳ないです・・・次の人は頑張ってください

234名無しさんはISが好き:2011/05/27(金) 07:49:06 ID:2L656plsO
乙〜

別に展開かえても良かったのに(笑)

235名無しさんはISが好き:2011/05/27(金) 10:51:39 ID:n9YZucQY0

vipのssじゃシャルちゃんが今のセシリア役だなw

236名無しさんはISが好き:2011/05/29(日) 12:54:33 ID:o2XSZJy.O
阿鼻叫喚

237名無しさんはISが好き:2011/05/30(月) 23:50:38 ID:hKAxMwAI0
こんなの書いたらまたオルコッ党が愚痴りだすぞ…
ブレッドスライサーしといたほうがいいと思う

238名無しさんはISが好き:2011/05/31(火) 03:53:06 ID:ocamsccU0
君が軌道修正してくれ!

239名無しさんはISが好き:2011/05/31(火) 05:06:57 ID:TvL7o46M0
ttp://hibari.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1306561218/

ここみたらどっちもどっちって感じだけどなあ

240名無しさんはISが好き:2011/06/07(火) 00:04:38 ID:CeLwWEloO
そんな展開、修正してやるっ・・・・



誰も予想だにしない展開にしてやんYO

241名無しさんはISが好き:2011/06/07(火) 00:13:51 ID:w/hLnPTM0
やっと次の書き手が現れたか
頑張ってくれ

242名無しさんはISが好き:2011/06/07(火) 01:15:24 ID:CeLwWEloO
−−−−−−−−−−

一夏(あの後、結局セシリアとはなんだかんだで仲直りをして、今は冬休み。)

一夏(そして、この間、地元の商店街で福引きを引いたらなんと3泊4日の温泉旅行のペアチケットが当たった。)

一夏(さっそく千冬姉に許可をもらいシャルと行くことになった。しかし、3泊4日と言っても初日は午前中にISの訓練があったため、旅館に着いた頃にはもう夜になっていた。)



一夏「おっ、ここが俺達の部屋だな」

ガラッ

シャル「うわ〜、すごいねっ!」

一夏「おお〜、結構広いもんだなぁ」

シャル「ふぅ〜、電車に乗るだけでも疲れたね〜」

一夏「同じ姿勢でいるだけで疲れるもんだよ。それに午前中は訓練があったし。」

シャル「あっ、じゃあさっそく温泉に行こうよっ!」

一夏「おうっ!。これで疲れもとれそうだ。どうせなら浴衣も持ってって着替えちまおうぜ。」

シャル「うんっ!」


−−−−−

シャル「あっ、女湯と男湯に別れてるんだね・・・」

一夏「まぁ普通そうだろ。混浴のほうが良かったか?」ニヤニヤッ

シャル「べ、別にそういうわけじゃないけどっ///」

一夏「まぁ、仕方ないだろ。出てきたらここに集合なっ」

シャル「うんっ///」

−−−−−−−

一夏「ふぅ〜。良い湯だったわ〜。」

一夏「シャルはまだか・・・ん? 温泉のスケジュール?」

一夏「なるほど、時間帯によって男湯と女湯が入れ代わるのか。へぇー、むこうはいろんな種類のお風呂があるなぁ」

一夏「!?・・・明日の夜は露天風呂が開放になって混浴・・・ほぅ・・・」



シャル「いちかぁ〜」

一夏「お、シャル遅かったな。」

シャル「たくさんお風呂があったから、時間かかっちゃった。」

シャル「それになんかお風呂で他の人にチラチラ見られてちょっと緊張しちゃったよ・・・」

一夏「あぁ、IS学園にいるとあんまり気にしないけど、シャルはフランス人だし目立つよなぁ。」

一夏(それにシャルは可愛いからなぁ)

