したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

魔法少女リリカルなのはThe MOVIE 1st 東海専用

1東海 ◆L9zpCH2U1s:2010/03/06(土) 00:54:59 ID:AuH.Yn.A
一応あったほうがいいかなと思い東海専用スレを立てさせていただきました。
東海関係での会話のみこちらでやっていただくと管理しやすいので
開催は4月24日ですが長いようで短い時間になると思いますので
みんなで協力してやっていけたらなと思います。
最大264人までいけますので全席うめて全力全開で盛り上がりましょう!!
友達を誘ったりブログに宣伝等お願いいたします。

こちら東海の公式ホームページとなっています。
http://lyricalnanohaoff.iinaa.net/

幹事連絡先
lyricalnanohaoff☆hotmail.co.jp

291友達になりたいんだ:2010/04/26(月) 02:57:32 ID:D/nMnnto
みなさまおつかれさまでした。
なのはファン歴はこの映画からと浅く、こういったオフ会に参加したこともなく少し不安だったのですが、とても楽しめました。
本当にありがとうございます。

地元出身者として、なにかできることはないかと考え、「静かに観る会」の募集をさせていただきましたが、集まっていただいたみなさま、ありがとうございました。
今では珍しい二階席(とアナログ音響)を占有状態で鑑賞しました。
>>281
集合時に一部のスタッフの方の待ち合わせ場所と同じだったようで、ちょっとした人違いをしてしまい失礼しました。
参加特典として、一次公開館入場時に配布されたポスターを持参したのですが、片方はそのスタッフの方に渡っていたのですね・・・。

また、参次会の善光寺参拝もご一緒させていただきました。 お戒壇巡りに行かれた方、極楽への鍵は見つかったでしょうか。
その間に記念撮影をしたのですが、設定ミス・操作ミスで解像度の低いボケた写真となってしまいました。それでも、近いうちにUPしたいと思います。
そのあと、鑑賞会を代表して参加者全員で一文字づつ書いた絵馬を奉納しました。
高町なのはさんの絵馬もあったのですが・・・。こちらの画像は先行してYahoo!!グループのブリーフケースにUPしましたのでご覧ください。

そのあと、短時間で観光できることはないかと少ない知恵と知識で考え、
思いついたのが長野(権堂)から電車で約一時間、長野電鉄線終点の湯田中駅前にある温泉浴場に行っていただきました。
長野電鉄の企画きっぷで格安に移動でき、沿線のリンゴやモモ畑の花が咲き始めた頃かと思ったのですが、
ここ数日の寒さでまだつぼみだったかもしれませんが、天気は晴れていたので山はきれいに見えたのではないでしょうか。
当初、こちらに参加する予定はなかったのですが急遽参加することとなって、みなさんを見送った後アースラの転送ポートから追いかけ、湯田中駅でお出迎えすることとなりました。
(高速道路ノンストップのほうが電車より速かっただけですが)。

その後、別れましたが長野を楽しんでいただけたでしょうか。

ところで、今回Twitterを始めたのですが、いまいちよくわからん。何人かの方に「フォローする」とさせていただきましたが、こんな感じでいいのでしょうか。
迷惑だったら゛めんなさい。

292友達になりたいんだ:2010/04/26(月) 03:03:46 ID:KR8.QgXk
なのは部屋にしかいなかったけど、流石にバラバラな年代のオタが集まると凄まじいなwww
RXからツインエンジェルまで実に幅広いカラオケ空間だったwww

293長野スタッフっす:2010/04/26(月) 04:04:31 ID:08Cmypgg
>>291
そういうことですか、それはどうもお疲れ様でした。
今回のOFF会は主催側から聞いた話だと現地組(県内)が8人という事らしいので案外少なかったですね。
OFF会リピーター組が半数というのもさすがと思いました。
アースラ登場シーンであの一体感はさすがに感動しました。


>>289
スターライト、ブレイカーーーーーーーー!!
発光タイミングは良かったですが色が『あれ?』って感じでしたがやっぱりそういう事でしたか…

294長野スタッフ:2010/04/26(月) 10:09:50 ID:FcL8zRuA
当日朝に仕事絡みで用事があって着替えの暇がなかったため
スーツ姿のまま参加した者です。
薄い青のYシャツにスタッフ証をぶら下げておりました……。

公民館〜劇場移動や劇場〜二次会の移動について、
私の方でやや準備不足で臨んでしまったにも関わらず
参加者の皆様があまりに訓練されすぎていて
予想以上にスムーズに終えることができました。
この場を借りてお礼申し上げます。本当にありがとうございました。

