レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
豊崎愛生9
-
徳島からやってきたほっこり〜癒し系声優、豊崎愛生さんのスレです。
基本的にsage進行で、荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。
又、変態レスもご遠慮ください。
次スレは>>950を踏んだ人が立てて下さい。
●関連サイト
○ブログ「あきまつり」
ttp://ameblo.jp/toyosakiaki-blog/
○所属事務所ミュージックレイン公式
ttp://www.musicrayn.com/
ttp://www.musicrayn.com/toyosaki/toyosaki_top.html
○ミュージックレインモバイル
ttp://m-rayn.jp/
○豊崎愛生Special Website
ttp://www.toyosakiaki.com/
○Sphere公式
ttp://www.planet-sphere.jp/
○wikipedia - 豊崎愛生
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B1%8A%E5%B4%8E%E6%84%9B%E7%94%9F
○テンプレ置き場
ttp://www51.atwiki.jp/akichantemplate/
●関連スレ
○【スフィア】sphereスレ★7
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9736/1379886821/
○前スレ - 豊崎愛生8
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9007/1375197739/
-
もうやってるのか?
見てない
-
>>951
16日からやってる
-
>>949
ちょっと仕事きつすぎくないか?
アニメ紅白とリスアニは出突っ張りではないとはいえ
-
平日は練習だろうしつらそう
-
生で見られる愛生ちゃん、つまり生愛生
逆から読んでも生愛生
-
iPhone/Android用アプリ『嫁コレ』に『サーバント×サービス』千早恵(CV.豊崎愛生)、『しろくまカフェ』パンダくん(CV.福山潤)が追加
http://moca-news.net/article/20131119/201311191538a/01/
-
『咲-saki-』の新キャラの音声データが漏洩したらしく、そのうちの1人が愛生ちゃんって噂があるみたいだけど確認した人いる?
-
多分違うと思うが良く分からん
-
咲は音声データーが出ちゃったんで新キャラ発表二人目以降延期になったからな
-
愛生ちゃんではないと思うわ。
たぶんやけど洲崎綾じゃないかな。
-
しゅが説が出てるが
-
どうでもいいけどしゅがだと言われてたキャラは別の人だった
-
2番目に喋ったキャラ?
-
>>963
そうだな
-
ちゃうよ
-
どっちやw
-
一番最後のキャラがしゅが愛生ちゃんだって言われてた
-
しゅがって言われてたのは昨日発表とのラストじゃない?
-
462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/11/19(火) 06:38:38.88 ID:sTqy+B2q0 [1/7]
小蒔 早見沙織
巴 佐藤聡美
春る 水橋かおり
初美 金元寿子 門脇舞
霞 大原さやか
漫 佐倉綾音
由子 西明日香 佳村はるか
洋榎 佐倉綾音 田所あずさ
絹恵 寿美菜子
恭子 ゆかな 大久保瑠美
白望 田村少年 キタエリ 阿澄佳奈
エイスリン 田中真奈美
胡桃 洲崎綾 内田真礼
塞 佐藤利奈
豊音 豊崎愛生 佐藤聡美
-
声優で盛り上がるアニメかね・・・
-
激おこぷんぷん丸の流行語大賞ノミネートはおからじで確実に触れるかな?
-
愛生ちゃんとなんか関係あったっけ?
-
【悲報】縮んだセーター戻らず
-
ダイオウイカ。。。
-
メイドさま終わっててたのか
-
ようやく今週の板倉小隊見れたけど今回コテンコテンやな.....
-
今期の板倉小隊はなんか雰囲気がギスギスしてて苦手だわ
一応見てるけど
-
板倉とカバパンお互いのこと嫌いなんだろうなって見てて感じるわ
-
お互い嫌いかどうかは知らんけど
ゲーマーにありがちな狭い視野でしか語れない、許容出来ない状況なんだろうね
大会を目標にしたことと、初回放送の対戦の弊害
-
え?嫌っあってる訳ないじゃん
カバのSキャラは演出だぞ
3期でそんな話してたろ
-
あらそうなのかすまん
ただ今のひどくないですか?って言ってたところの表情は見ててちょっとつらかった
-
Sキャラが演出か何かしらんが
何かと言い方が上からで
コイツ何様だよって思うことがよくあるわ
-
リーゼロッテ。・゚・(ノД`)・゚・。
ここで話すことかな
-
白い帽子愛生ちゃん?
ttp://pbs.twimg.com/media/BZcWQByCYAI6vSt.jpg
-
板小は勝つのが普通になってきてから微妙
ゲームやってる人向けの番組だからガチでやらなきゃダメなんだろうけど
-
>>984
写真にはいないと思われる
藤原ヒロ ?@fuji_hiron 11月19日
クロタツ役の細谷さんの真っ白加減半端ない…
藤原ヒロ ?@fuji_hiron 11月19日
さっきの飲み会写真、黄色いカボチャが私で黒いカボチャが担当ヂュンミ様なんですが、
これだと完全に浮かれた私を鋭い眼光で見守っているヂュンミ様にしか見えない。
-
あー、昨日おからじで言ってた冥土様の集まりかー
こういう場では愛生ちゃんはカメラマンになるんだろうな
-
写真ルールほんと無くしてほしいわ
-
そろそろ次スレ
-
写真ルールの意図と、そのルールで得られる利益(その場での疎外や宣伝効果を失うというデメリットを補えるだけの利益)が何なのかさっぱり分からない
-
ヴァルヴレイブ出番終了かよ
-
もしかして死にキャラは初になるのかな
-
アニメは覚えとらんが、ゲームのキャラなら1人パッと思い浮かんだ・・・が、まあ言及は避けよう
あとは数に入るかわからんが特撮の敵キャラで爆発してた
-
『セブンスドラゴン2020』シリーズドラマCDは2014年4月18日発売予定です。特設のドラマCDのサイトもオープンしております
fwinc.co.jp/7d/index.html
#セブンスドラゴン
また、ドラマCD発売にあわせ、フロンティアワークスさんの方でツイッターのアカウントもオープンしております。→ @7thD_dramaCD #セブンスドラゴン
ドラマCDにご出演頂く声優様ですが、石田彰様(キリノ)、小野大輔様(ダイゴ)、神谷浩史様(ショウジ)、
加藤英美里様(イズミ)、沢城みゆき様(ミロク(NAV3.6))、田村ゆかり様(エメル)、【続く】 #セブンスドラゴン
【承前】豊口めぐみ様(リン)、豊崎愛生様(ミイナ(NAV3.7))、ゆかな様(ネコ)、宮崎寛務様(ワジ)、
宮坂俊蔵(ケイマ)、藤井ゆきよ様(レイミ)、藤堂真衣様(ミヤ)。という、ハイパー豪華キャストとなっております!! #セブンスドラゴン
-
次です
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/9007/1385200178/
-
おつです
-
ほっこりは天使
-
愛
-
生
-
1000
|
|