一夏「とりあえず、部屋に戻ろうぜ。夕飯も運ばれてるだろうし」

シャル「うんっ」

243名無しさんはISが好き:2011/06/07(火) 01:15:59 ID:CeLwWEloO
−−−−−−−−−−

一夏「いやぁ、どれも旨いなぁ」

シャル「うんっ、海の幸も山の幸もすごいねぇ。」

一夏「贅沢だなぁ〜」ゴクゴクッ

シャル「ねぇ一夏、さっきから飲んでる、その壷みたいのに入ってるのはなんなの?」

一夏「あぁー、これか。う〜ん、とりあえず飲んでみろよ。ほらっ注いでやるから。」

トクトクッ

シャル「ありがとう。じゃあさっそく・・・」ゴクゴクッ

シャル「うわぁ、おいしいねぇ!」

一夏「だろ?これは日本酒だ。シャルも名前くらいは聞いたことあるだろ?」

シャル「うんっ。ワインとはまた違った美味しさだねぇ」


シャル「・・・・・ん?待ってよ?・・・日本って未成年の飲酒にすごく厳しくなかったっけ?」

一夏「あぁー、そうだったなぁ」

シャル「そうだよねっ!?これ飲んじゃダメだよ!いちかっ!!」

一夏「まぁ、もう飲んじゃったしなぁ。千冬姉名義で予約したから出ちゃったのかなぁ」

シャル「とにかく、旅館の人に言わないとっ!」

一夏「・・・シャル、日本の法律ではな、お酒を未成年に提供した側も罰せられるんだ。ここで旅館の人に言ったら、少し問題になっちゃうんだ。」

シャル「そうなんだ・・・・・なんでそこまで知ってて飲んじゃったの?」

一夏「う〜ん、美味しいかったから?かな。まぁ、身体に異常はないし大丈夫だろ」

シャル「じゃあ、いいけど・・・」

一夏「とりあえず、全部食べて下げてもらおうぜ」

244名無しさんはISが好き:2011/06/07(火) 01:16:26 ID:CeLwWEloO

一夏「ふぅ、お腹いっぱいだ〜」

シャル「美味しいかったねぇ〜」

一夏「まぁ、明日からお酒が出ても飲まないようにする。ふぅ」

シャル「一夏、ちょっと顔、赤くない?」

一夏「そうかぁ?別になんともないが・・・」

シャル(まぁ、一夏が大丈夫だっていってるし、酔ってるって感じでもないし大丈夫だよね?)

一夏「・・・・・・・・・・・」ジーッ

シャル「どうしたの、いちか?」

一夏「いや、シャルってかなり可愛いよなぁって思って」

シャル「えっ?///と、突然どうしたの?///」

一夏「いや、でも美人って感じもするよなぁ」

シャル「そ、そうかなぁ///えへへ///」

一夏「シャルって髪も綺麗だよなぁ。・・・触ってもいいか?」

シャル「えっ///・・・べ、別にいいけど・・・///」

一夏「んじゃ、お言葉に甘えて」 さわさわ

一夏「うわ〜、すげ柔らかいなぁ。それに良い匂いもするっ・・・」スンスン

シャル「わわっ///匂い嗅いじゃダメだよっ/// どうしちゃったのいちか///」

一夏「シャル・・・」

シャル(い、いちかの顔が凄く近い///これってまさか・・・)

一夏「・・・キスしていいか?」

シャル「う、うん///」

一夏「じゃあ・・・」

チュッ ドサッ

シャル「い、いちかっ///や、やさしくねっ///」

一夏「・・・・・・・・・・」

シャル「・・・・一夏?」

一夏「・・・・・zzz」

シャル「・・・・・・ね、寝てるっ・・・・・」


シャル「も、もぅ・・・・一夏のばかっ」

245名無しさんはISが好き:2011/06/07(火) 01:18:39 ID:CeLwWEloO
はい、書きました。

シチュエーションは整えた。後は君達の妄想をぶつけてくれっ!

246名無しさんはISが好き:2011/06/07(火) 01:21:55 ID:fm33uhmw0
君が書くんだ
いいね?

247名無しさんはISが好き:2011/06/08(水) 23:45:12 ID:i.aB.pXAO
続き書きにくいかなぁ?