あと広間に用意した角砂糖があそこまで減るとは思っていませんでした。
一部の勇者専用と思って紙コップを50しか用意しなかったのが悔やまれます。
お茶が飲みたいのに飲めなかった方、申し訳ありません。

二次会ではなのは部屋がけいおん部屋になったとの噂を聞き途中からお邪魔いたしました。
国歌斉唱に参加できたのを嬉しく思いますw
また二次会各部屋のゴミ回収など自発的にご協力をいただき、ありがとうございました。

もし将来、同趣旨のOFFなどありましたら
そちらで皆様と再会できる事を祈っております。

295友達になりたいんだ:2010/04/26(月) 20:18:01 ID:GaJKoubs
>>291
ゲンヤさんお疲れ様でしたそしてお世話になりました。
「善光寺ってこんなに早くやってんの??」と半信半疑でしたが実際行ってみてびっくり。
正直善光寺なめてましたすみません。元々善光寺には行こうかな、とは思ってたんですが、
早朝の勤行や高僧への平伏?、戒壇巡りなど一人で行ったらまず間違いなく体験出来なかったであろう
貴重な体験を出来て凄く充実した時間を過ごせました。またあの風呂も、蓋を開けてみたらまさかの志賀高原w
あんな、一人だと天地が引っくり返っても行かなかったろう場所に行けた事に加えて、
文字通りの裸の付き合いまで出来て何かもう言葉にならんです。
先頭が二階構造の特急に乗れた事や車窓から見える桜や林檎も凄くよかったですし。
それにおかげ様で次会数も1n次会まで増やせましたw 東海OFF大勝利!!
あの時はばたばたしててろくにお礼も言えずにすみません。本当にありがとうございました。
また2ndの絶叫OFFで会える事を楽しみにしてます。

296友達になりたいんだ:2010/04/26(月) 20:33:15 ID:xFR8ZF6o
>>291
「静かに観る会」に参加した名古屋からの者です。
当日はありがとうございました。

はじめての二階席や、いむらやの焼きそばなど、
いろいろと貴重な体験をさせていただきましたw

梅田の後だったことと、中央道の通行止めで
無駄に大回りの北陸道経由で来たこともあり、
体力的に限界に達して2次会には参加しませんでしたが、
またこのような機会があれば、今度こそ参加したいです。

297友達になりたいんだ:2010/04/26(月) 23:36:24 ID:UTWFf.pk
みなさまお疲れ様でした。
途中、何度か意識が飛びそうになりましたが無事に戻れました。
同じ趣味の人間と映画館で絶叫し、2次会でカラオケで歌いまくり、
語り明かせたのは本当に良い思い出になりました。

主催様に感謝。スタッフ達に感謝。映画館の関係者に感謝。
そして、一緒の時を過ごせた皆さんに大感謝です。
次の機会があれば是非によろしくお願いします。

>>292
両方とも歌ってたの自分かもw
楽しい時を過ごせた事大感謝です。ありがとう。

298友達になりたいんだ:2010/04/27(火) 00:00:57 ID:Lot1QR2s
電子レンジゲットしたものです(゜∀゜)ノ
おかげさまで無事帰宅できました。

帰宅した後寝オチ爆睡で気づけば出社時刻で出社してやっと帰ってきたとこです。

長野も楽しかったー。
なんだかわからんけど館長の挨拶ですでにうるっと来てしまった。

主催者の人のペットボトルサプライズとかもテンションあがりました!もったいなくてまだ未開封ですw
あとUPと思ったらUOサプライズとか色盲になったかと思ったw

あと仕事あるのに来たハムの人。。すごすぎてまじ足向けて眠れないっす。

その他スタッフや一般参加の方々、今回もほんと楽しかったです。ありがとう!
またなにかあったらよろしくです!

2次会の寝オチだけが心残りだ。。

299友達になりたいんだ:2010/04/27(火) 07:08:01 ID:LQC.v8Iw
皆さんお疲れ様でした。
無事に帰宅できたみたいでなによりです。
私は愛知から向かったのでそれほど厳しい旅ではなかったのですが、梅田の後に長野に向かわれた方々には脱帽しました。
皆さんよく訓練されていて、紳士ばかりでとても居心地が良かったですw
OFF会は今回が初参加でしたがこんなに楽しいなら梅田や池袋にも参加すればよかったと今更ながらに後悔しています。

2次会では最初アニカラ部屋に居ましたが、途中からなのは部屋に移動して結局最後まで入り浸ってしまいましたw
皆さん本当にノリがよく、合いの手が入ったり合唱が自然と生まれたのは流石でしたね。
なのは部屋の皆さんお世話になりました。
ただ欲を言えば、皆さんともっとなのはについて語りたかったです。

