したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

評価スレAA保管庫

331新番組を評価する名無しさん@実況禁止:2013/10/10(木) 20:28:00
▼ 283 名前:机さん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) ◆Ipt6UmoPlA [sage] 投稿日:2013/10/09(水) 02:58:47.34 ID:???0 ?PLT(20003)
>>274
AIに関してはそれなりに知識を持ってるので
そういう夢がある未来技術には興味があるからいろいろと調べてたりしてるからね
アニメによって違うとか困るんだよね基本的な事も無視はさすがにないからな
学習してる事すら出来ないAIとかそれはAIじゃないから

▼ 287 名前:机さん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(2+0:3) ◆Ipt6UmoPlA [sage] 投稿日:2013/10/09(水) 03:02:29.87 ID:???0 ?PLT(20003)
>>279
抱きしめていたし執着心が薄いようにはどう考えても見えなかったんだが
まあ詐欺にあっても平気なのはそのあたりの学習が足りてないと言う説明がつくけどな

>>281
AIは学習した事が抜けるという事は理論上ないのだよ
それを狙ってやってるとか言われてもふざけるなとしか思えないので

239 名前:机さん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) ◆Ipt6UmoPlA [sage] 投稿日:2013/10/09(水) 02:32:53.09 ID:???0 ?PLT(20003)
>>230
仮に糞AIロボだとしても充電は理解出来ているのはその前の行動で分かるから
AIなら理解してる行動をしないと言うのはありえないし
理解してる行動すら出来ないのはAIとすら言わないからな
AIは学習した事は忘れないので

▼ 551 名前:机さん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) ◆Ipt6UmoPlA [sage] 投稿日:2013/10/10(木) 01:35:30.28 ID:???0 ?PLT(20003)
>>512
出来事に対して学習してる全てのパターンを超高速で試行できるからこそAIなんだぞ
学習してる事で対処できない時に誤認識してしまうのは分かるけど
学習してるパターンを全試行しないうちから誤認識するのはAIじゃないんだよな

>>515
だから取扱説明書ダウンロードしてるなら故障した時は修理に出すだろうが
取扱説明書を読んで学習してるなら絶対に埋めたりしないわ

▼ 584 名前:机さん 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:3) ◆Ipt6UmoPlA [sage] 投稿日:2013/10/10(木) 01:48:11.71 ID:???0 ?PLT(20003)
>>576
調べろよ、学習した事に関しては人間より遥かに優れた演算能力があるし
だからこそAIは未来技術と言われてる

まあ学習してるのに試行してなければ今後も批判するよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板