したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談

12シキ☆正岡:2009/10/05(月) 21:15:10 ID:JdRxbFxk
そうだったのですか。。。 J-POPの譜面は意外と作成されてる方が少ないので、半ば当たって砕けろ!的な勢いでリクしていかないと作って頂くコトが出来なくて、
それで色んなサイトさんでリクしまくっていたのですが、よく考えたら迷惑に思ってる方も中にはいらっしゃったかもしれませんし、これからは反省し自重しようと思いますm(_ _)m
掲示板越しとは言え、なかなか指摘しにくいコトをしっかり言って下さり大変感謝しています。
有難うございました、そして本当にスミマセンでした(><;)


それでも尚こんな私に愛想をつかしてらっしゃらないのでしたら、どうかこれ以下の文章も読んで頂けたら幸いです...


ヒカリのdwi、早速DLして遊ばさせて頂きました☆彡 絶妙の難易度の譜面&超キレーな後ろの神MADに涙が出そうなほど感動致しました。・゚・(つ∀`)・゚・。
桜華月夜叉様に作って頂いた譜面で遊びながら、改めてFate/stay nightという作品の素晴らしさ、士郎とセイバー、凛、アーチャーの人間関係の緻密さ・温かさ、それぞれのキャラのもつ心の強さ、優しさに胸を打たれましたw(笑)
楽しみながらこんなにも感動するのって何かヘンな感じもしますが、それこそが奈須きのこサンのストーリー構成力の凄さを何よりも物語っていると思い知らさせましたネw
やはり"Fateは文学!"って格言は頷けるものでしたw そしてそんな文学をここまでしっかりと理解し"投影"して下さった桜華月夜叉様はまさに"生きた英霊"のような存在ですねヾ(≧∇≦*)
大袈裟かもしれませんが、それぐらい今回の譜面は感情移入出来る素晴らしいものになっていました☆彡
ここまでリクエストした曲の譜面をハイ☆クォリティーで完成させて下さったdwi譜面師様は今までおりませんでした♪
勿論DWIをDLさせて頂いた全てのサイト様、及びリクエストに応えて下さった全ての譜面師様には皆限りなく感謝をしておりますが、それでも桜華月夜叉様には殊更感謝の気持ちでいっぱいです!!!
比類なき素晴らしい譜面を作って下さったこともそうですが、私なんかの書き込みに毎回懇切丁寧に返信を下さったコトにも言葉が見つからないほど感謝しておりました。。。

誠、本当に有難うございましたm(_ _)m

まぁこれで終わりというワケではなく、桜華月夜叉様の方から"入場★お断り"を通達されるまではこれからも引き続き御贔屓させて頂きたいとは思っていますが、一つの区切りなのでこんな形で締めさせて下さいw
重ね重ねにはなりますが、この度のリクエスト製作の件、本当に有難うございました。


さて、これまでこの譜面のために散々Fateに付き合わせてしまったワケですが、それでもまだTYPE-MOONさんの作品に興味がおありのようでしたら、私からは是非『空の境界』をお薦めさせて頂きます♪(●>ω<●)
この作品も原作はもう随分と前の作品なのですが、そんな色褪せた感じなど微塵も感じさせないような強烈に新鮮で刺激的な作品なので是非一度お暇な時にでもお手にとって頂きたいと思います。
原作小説の方は若干入るのに敷居が高い感じがしますが、アニメ映画の方は嘘のように入り易く、またこれ以上にないほどアニメとして上質な造りとなっております☆彡
個人的にはその内容もFateになんら劣っていない素晴らしい出来だと思っていますが、映画の方に興味を持って下さった方には少なくともアニメーションの質とバトル・シーンのカッコ良さと楽曲の素晴らしさについては万人に保証が出来る自信があります!
それだけアニメのクォリティーは高いと思ってます(笑)

ネタバレ注意ではありますが、イメージPVの代わりに"空の境界"系MADで私が今まで一番クォリティーが高いと思ったMADのURLを貼っておきますのでよろしければどうぞ♪ ↓↓↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3209491
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2455448

長々とした文章になってしまい申し訳ありません、またお暇な時にでも興味がありましたら見てやって下さいナ。(*^ー^)ノ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板