したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

峠or首都高 最速の伝説感想スレ

11000kmロータリー 「WINDSTARSリーダー」:2010/11/12(金) 23:20:01 ID:eYFGFZdg0
感想はこちらに

2さんざん裏切りに裏切り……続けたむったん:2010/11/13(土) 07:08:38 ID:4wVvKON.0
誰から許可を得てるの

3万里のにゃんあず「KMNリーダー」:2010/11/13(土) 13:04:56 ID:qmxG6spA0
俺が許可を得た心配するなこいつはいい奴だ

41000kmロータリー 「WINDSTARSリーダー」:2010/11/13(土) 13:42:39 ID:eYFGFZdg0
すいませんありがとうございます

5気分屋なコスモ使い 「WINDSTARSリーダー」:2010/12/05(日) 20:22:27 ID:/Nm9SQzo0
感想が書かれていませんが・・・

6裏切りのむったん★:2010/12/05(日) 20:23:35 ID:???0
w

7Lirン式 ◆SaU.uAEqac:2010/12/05(日) 22:10:35 ID:7hRP1zqI0
書き方に指図しちゃうけど

深夜2時
"●●線●●PA"

人気の無い夜のバーキングに鮮血の様な色をしたFDが、走る時を今か今かと待つかの様に止まっている。
乗り手と思われる20歳ほどの男は何かが来るのを待っているようだ。
「ブロオオオ」
静寂に包まれたハーキングに、轟音と共に一台の車が入ってきた。
入ってきたのは黒いコスモだった。
「待たせたか?泰助」
コスモをFDの隣りに止め、そう声をかけた。
「大丈夫。竜夜、それより早く走ろうぜ。」
そう言うと泰助はFDに乗り込む。
「はは、短気だなぁ」

「行くぞ。FD」
エンジンを掛けるとその言葉に答えるのかの様にエキゾーストが高鳴る。


ってのだと読みやすいかも

9気分屋なコスモ使い 「WINDSTARSリーダー」:2010/12/06(月) 18:33:23 HOST:h220-215-130-058.catv02.itscom.jp
ども!以後気をつけます

10漆黒のコスモキング 「WINDSTARSリーダー」:2011/01/06(木) 21:59:19 HOST:h219-110-60-122.catv02.itscom.jp
読む人いないかな〜(ー∀ー;)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板