したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動4日目

1名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 19:34:14 ID:kk3NV3Js
前スレ
涼宮ハルヒの憂鬱 SOS団の避難活動3日目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/8072/1265446424/

2名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 19:52:04 ID:HEMQuTIU
>>1

池袋今日の午前中に行ってきたけど、すでにどの回も端か前しか無い状況だった。ゲマズ、メイト、とらのあなで消失公式探すも無くて店員に聞いたらいつ届くか分からないと言われた。

3名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 19:52:29 ID:PmMwv6O.
>>1
これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

4名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 19:59:42 ID:xERLIb7o
>>1

5名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 20:00:08 ID:rbctATRQ
>>2
池袋と新宿は当日券はほとんどないかもなw
27日は予約したが状況によっては28日も豊洲行こうか考えてるんだがやっかいな事に28日って東京マラソンじゃんorz
豊洲近辺はぶちあたるから交通止めと観客が酷そう
多分チャリでいけねー

6名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 20:10:57 ID:HEMQuTIU
>>5
新宿は27日初回は10枚だけあった見たいよ。今はしらないがw 東京マラソンか・・・そこらかしこが賑やかになるなw
立川や豊洲は余裕ありそうだけどな。てか劇場グッズ出さないまま終わっちゃうのかね? お金取っといた分が余っちゃったな

7名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 20:29:41 ID:0kiNh28M
土曜初回は取ったけど、半券全部確実に活かすなら土曜3回の強行軍かな。
見るのにエネルギーの要る映画だからかなり気合入れないとな

8名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 21:27:30 ID:PmMwv6O.
ちょ・・・難波初回当日券分の席残してくれてないのかよ・・・

9名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 21:31:57 ID:ymGTpG2Q
ガイドブックって劇場でも売るのかな?
もしそうならもう並んでたりしてな

10名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 21:53:53 ID:2I4H364s
市川のフィルム交換についてなんも情報ない?
明日電話して聞いてみようかしら

11名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 21:54:19 ID:Yj0P7kTY
だったら半券稼ぎで行ってるやつの報告がある頃だ

12名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 23:17:37 ID:y.Xo6daA
海老名の最初の11時20分からはもう予約でいっぱいだった。

14時35分のやつを見る予定なのだが…大丈夫かなぁ??フィルム余っているかなぁ??

13名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 23:28:41 ID:OGglfITc
フィルム、ランダム配布だといいなあ・・・
そりゃ、連続してた方が予想つくけど、何か・・・ねぇ・・・

他の映画で、この手の配布をしたやつ(なのは だっけ?)はどんな仕組みだったの?

14名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 23:38:26 ID:PmMwv6O.
ランダムだろうがなんだろうが
劇場ごとに割り振りがあるんだから実質ランダムみたいなもんじゃないか?

15名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/25(木) 23:55:16 ID:OGglfITc
例えばさ、
・新宿:冒頭〜クリパ準備
・池袋:12/18朝〜怒髪な鶴にゃん
・川崎:「やめて・・」〜「キョンくんが頭おか(ry」


・福岡:ナイフ朝倉〜図書館長門

とかなってたら嫌だな、って思ったのだよ
全て混ぜ合わせておいて欲しいな

16名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 00:28:19 ID:6IgDYM2c
>>12
自分も海老名組だが、土日は大丈夫だと思うよ
さすがに1日では無くならないだろう

17名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 01:29:02 ID:zbSZdTYM
>>9
池袋のシネマサンシャインは販売する予定ないとか言われたな。本屋でお買いもとめ下さいだってよ。

18名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 04:13:54 ID:IeBUJfTc
映画スレで消失ハルヒの表情が話題になってるけど、俺には一瞬笑ったように見えたんだが
他にそう見えた人いない?

19名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 04:34:33 ID:mm6quCWo
言われて気づいた。ここアニメスレの避難所でもあったのか。
本スレって映画スレのことだと思ってた。
>18
見えない。27日にも見るけど、多分笑ってないと思う。

20名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 04:44:44 ID:PaPlYuhs
『公共施設は地域で生活するひとのため』は無知な人間の発言だな。
基本的に国市町村は地域で生活するひとのためを考えて、物造ったり壊したりしないし。
本当に公共施設が地域で生活するひとのためなら、『地域で生活するひと、一人一人に何を欲しているか?何が足りないか?何が不満か?』それらを完全に調査して、すべてを執り行うはずだから。
俺も一国民で一町民だけど、そうゆうの一度も国市町村から尋ねられたことないし。
それって、つまり国民でも市民でも町民でも村民でも、『地域で生活するひと』の意見なんて皆無ってこと。
よって『公共施設は地域で生活するひとのため』って言葉は大きな間違いであり、勘違い。