善光寺では絵馬を書くことができ、いい経験ができました。
提案してくださった方、ご一緒してくださった方、ありがとうございました。
5次会では温泉も気持ち良かったですが、道中の景色もとても美しく、疲れが癒えました。>>291さん、長野楽しめましたよ。

最後にスタッフの皆さん、主催者さん、ロキシーや公民館、まねきねこの関係の皆さん、参加者の皆さん、その他の関係者の皆さんにはいくら感謝してもし足りません。
ありふれた言葉ですがお忙しい中、本当にありがとうございました。


本当はまだまだ言いたいことがありますが、それはまたいつか皆さんとお会いした時に取っておきます。
このOFFに参加した人はもう「友達」だと思いますので、どこかで見かけたらお互いに声を掛け合いましょう。

絶叫OFFがきっかけとなって、もっとなのはファンの交流の場が広がることを切に願っています。
ではまたどこかでお会いしましょう!

300富竹:2010/04/29(木) 23:53:10 ID:40qnTHJI
遅くなりましたが、長野オフの写真をMLにアップしました。
宜しければご覧下さい。

■集合写真
ブリーフケースに5枚入ってます。
上映後の3枚は事前アナウンスの通り、無修正でアップしてます。
(一部、顔を隠し損ねてるっぽい方のみぼかしました)
外部公開はご遠慮ください!
二次会後の方は事前注意がなかったと思うので、
一応ユーノくん修正してアップしました。

■その他写真
フォトアルバムの「photo」フォルダに入ってます。
また、ブリーフケースにまとめzip×3を入れました。
まとめzipの方が少しサイズ大きめ&画質も良いです。
パスはブリーフケースのコメ欄をご覧下さい。

★まとめzipには集合写真は含まれておりませんので、ご注意ください。

当日は撮影にご協力頂きましてありがとうございました。
私が撮った方の集合写真、盛大に斜めっててすみません。

それにしても皆さんの素敵な笑顔を総ユーノくん化するというのは
なかなか残念な作業ではありました…。

301友達になりたいんだ:2010/04/30(金) 02:42:18 ID:D/nMnnto
>>300
写真拝見しました。みんなユーノくん(笑)。
時間表に特別上映会と入っていたのには気づきませんでした。劇場の粋なはからいですね。
そういえば、公民館の利用者が「相生座様」となっていたけど、公民館を手配してくれたのは劇場様なのでしょうか。

それと、ま○き●こにはメニューにオムライスなんてなかったと思うのだが。どなたかの差し入れなのでしょうか?

ところで、善光寺での集合写真もコッソリ更新しました。
参加者が特定できないため、こちらとしましたが、支障があるという方おられましたらMLのメールアドレスまでお知らせください。

302長野スタッフ:2010/04/30(金) 02:49:36 ID:FcL8zRuA
>>301
公民館の借り上げ自体はスタッフ側で行っていますが、
地元商店街(に含まれるお店=劇場)の名前があった方が
話が通しやすいだろうという事で、申し込み時に劇場支配人さん
(挨拶があった、あの人です)が同行してくださって、名義がああなってます。

オムライスは、お店の方で特別に用意をして頂いたものです。
細かい事情についてはここでは書けませんが、
関係者の方々マジありがとうございました、とだけ。

303友達になりたいんだ:2010/04/30(金) 19:58:30 ID:kZBYmiSE
>>303
特注です<おむらいす

304友達になりたいんだ:2010/05/01(土) 01:14:53 ID:kZBYmiSE
写真、すばらしい!! 感動した!!

305友達になりたいんだ:2010/05/01(土) 22:43:58 ID:I5Ra9rRw
>>300
写真の修正及びアップありがとうございます。
劇場内での写真で顔を隠し損ねていたのは私でした。
お手数おかけいたしましたm(__)m

それにしてもこの写真を見ているとあの時の感動が蘇ってきて、
またOFFに行きたくなってきたw

306友達になりたいんだ:2010/05/05(水) 10:06:47 ID:4RtG0Jmk
はぁ…すごい…心残りがあぁぁ!!
皆と微妙に叫びが違う気がして
場違い感を感じ全然叫べんかった。
OFF自体は楽しかっただけに…orz
でもこの映画がこんなに笑えるもんだとは思わんかったわw
どっか近場でまた泣いてこよっかな…

