したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

美琴板なんだし美琴のSS書こうぜw

87美琴大好き:2011/08/07(日) 23:06:34 ID:mymCHzTo
木山「レベル1だった能力者がレベル5に到達する……

そう、『能力開発』に携わっている研究者なら、それがどれほど気の遠くなるほどの道のりかは理解しているんだ…
…それこそ彼女は、文字通り血をにじむような努力を何年も重ね…やっとの思いでレベル5にまで到達したのだろう……」

佐天「そういえば……私たちはレベル5の御坂さんしかしらないけど……元々はレベル1だったんですよね……
きっと私たちと出会う前には沢山努力してきたんだろうな……」

初春「そうですね……普段一緒にいてそんな感じしないですけど…」

木山「『超電磁砲』を評価する研究者は……その能力もさることながら…

…そういう長く険しい道のりを歩んできた彼女自身の『心の強さ』に敬服し…
…その根底にある確固たる『自分だけの現実』の存在を感じざるおえないんだそうだ…」

初春「そうなんですか……御坂さんが……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板