てか、リレー制度ってのがすでにダメだったんだろうね。・・・・・・・・・・・








提案者は俺だけど

248管理人さんはISが好き:2011/06/09(木) 00:59:39 ID:U4SMS/GA0
人数も少ないしね
SSを書くことができるor書きたいって人がまず居ないんじゃね

249<このレスにブレッド・スライサー!>:<このレスにブレッド・スライサー!>
<このレスにブレッド・スライサー!>

250名無しさんはISが好き:2011/06/19(日) 20:48:40 ID:m.fKsficO
なんだこれはぁああばばばば

251管理人さんはISが好き:2011/06/19(日) 21:00:27 ID:YVRvV.cQ0
どうした?

俺もそろそろ設定だけじゃなくてSS書きたいな……

252名無しさんはISが好き:2011/07/13(水) 22:10:18 ID:yzMg.vdQ0
続きかけよオウ早くしろよ

253<……シールド・ピアース!>:<……シールド・ピアース!>
<……シールド・ピアース!>

254鳳鈴音★:<……シールド・ピアース!>
<……シールド・ピアース!>

255<……シールド・ピアース!>:<……シールド・ピアース!>
<……シールド・ピアース!>

256Mike:2011/08/14(日) 10:48:20 ID:ZIFK9FMA0
Hello!

257<……シールド・ピアース!>:<……シールド・ピアース!>
<……シールド・ピアース!>

258<……シールド・ピアース!>:<……シールド・ピアース!>
<……シールド・ピアース!>

259<……シールド・ピアース!>:<……シールド・ピアース!>
<……シールド・ピアース!>

260<……シールド・ピアース!>:<……シールド・ピアース!>
<……シールド・ピアース!>

261<……シールド・ピアース!>:<……シールド・ピアース!>
<……シールド・ピアース!>

262夜神月:2011/08/14(日) 14:27:18 ID:pBgBOIVo0
     ____,....
  ,. ‐';ニ"´ニイ:i!:、ヽ:.:`ヽ、_
/.:///:.イ:.|:|:|i:.:ヽ:.、ヽ:、ヽ、
:.:/:/./://:|:.:|:!:|:|i:.:.:゙,:.:.:.リ:.ヽ\
./:.:/:/:.:.//ハ:.:i:.:l:.:.i:.:.:i:.ヽ`:|:!:.:ヽヽ さよなら織斑一夏
:.:/.:/:.:./:.l!::.:.ハ:.V:.;、:i:.:.|:.:.ヽ|:.i:.i:.:.',:.゙:,
/l!:/.:.:/|!.|:.:./ハ:',:|:ヽ:、|!:.:.:.ハ:.||:.',:.i:、:',
!|l,:!:.:.:.:|.| |レ/∧:l:メ!:.ヽ:.:|:.|/:.i:.リ:、',:|:.i:.i
:|l.|:.:.:.:|!.:|:.//¬i:.{‐、.:|.ト、:l:|、:.!:.:.i:ヽ|:.|:|
i:.:| |:.:.|l:.:.l/ィ示ヽミ !.メ| 〉ヽ!:|_!:.|:i.:N:.|
:.:.l!:l、.:.:l、:l`ヽ::ノ_, ' リ |i |.,.ィl、.|::!||:.メ:リ
、:.l!.N、:い!.        !く:::ソ } |:.:|/:/
!:i、.i!リ ヽ!         , `~ /|:ノ:/
:.i|:iN  `      .: ノ  /:!レ/′
:、l:|ハ     、____    /::i/'′
小| ヽ     `''ー‐`''  /|/l
:.:トヽ  \       /                      r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
N|`ヽ   ヽ、    , '´      ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
``'''‐- ..,_   iT"´           | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
、_    ``''‐N、           |  織斑一夏     .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
 `ヽ、      i          | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
、   `ヽ、   |           |                    :                 |
、`ヽ、   \  |          | ──────────‐ :. ──────────‐ |
 \ \   ヽ.|ヽ         |                   :                  |
   ヽ ヽ   |  \          | ──────────‐ :. ──────────‐ |

263<……シールド・ピアース!>:<……シールド・ピアース!>
<……シールド・ピアース!>

264<……シールド・ピアース!>:<……シールド・ピアース!>
<……シールド・ピアース!>


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板