[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が901を超えています。1001を超えると投稿できなくなるよ。
大河×竜児ラブラブ妄想スレ 避難所2
479
:
幸福の湯あたり伝説(虎、帰るアフター)
:2011/03/22(火) 01:07:13 ID:???
湯を張っている間。ちょこんとしゃがんで荷物から夜着を選んでいる大河の後ろ姿。
ふんふん鼻歌が漏れている。
やばい。
あれは『クワイ河マーチ』だ。戦場にかける橋だ。威風堂々やる気満々だ。
……あれは俺がムラっとキターーーーッ!っと思い込んでるわけだよな。
だからこっちが鼻息荒くしねえといけねえんだよな。
よしこっちも鼻歌ってやる、と唸りかけて、違う違う。これは『ドナドナ』だ。
もっと勢いのあるやつ、マーチ、『ラデツキー行進曲』でも。
すると大河の鼻歌が呼応して『双頭の鷲の旗の下に』に変わる。
いいねえ、オーストリア・ハンガリー帝国つながり。俺たち息ぴったり。
変なところで竜児は楽しくなってきて、ワグナーつながりで『タンホイザー』に変える。
なんだか鼻歌合戦で運動会みたいな雰囲気が漂う。
大河はすげえ上機嫌で『ワルキューレの騎行』に。
……『地獄の黙示録』だ。殺戮だ。……そりゃワグナーだけどよ。
一気に萎えてしまった。
「りゅーじぃ〜♪」
とととっと寄ってきて、とお!と強めの頭突きをかまされた。
なんだよ?
「脱がせたいでしょ〜?」とバンザイをしている。満面の笑みで。
うわ何だこれ。セーラー服を脱がす体験なんて夢にも思ってみなかった。
はい、させてもらえるなら喜んでー!つか何だ俺、このノリは。ニヤケてんのか?
いや、いや、いやいやいや。嫌じゃねえよ!くそ。萎えるとか思って悪かったよ。
まずタイを解いてシュルっと、おおお!何だこの背徳感。
あー。やっぱり最初に解いちゃった。それはね、乙女の純潔を象徴してるの。だから白なのよ。
でももう着ないし。問題ないよねー?
あー、純潔をりゅうじに奪われちゃったー。遺憾だわー。
もちろんこの蘊蓄はウソ八百である。
そ、、そうなのか。じゃあ続けてトップの方から……あれ?ホックとファスナーと……ど、
「どこから外すんだ?これ」
「めんどくさいでしょー。ここ、ここ、ここの順」
言われたとおりに外して、するっとパージ。冬服なのでその下はヒートテックのババシャツ。
これはあんまり色っぽくねえな、と言うと、へへへと誤魔化す。
バンザイさせてすっぽん。
「お、……下からニーソ、スカート、……ブラ」
好きな女がこういうナリでいるのに燃えない男はいねえだろうな……。
「でも寒さ対策なら、下にキャミとか着こんだ方が良くねえか?」
「分かってないねえりゅーじは」
ここ、とスカートの締め付け部分を指し示す。
ここがさ、臍上でちょうどウエストの一番細いとこなわけよ。
へえ。
で、トップはセパレーツでこんくらい覆い隠しているわけよ。
ほうほう。
普通にの動作では絶対に見えないけど、思い切り背伸びしたりした時に、隙間からちらっと見えるわけ。
数センチだけ一瞬肌が見えるわけよ。バスケのダンクシュートをしたときとか。
その希少な隙間に地肌でなくキャミが見えたら台無しじゃない。
「どうよ!」と薄い胸を反らして突き上げて、えっへん。
いやあその態度でいてくれると助かる。その格好で恥ずかしがられたら……たまんね。
「……鼻血吹きそうだよ。櫛枝の領域に一歩近づいた気がする」と褒めてみる。
でもそのチラってちょっと離れていないとどのみち角度的に見えねえじゃん。
基本、友人関係より遠い距離のやつを楽しませる現象じゃん?
お前のつむじを数十センチで見下ろせる俺には恩恵がねえよ。とは言えなかった。
あ、でも制服ダンクはカッコ良いかもしんねえ。
「じゃあ次はニーソ脱がして?あ、ストッキングの方が良かったら履こうか?」
「いや、これがいい」
……このノリだと破いてもいいよ?とか言い出しかねない。
そ、そんなプレイはもっと大人になってからだ!
膝まづいてするするとニーソを脱がしている途中、これはこれで割とマニアックな事に気づく。
やばい。マジやばい。このままだと木乃伊取りがミイラになってしまう。
ブラ&プリーツスカートだけで、ふんっ、と威張ってるのを見上げてメートルを戻す。
本人は得意げで確かに可愛いポーズでもあるのだが……色気はゼロだからな。
どぎまぎしながらスカートをそろっと下ろして、脱衣サービスは終了。
さすがに恥ずかしくなったのか、大河は脱衣所に逃げて行った。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板