307友達になりたいんだ:2010/05/05(水) 19:28:44 ID:0uEUBGas
>>306
15日にリベンジしましょう!w

308ベッキー(おっ○いの人):2010/05/06(木) 01:55:13 ID:y5Acg.Eg
きたきたきた〜!!
でも、参加できないからみんな楽しんでね(・ω・)/♪

309隠岐:2010/05/06(木) 11:50:17 ID:8UOk0UIQ
駄目元で上司に特攻してくる!(`・ω・)

310友達になりたいんだ:2010/05/06(木) 18:09:16 ID:elpRzhJE
>>309
なん……だと……

311友達になりたいんだ:2010/05/06(木) 20:12:09 ID:qHK.Dg9M
>309
隠岐の人、流石に無理しすぎだ。
お節介かもしれんが、関西組の同志の一人として忠告させてくれ。
今回はやめといた方がいい。
ここまで短期に3連続だと流石に職場の人間関係が復旧不可能なレベルになる。
最低でも数カ月は間をおいた方がいいと思う。

312隠岐:2010/05/06(木) 21:29:30 ID:WwcRnwmI
案の定無理でしたw(判っていたけど聞かざるえなかった!)
今回も梅田最終と同じく家でサントラかけてサイリューム振って応援します。

>>311
ご忠告ありがとう!! ホントに無理なら自重するようにはしてるので多分大丈夫だと思う(?)

313長野スタッフっす:2010/05/07(金) 00:42:12 ID:xAjqcFkM
今回の企画立案者です。
急な日程での告知なため皆さまにご迷惑を掛けてしまい申し訳なく思っております。
そして参加できずとも送って下さる暖かな声援になんとか無事開催させたいと思います。

自分含め現在希望者8名になりました。
しかしこのままでは中止が濃厚…(涙)
10日までにあと20名弱集まるのかな?

314友達になりたいんだ:2010/05/07(金) 00:55:35 ID:4UWDdtlU
意外と集まるかもしれませんよ
ちょっと今回は
遠すぎて無理ですが
がんばってください

315ベッキー(おっ○ぱいの人):2010/05/07(金) 02:09:36 ID:GsDgzWyU
>>313
何らかんらで集まると思う…
みんな、なのフェ好き〜ばかりだし…

316某池袋スタッフ:2010/05/07(金) 03:46:10 ID:yF4soCoE
こんばんわ。
某池袋スタッフです。

5月14日に長野へ行かれる方へ緊急連絡です。

5月14日の長野開催の件ですが、映画を楽しむのと
同時にぜひ立ち寄ってもらいたい場所があります。

それはというと・・・・

http://www.nicovideo.jp/watch/sm9452177
http://www.nicovideo.jp/watch/sm9672783

まずこの動画を見て下さい。

そして、この動画の制作物が長野の駅ビルである「MIDORI」にて
5月16日まで展示されることが決定したようです。
是非時間がある方は、お立ち寄り下さいませ。
宜しくお願いします。

317友達になりたいんだ:2010/05/07(金) 07:04:00 ID:88fG.JTY
>>313
たぶん期限ギリギリにドバっと増えると思いますよ。今までもそんな感じでしたからw

今回自分は参加できませんが、遠い関西の地から応援してます!

318ベッキー(おっ○いの人):2010/05/07(金) 11:45:40 ID:y5Acg.Eg
>>316
このジェイソンさん知ってる!!
生で見れるなんて…参加者が羨ましいY(>_<、)Y

319友達になりたいんだ:2010/05/07(金) 13:37:34 ID:GaJKoubs
金銭的にはまだ何とかなるけど、その先の週末の予定がどうしてもはずせなくてなぁ…
俺みたいなのでも人数の足しになればよかったんだけど役に立てなくて申し訳ない

話は変わるけど、これはもう隠岐の人の為に隠岐オフするしかないんじゃね?

320友達になりたいんだ:2010/05/07(金) 13:40:58 ID:mLvFUYrM
>>319
隠岐OFFとかやるなら絶体に行くぜ

321ベッキー(おっ○いの人):2010/05/07(金) 14:44:09 ID:y5Acg.Eg
>>320
夏休に実施するなら是非参加するわ(b^-゜)

322友達になりたいんだ:2010/05/07(金) 15:15:44 ID:da5NmEZ2
>>319
俺一人ででも隠岐旅行行こうとか考えてたけど、隠岐オフやるなら大賛成だ。
個人的には8月第1週とかだとすごく動きやすい

323友達になりたいんだ:2010/05/07(金) 18:20:04 ID:txcq.jBc
>>313
参加できませんが、熊本から14日の企画の成功を祈っています。