※聖地(西宮北口)の工事中のコメントについて。

21名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 04:58:14 ID:/GB7Ihpo
青臭い理想論はいらないです

22名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 05:10:41 ID:r/tGrCRg
>>18
笑ってるよね、一瞬
まぁ一連の驚愕の表情、リアクションてところだけど、会いたかった人に違いないからな

23名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 10:28:48 ID:WiwX0pvw
発売されてるかわからないのに電車のってアニメイト行くのバカらしいから
今回は品切れだろうと尼で

24名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 14:27:41 ID:bmt5/DzI
ランダム配布がいいな

明日3人でみるのだがフィルム連続シーンとかなぁ…

25名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 14:36:05 ID:b/OEzgDU
ちょっと確認。
フイルムブックマークの引換条件は「2枚の半券のうち、少なくとも1枚は27日以降」とあることから、
27日以降に2回鑑賞しても、条件は満たすってことでOK?

26名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 14:37:46 ID:zqhE4DVs
おk

27名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 14:52:13 ID:ts0rkZE6
確認ってなんでするの?どこが理解できなかったの?
それとも公式の文章が間違っているかもしれない、とでも思ったの?だとしたらここにいる全員が認識を間違えてることになるから聞いても意味ないよ

28名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 15:03:57 ID:b/OEzgDU
>>26
ありがと。

>>27
自分の中では「26日以前の半券プラス27日以降の半券で交換」と誤解してたから。
池沼ですまんの。

29名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 15:23:26 ID:RxKAjBbA
やっぱ「少なくとも」ってのが難解なんだな、現代においてはw

30名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 15:32:03 ID:mm6quCWo
>20
それ、俺の書き込み。

公共工事というよりも行政の活動全般についてだけど、
少なくとも地方議会の予算を通過しているわけで、
市民が直接投票で選んだ議員が賛成しているのだから意見が皆無ってわけではない。
さらに、行政計画によっては公告・縦覧・公聴会という形で意見聴取を行なうので、
手続き的には市民の意見は反映されている。

あと、あなたが意見を求められたことはないって言うけど、
地域の全利害関係者一人ひとりに意見を聞いていたら時間がかかるし、コストも馬鹿にならない。
それでも地域自治の考え方から市民の意見を反映させようと自治体は努力しています。
パブリックコメント制度を導入している自治体もあるので、意見が皆無ではない。

もちろんそれが本当に反映されているかといわれたら疑問符がつくけどね。
現実問題、駅前公園の工事に市民の生の声はほとんど反映されてないと思います。
でも、大きな勘違いだとか、無知だとかは訂正していただきたい。

補足として、地域で生活する人のためって書いたけど、
どちらかというと地域で活動する人、地域とのかかわりが強い人のためって言った方が正確かな。
居住する人だけでなく、通学、就業、買い物目的等全部含むよ。
もちろん観光客も含むが、利用頻度等で考えるとやはりウェイトは低い。
特に駅前公園は観光資源としての認知度も薄いから仕方がないとは思う。
工事が嫌ならNPO団体組織したり、市に直訴する必要性はあったと思うよ。
本当に地域に重要なものだと思われたら、市長がトップダウンで工事辞めさせることもあるし。
うん。スレチな文章長々と書いて申し訳ない。

あと>957さんには申し訳ない。
>959でちょっといらいらしてたからきつい口調で書き込んでしまった。
確かに「アニメと同じだ!」って言う感動がなくなってしまって寂しいですよね。

31名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 16:02:38 ID:J0A/iUTM
>>28
ああごめん、あまりにも聞いてくる人が本スレ等でも多すぎたからなんでなんだろう?って疑問に思って
池沼ってわけじゃないだろうに馬鹿にしてごめにょ
「少なくとも」が、「必ず〜」、とか、「〜だけ」、みたいなニュアンスを感じるせいで誤解するのかな?
「2枚の半券のうち、少なくとも1枚は27日以降」、が
「2枚の半券のうち、必ず1枚は27日以降」に読めたり
「2枚の半券のうち、27日以降は1枚だけ」に読めたりするのかな
まぁこれ以上はスレ違いだからどうでもいいんだけど、すまんね

32名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 16:22:07 ID:zQV48Jj2
劇場スレで、海老名の情報があったよな

土日満員だと3/1は微妙て話だが、27日の深夜に2回上映あるよな?
深夜回が満員(特典目当てヲタで)になることってほぼ無いと考えて・・・いいのかなぁ

33名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 16:27:18 ID:jUPWqKI2
市川電話したら、恐らく一日ではなくらないって言ってた

34名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 17:20:19 ID:bv0hWS1.
京都シネマ日曜日行くんだが、朝何時に行けばいいんだ?

