したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニ☆ブロらじお掲示板 #454

1きーこーひー:2020/06/27(土) 19:37:02
こちらに掲示板を用意致しました。
テーマになっているアニメの話や、メンバーに対するツッコミ、無茶ぶりなど、なんでも書き込んで下さいまし。

2きーこーひー:2020/06/27(土) 19:37:43
アニ☆ブロツイッター会
https://togetter.com/li/1549862
こちらを参考にラジオを聞いて下さいませ。

3戯れ言使い:2020/06/27(土) 21:02:34
鳥が

4hiro:2020/06/27(土) 21:04:18
0勝5敗!喝

5戯れ言使い:2020/06/27(土) 21:05:58
そんなわけで、こんばんは。昨日から、アベマでワールド・トリガーをひたすら見てる自分です。引き伸ばしやべえ!

ちなみに、旅先でストゼロ飲んだらそのまま寝落ちして、翌日はそれなりに早い時間に起きて活動してたことはあります(アルコールは残らなかったです)

6戯れ言使い:2020/06/27(土) 21:06:46
飲酒ラジオか

7戯れ言使い:2020/06/27(土) 21:08:19
まあ、過去には「スマイル」でお馴染みのマック赤坂とかいたので、変な人が立候補するのはいつものこと

8hiro:2020/06/27(土) 21:09:18
のろいはないとおもうhiroです。
さいきんの成績は、




hiro1587(虎視聴成績 0勝5敗 )

@hiro1587
·
6月26日


さいきんの成績
 1 逆転HR 巨人
 2 HRうたれて逆転 巨人
 3 HRうたれてぼこぼこ
 4 藤川HRに沈む
 5 宮崎 外人 HRに沈む
しかもすべて、試合をみているときやワンセグつっけた瞬間ボールがそらにまうことに!今日の試合もつけたら2点かっていたけど、そのあとエラーで同点になり逆転され。すこし仮眠しておきたら2点かっているとおもったら、目の前で3点ぼこぼことられて現在
5-6に!今満塁なのではたして

ということで、ダイエットのステップマシーンがこわれたため新しいもの来るまでは筋トレをしつつ、メロンパンクロワッサン2週間で24個胃の中にはいるつよろしくおねがいします

9戯れ言使い:2020/06/27(土) 21:24:33
かぐや様。実質会長が手を差し伸べたものの、調査自体はかぐや様と藤原ァが担当してて、いいチームですよね。藤原千花が話を切り出さなかったから、何も始まらなかったんだから、何も仕事してないなんて言わせない!

ちなみに、高等部に進学できた理由は、ミコちゃんが必死に抗議したからという話はそのうち出てきます

10戯れ言使い:2020/06/27(土) 21:27:20
あと、荻野くんは秀知院VIPの方々に消された説が有力です。柏木サタンは経団連トップの孫、前生徒会メンバーの龍珠さんはヤクザの娘、結構やばい子女の方々多いです、この学校

11戯れ言使い:2020/06/27(土) 21:28:39
3期は、ウルトラロマンティックで〆れば、いい感じに完結に持っていけますね。氷かぐや様なんていなかった

12戯れ言使い:2020/06/27(土) 21:31:02
はめふらはなろう版だと、ここで終わりらしいですからね。調べてみたら、この先はFortune Loverの続編が出たという体での新たな物語をやるそうで
ナンバリング付きの続編は大抵駄作!

13戯れ言使い:2020/06/27(土) 21:34:47
>3は駄作

ターミネーター3は何でそうなった

14戯れ言使い:2020/06/27(土) 21:47:21
スーファミとファミコンは、セーブから何までパスワード入力がアナログすぎて…。ロックマンXとかもパスワードをメモして、それを紛失して涙を流したことが何度あったか・・・

15戯れ言使い:2020/06/27(土) 21:49:50
WUG:呼ばれた気がした! >ヤマカン

16戯れ言使い:2020/06/27(土) 21:51:32
五組10周年で、アリスとトオルがいましたが、残りはとじみこの主人公と友奈ちゃんでしょうね

10周年記念作品という、盛大な自爆フラグ立てた大作アニメが来そうで、オラワクワクしてきたぞ!