324隠岐:2010/05/07(金) 20:43:27 ID:WwcRnwmI
>>319-322

何だこの流れww無理すんなおまいらww

325友達になりたいんだ:2010/05/07(金) 20:56:36 ID:elpRzhJE
>>324
割とガチで隠岐行ってみたいでござる

326べっきー(おっ○いの人):2010/05/07(金) 21:10:56 ID:GsDgzWyU
>>324
いやいや、ここに書き込んでる人は割りとガチだったりする...
隠岐の人が梅田来るのと同じ感覚だね♪

327友達になりたいんだ:2010/05/07(金) 21:36:58 ID:WwcRnwmI
>>326
俺が関西に突入するのと同じ感覚なのか・・・??

328友達になりたいんだ:2010/05/07(金) 21:37:19 ID:XnEJeSJE
ここ東海の板なんだが

329友達になりたいんだ:2010/05/07(金) 21:39:03 ID:WwcRnwmI
>>328
スレ汚しすみませんでしたm(_ _)m

330友達になりたいんだ:2010/05/07(金) 21:40:33 ID:XnEJeSJE
誘導わすれた
交流会したいなの板の方でどうぞ

331友達になりたいんだ:2010/05/07(金) 21:59:19 ID:MOY78itI
>>316
うおお、そういやジェイソンさんは長野の人だった。
俺は残念ながら行けないが、あれを生で見れるというのは凄いチャンスなので、行ける人は是非見ていって欲しいねえ。

>>324
こことか関係なく割と普通に、一度は行ってみたい場所なんだよねえ、隠岐島って。
まあ、思ってはいても中々簡単にはいかないので、隠岐の人の行動力には呆れるやら感心するやらなんだけどw

332友達になりたいんだ:2010/05/07(金) 22:00:02 ID:4RtG0Jmk
14日は
WORKING!!
( ´△`)

333べっきー(おっ○いの人):2010/05/07(金) 23:00:35 ID:GsDgzWyU
>>328
はわわ…テンション上がっていて気づいてなかった(汗
ごめんなさい…

334友達になりたいんだ:2010/05/08(土) 01:37:03 ID:g6DOu5c6
>>328
スレチだった・・・ごめんなさいm(_ _)m

335友達になりたいんだ:2010/05/08(土) 17:59:54 ID:oeXsZpmU
長野さん
現在状況いかがですか?

336友達になりたいんだ:2010/05/08(土) 18:15:13 ID:GaJKoubs
安易なレスをしたばかりに大脱線して申し訳ない……ごめん。
しっかし愛されとるなぁ隠岐の人。こんなに乗ってくるとか予想だにしてなかった。
後で隠岐の人との交流スレ、みたいなものでも立てとこうかなぁ。

337長野スタッフっす:2010/05/08(土) 20:29:32 ID:Xjqql5QQ
>>335
告知HPも制作していただいたのでそちらの情報では9人。
今現在の状況は10人までなりました。
参加希望をしていただいた方にはとても感謝しております。

劇場と打ち合わせするんで10日の13時締めにしてますがあと20人集まらないで幻に終わる予感がプンプンするのですが…

338長野スタッフだよ:2010/05/08(土) 20:33:18 ID:KH7J7z/g
長野さぷらいずスタッフをしているものです。

速報として連絡しますね。
8日9時現在の参加者人数は、10名となっております。
徐々に増えている感じがですね。

みなさんのうれしい声援があるので、是非とも開催したいです。
ご都合がよろしければ、ご参加おねがいします。

339友達になりたいんだ:2010/05/09(日) 00:24:36 ID:Kojk6jTg
>>316
ttp://www.eki-midori.com/information/nagano/2010/04/midori-2.html

340友達になりたいんだ:2010/05/09(日) 01:41:48 ID:YWIh1O8c
行きたい…!
だけど未成年…
地元だからって理由は通らないよなぁ…

341友達になりたいんだ:2010/05/09(日) 02:16:21 ID:PD2MK5Gk
保護者同伴などあれば可能かもしれませんね。
ダメ元で問い合わせするだけしてみては?

342べっきー(おっ○いの人):2010/05/09(日) 23:30:21 ID:RUXJwrKQ
>>341
親同伴で絶叫…実行した奴は勇者だと思う!!

