したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

IS会議室

1管理★:2011/04/08(金) 23:12:58 ID:???0
名前出るかなーっと……

こうしてくれとかあれば言ってください
設定の調整をしてるので、今色々慌ただしいですが……

2名無しさん:2011/04/08(金) 23:18:57 ID:/LIMJlJo0
がんばれ

3管理★:2011/04/08(金) 23:27:26 ID:???0
>>2
ほんとありがとう!!

とりあえず、管理って名前はここだけで使います
色つき、星付きの特別な名前が欲しければ、理由書いてレスしてください

緊急の要件がああれば
http://rentalbbs.livedoor.com/jbbs/user_inquiry/?dir=anime&bbs=9141
から俺にメールが送れます

4名無しさんはISが好き:2011/04/15(金) 13:56:34 ID:.ss9mjf20
ここって管理運営で良いのかな?

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9141/1302630053/333

↑業者っぽいというかアレなので一応報告だけ

5管理★:2011/04/15(金) 15:54:47 ID:???0
>>4
はい、報告ありがとうございます
とりあえず、すぐフォローレスが付いたので、削除はしませんが
ホスト規制しときます

6名無しさんはISが好き:2011/04/15(金) 16:47:39 ID:.ss9mjf20
>>5
お早い対応お疲れ様です

7名無しさんはISが好き:2011/04/25(月) 19:35:14 ID:fSzYAQK20
IS板って1レスどのくらい書き込めるんでっしゃろ?

8<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2011/04/25(月) 19:43:11 ID:???0
一レス最大4096文字、行数無制限です
一スレに付き1000レスまで、20秒ごとに投稿可能です

9名無しさんはISが好き:2011/04/25(月) 20:07:09 ID:fSzYAQK20
行数無制限っすか・・・お答え頂きありがとうございます
@いつも管理ご苦労様っす!

10<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2011/04/25(月) 20:24:55 ID:???0
頑張れば二千行も行けるのかな?試したこと無いけど
まぁ、そんな無謀な事をやってくれたら永久規制だが……
ま、どうせいつもシャルちゃん愛でてますし、ついでです


ところで、削除人募集したいんだけど
やってくれる人いる?

11名無しさんはISが好き:2011/04/25(月) 20:32:10 ID:fSzYAQK20
協力したいけれど、軽々に申し出ていい物か分からない

12<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2011/04/25(月) 20:36:38 ID:???0
もちろん、俺が居るときは全部俺に任せてくれていいですが……

iPhoneとか携帯すらない俺が旅行とか行ってる間に頼みたいので、なるべく毎日来れる人で
午後は大抵俺が居れるので午前中、でなくても早いうちから来れる人が望ましいです

まぁ、過疎板だから滅多にわかないし、さして面倒ではないと思うけど
長期に渡ってやらなきゃいけないからね……

13名無しさんはISが好き:2011/04/25(月) 20:47:39 ID:fSzYAQK20
週末とか休日に出かけるようじゃ手伝えないか・・・
平日の午前とかは割りと見てる方だけれど

14<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2011/04/25(月) 20:53:18 ID:???0
平日は7時〜18時までの範囲をカバーできるなら有り難い
休日は俺が大抵居るからいいんだけど……ほぼ毎週出かけるとなると……

廃人とか居ればなー……贅沢か
今んとこ困るほどじゃないからいいんだけどね
旅行する間は投下制限とかで対処してもいいし、親のiPhone使えばいいし
ただ、迫る修学旅行が…………

15名無しさんはISが好き:2011/04/25(月) 20:57:15 ID:fSzYAQK20
修学旅行いつ?GWだと厳しいが、平日なら手伝えるかも
善意と厚意でやってくれている事だし、管理人氏の負担が少ない方法で良いんだぜ

16<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2011/04/25(月) 21:04:23 ID:???0
5月31〜6月3日だな、一応全部平日

ただ俺はVIPの頃からこの雰囲気が好きで、統合に抵抗しただけさ
あっちじゃ佐賀っちと会話もできなくなりそうだったしね、邪な理由だよ……

17名無しさんはISが好き:2011/04/25(月) 21:10:06 ID:fSzYAQK20
それなら多分手伝える>5/31〜6/3
と言ってもその期間だけって訳じゃないんだけど
前述の通り、休みとか週末のほうが忙しかったりするんで常駐できないから
それでも良かったらって感じになるけどね

どんな理由でも、苦労を買って出たんだから凄いと思うよ

18<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2011/04/25(月) 21:13:59 ID:???0
まぁ俺だけだと穴が多分に空くから、やってくれるなら頼みたい
ただ、それなりの覚悟で

ま、今他板も管理してるしついでだよ
大してやること多くはないしね

19名無しさんはISが好き:2011/04/25(月) 21:19:57 ID:MADto/lA0
プログラムとか少ししかかけないけど平気なの?
まあ午前中はいなかったりするけどさ

20<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2011/04/25(月) 21:21:07 ID:???0
マウスとパスが覚えられる頭があればできる簡単なお仕事です

