したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アニ☆ブロらじお 掲示板 #2

1きーこーひー:2011/04/06(水) 09:41:25
こちらに掲示板を用意致しました。
テーマになっているアニメの話や、きーこーひーに対するツッコミ、無茶ぶりなど、なんでも書き込んで下さいまし。

※誹謗中傷など、管理人が常識を逸脱すると判断した書き込みに関してはスルーさせて頂きます。
場合によっては書き込みの削除、アクセス禁止等の措置をとらせて頂きますので、あらかじめご了承ください。
楽しい話題で盛り上がりましょう。

17アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 21:21:30
(群馬県の)日常

18なの〜>д<;:2011/04/09(土) 21:21:51
日常は博士がかわぃいからそれで充分楽しめます♪それと、群馬始まらないかな伊勢崎が聖地巡礼されちゃうかも・・・って阪本が言ってた。

19もっちー:2011/04/09(土) 21:25:22
なんだ、そのモノマネはー!

20アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 21:25:50
なんだそのモノマネはー!

21ren:2011/04/09(土) 21:26:34
突っ込みは出来ないですね。
実は、ボケ専門なので・・・すみません。

>>18
日常の博士は可愛いですよね。
一発で惚れましたw

22アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 21:26:51
なんだそのモノマネはー!

23ren:2011/04/09(土) 21:28:47
さかもとが絡んでくると面白くなりそうですね

24もっちー:2011/04/09(土) 21:28:50
群馬県を愛するきーこーひーさんへ質問です。 群馬のお勧めスポットとかありますか?

25とりぐらふ:2011/04/09(土) 21:29:34
群馬アニメなのに最速にしない群馬テレビは絶対に許さない!
あと北群馬にはほとんど関係ない罠<聖地巡礼

26アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 21:30:09
『俺つば』はわけが分からないよ・・・ってもっちーと吉良が言ってたー。

27ピッコロお兄ちゃん:2011/04/09(土) 21:30:17
きーこ、なんで「世界一初恋」を見なかったんだ・・・約束したじゃないか。

罰だ・・・さあ脱ごうか・・・。

28アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 21:30:46
王といえばサダハル!ですか?

29nationwise:2011/04/09(土) 21:31:13
俺ツバは正直なんだか分からなかったです。
キャラ多いし、話が一貫してない感じで、オムニバス的な感じなんですかね?

30アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 21:31:27
シュタゲもそうだけど、未プレイ者置いてけぼりアニメでしたね。
あとハンコ絵だから見分けがつかn……ゲフンゲフン

31アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 21:32:07
>27

きーこさん、これはもう脱ぐしか・・・

32センシュウ:2011/04/09(土) 21:32:24
キャー(*>ω<*)
掲示板でBLが展開されてるー(*>ω<*)

33aniパンダ:2011/04/09(土) 21:33:22
こんばんわ、

『俺つば』、訳がわからないというのが第一の印象でしたが、
毎回、それぞれの主人公のルートを同時にやっていくのでしょうかね???

まだまだ分からない、未知数な作品ですねっ

34なの〜>д<;きーこさんが温泉で脱ぐらしい:2011/04/09(土) 21:34:27
俺つばはイケメンが多い印象、パンツが多いのがエロゲっぽぃ。
キャラが面白そうだから期待です。

35ren:2011/04/09(土) 21:36:23
>>27
BL好きなら、「来た〜」的な感じで、楽しめそうな作品ですよねw

36センシュウ:2011/04/09(土) 21:36:58
ちなみに、きーこさんは俺つばのどの男性主人公がタイプですか?

37とりぜバブ:2011/04/09(土) 21:38:22
すぐに脱いで草津へ来るんだ!

38ren:2011/04/09(土) 21:38:43
また・・・ってw、前回も裸で配信していたのですか?

39アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 21:38:49
服がこすれる音とか最高じゃないっすか!!だから脱ごう。

40アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 21:40:59
リスナーの全員がきーこさんが脱ぐことに期待している!
期待に応えるのがパーソナリティですよ!さあ、早く!