343友達になりたいんだ:2010/05/10(月) 00:29:33 ID:kG0RInsc
池袋だけの参加者なんですが、
長野の終了は何時くらいになるのでしょうか?
東京まで戻れない時刻の場合、漫画喫茶とかの安くて泊まれるような場所は
会場近くにあったりしますでしょうか。

気持ちはとっても行きたいのですが、
明日、まず職場に行って仕事の日程を確認の上、
場合によっては上司と戦わないといけないので、
締め切りまでの参加表明は難しい模様です。すいません。

344友達になりたいんだ:2010/05/10(月) 00:32:39 ID:elpRzhJE
>>343
ロキシーのレイトだからこれかな?
19:25(〜終了22:15)
終わってから戻るのは難しいかも
近場に24時間営業のカラオケがあるから多分そこで帰れない面々が集まって二次会やるはず

345長野スタッフっす:2010/05/10(月) 03:59:27 ID:xb8nVQos
>>343
本日劇場にて打ち合わせ予定となっていますが予想としてご連絡。

少人数のためロキシー2開催予定
ロキシー2最終上映が20:10、15分から入場、30までには全員着席、軽く司会(やりたくないっす)
45分上映、20:55頃終了?

多分こんな流れになるかと思いますんで宜しくお願いします。

346友達になりたいんだ:2010/05/10(月) 06:30:38 ID:GrbLN5kg
http://park22.wakwak.com/~chari2/
寝たいならここかな
徒歩15分くらい

347長野スタッフっす:2010/05/10(月) 18:14:11 ID:LlhFpyNw
劇場との打ち合わせ終了とついでになのは観賞してきました。
ようやく通算9回見れましたが観客が他にいたため結局1人絶叫の許可得てましたが出来ず…(2度目)

詳しい詳細など調整がまだなため告知はまだですが一次締切していた希望者登録を再開します。
参加希望者随時募集中ですのでHPの申込フォームから連絡してください。

348長野スタッフっす:2010/05/11(火) 02:16:15 ID:LlhFpyNw
開催が無事?決定いたしましたので告知HPの方に詳しい日程や注意事項を載せました。
参加予定の方、これから参加したい方々、ご確認ください。
このスケジュールで決定いたしましたので宜しくお願いします。

349友達になりたいんだ:2010/05/11(火) 08:44:07 ID:Ctm5TGzI
告知HPのアドレスがわかりません、もしかしてMLのメンバー以外は非公開ですか?

350長野スタッフっす:2010/05/11(火) 09:37:19 ID:E1AA07F2
>>349
申し訳ありません、ある理由により今回の企画は各OFF会参加者限定で告知させていただいていますのでMLメンバー以外には非公開となってしまっています。

351友達になりたいんだ:2010/05/11(火) 13:46:25 ID:gJSCjwrI
関東で回ってきて参加考えてたんだが
HPが非公開じゃ連絡できないな…

352友達になりたいんだ:2010/05/11(火) 14:35:23 ID:AANQDAdI
ある考えって何ぞ

353長野スタッフっす:2010/05/11(火) 16:27:55 ID:E1AA07F2
>>351
5/8頃に来たML連絡に記載されてるはずですが…
参加方法は以前と同じなのでHP申込フォームから連絡するか私のアドレスに連絡していただければ問題ありませんよ。

354長野スタッフっす:2010/05/11(火) 17:02:38 ID:E1AA07F2
本来非公開で行っておりますが当日の流れを把握できない方が居ると悪いので一応載せておきます。
http://nanoha7nagano.aikotoba.jp/

355長野県民:2010/05/12(水) 18:46:58 ID:Ctm5TGzI
早く着いて時間を潰したいなら、選択肢の一つにどうぞ
天野喜孝原画展
http://www.artvivant.net/events/detail/4489/
会場のNBSホールは長野駅からすぐなので

356hika****n:2010/05/13(木) 01:06:59 ID:7Q7AUPdA
今回も参加したいのですが、仕事の関係でどうがんばっても到着が21時半近くに
なってしまいます。
途中入場は可能でしょうか。

357長野スタッフっす:2010/05/13(木) 03:54:41 ID:8J42yWZk
>>356
可能です。
現在1人そのような方がいますので登録時に何時頃になるか連絡していただければ対応可能です。
明日が本番なので早めにご連絡ください。

358hikagesan:2010/05/13(木) 12:03:52 ID:W.OJUEqU
是非 登録したいと思います。
同じく金曜の為、参加を迷ってる
刈谷・安城近辺の同志が居ましたら、
17:30の出発が条件で
先着3名まで便乗可ですが如何でしょうか。

359長野スタッフだよ:2010/05/13(木) 15:19:17 ID:KH7J7z/g
>>358さん
当日、さぷらいずスタッフするものです。
長野スタッフっすさんの代理として書き込みます。