21名無しさんはISが好き:2011/04/25(月) 21:27:08 ID:MADto/lA0
あーパスは厳しいかも
まだまだ練習中だわ

うまい人のパスの切り方はマジで感動するわな

22名無しさんはISが好き:2011/04/25(月) 21:28:39 ID:fSzYAQK20
パスって多分そのパスじゃないぞwww

23<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2011/04/25(月) 21:30:00 ID:???0
あー……結構細かい作業だしね
でもフォトショの磁石?のやつなら結構簡単じゃない?って……
ごめん、そんなつもりで言ったんじゃないんだwwwww
分かってると思うが、パスワードだ

24名無しさんはISが好き:2011/04/25(月) 21:46:29 ID:MADto/lA0
うまい人は本当に少ない頂点で切り抜いたりするんだよね
俺はGIMPしか使ってないし フォトショなんて高いものかえましぇん

パスワードか 俺なんかでもできるのかね
先述したとおりPHPは書けないぜ!

25<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2011/04/25(月) 21:50:46 ID:???0
>>24
お父さんが仕事で使う関係でね、あんなもん使いこなせんよ……
俺だってCGIの簡単な改変くらいしかできん、勉強したいけどやる気でない……

削除対象は、ISに関係の無い広告目当ての書き込み、
あとは、連投など明らかな荒らしです。
さらに、荒らしがあって俺が居なかったら、
報告してくれると助かります(別にこれはどうでもいいけど)
ZIPくらいならあげるから……ね?

da.kuyouアットgmail.com
一応やってくれださるなら、メルを
色々使いまわしてるメアドだから、
お願いだから間違ってもググるな、変なの見つけてもスルーしてくれ

26名無しさんはISが好き:2011/04/25(月) 22:56:36 ID:MADto/lA0
管理人さんのレスがスパムっぽいです><
削除対象なんでしょうか?><

27<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2011/04/25(月) 23:00:44 ID:???0
”><”をNGにしようと思うんだがどうだろう……
やっぱり誰も居ないか

28名無しさんはISが好き:2011/04/26(火) 07:23:02 ID:mseAnuJE0
>< ←これにどんな問題が?

29佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/04/26(火) 14:03:24 ID:5AAYRC96C
>>26みたいなのが削除対象ってことじゃね?
><←は煽りで使われることもあるし
だからってNGするまではないと思うけど

30佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/04/26(火) 14:05:22 ID:fLZRSZt6C
ごめんageちゃった

31<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2011/04/26(火) 17:21:27 ID:???0
まぁ別にそんなスレの多いところじゃないし
あげてもいいんだけどね……
まぁ、NGは冗談として、“><”とか “ ^^ ” はホントウザイよね^^;

ちなみに、、、そのくらいの煽りじゃ削除対象ではないです
即削除対象になるのは、今のところ
冗談っぽくなく、「〜市ね」 みたいなのを長々と書きこんであるレス
単レスでの宣伝
です しつこいとIP規制で、一ヶ月くらいで解除します

32鳳鈴音★:<このレスにシールド・ピアース!>
<このレスにシールド・ピアース!>

33<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2011/04/26(火) 21:57:25 ID:???0
>>32 はテスト削除です
削除人として、元ID:MADto/lA0(鳳鈴音さん)が協力してくれることになりました

他にも協力してくださる希有な人がいたら、連絡待ってます

もし、削除基準等に不満があったらこのスレにレスを
削除して欲しいレスがあっても、ここにレスをお願いします!

34佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/04/26(火) 22:04:11 ID:32hMa8tsC
鈴がシールドピアースってのも中々にシュールだな
しかし管理人も色々大変なんだね

35管理人さんはISが好き:2011/04/26(火) 22:16:35 ID:1wB23/LA0
>>34
消すと全員共通だからなwwww
なんか誰が使っても違和感ないの無いな?……BR?

別に、適当にしてほっといてもいいんだけどね……
なんだろ、性格かな?
こういうの楽しいんだよ

36佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/04/26(火) 22:25:25 ID:5AAYRC96C
BR…ビームライフルか?
いやこのままで別にいいんじゃね

まあせいぜい頑張ってくれ
俺はこういうのてんで駄目だから

37名無しさんはISが好き:2011/04/26(火) 22:26:55 ID:MfSmv7Dw0
鈴は二組なのでいない

38出来杉君 ◆B3hX8Wdksg:2011/04/26(火) 23:04:30 ID:ZgTbn1Ko0
呼ばれたような呼ばれてないような^^;

39管理人さんはISが好き:2011/04/27(水) 00:09:51 ID:hgaTEdRs0
鈴のイメージカラーって紫でいいのかな……
機体カラーがラウラとかぶってる
それに、もっと明るいイメージなんだが……

40佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/04/27(水) 01:04:35 ID:iLLpqGgkC
>>39
一夏:白
箒:赤(紅)
セシリア:青(蒼)
鈴:紫、桃
シャルロット:橙
ラウラ:黒

俺個人的にはこんなイメージ

41管理人さんはISが好き:2011/04/27(水) 07:36:55 ID:hgaTEdRs0
>>40
なるほど、桃か
ありがとう

42佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/04/30(土) 12:27:24 ID:mAiC7GNAC
なんか違う作品のスレ立ててる馬鹿がいるけど