17戯れ言使い:2020/06/27(土) 21:53:55
>作品の垣根を超えたコラボ

よし、きららファンタジアをアニメ化しよう!

18hiro(サンズHRきた!逆転):2020/06/27(土) 21:54:45
白猫
 アロンアルファでくっつけた旧親友を瞬殺して、闇の王をたおしてゲームにつづく。
やはりそうだったか!堀江由衣がヒロインになるとへんな終わり方をするというこの!速く続編を・・・・

19戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:02:47
ラピスリは覇権

20戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:05:15
リエールは、花井美春ちゃんでしたね。原作でも最近出たばっかなのに、よく捻じ込んだもんです

まさか、千歳市の市長がオムライス食べてる店が、鈴木愛奈実家の食堂ってのはまた…。サービスしすぎやろw

21戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:08:16
ぺこらがすっかり忘れられてるところで、また救われないエンドかと思いきや、熊と仲良くなって魚食べてて、珍しく幸せエンド

それにしても、天使陣営は平気で上司を殺しにかかっていて、本当に天使なのかという疑問

22戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:18:14
本好き。1期終盤が、マインと今の家族の絆を描いていて、2期が前世の母親のことを描いていて、いい感じに対比して終わってるのですが、
これでも第2部ラストまで行ってないみたいなんですよね…。もったいない

23戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:23:17
プリコネ。ペコリ犬が防具を渡して、絶対死ぬやろって思ってただけに、まだ生きている驚き。キャルちゃん、早く蒼井翔太くんを裏切らないと後悔するぞ!

24hiro(1勝5敗):2020/06/27(土) 22:23:56
プリコネ
 冷えていないクレープなどクレープではない。あれはただのいかのない阪神百貨店のイカ焼き!
冷やしなおし

25戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:24:47
プリコネといえば、こないだ上がった、みっくと記者の対談記事が気持ち悪くてびっくりしましたね。
みっくがドン引きしてるのが文章で見て分かるのが やばいですね!

26hiro(1勝5敗):2020/06/27(土) 22:30:07
阪神百貨店のいかやきは551の豚まんより、うれていて有名ですよ!!大阪にきたら551 いかやきをたべないとなにしにきたの?といわれますぜ!

小麦粉にイカがはいっているようなやつ! ちなみにスナックコートは阪神百貨店にあります。食べなおし

27戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:42:25
#江口拓也 これでセットでひっかかるのがゆりしぃじゃなくて、西山くんなのが最高に草

28hiro(1勝5敗):2020/06/27(土) 22:42:31
ついにきた # fate8月 ヴァイオレット9月

29hiro(1勝5敗):2020/06/27(土) 22:43:05
あ!フランだらわすれていた!!続編はよ

30戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:43:41
#NHK敗北 前例が出来た以上、受信料を強奪できない、やったね!

31戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:45:17
#細谷P退社 ツイッター開くと余計なことしか言わないな、この人…

32hiro(1勝5敗):2020/06/27(土) 22:45:21
ストレスキャラ確定 チャラ男は処分すべし # 手越会見

33戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:46:56
#生写真 隠し撮りした人と落札した人はオカズにしてそう

34戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:48:23
#さすおに完結 「魔法科大学の劣等生」にタイトル一新して、ナンバリングリセットに一票

35戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:50:32
#花園ユイカ卒業 ほとんど始まってすらないコンテンツなのに、キャラごと卒業とは思いきったな >IDOL舞SHOW

36戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:52:37
#キュアみもりん ぶっちゃけ数年遅かったと思う。サツマイモサイズが入った今、あまりプラスにならんと思う

37戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:56:06
#ディズニーランド再開 ディズニーオタクも結構やばいやつ多くて、アニオタキモイとか言ってられねえな・・・

38戯れ言使い:2020/06/27(土) 22:57:25
#ジョコビッチ感染 テニス界オワタ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板