したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニ☆ブロらじお掲示板 #428

1きーこーひー:2019/12/21(土) 19:46:28
こちらに掲示板を用意致しました。
テーマになっているアニメの話や、メンバーに対するツッコミ、無茶ぶりなど、なんでも書き込んで下さいまし。

2きーこーひー:2019/12/21(土) 19:47:02
アニ☆ブロツイッター会
https://togetter.com/li/1445552
こちらを参考にラジオを聞いて下さいませ。

3アレン:2019/12/21(土) 20:59:40
こんばんわ。やっと仕事が落ち着いたので戻ってきました。

3つぐらいしか追いついてないですがよろしくお願いします。

4hiro:2019/12/21(土) 21:01:46
忘年会スルー

5戯れ言使い:2019/12/21(土) 21:02:43
今年も中止

6アレン:2019/12/21(土) 21:04:16
改めましてこんばんわ。
新田恵海さんの1st写真集の表紙を見て素人図鑑07を思い出した事を謝罪しますw

ん?乳首が黒い?あ、タピオカミルクティーの黒いやつですね!b

7hiro:2019/12/21(土) 21:04:30
忘年会スルーというのがはやっているらしいので、昨日の防年回をスルーしたhiroです。

いくら会社が負担してくれて、ビンゴ大会の景品があるからといって、酒がのめないのに行く意味が・・・・最近の忘年会は昼の酒なしでやるらしいのでそちらにしてほしい。

ということで、コーヒー様の豪華な忘年会をきたいしつつよろしくお願いします

8戯れ言使い:2019/12/21(土) 21:06:04
そんなわけでこんばんは。とうとう一話も見てないアニメの円盤を全巻買った自分です。どんだけ売れ残ってるんだ、ガーリーエアフォース…(とらのあなで90%オフ)

今年もクリスマスが中止らしくて、実にメシウマですねー。本来、恋人たちがいちゃつく性夜じゃないんや!

9hiro:2019/12/21(土) 21:10:22
年賀状をかかない?せめておくりかえさないと・・・心のこもった年賀状を、ただのあたるかあたらないかというものでかんがえてはいけません。感謝のこころがたいせつなのです。

なお35年間一度も年賀状かいたことがないけど・・・しかも一度もあたたっことないので、ゴミをおくりつけるなと毎回思うこの頃

10戯れ言使い:2019/12/21(土) 21:14:30
年賀状は本当書かなくなりましたねー。近年は、ファンレターのお返しで声優さんから来たことはありますが、中々返事できなくて心苦しいです

11戯れ言使い:2019/12/21(土) 21:15:54
中華一番は尺の使い方と端折り方が酷すぎて、糞アニメ妥当

12戯れ言使い:2019/12/21(土) 21:17:12
ダイの大冒険は、ハガレンFAのワンクール目くらいのスピード展開じゃないと一年でもやりきれるか…

13戯れ言使い:2019/12/21(土) 21:19:05
きーこさんの性の目覚めはフレイザート

14アレン:2019/12/21(土) 21:20:54
ケツアゴ・クアトロ(バジーナ)

15戯れ言使い:2019/12/21(土) 21:32:38
ぼく勉。コスプレにノリノリすぎる真冬先生、年を考えようか()

ちなみに、成幸がテレビ見てたシーンは、そのまま伏線です

16戯れ言使い:2019/12/21(土) 21:34:38
あの人気投票、真冬先生が無双し過ぎてて、他がどんぐりの背比べというのが…。

ちなみに、真冬先生は最低でも25歳説が一番有力です

17戯れ言使い:2019/12/21(土) 21:44:47
ヴァルラブ。拓真くんは、恋人(ヘインヘリヤル)に変身して、あの姿になった感じですね。ヴァルキリーが変身するのと同じ理屈

ちなみに、こないだ先行で最終話見ましたが、ほとんど解決せずに終わりました

18戯れ言使い:2019/12/21(土) 21:46:01
あの会社、ボーナス出るの…? 何か備品買うと給料天引きにするような糞経理なのに

19アレン:2019/12/21(土) 21:49:14
のうきん。マイルちゃんがドラえもんと妖気を感じてアホ毛が反応する鬼太郎のネタをやっててワロタw

果たしてマイルちゃんが吐いたのは血なのか、トマトジュースなのか。

天国より「おい!鬼太郎」

20戯れ言使い:2019/12/21(土) 21:50:13
のうきん。一応補足すると、マイルの強さは、最強の古竜と最弱のヒト種の丁度真ん中なので、厳密に言えば古竜そのものがマイルの二倍というわけでもないのがポイント。

21アレン:2019/12/21(土) 22:10:58
旗揚げフレンズ。ケモナーマスク、MAOの決戦が終結。

会場と出店を破壊し、しぐれさんが涙目w

果たしてペットショップの開業の夢はどうなるのかね?w

HEY 尻姫!