43管理人さんはISが好き:2011/04/30(土) 12:49:44 ID:sbcBxELM0
>また、IS<インフィニット・ストラトス>に関係ないスレは
>今のところスレが上がらなくするだけで対応しています

ローカルルールに法って、絶対sage進行にしてるんだけど
やっぱり消したほうがいいのかな……

44佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/04/30(土) 13:16:48 ID:mAiC7GNAC
あからさまなのは消していいと思うけどな
まあスレが増えてきた時にこういうのを貯めておくと後が面倒じゃないかと思っただけだから
その辺は俺が判断することじゃ無いのでお任せするよ

45<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2011/04/30(土) 19:04:34 ID:???0
あんまり消しすぎて、敵を作るのも良くないんだけどね……
まぁでもそれもそうですよね……定期的に一掃しよう
まず、

むーみん村に来ませんか〜♪
ながされて藍蘭島が売れない原因って何なの?

を削除します

46佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/04/30(土) 19:49:16 ID:Dyypv8/c0
気付いてると思うけどまた宣伝がいるぞ

47管理人さんはISが好き:2011/04/30(土) 19:55:26 ID:sbcBxELM0
まったくもって、ウンザリだね……

48佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/04/30(土) 19:57:36 ID:Dyypv8/c0

まあ場所が場所だし仕方ないな

49名無しさんはISが好き:2011/05/06(金) 00:48:23 ID:jBiZUangO
今気付いたがイギリスのスレなくね?
イヤいらんけど

50管理人さんはISが好き:2011/05/06(金) 00:52:28 ID:MfHrzZEY0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9141/1302270683/
いっちばーんしたにありますね、えぇ

51佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/09(月) 13:24:06 ID:WiGzeJu20
まーた違うスレ立ててる馬鹿がいるぞっと

52名無しさんはISが好き:2011/05/09(月) 13:54:48 ID:wPy9ghKg0
藍蘭島しつこいな

53管理人さんはISが好き:2011/05/09(月) 14:26:13 ID:lYnR7hqE0
消しといた

54佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/09(月) 14:31:18 ID:WiGzeJu20
>>53


55名無しさんはISが好き:2011/05/09(月) 17:53:27 ID:wPy9ghKg0
>>53
乙かれ様

56佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/09(月) 21:11:35 ID:uGPYo2ukC
また変なのが湧いてるな

57名無しさんはISが好き:2011/05/09(月) 21:50:51 ID:wPy9ghKg0
今度はけいおんか

58佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/09(月) 21:55:43 ID:TjymrMbAC
頭の弱いかまってちゃんなんだろうけどよーやるわホント

59管理人さんはISが好き:2011/05/09(月) 21:59:16 ID:Wrr2f.Kg0
はいはい規制規制

60佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/09(月) 22:04:05 ID:uGPYo2ukC
>>59

最近変なの多いな

61管理人さんはISが好き:2011/05/09(月) 22:13:42 ID:Wrr2f.Kg0
それなりに人居るからね……
まぁ、連投されないだけまだまし

62名無しさんはISが好き:2011/05/09(月) 23:22:31 ID:wPy9ghKg0
>>61
お疲れ様

63佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/10(火) 14:26:57 ID:LaG8cUWc0
今日もかよ
GWは終わったんじゃなかったのか?

64管理人さんはISが好き:2011/05/10(火) 17:19:10 ID:kvYjf6ZQ0
消しといた 連続でスレ立ては出来ないはずなんだがな……

しかし、本当にしつこいい奴だな しかも昨日と同じ人
今度やったらIP晒してやるから

65佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/10(火) 17:23:45 ID:LaG8cUWc0

他にやること無いんだろ可哀想に

66佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/10(火) 18:02:38 ID:4vgXolV2C
あ、荒らしがってことね

67管理人さんはISが好き:2011/05/10(火) 18:05:57 ID:kvYjf6ZQ0
そうじゃなかったら泣くわ
いや、無いんだけどさ……

68佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/11(水) 16:09:59 ID:cV2aB/6c0
宣伝もしつこいなホント

69管理人さんはISが好き:2011/05/11(水) 17:48:03 ID:fJ5/h3yg0
シールド・ピアース!

今度から宣伝も
IP晒して停止結界な

70佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/11(水) 17:48:55 ID:cV2aB/6c0


71佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/11(水) 21:13:47 ID:cYpBzraIC
今度はSSスレに宣伝かよ…

72管理人さんはISが好き:2011/05/11(水) 21:21:25 ID:fJ5/h3yg0
削除!削除!
IP:220.176.119.63 にシールド・ピアース&停止結界!

ちなみに、IP検索したら中国ってでた

73佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/11(水) 21:25:10 ID:kOgSPGxIC
うへぇ…
まあ乙

74名無しさんはISが好き:2011/05/12(木) 00:16:27 ID:h2.doXHE0
これだから中国は

と言ってみる
管理人さん乙

75佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/13(金) 16:03:18 ID:ILQusFe6C
まーたオカルトの宣伝かよ…

76管理人さんはISが好き:2011/05/13(金) 16:06:04 ID:paMwtIEo0
IP221x254x155x227.ap221.ftth.ucom.ne.jp にシールド・ピアース&停止結界!

77佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/13(金) 16:09:32 ID:YpJkIjPEC

ホントしつこいねー

78管理人さんはISが好き:2011/05/13(金) 16:19:59 ID:paMwtIEo0
あんまりIP規制すると、巻き込み規制とかも起こるし……難しいね
ま、連投じゃないうちはいいさ、消せばいいんだし

79名無しさんはISが好き:2011/05/14(土) 22:51:38 ID:VV4Tp.1U0
削除申請
彼女じゃないとかいうのでSSスレのよろしくお願いします

80名無しさんはISが好き:2011/05/14(土) 22:59:10 ID:VV4Tp.1U0
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9141/1303641801/
>>160>>161>>162>>165>>166
お願いします

81管理人さんはISが好き:2011/05/14(土) 23:05:11 ID:GiG5cEDs0
>>80
まぁ……消してほしいというなら消すけどね……

82名無しさんはISが好き:2011/05/14(土) 23:15:50 ID:VV4Tp.1U0
ありがとうございます
みなさんも超すごいオナニーがんばってください

83佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/27(金) 12:41:48 ID:wtQmapb60
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9141/1306407635/
>>88に宣伝きてるぞっと

84管理人さんはISが好き:2011/05/27(金) 20:08:25 ID:etP6Wopo0
……消した
125.39.162.12 にシールド・ピアース&停止結界
また中国ってでるんだが……うーん、、、串かな?

85佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/27(金) 20:14:45 ID:tRnAyOXMC

でも中国から書き込んでるって人がいなかったか?

86管理人さんはISが好き:2011/05/27(金) 20:16:38 ID:etP6Wopo0
あげてしまった……

でも、電話番号まで出るんだがwwwww
中国がわざわざ日本に宣伝……?って思って

87佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/27(金) 20:22:04 ID:cKBdHuR.C
ネットショップなら別におかしくもないんじゃないか?
ウザいけど

88管理人さんはISが好き:2011/05/27(金) 20:34:17 ID:etP6Wopo0
そんなもんか……
うーん……ショップ、をNGワードかなんかに入れてみようかな……

89佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/27(金) 20:37:27 ID:ZQGuLnWgC
それはそれで面倒なような……
管理ってのは難しいねぇ

90管理人さんはISが好き:2011/05/27(金) 20:41:50 ID:etP6Wopo0
ま、そんな頻度高いわけじゃないし、別にいいか……
ちまちま消すくらい、別にいいんだけどね、、、ウザイだけで

91佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/05/29(日) 10:04:36 ID:XJzeXskUC
また宣伝だぞ……っと

92管理人さんはISが好き:2011/05/29(日) 10:23:14 ID:z/8IYvNE0
59.53.106.59 に(ry

93名無しさんはISが好き:2011/05/30(月) 00:35:53 ID:qIvuht/20
>>85
俺のことか 鈴ちゃんかわいいよ

94さい:2011/06/01(水) 22:52:56 ID:V.WVjGFo0
星空でだれがすきなん?
俺は陽菜先輩

95管理人さんはISが好き:2011/06/09(木) 16:16:44 ID:U4SMS/GA0
宣伝IP 59.53.119.120 に、シールドピアース&停止結界!

96佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/06/09(木) 17:43:23 ID:cxMM2cAoC
乙乙

97管理人さんはISが好き:2011/06/09(木) 20:09:14 ID:U4SMS/GA0
ISに全然関係ない、宣伝っぽい
IP ntoska703036.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jp に、シールド・ピアース
次で停止結界

98管理人さんはISが好き:2011/06/09(木) 21:20:21 ID:U4SMS/GA0
ntoska703036.oska.nt.ftth4.ppp.infoweb.ne.jpに停止結界

99佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/06/10(金) 17:29:21 ID:QnS.JoqYC
あ、そうそう
昼間になんか宣伝スレ立ってたから独断で消しちった
勝手なことしてごめんよ

100管理人さんはISが好き:2011/06/10(金) 17:35:46 ID:4yc5QfHE0
いやいや、助かるよ
また最近変なのわくな……

101佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/06/10(金) 17:53:31 ID:wv7Dbj0cC
ホントになんなんだろうな

102管理人さんはISが好き:2011/06/10(金) 17:56:46 ID:4yc5QfHE0
ランキング12位くらいまで落ちてるんだがな……
どっから入ってきたのやら

103管理人さんはISが好き:2011/06/20(月) 17:01:21 ID:8woxbMWE0
IP:59.53.115.96にシールド・ピアースと停止結界

104佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/07/17(日) 22:24:10 ID:EMXCvEo60
おい久々に仕事だぞ

105管理人さんはISが好き:2011/07/17(日) 22:36:46 ID:wYXxbKqQ0
おk

75.112.233.111.ap.yournet.ne.jp にシールド・ピアース 停止結界

106佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/07/17(日) 22:37:35 ID:EMXCvEo60