もちろん登録可能です。
ご登録の方お待ちしております。

360hikagesan:2010/05/13(木) 21:57:38 ID:jwf..frA
>>358の追記
会場到着は21:30の遅刻組になります。
(私は登録時にその旨連絡済みです)
なお、便乗の受付締め切りは14日の昼12時までとします。
(便乗希望者が居ない時は、電車に変えるかもしれないので)

1人でも参加者が増えることをお祈りしています。

361長野スタッフだよ:2010/05/13(木) 22:56:32 ID:KH7J7z/g
hikagesanさん

ご連絡ありがとうございます。
追記のほうも主催者に伝えてます。

一人でも多くの方がご参加することを楽しみにしております。

道中、お気をつけてお越し下さい。

362友達になりたいんだ:2010/05/14(金) 10:08:31 ID:XnEJeSJE
ツィッタ見てたら
皆さん SLBの為に集束してるんだな と 楽しんで 爆発してきて下さいw

363友達になりたいんだ:2010/05/14(金) 11:49:40 ID:QK0HsXd6
今回も、たぶんやります。「静かに観る会」
本日、15:30(〜終了17:50)長野松竹相生座にて。
また、終了後に夕飯とかどうですか。
ということで、開始時刻または終了時刻に劇場前広場のパラソルの下で。

364友達になりたいんだ:2010/05/14(金) 12:22:18 ID:8FgajJPg
>>363
今から出発なので、開始時間には間に合いませんが、
終了時間には、なんとか間に合いそうです。

365あぽ〜ん:あぽ〜ん
あぽ〜ん

366hikagesan:2010/05/14(金) 18:46:49 ID:ULNvi8dc
前回通行止めで危うく欠席になりそうになりながらも、
奇跡的に間に合い叫びまくりましたが、

今回は突発で残業になり、行けなくなりました(ノ△T)
便乗者がいたら断固抵抗したのですが集まらなかったですし。

ロキシー様にも連絡しておきます。
少数精鋭の皆さん、私の分も叫んできて下さい。m(_ _)m

次の出雲でお会いしましょう(笑)

367友達になりたいんだ:2010/05/15(土) 09:48:54 ID:wr9b.l2I
長野どうだったんでしょうかね
まだ 皆さん寝てるかな?
少数精鋭部隊どうだったかな

368長野スタッフっす:2010/05/15(土) 15:14:28 ID:cg/HHHMc
ただいま帰宅しました。
私の不手際も多々あり開催までに参加者や関係各所にご迷惑をお掛けしてしまいましたが上映会は参加した方々全員のお力も加わりとても楽しい時間になりました。
少数精鋭も中々良いものでした。

自分は即仕事のため二次会参加できませんでしたが朝方六次会辺りで合流して昼食を取り私の方は解散させていただきました。
参加してくださった皆さま、応援してくださった多くの方々、本当にどうも有り難うございました。
無事開催出来たことに心より感謝いたします。

369友達になりたいんだ:2010/05/15(土) 15:32:39 ID:wr9b.l2I
良かったですね
こじんまりだったみたいだからみんなのネタもはっきり聞こえて
楽しかったのかもw
長野スタッフすさんも ご苦労さまでした
お疲れのところ報告ありがとうございました

370友達になりたいんだ:2010/05/15(土) 16:06:09 ID:WcQ1u4gk
うまやらしい・・・・(´・ω・`)

しかしまた何次会までやったんだwwww

371友達になりたいんだ:2010/05/19(水) 02:37:07 ID:D/nMnnto
みなさまおつかれさまでした。ちょっと無理をしたため体調を崩してしまい、書くのが今になってしまいました。

今回もまた「静かに観る会」を実施させていただきましたが、開催数時間前、それも本当にやるかも決めていないような告知にもかかわらず、お集まりいただきましたみなさま、ありがとうございました。
今回は、二階席の占領がかなわず、少しくらいやらかしてもと思っていましたが実行できず、ちょっと無念でありました。
また、一時会!?に参加できないとのことで、こちらにのみ参加してくださった方、ろくにお話もできず申し訳ありませんでした。
その後、これも恒例?の「いむらやの焼きそば」に行きましたが、次回があれば、大盛りを完食できる勇者さまの参加をお待ちします。

さて、その一時会!?のサプライズオフですが、表現は難しいのですが、テケツは劇場の出札口(普通の料金券)、モギリはオフ会スタッフという形(どういう形?)で入場しました。
作成する時間がないと思われる中、A4サイズの普通紙両面にカラー写真つきで、前回の長野オフのレポートを配布していただきました。
スクリーン前にはそれぞれが持ち寄った思い思いの関連物(いままでの観賞会のしおり、フィギア・ぬいぐるみなど)を並べ、
あの絵(シグナムっていうんですか?)のタペストリーを掲げての上映開始となり、これには劇場スタッフの方もあきれて…じゃなくて興味深そうに、見学されておりました。

少人数なので盛り上がりに欠ける部分もありましたが、言いたいことは言えたという感じだったと思います。
上映終了後、ポスターパネルを借りて劇場スタッフの方も含めて記念撮影をしましたが、今回の上映会はMLがありませんが公開はどうなるのでしょうか?