月曜日あるならそっちで行くんだがなあ

35名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 17:21:05 ID:zqhE4DVs
>>34
何時ので見る予定なの?

36名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 17:46:41 ID:6zyCOhN2
一週間分+連れから貰った分で半券十枚あるんだがいくら伊勢崎でも
一日一回視聴じゃ使い切る前にブックマーク配布終わるだろうなあ。
とか思いつつ毎日行って使い切れそうなのが伊勢崎という気もする。

37名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 17:52:07 ID:bxq/M2rY
>>16

じゃあ14時35分の観ようかな!

38名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 17:59:23 ID:bv0hWS1.
>>35

何時でもいいが、早いなら早い方がいい

一番夜のは無理っぽい

39名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 18:02:15 ID:zqhE4DVs
>>38
朝一は始発じゃないと無理だけど何時でもいいなら8時に行けば見れると思うよ

40名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 18:19:41 ID:bv0hWS1.
>>39
重ねてスマンが朝8時に行って何人くらい並んでそうかわかる?

41名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 18:21:14 ID:76nDKw46
既出だったらすまん
札幌フィルム入荷数
約3500だそうだ

劇場窓口で直接聞いた

42名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 18:22:33 ID:z5bZTKaQ
海老名初回だがやはりチケットカウンターで引き換えか?
200人近くがあそこに並ぶことになるのか?
みんなの列について行くことにしよう

43名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 18:34:18 ID:SW5LppTo
明日の初回をおばちゃん一人だと転売ヤーだと思われたりするのかねぇ
出来れば可愛い女の子キャラのフィルムが当たります様に

44名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 18:51:25 ID:.6HxcjUQ
>>42
自分も海老名初回に行くが、どうなんだろうね?
チケットカウンターで引換だったら他の人に迷惑かかるし、それはないと思うが
上映前に引換えるんだったら、早めに行って並ぶ必要があるかな…

45名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 18:53:52 ID:WnDY64LA
明日3回連続で見るか1回目、3回目4回目にするかで悩むな
3回連続は10時過ぎ〜20時辺りまでずっと映画耐えられるか?w
2回目休憩入れる場合は帰りが23時過ぎくらいになるんだよな
1回目と3回目は予約していてもう1回はまだ予約してないから日曜にしようかなぁ

46名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 20:22:55 ID:fD6qd5CA
俺明日は人生初の映画三連続視聴だわ、、尻が耐えられるかな。まぁ気楽に楽しもう

ところで公式買って来たけど、スレに書かれてたように図書館は消失後ってことだったのな。うーん、俺の読解力や感性も全然大した事無いのな。普通に自信があったのに残念だ。

47名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 20:38:47 ID:n7WzI4ng
「消失後」って、具体的にはいつなんだろうな。
12月24日から1月3日はSOS団のイベントなどで埋まってるから、
キョン退院の翌日(12月23日)か、1月4日以降ってことになるけど。

48名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 20:40:58 ID:qIZvbBgI
本スレにもあるが立川ってチケット購入時ではなく、
aのゲート入場するときにフィルムもらえるのでは?

49名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 20:46:20 ID:IUp/1PKM
>>48
電話で確認したが2Fのチケット窓口で交換だって
↓は俺のレスじゃないが
ttp://changi.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1267158422/407

50名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 20:48:53 ID:fD6qd5CA
>>47
現在の長門の姿ってことだけど、原作的な意味だったら風邪ひいて寝込んでるはずだから違うよなw
まぁ23日だと時系列では鍋パのシーンより前に戻ることになるから、まぁ素直に年明けてしばらくしてからぐらいかな

51名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 20:52:58 ID:qIZvbBgI
>>49
そうなのか。って
ちょっ、今日チケット発券しにもらいに行ったから二度手間ジャマイカ!
フィルム引き替え列とチケット購入列に分けてくれることを祈るかな

52名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 20:58:54 ID:Vuq6tsCo
>>50
そこで陰謀の図書館で1人待たされてる長門ですよ

53名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 21:07:19 ID:zQV48Jj2
ちょ、海老名の交換方法が上映前可&グッズ売り場って・・・

↑の方で土日は安泰と転載したけど、ちょっと不安になってきた
日曜じゃちょっと危ないかな・・・?