夏ですね

107管理人さんはISが好き:2011/07/17(日) 22:42:30 ID:wYXxbKqQ0
夏のせいか……
なら仕方がない

108しょー:2011/08/01(月) 22:19:34 ID:MJzQO72kO
管理人さん
IS雑談スレにて「しょー」と名乗らせて貰ってる者です
まず管理人さんを不快な気持ちにさせてしまってすみません
レスでの注意やローカルルールの通り、最近のスレがISと関係の無い物になってきていました
元々皆ガンダム板から来たのもあり、話題がないとそちらの方の話ばかりしていました
これから改善させて頂きますので
よろしくお願いします。

age、長文、駄文失礼しました

109管理人さんはISが好き:2011/08/01(月) 22:33:53 ID:8SjST/Bs0
不快だと思ったのが俺だけならそのままでもよかったんだけど、そうでもないようなんで
まぁ関係のない話題になってしまうのは俺もするからわかるから、絶対すんなとは言わないけど
殆どがその話っていうのは問題なんで程々にな

110管理人さんはISが好き:2011/08/13(土) 19:17:42 ID:.GiEMnJc0
荒らし、永久停止結界!シールド・ピアース!

com2-3f-c30-08-r200-5.savacus.net 多スレに荒らし連投
何故かは分からないけど、そのせいでセシリアスレだけがageったな

111管理人さんはISが好き:2011/08/13(土) 19:21:29 ID:.GiEMnJc0
おっと、忘れるところだった
鳳鈴音さんお手伝いありがと!

さて……ここ(会議室)に
爆撃しなかったのは何故なのか……謎の残る人だ、まったく

112管理人さんはISが好き:2011/08/13(土) 19:42:35 ID:.GiEMnJc0
今回消すのがすごく面倒になったから
1000行ってるシャルスレを過去ログ倉庫に送ろうかと思うんだけど、いいかな?
見れるは見れる。。。ま、ただ探すのが面倒になるくらいだと思うけど……嫌なら言ってくださいな

ダメって言われなかたら、まぁ……シャルちゃん30スレ目で29までを一気に送る
うーん……一応ageで

113佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/13(土) 20:04:06 ID:s9sCQ32cO
全部じゃなくて現行スレ含めて3つくらいは残しとく感じでどうだろうか
しばらく来れなかった人に配慮する意味で
まあ他のスレとの兼ね合いもあるだろうから現行だけでも良いとは思うけど

114管理人さんはISが好き:2011/08/13(土) 20:07:51 ID:.GiEMnJc0
そうだな……少し残したほうがいいか

シャルスレに隠れて下の方に埋もれてくのはあんまりだもんなぁ……
とりあえず、過去スレも見やすくなるようには配慮したいね

115佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/13(土) 20:13:33 ID:s9sCQ32cO
現状の人口が偏ってるとはいえIS全般に関する板だし、線引きは必要だな
まあいつもお疲れ様です

116佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/14(日) 01:02:01 ID:0bbrOtg.0
たまたま目についたのでv-183-181-165-208.ub-freebit.net にぶちかましといた

117佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/14(日) 11:58:12 ID:HHHMlP/kO
おい仕事だぞ

118管理人さんはISが好き:2011/08/14(日) 12:08:07 ID:FEwgEmUs0
198.36.222.8 に停止結界&シールドピアース
v-183-181-165-208.ub-freebit.net と同人物かな……?

119佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/14(日) 12:09:41 ID:HHHMlP/kO

詰めが甘かったか

120管理人さんはISが好き:2011/08/14(日) 23:02:18 ID:FEwgEmUs0
77.238.113.120 に停止結界&シールドピアース
あずにゃんとライトの奴らは次やったらIP晒しね

121佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/15(月) 12:48:40 ID:Wai3Khp60
E気持
■ 2011/08/15(月) 12:32:15119247217003.ctinets.com ID:Le.nnpP.0
常識なんてぶっとばせ
仲間同士さ手を貸すぜ
大人は昔の自分を忘れてしまう生きものさ
ついてこいよ ついてこいよ
A B C  A B C ハーン E気持

上記のような書き込みを繰り返していたため荒らしとみなして規制します

122名無しさんはISが好き:2011/08/15(月) 14:08:25 ID:i.utUxzA0
管理人さん!ここに墓荒らし◆gQH3H.T5K2という荒らしが来ませんでしたか?

主に2chやYahoo!を中心に荒らしてまくってる荒らしだそうですが、

最近したらばにも出没しているみたいなので、

ひょっとするとここにも荒らしに来たんじゃいないかと。

123管理人さんはISが好き:2011/08/15(月) 14:37:21 ID:ATfA7mbw0
>>122
まぁきたけど……それを聞いて何がしたいのか?

というか、君もずっと規制されてたと思うけど……

124佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/15(月) 20:14:06 ID:Wai3Khp60
面倒臭いからHINET-IP.hinet.net でまとめて規制ね

125佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 10:27:27 ID:L.cP3NyM0
117.239.53.73 にAICね

126佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 12:32:17 ID:L.cP3NyM0
はいはいstatic.16.235.4.46.clients.your-server.de

127佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 13:26:56 ID:L.cP3NyM0
dev3.phibox.com

128管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:00:08 ID:1ABNhTe.0
ちなみに dev3.phibox.com は串らしいね

……うーん……

129佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:01:09 ID:L.cP3NyM0
串まで使って荒らしに来るって何なんだ

130管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:01:28 ID:1ABNhTe.0
よっぽどISが嫌いなんじゃね?

131佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:02:16 ID:L.cP3NyM0
だからってこんなとこ来るかね

132管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:03:29 ID:1ABNhTe.0
まぁ……よっぽど暇なんじゃね?

133佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:04:25 ID:L.cP3NyM0
面倒臭いったらないな

134管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:06:31 ID:1ABNhTe.0
h抜きは便利だけどうざいな……

135佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:07:32 ID:L.cP3NyM0
h抜きって?

136管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:09:35 ID:1ABNhTe.0
urlの最初のhを抜くこと ttpにするんだね
そうすると、リファラー?だっけ、かなんかを送らなくって、どっから飛んできたとかがわからなくなる

137佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:11:09 ID:L.cP3NyM0
なるほど
いままで画像貼る時習慣でh抜いてたから理由までは知らんかった

138管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:21:29 ID:1ABNhTe.0
さて……どうしたものか……

139佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:23:04 ID:L.cP3NyM0
拠点が分からんことにはどうしようもないしなぁ
いや分かったからってそんなとこに飛び込むのは御免だけども

140管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:24:06 ID:1ABNhTe.0
ま、荒らしは無視が一番らしいから……
無視でいいか……

141佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:24:57 ID:L.cP3NyM0
こうして話題に出してる時点で(ry

142管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:26:55 ID:1ABNhTe.0
ですよねー

143佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:28:42 ID:L.cP3NyM0
しかしどうにかならんもんか

144管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:29:47 ID:1ABNhTe.0
まぁ……無理だな……
全員登録制にするとかならいけるけど……

145佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:31:01 ID:L.cP3NyM0
登録制とか完全に馴れ合いの温床だな
避難所って体なのに意味ねぇ

146管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:34:06 ID:1ABNhTe.0
そういうのくらいしか無いんだよねぇ……
串禁止とかすると、たぶん普通に規制される人も出るし……

147佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:35:04 ID:L.cP3NyM0
ならしない方がいいな
登録制にしても変なのは来るだろ

148管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:36:41 ID:1ABNhTe.0
登録制→俺にメールもらって一人ひとり個別にパス
まぁやらないけど

うーん……

149佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:37:15 ID:L.cP3NyM0
無駄に過疎らせてどうするよ

150管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:43:14 ID:1ABNhTe.0
まぁ、同しようもない……ってことだな

151佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:45:33 ID:L.cP3NyM0
そうだな
全く面倒なことになったもんだ
だから夏は嫌いなんだ

152管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:46:44 ID:1ABNhTe.0
暑いから嫌いだ……

シャルちゃんなでなでもふもふねぎねぎ

153佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:47:23 ID:L.cP3NyM0
おいここでそれすんなよwww

154管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:49:00 ID:1ABNhTe.0
………………つい癖で……w

ゲームしながらだからだ!!!

155佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:51:09 ID:L.cP3NyM0
まあここでの話題は管理のこととかにしとこうや

156管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:51:45 ID:1ABNhTe.0
うむ、さて……
対策は一応無視、即IP規制 削除……これしかないな

157佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:52:24 ID:L.cP3NyM0
まあそうだな
あとはNGワードくらいか?

158管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:53:39 ID:1ABNhTe.0
お嬢様をNGワードにしようと思うんだけどどうだろう……

159管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:54:10 ID:1ABNhTe.0
東方をNGでいいか?

160佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 14:55:12 ID:L.cP3NyM0
まあ東方はNGでいいだろ誰も話題に出さないし

161管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 14:59:28 ID:1ABNhTe.0
じゃあ 「東.方」 NGで……っと

162佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 15:00:23 ID:L.cP3NyM0
はい

163管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 15:05:51 ID:1ABNhTe.0
ついでに「お嬢様」をl……

164佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 15:06:50 ID:L.cP3NyM0
まあそれは流石にやめてやれよ

165管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 15:15:16 ID:1ABNhTe.0
えー……

あとは……なんかあるかな?

166佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 15:15:45 ID:L.cP3NyM0
特には無いんじゃね

167管理人さんはISが好き:2011/08/17(水) 15:21:50 ID:1ABNhTe.0
ふむ……そうか
じゃぁ、なんか見つけたら随時ね

168佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/17(水) 15:22:47 ID:L.cP3NyM0
ああ

169佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/18(木) 13:06:30 ID:9bAaOHzo0
205.129.191.161

170管理人さんはISが好き:2011/08/19(金) 22:34:06 ID:mRiBJ72M0
202.59.80.158 串?
[75.112.233.111.ap.yournet.ne.jp] 元IP?

171佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 13:00:11 ID:CyyK4pO20
211.44.183.97[75.112.233.111.ap.yournet.ne.jp]
粘着か

172管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 13:05:26 ID:36uGXwgw0
ま た そ い つ か
プロバイダに直接言ったほうがいいんだろうけどねー……

173佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 13:05:56 ID:CyyK4pO20
通報とか出来ないん?