22戯れ言使い:2019/12/21(土) 22:11:29
けものみち。一瞬だけ全力作画になるところがすこ。最終話にして、意地を見せつけましたね。
そして、何気に落とさないで完走したところが一番評価できるところ。見てるか、アズールレーン!

23戯れ言使い:2019/12/21(土) 22:14:01
ネコの糞から作るコーヒーは、コピルアクですね。かぐや様でやってました

24アレン:2019/12/21(土) 22:15:06
トイレにはそれは、それは綺麗な女神様がいーるんやでー♪

25戯れ言使い:2019/12/21(土) 22:20:29
放課後さいころ倶楽部。今回のゲームはナンジャモンジャということで、おそらく一番シンプルなゲームが来ましたね。
まあ、これはこれで個々人のネーミングセンスがモロに出るので、火傷しかねないやつですが、今度やってみたいです

ミキちゃんが壊れる漫画は、蛸壺屋さんあたりに期待しましょう

26アレン:2019/12/21(土) 22:20:41
美姫ちゃんのサイコパス倶楽部。

ナンジャモンジャの絵を見るとスーモのキャラと、愛・地球博のモリゾーを思い出したw

Twitterの実況を見てると、高屋敷綾ちゃんのノーパン説が多かったw

27戯れ言使い:2019/12/21(土) 22:22:44
三ツ星カラーズは来週でるBOXが売れればワンチャン。久々に中の人のライブもあるので、まだ望みある

28戯れ言使い:2019/12/21(土) 22:29:09
マヨ。出たー、2期あることを期待して、特に意味もなく新キャラぶっこむやつー

原作も次で終わりらしいですし、何を考えてるんだか・・・

29hiro:2019/12/21(土) 22:39:53
ソーマ
 おかしい!!原作でこの話みたときぼろぼろにけなしたのにアニメ化するとイガイにおもしろい。

やはり次回のブルー編がひどすぎただろうか?

30戯れ言使い:2019/12/21(土) 22:40:30
ソーマ。五期があるせいか、めっちゃ余裕を持ってフィニッシュするところが腹立つ。後日談だけだと尺が余りそうだから、二年生編時点の十ケツ出して終わって「続く」エンドと予想

31戯れ言使い:2019/12/21(土) 22:41:59
ソーマと中華一番、どちらも展開がめっちゃ早いRTAアニメなのに、なぜ差がついた…

32hiro:2019/12/21(土) 22:42:15
ソーマ
 l今回ゲテモノ食がすくなかった。ブルー編はゲテモノ職と食べ物で遊ぶなレベルでひどいし1クールじゃおさまらないから2クール確定か

33戯れ言使い:2019/12/21(土) 22:59:05
マヨ。出たー、2期あることを期待して、特に意味もなく新キャラぶっこむやつー

原作も次で終わりらしいですし、何を考えてるんだか・・・

34アレン:2019/12/21(土) 22:59:23
#定年70歳 #くたばれ老害

35hiro:2019/12/21(土) 23:00:05
なぜダイの大冒険はアニメ化されてロトの紋章はアニメ化されないのだろうか!!あっちのほうがしやすいのに #ダイの大冒険 アニメ化

36hiro:2019/12/21(土) 23:00:49
大塚家具屋はなくなったがこちらの #かぐや様4月〜

37戯れ言使い:2019/12/21(土) 23:01:28
すいません、間違ってタップして、残ってた本文が投稿になってしまいました


#ワールドトリガー二期 今度はランク戦終了までやってほしい

38たこやき:2019/12/21(土) 23:01:42
#3日目 ヌ-19b 踏み切ってじゃんぷ 

よろしくー!

39戯れ言使い:2019/12/21(土) 23:02:32
#アズレン再放送よりマジェプリ再放送しろ

なんで一話だけ流す!

40たこやき:2019/12/21(土) 23:03:30
#シングンマイケル中山大障害制覇!

中央未勝利馬・シングンオペラの子がG1を勝つなんて……

41戯れ言使い:2019/12/21(土) 23:04:04
#新サクラ大戦14万枚 ビッグタイトルなのにしょぼ!

42アレン:2019/12/21(土) 23:04:16
#誠4ね by今年もアベマTVでスクールデイズ一挙放送w

43戯れ言使い:2019/12/21(土) 23:05:36
#酒井監督終了 絶対に許さないので、グッバイ!

44戯れ言使い:2019/12/21(土) 23:07:36
ワールドトリガーは今SQでやってますね。こないだ胆嚢取って、予後が良くなくて休んだこともありますが、とりあえず進んでます

45戯れ言使い:2019/12/21(土) 23:09:31
#鞠莉さんの実家倒産 ライバー助けてやれよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板