したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魔法少女まどか☆マギカ自治スレ

825名無しさん@まどっち:2016/07/24(日) 20:22:59 ID:7HHWs5GY0
本スレでのパチンコ・スロットの話題に関して目に余る物があるので
テンプレ修正案

下記の項目をスレッドの>>1に追加する。
・パチンコやスロットの話題はこのスレでなく、パチンコ、スロット関連の然るべき板でお願いします。

まあ、あくまで叩き台なんで、意見等があればなんなりと。

826名無しさん@まどっち:2016/07/24(日) 20:34:54 ID:7HHWs5GY0
問題があると感じた一連のやりとり
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1468319489/744-768

パチ側の人間(複数ID)にパチをやっていない奴はまどかファンじゃない的な
発言や、その態度を諌めた発言に対してアンチ認定を行う等、
目に余る行為が目立ちます

また一連の流れから、彼らと話し合いによる解決は困難だと判断し
今回のテンプレ修正を提案しました

827名無しさん@まどっち:2016/07/29(金) 23:00:39 ID:8BlECMTQ0
1年で2レス
平和だなあ

828名無しさん@まどっち:2018/03/04(日) 03:48:38 ID:o7z7EJa20
マギレコ避難所と提携出来るようにしておきました。
管理人まだ見てるかな…

829名無しさん@まどっち:2021/02/28(日) 20:31:30 ID:CPBVH3ck0
飽きて放棄されたか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板