わずか十数名のために、時間外の上映会を開催していただけるなんて、考えられないことですが、実現してくださった関係者・参加者のみなさまありがとうございました。

二次会のカラオケ店では、熱唱部屋と前回途中までになってしまっていたA’s観賞部屋に分かれて楽しみました。
あのメンバーで田村ゆかりの歌を歌うということは・・・・、以後気をつけます。
恒例の抽選会は全員でじゃんけんでしたが、全員にいきわたるように配分され、好きなものを選べるというものでしたが、劇場内に掲げられたタペストリーも景品のひとつでした。
一番負けた私は「食べかけのお菓子詰め合わせ」でした。シケらないうち食べてしまおうと思います。

市内観光関連では、メンバーが合流するたびに善光寺に行ったり、ジェイソンさんの彫刻を観に行ったりしたので、善光寺には二回、彫刻は三回観に行きました。
お付き合いいただいたみなさま、おつかれさまでした。

個人的には、ついになのトートデビュー(劇場で購入)しました。お出かけの時は持って行こうと思います。

372長野スタッフだよ:2010/05/19(水) 17:32:46 ID:KH7J7z/g
>>371さん
鑑賞会の前後も盛り上がっていたのですね。
個人的には、二次会途中退席したので、ちょっと残念でしたは、みなさんが楽しまれたようで、よかったと思います。
スタッフとして一番ホッとするのは、上映始まったときです。
規模の大小関わらずイベントが実行できるのは、うれしい事です。
劇場側さまのご理解があったのと、参加者、スタッフのお陰です。
本当にありがとうございました。

長野ロキシーさまとお話しさせて頂きましたが、今回のことも好意的に思っておられます。
また、映画ファンを大切にする姿勢が感じられます。アットホームな感じですね。

写真については、今ユーノ加工している最中です。配布の方も参加者みなさんにお渡しする方法を検討です。
後日ご連絡あると思います。それまでお待ち下さい。

では、またどこかでお会い出来ることを楽しみにしています。

373友達になりたいんだ:2010/05/21(金) 09:00:05 ID:XnEJeSJE
>>372 長野少数精鋭部隊 良かったみたいですね
4月からイベント続いてたので
少し 休憩かな
夏の熱い闘いに備えないと
2ndが有れば又宜し

374長野スタッフっす:2010/05/22(土) 22:41:04 ID:r24PZIWQ
長野セカンドのユーノ加工画像を参加者全員に登録されたメールアドレス宛てに送りました。
皆さま確認お願いします。
もし届いていないようでしたらご連絡ください、再度対応いたしますので。

これで私の仕事も終わり、ようやくすべて終了となります。
参加者全員とスタッフの皆さま、応援してくださった方々、今回はどうも有り難うございました。

375友達になりたいんだ:2010/05/24(月) 10:01:58 ID:XnEJeSJE
大垣初日良かったみたいですね

376真心店長:2010/12/31(金) 11:30:58 ID:EyOsFlGs
会員数No.1のプレミアDVD
入手困難な非流通DVDやプレミア無修正
DVDなど、世界で唯一のグラビア素人専門の
正規販売店だからこそ出来る、老舗オリジナル
無修正DVDショップです。

ユーザー様を第一に考案された、世界唯一の
メーカー直販サイトです。

ロリから熟女まで、最高品質の商品や最強の品数、
販売実績No.1のサイトならではの
安心・安全宣言!!(2001年 商標登録申請済)


個人情報保護法に基づき、お客様の安全を
心がけた安心の後払い制度ですので、
初めての方も是非ご来店くださいませ。


キャンパス 
http://lolilike.com/
オーロラ  
http://loliquestion.com/
らぶりー  
http://lolichild.com/
パープル  
http://lolijune.com/

377デジタルカメラ:2013/08/12(月) 13:22:28 ID:97lrTSiw
I love what you guys are usually up too. Such clever work and coverage! Keep up the good works guys I've included you guys to blogroll. デジタルカメラ http://uit.edu/camera22.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板