174管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 13:06:43 ID:36uGXwgw0
どっか他でも荒らしてるらしいな
通報はもうされてるっぽいけど……

175佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 13:08:31 ID:CyyK4pO20
面倒臭いな……

176管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 13:16:45 ID:36uGXwgw0
小さなやる夫板
やる夫板II
@ハヤテBBS

見ただけでこんなけも……しかし……うむ……

177佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 13:17:23 ID:CyyK4pO20
しかし?

178管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 13:24:31 ID:36uGXwgw0
荒らしのための板まで荒らしてるぞこいつ……

179佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 13:25:13 ID:CyyK4pO20
真性じゃねぇか

180佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 15:53:28 ID:CyyK4pO20
70-90-169-13-BusName-sfba.hfc.comcastbusiness.net

181管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 16:16:16 ID:36uGXwgw0
佐賀っちの反応が早すぎて俺空気

182佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 16:18:09 ID:CyyK4pO20
目障りだったもんでつい

183管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 17:10:40 ID:36uGXwgw0
4.71.200.50

いい加減うざいなぁ……

184佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 17:11:22 ID:CyyK4pO20
また同じ奴?

185管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 17:18:43 ID:36uGXwgw0
いや、違う

絶対同じところから流れてきてるんだけどなぁ……

186佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 17:19:39 ID:CyyK4pO20
鬱陶しいな……
これだから夏は

187管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 17:33:09 ID:36uGXwgw0
38.98.197.215

38.98.197.215


38.98.197.21538.98.197.21538.98.197.21538.98.197.215

188佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 17:34:21 ID:CyyK4pO20
こええよwww

189管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 18:21:57 ID:36uGXwgw0
causig.cau.edu

causig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.educausig.cau.edu

190佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 18:22:51 ID:CyyK4pO20
怖い怖い怖い

191佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 18:30:42 ID:CyyK4pO20
FNAfb-08p1-85.ppp11.odn.ad.jp
なんかIP変えてきてるみたいだがどう規制しようか

192管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 18:31:27 ID:36uGXwgw0
IP変えてるのか?

193佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 18:33:14 ID:CyyK4pO20
FNAfx-03p3-191.ppp11.odn.ad.jp
これから微妙に変えてきてる

194管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 18:35:51 ID:36uGXwgw0
.ppp11.odn.ad.jp

でいいんじゃない?

195佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 18:37:12 ID:CyyK4pO20
じゃあそうするか
てかNG増えすぎワロス

196管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 18:39:02 ID:36uGXwgw0
rxexpensesolutions.com


………………………………………………………………………………#

197佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 18:40:04 ID:CyyK4pO20
キリがねぇな

198管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 18:54:58 ID:36uGXwgw0
216.157.222.2
う.んたん

いい加減ウゼェ死ね

199佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 18:55:52 ID:CyyK4pO20
全くな

200佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 19:37:11 ID:CyyK4pO20
198.235.15.70

……

201管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 19:38:32 ID:36uGXwgw0
東.方東.方うるせえ奴らだなぁ……
しるかっつーの

202佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 19:41:58 ID:CyyK4pO20
なんで土俵以外で暴れるかね

203管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 19:42:38 ID:36uGXwgw0
まったくだよ……

めんどくさいなぁ……
プロバイダから回線切断されないとわかんねぇんじゃねえのこいつら……

204管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 20:17:44 ID:36uGXwgw0
荒らし対策で掲示板の設定を一時間ほど変えます

その後一時間開けて、3日間変えます

もし、書きこめんぞおらぁ!ってなったら
一時間後 〜 一時間  の間ににここに書きこむか、、、その期間を過ぎてたら

da.kuyou@gmail.com までメールを

メアドバレするから、メール送るの嫌だ……という場合は
三日後まで我慢して、ここに言ってください…………

205佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 20:19:03 ID:CyyK4pO20
とりあえずどういうこと?

206管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 20:22:22 ID:36uGXwgw0
しばらく

Proxy経由の投稿
逆引きできないホストからの投稿
DNSの正引き⇔逆引きが矛盾したホストからの投稿
公開プロキシ(BBQ)からの投稿

を禁止する
巻き込み規制されたら da.kuyou@gmail.com までメールしてね!ってこと

佐賀っちの携帯とかヤバイかもしれんから試してみてくれると助かる

207佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 20:24:03 ID:KkB8olgwO
てす

208佐賀 ◆U/lei4kpiI:2011/08/21(日) 20:25:19 ID:CyyK4pO20
てか普通にiモードブラウザからだから関係ないか

209管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 20:26:27 ID:36uGXwgw0
いや、iモードだからこそ心配だった
案外行けるみたいね

210管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 20:31:42 ID:36uGXwgw0
テスト

211管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 20:34:19 ID:eALoVbOE0
oh…ミス…

テスト

212管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 21:42:03 ID:36uGXwgw0
Proxy経由の投稿
逆引きできないホストからの投稿
DNSの正引き⇔逆引きが矛盾したホストからの投稿
公開プロキシ(BBQ)からの投稿

