したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

新番組を評価するスレ 避難所 26

522新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2015/01/29(木) 09:17:21
味噌の鉈女が高校時代に毒盛ったとこからもう隠蔽始まってるのだから

今回もそういう力働いてるんだろな
しかしマスゴミもマスゴミで温い
この鉈女がババアでなくショタとか幼い子供手にかけても叩かないんだろな
相当な腐であったとしても関連づけて叩こうとはしない

ところがこれが野郎の犯行ならどうだ
薄いオタクであったとしてもそこを大々的に取り上げてアニオタを親の敵であるかのように叩いて
それがロリコンで相手が未成年の女なら、
もうイスラムどころじゃない騒ぎになるわ

これが今のアニメでも見え隠れする女尊男卑社会の完成ですわ
あーやだやだ本当いまのジャップの社会は




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板