したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニ☆ブロらじお掲示板 #351

1きーこーひー:2018/05/26(土) 19:24:00
こちらに掲示板を用意致しました。
テーマになっているアニメの話や、きーこーひーに対するツッコミ、無茶ぶりなど、なんでも書き込んで下さいまし。

3戯れ言使い:2018/05/26(土) 20:54:22
はじめての配信

4戯れ言使い:2018/05/26(土) 20:56:36
そんなわけで、はじめての配信が中々ほろ苦だった自分です。どこかでリベンジしたいところ

5hiro:2018/05/26(土) 21:01:08
悠久消失機器

6戯れ言使い:2018/05/26(土) 21:03:24
きーこさん、RIZAP行くの?(適当)

7hiro:2018/05/26(土) 21:04:29
9/1で有給が7日きえるのでなんとかしないといけないhiroです。しかもうちの有給のシステムがおかしくて、残21日あり
消える有給7日 消えない悠久15日で1日つかうときえない有給から1日ひかれるため合計22日使わなければいけない事態に・・・
以前 有給消失するのは社会人として失格とつぶやいたことをくやんでいます。
ということでよろしくおねがいします

8戯れ言使い:2018/05/26(土) 21:07:46
おっと、ありふれの悪口はやめてもらおうか

9natusola:2018/05/26(土) 21:14:47
原作者が石ころ
アニメ化を後発の異世界食堂に抜かされ、 やっと出来たアニメは、10分でネット配信のみ
異世界居酒屋の作者さん…ねぇ どんな気持ち?
難ありの人なので、いろいろ不満たまってそうね・・・

10natusola:2018/05/26(土) 21:16:17
レディース向け 爆乳☆姫子先生かな?

11戯れ言使い:2018/05/26(土) 21:25:49
塩辛。レンの住所は、こないだ送ってたファンレターが原因ですかね。エム奴隷さんはただの変態にしか見えない

12natusola:2018/05/26(土) 21:26:12
JK軍団もどうやって レンちゃんのリアルを知ったのか気になりますね
どこかでバラされてるのかなww
レンちゃんが自分で身バレ情報出したのって、ファンの歌手へのファンレターで書いてたね
ラジオでは毎回出てる作者さんが草。 もうMCと変わらんww

13戯れ言使い:2018/05/26(土) 21:29:37
Bパートはカラクリの話でしたね。チャッキーにしか見えない

14戯れ言使い:2018/05/26(土) 21:43:44
ゴールデンカムイ。アシリパさんがスカトロ趣味に目覚めたときいて

15戯れ言使い:2018/05/26(土) 21:54:08
舞浜だとアンフィシアターくらいしか思い浮かばないです

16戯れ言使い:2018/05/26(土) 21:56:34
アンフィシアターは元々シルク・ド・ソレイユの日本公演での拠点として使われてた施設なんで、本来イベント用のところではないんですよね。
元が元なだけに、色々と仕込みが充実してるので、結果的にイベント向けではありますが

17hiro:2018/05/26(土) 22:05:04
原作ではもうひきかえせない行為をしてしまいしたから数えて3番目になったソーマ

ストーカー薊 妹のいうことはきかずに昔の男に行く あわれ・・・ ここからの展開のひどさがもう

18戯れ言使い:2018/05/26(土) 22:07:30
ソーマ。結局、中村くんが城一郎に対してヤンデレ拗らせてるだけですからね。原作読んでても、どんどん小物感強くなってがっかりですよ。

ところで、原作がようやく連隊食戟終わりましたが、もう終わっていいのよ?

19natusola:2018/05/26(土) 22:08:03
ソーマはもう原作が息してないしね・・・
残りはコミックのおまけDVDでも出ないと無理ぽいかな

20戯れ言使い:2018/05/26(土) 22:13:08
おっぱいドラゴン。ツイッターのあれは、ベルザードのあれです

「ポチっと、ポチっと、ずむずむいやーん」

21戯れ言使い:2018/05/26(土) 22:21:32
ラストピリオド。けものはいても、のけものはいない・・・たつきをのけものにしたKADOKAWAが良くもいけしゃあしゃあと…。
とりあえず、ガジェルの妹の声がサーバルちゃんだったのがロック

22戯れ言使い:2018/05/26(土) 22:24:27
いいハコ箱作ろうって、もはやわけがわからないよ・・・ >鎌倉幕府

23natusola:2018/05/26(土) 22:24:59
寮の取り壊し期日は アニオリぽいね。 アニオリエンドはダメよww
かおす先生のキャラが区別つかない問題。
なんかあんな絵のマンガが なかよし で見た気がするんだけど…
ワールドトリガーなんかもキャラの書き分けで来てないし 大丈夫かなww
ゲームの量産アバターみたいで 区別つかないわ・・・

24キラシナ:2018/05/26(土) 22:27:37
1192時代からばんはー。
こみっくがーるずのキャラ達。確実に留年するレベルでマンガ描いてるよね^^;

25戯れ言使い:2018/05/26(土) 22:28:26
ハンコ絵でも、第一線で活躍できる絵師さんは多いから、書き分けができないことは別に問題ではないです。
某べっかん先生を見習え!!