の規制を解除
もし「書きこめなかったぞ」という人がいたら
1時間以内に言ってくれ

213管理人さんはISが好き:2011/08/21(日) 23:14:48 ID:36uGXwgw0
特には居なかったみたいだね

8/24 の 23:00 まで規制
8/25 は規制しないので、もし三日間の間にに書き込めないよって人がいたら、その日にここへ言ってください
8/26〜 この設定で行く、もし引っかかったらメールしてね

214管理人さんはISが好き:2011/08/25(木) 01:13:14 ID:5ue2aj8Y0
おっと忘れてた
規制解除

ここ3日ほど書き込めなかったぞ!っていう人がいたら、今日のうちに言ってください
明日以降はメールで対応

嵐が来ないところを見るに、効果はあるみたいね、、、よかったよかった

215管理人さんはISが好き:2011/08/26(金) 01:07:15 ID:mU4Zam1U0
3日の間、特に居ないようなので規制開始
以降規制されてる方はメールにて

216管理人さんはISが好き:2011/09/13(火) 01:15:06 ID:VbfHCUMU0
7c294c75.i-revonet.jp

宣伝

217名無しさんはISが好き:2011/09/19(月) 15:53:59 ID:Q6LvDAoI0
254.114.233.111.ap.yournet.ne.jp

218名無しさんはISが好き:2011/12/03(土) 13:06:24 ID:xOAAtbUI0
いつもお疲れ様です

219管理人さんはISが好き:2012/02/04(土) 21:42:52 ID:SwieyiPg0
152.122.233.111.ap.yournet.ne.jp

233.111.ap.yournet.ne.jp
が同じ人が何個も規制されてる……
233.111.ap.yournet.ne.jpごと規制しようか……

220名無しさんはISが好き:2012/02/04(土) 21:44:50 ID:GM8NYOV60
なにそれこわい

221管理人さんはISが好き:2012/04/27(金) 19:57:50 ID:7LhL5nTo0
スレ―― ARS総合....579899234 を、削除
よく分からんがISに関係なさそうだから

222名無しさんはISが好き:2012/04/28(土) 03:55:58 ID:V1CtOkkQ0
久々に更新されてるから何かと思いきや
誤爆かな

223管理人さんはISが好き:2012/04/28(土) 07:43:24 ID:2fLivGmo0
たぶん宣伝か嵐だと思う……
リンク先が会員?しか見れないかったから分かんないけど

224管理人さんはISが好き:2012/05/10(木) 22:28:05 ID:fp0vojyY0
47.114.233.111.ap.yournet.ne.jp 

また233.111.ap.yournet.ne.jp
また233.111.ap.yournet.ne.jp
また また

225名無しさんはISが好き:2012/05/11(金) 03:49:41 ID:8gDsRxiI0
またか

227管理人さんはISが好き:2012/06/10(日) 13:04:44 ID:LEY9eiU.0
エラー回避

228管理人さんはISが好き:2013/03/22(金) 14:20:56 ID:TepHNM4I0
zaq3d2e6108.zaq.ne.jp

単発だと思ったら何回もやってくる屑

229<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2013/07/04(木) 23:21:54 ID:???0
さい さんの削除依頼で、

http://jbbs.livedoor.jp/anime/9141/storage/1306415946.html

を過去ログ倉庫より削除しました、以降読めません。

参考: http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9141/1339677299/35

専用ブラウザを使っている場合は、再読み込みをお願いします。

230<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2013/09/25(水) 21:34:04 ID:???0
規制緩和

DNSの正引き⇔逆引きが矛盾したホストからの投稿
逆引きできないホストからの投稿

を許可。

なんか、最近誤発動が多い気がするので……

231<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2013/10/09(水) 23:14:10 ID:???0
宣伝スレを削除
urlすら無い宣伝とかアホなのかな……

232管理人さんはISが好き:2014/04/08(火) 19:04:29 ID:xygbwHgM0
こっそりちょびっと更新
そういえば二期に出てきた新ヒロインのスレが無いと今更思ったけど……必要無さそうなのがまた哀しい

233<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2014/04/21(月) 23:28:54 ID:???0
NGワード全解除

234<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2014/05/18(日) 21:33:31 ID:???0
NGワードに少し追加

235<Font Color="#ff0000">管理★</Font>:2016/02/11(木) 23:24:38 ID:???0
シャルスレ73まで過去ログ倉庫へ

236管理人さんはISが好き:2016/02/28(日) 20:10:16 ID:lCFoe3nk0
ua6.com
に停止結界&シールドピアース

237管理人さんはISが好き:2016/03/30(水) 23:15:17 ID:13rynJrM0
180.121.243.34
に停止結界&シールドピアース

238管理人さんはISが好き:2016/04/17(日) 00:58:28 ID:tw4/A0Ms0
218.91.175.17
に停止結界&シールドピアース

239管理人さんはISが好き:2016/04/17(日) 01:07:04 ID:tw4/A0Ms0
リンク (http://) を含む投稿を禁止しました


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板