54名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 21:10:03 ID:zNaV3St6
>>52
もしそうだったら長門もなんだかんだ楽しそうにしていたみたいでよかったよかった、ってなる………のか??w

55名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 21:19:45 ID:zQV48Jj2
本スレで、有希ちゃん買ってきた人に「ツガノじゃなくて小説買え」って言ってやりたい・・・

56名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 21:20:03 ID:qIZvbBgI
そうそうクリアファイルver.2がもう入荷されてた。
裏表文句のつけどころがない絵だし明日でなくならないといいなー

57名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 21:22:08 ID:zNaV3St6
>>56
どんな画?

58名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 21:26:15 ID:qIZvbBgI
>>57
SOS団5人が壁にもたれかかってるあの公式絵
その裏はキョンとハルヒが何やらじゃれあってる

59名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 21:33:26 ID:zNaV3St6
>>58
トン㌧

60名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 21:36:01 ID:Vuq6tsCo
ツガノ、ぷよ、えれっと、のいぢ
みんなtwitterやってるの確認できたけど、ながるんは確認できず
やってないのかな?

61名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 21:44:18 ID:yGJvC4K.
>>58
そりゃ買いだな

62名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 21:45:06 ID:2ZHeL7Mo
>>58
いくらだっけ?クリアファイル

63名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 21:45:36 ID:/GB7Ihpo
あの5人公式絵は好きだ
あれでもっと商品展開して欲しいわ

64名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 21:47:01 ID:IUp/1PKM
>>58
ああ、そのクリアファイル立川にあったから買ったわ
初日は俺が見たときは無かったから買えてよかったー

65名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 22:07:57 ID:P6YJTyY2
>>60
ぷよとえれっとは知ってたけどのいぢとツガノもやってたのか
とりあえずフォローした

66名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 22:20:38 ID:WOKUUsOE
後先考えずに豊洲一日分予約したんだけどレイトショー終わったあとどうしよう…
家に帰れない

67名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 22:27:52 ID:3SkaWVXI
昨日バルト行ったらクリアファイル二種、朝倉&長門と長門のセットのクリアポスター、普通のポスター等があった。紙袋ももらえた。

68名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 22:53:43 ID:6JQtB.I6
>>66
ネカフェだろうな
ちなみに駅の近くにあるネカフェはナイトパックもあるのでリーズナブルだった、ららぽーとの側のとこより。綺麗さは全然違うんだろうけど。どっちも入ったこと無いから知らね。

明日グッズ新しいの乳化しないかなぁ、、キーホルダーとか。

69名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 23:27:06 ID:WnDY64LA
>>66
チャリで来れば帰れる
あるいはバイクで来れば?
バイクは無料の駐車場あるよ

70名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 23:38:15 ID:WnDY64LA
>>66
てかよく考えたら一日分って5回見る気か?w
豊洲なら10:45〜26:38まで16時間だぞw
朝は早めに来るだろうから17時間くらいはいるんだろ?w
キツくないかそれw
まあそういうやつは結構いて5回の内上映が始まるまではいて始まったらコソっと出ていって終わりそうな時に戻るやつも続出しそうだなw
俺は2回予約していて残り1回をその日に見るか日曜にするか悩んでるくらいだ

71名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 23:45:10 ID:ehVXwxHI
>>70
俺は池袋で4連続だけどなw

72名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/26(金) 23:55:30 ID:jb.mokFc
>>68
ネカフェか
行ったことなかったけどこれを機会に利用してみるかな
ありがとう

>>69
所沢まで自転車で帰れと?w
バイクは持ってないし

>>70
そうだよ
前売りたくさん買ったから一度一日ぶっ通しやってみたくてなw
もちろんちゃんと全部見るつもりだ

73名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 00:16:12 ID:0gxWjutw
時間が流れるのって早いな・・・

俺の嫁は鶴屋さんだけど、今はみくると語り合いたい気分

74名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 00:36:01 ID:Z5YetgcM
キャナル現地報告
誰もいなかったww

75名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 00:36:50 ID:VA84bSS2
一度にフィルム何枚も交換てできんのかな
枚数制限ってあんの?