41アッー!キラ:2011/04/09(土) 21:41:34
来週はセンシュウさんかとりさんがゲストで、世界一初恋話オンリーですね?wktk

42アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 21:44:16
きーこさんは他に期待してるアニメはないのですか?

43カニぐらふ:2011/04/09(土) 21:45:48
犬日々はなんで戦争をスポーツにしたん?

44アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 21:46:09
来週のテーマは
へうげもの 殿といっしょ 世界一初恋か……

45ren:2011/04/09(土) 21:46:44
そういえば、本日放送されていました、プリティリズム オーロラドリームって見られた方、いますか?

46なの〜>д<;:2011/04/09(土) 21:46:54
タイガー&バニーとシュタゲは面白かったですよ〜♪トゥットゥル〜♪
保健体育や変ゼミ、アザゼルさん、色々ひどかったですね^^;

47ren:2011/04/09(土) 21:47:28
>>44
来週は、難解なテーマですね。

48nationwise:2011/04/09(土) 21:48:02
>>45
見ましたよ〜。LISP推し作品かと思いきや、実写パートにアッキーナ
出てきて噴きました。そこはLISP出してあげて〜〜

49吉良:2011/04/09(土) 21:49:22
>>46
タイガー&バニーは意外に面白かったですよね。

きーこさん、えんまくんは〜?

50ren:2011/04/09(土) 21:50:38
>>48
全く掴みどころが違いますが、唯一の「くまいもとこ」さんが出てますからねー。

51nationwise:2011/04/09(土) 21:50:44
今期は感想書きづらい作品多いです。
日常にしろ、保健体育にしろ、変ゼミにしろ、そふてにっにしろ・・・
気軽に見られる点では助かりますが。

52吉良:2011/04/09(土) 21:51:09
パチ関係ということで、きーこは戦国乙女について語らないとー
高度な心理戦は展開されますか?

53アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 21:51:41
感想が書きにくい上に、本当に人を選ぶ作品が多いですよねー

54ren:2011/04/09(土) 21:53:02
>>53
俺翼・30歳、変ゼミ辺りは感想断念しましたw

55アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 21:53:31
えん魔くんはゴルディオンハンマーで的をやっつけたのが面白かった

56ren:2011/04/09(土) 21:56:37
>>52
秀吉が一番、変わってますからねー。
彼女が一番可愛かったので、変更しなくても良かったように思いました。
ストーリー自体はまだこの段階では判断できないですね。
ハーレムで見ればいいのだと思いますがw

57とりぐらふ:2011/04/09(土) 21:57:26
戦国乙女はヒデヨシが可愛いからそれだけでいい

58吉良:2011/04/09(土) 21:58:42
戦国乙女はラストの日高里菜さんにビックリw

59nationwise:2011/04/09(土) 21:58:48
まだ始まってない作品、見てない作品ありますが、これまでで気に入っているのは
虎兎とアザゼルさんですね。アザゼルさんでの小野坂さんとくぎゅのノリノリさが
素敵でした。
戦国乙女の伊達先生が平田裕香さんでしたが、声優業もようやく板についてきた感じがします。

60KAZU:2011/04/09(土) 22:00:54
本日も022 また来週きまーすヽ(・∀・)ノ ワチョーイ♪

61ren:2011/04/09(土) 22:01:33
パチンコは最近はやらなくなりました。
CR戦国乙女は私も好きでした。
基本、ああ言ったアニメキャラのパチンコは好きだったのですよ。

62アニ☆ブロリスナーさん:2011/04/09(土) 22:03:04
アニ☆ブロでは印象に残るシーンや 前期のお気に入りアニメ 企画もあるっぽいですね?

63nationwise:2011/04/09(土) 22:03:52
それではお暇いたします〜。お疲れ様でした〜。

64ren:2011/04/09(土) 22:05:40
今日もお疲れ様でしたー

65もっちー:2011/04/09(土) 22:05:50
凄い!きーこさん 一人で1時間やりきった。流石だぜぇー お疲れでしたー!!

66http://burberry.onasake.com/:2013/03/11(月) 18:53:11
**L***********Υ****Ф********Ĥ****!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板