26natusola:2018/05/26(土) 22:34:36
宗介のASには グッスマのスポンサーがついてるしww
バンダイのチームはフルボッコにしてたし。
スポンサーいっぱいで  タイバニみたいになってる

27戯れ言使い:2018/05/26(土) 22:34:40
王雀孫はそろそろ おわらいぶ の続編を・・・まだ打ち切られてなければの話ですが

28戯れ言使い:2018/05/26(土) 22:37:56
というか、死神のキョウは復活しても出すところが…。一迅社文庫は死んだ!

29hiro:2018/05/26(土) 22:39:21
お兄様
 お兄様 下着を男にみせあってよろこぶとはさすがです。やはり予告通り神様になった

30natusola:2018/05/26(土) 22:40:20
兄さま HENTAIすぎるww
魔法のステッキ誰でも使えるとは、盗まれるとヤバいですね

31hiro:2018/05/26(土) 22:41:10
フリーザ様もあの顔で海でエンジョイするとは日大なみにどんどんネタをいれてくださるとはさすがです

32キラシナ:2018/05/26(土) 22:41:56
兄貴でけーおちん○んは確かにショックだろうけど。
水蓮寺清春のお○んちんを目の前に出されたら喜ぶだろ!(^q^)

33戯れ言使い:2018/05/26(土) 22:48:14
WIXOSS。どうせ生きてても、AV沼に落とされるのが避けられない(際どい水着=汚れ)と考えると、
まだ綺麗な身体のまま死ねて良かったんじゃないですかね。タッパーに続き、公式ボールペン製作待ったなし!

34natusola:2018/05/26(土) 22:50:36
ヒナとの別れのあと 何でホームセンター行くのかと思ったらアレだし
流石すぎるww
こうしてヒナちゃんは 人間不信な ダメな子になっていきそうww

35hiro:2018/05/26(土) 22:51:15
ひなまつり
超能力 ミスターマリックをみてわたしもできるとおもって練習したのはまだ新しい  

おわったら原作買おうかと検討中

36戯れ言使い:2018/05/26(土) 22:52:50
ヒナまつり。結局斑鳩さんが何しに来たのかって話はありますよね。全項目「はい」なら連れて帰ってこいというのも一切伝わってなくて、
何といわれて監視に来たのかが全然わからんです

37hiro:2018/05/26(土) 22:52:59
うたこさんは瞳ちゃんに店乗っ取られてホームレス生活に・・・

38hiro:2018/05/26(土) 22:57:55
あ!ビードレスわすれてた。もうみていないけどまた総集編がまたひとつふえるとのこと。水島やっちまったな〜

見ていない人に1か月1で総集編やっているのでおすすめです。

39戯れ言使い:2018/05/26(土) 22:58:20
#日大ブランドは落ちません!

40戯れ言使い:2018/05/26(土) 22:59:06
#ダノンプレミアム

41戯れ言使い:2018/05/26(土) 22:59:42
#今週のガラしょん

42hiro:2018/05/26(土) 22:59:43
ギアスの続編では、彼女が普通にいきているとのこと。もうギアスではなし。今すぐ中止を  #シャーリー復喝!!

43戯れ言使い:2018/05/26(土) 23:00:27
#ネバランアニメ化

44natusola:2018/05/26(土) 23:01:05
花とゆめ ウェブ版を作れば 無問題ww

45戯れ言使い:2018/05/26(土) 23:01:33
#ガラガラのつうかあ

46戯れ言使い:2018/05/26(土) 23:02:06
#万策尽きた

47戯れ言使い:2018/05/26(土) 23:04:15
#まさかの師匠エンドへ

48hiro:2018/05/26(土) 23:05:20
ギアスのシャーリーはろろに殺された彼女!!続編では普通にいきているとのこと。 もはやギアスではない

49戯れ言使い:2018/05/26(土) 23:06:18
ネバランは一般層にも売れてるので、ノイタミナは悪くないです。
脱走までで締めてくれればオールオッケー!

50natusola:2018/05/26(土) 23:10:03
おつかれさまです

51戯れ言使い:2018/05/26(土) 23:10:09
乙でした

52アニ☆ブロリスナーさん:2018/07/03(火) 01:30:31
http://nazr.in/11tD


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板