76名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 00:37:55 ID:SywCAMMQ
誰かセンチュリーに行く人いる?
向こうのスレにほとんどいないもんで

77名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 00:48:25 ID:FTkHr3hY
>>76
行くよー
何時くらいから並び始めるんだろうか

78名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 00:49:33 ID:Z5YetgcM
キャナル組みいないか?ここのスレでww

本スレの方書き込みできないんだよね・・・。ネットカフェよorz

79名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 00:50:44 ID:SywCAMMQ
>>77
流石に今回徹夜する人はいないとは思うけどどうだろうなぁ

80名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 00:59:01 ID:8oI3mfdA
>>76
センチュリーシネマのハルヒ紹介ページ、小野Dの扱いひどいなw


劇場版 涼宮ハルヒの消失 163分

キョンはいつもと何かが違うことに気づく。そう、学校の後ろの席にいるはずのハルヒがいない。どういうことだ!?
大人気TVアニメ「涼宮ハルヒの憂鬱」の最終回で告知された劇場版がついに登場!キョンは、元の世界を取り戻すことができるのか!?

監督:武本康弘
声の出演:平野綾/杉田智和/茅原実里/後藤邑子 ほか


小野DはYoutube配信の時も「ほか」になってたんだけど、なんでだろうな

81名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 01:02:37 ID:eUjYdf.E
>>80
とある映画館のレビューでは魔法使い扱いだったが・・・・・┐(´−`)┌

82名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 01:05:51 ID:eUjYdf.E
てか恒例の転売屋さんがもうオクで店開きだしたよ・・・・必ず取れるんだろうな

83名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 01:16:04 ID:aZEoN.Is
一期の頃から小野(というか古泉)はよくハブられてるよな
最近はマシになってきたと思ったのに

84名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 01:24:57 ID:eyk2cuUs
test
http://imepita.jp/20100227/048530

85名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 01:49:46 ID:q8Q1jzB2
>>80
小野D自体は人気なのに悲しい扱いだなw

いよいよ今日か…
新宿か池袋で迷ってるんだけど何であんなに池袋のフィルム枚数多いんだ?

86名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 02:04:46 ID:oDgOQgH.
ソースはなしだろ

87名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 02:09:15 ID:ghglRZb.
転売屋はマジ消えて欲しいわ

88名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 03:17:10 ID:Z5YetgcM
起きてる人いる?

89名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 03:23:02 ID:p/6/cOf2
パークス当日券狙いがここにいる が
キャンセルもなさそうだし夕方しか残ってないな・・・
どうしたものか

90名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 03:29:53 ID:OBlogDmo
本スレの流れ完全無視で千葉の舞台挨拶目的でぴあに居る奴ならここに

91名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 03:30:47 ID:5EixA20E
>>89
梅田に来いよ!
関西では一番でかいスクリーンだぜ

92名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 03:38:54 ID:p/6/cOf2
>>91
梅田かぁ1回目を難波で見たから慣れてる難波がいいんだがなぁ
方向音痴だし迷いそうだ(´・ω・`)

93名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 04:02:14 ID:Z5YetgcM
こっち書き込み少ないなぁ・・・

94名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 04:12:36 ID:crK.UOhw
待つのって大変(・ω・`)
http://imepita.jp/20100227/149070

95名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 04:13:10 ID:vqkpobdo
舞台挨拶すでに並んでるやついるのか・・・・・
俺も行こうと思ったけどこの雨だとなぁ
どうしよう

96名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 04:14:55 ID:Z5YetgcM
あ、今日舞台挨拶もあるんだったね。
福岡とかこないだろうなぁ・・・orz
ちなみに 並んでる人いる?

97名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 04:21:39 ID:OBlogDmo
余裕の1人待機中@ぴあ
初日挨拶の時は前日昼から並んでる奴居たから気合い入れたらこれだよ!

98名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 04:26:44 ID:SywCAMMQ
雨やんだからこれで戦えるな

99名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 04:27:25 ID:5EixA20E
>>97
その選択肢は正解だ
京都はほとんど書き込みが無くて徹夜する必要が無かったかと思ったが空けてみたら瞬殺だ

100名無しさん@劇場版『涼宮ハルヒの消失』公開中!:2010/02/27(土) 04:57:54 ID:Z5YetgcM
緊張してきた。。。。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板