したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ツィッターインデックス 選挙関連 その1

352013/07/13 03:2013/07/16(火) 13:22:51 ID:K71erPN20
Watts_D8/Watts 2013/07/13(土) 21:49:03 via web
ttps://twitter.com/Watts_D8/status/356032525308661764
既に科学的に存在を否定れた創作物犯罪誘発論を唱える、規制が前提で
税金使ってやる意味のない研究を行う法案を出してくる様な議員達の居る政党を、
愛国だのなんだのと理由つけて信じるとかピュア過ぎるだろ? よく見てみ?
で、児童性犯罪予備軍のレッテルを貼りたい党を支持して、何処へ行きたい?

Watts_D8/Watts 2013/07/13(土) 21:50:42 via web
ttps://twitter.com/Watts_D8/status/356032942369292288
宮崎事件にかこつけた宗教やら警察家族の会やらPTAやらの要望で
国会で出版社を吊るしあげた麻生大先生も23年前から認識が変わって無い処か、
シーファーに児ポ大国呼ばわりされたのに児ポ法の保護法益すら理解してなかった。
まだ、漫画が犯罪の要因足りえると信じてるんじゃないのか?

Watts_D8/Watts 2013/07/13(土) 21:51:24 via web
ttps://twitter.com/Watts_D8/status/356033118496489474
純粋に政党を支持してる人らには申し訳ないが、どう足掻いても駄目だろアレ

Watts_D8/Watts 2013/07/13(土) 21:52:04 via web
ttps://twitter.com/Watts_D8/status/356033283638820865
一回ぶっ潰して若い議員の意見がちゃんと通る政党にせんと、どうにもならんわ。
未だに法務部会で児ポ法に反対したコンテンツ系若手議員すら表に出てこれない始末だしな

Watts_D8/Watts 2013/07/13(土) 21:53:48 via web
ttps://twitter.com/Watts_D8/status/356033722895704066
宮崎事件で味をしめてオタクに児童性犯罪予備軍のレッテル貼りたい政党が愛国だって?
その政党は英国で構造改革マンセーしながらTPP事前交渉で米韓FTA以上の自由化を
米国相手に進んで約束してるわけだが。

Watts_D8/Watts 2013/07/13(土) 21:55:44 via web
ttps://twitter.com/Watts_D8/status/356034206020800514
一回、建築業界に「4.7億円よこせや」とか文章を送る石破幹事長始め幹部を排除して、
若手が老世代議員に意見すら出来無い党益本位の気質を全部壊すべきだろ。
それが出来るまで自民党が愛国政党とか、寓話過ぎてあり得んよ。

Watts_D8/Watts 2013/07/13(土) 22:22:21 via web
ttps://twitter.com/Watts_D8/status/356040906949926914
野田政権が一秒でも早く終われ、と思った人間的に、あまりにも酷い状況だわ、これは。
しかも、ワイマール共和制末期の如く、今政権に居るヤバ過ぎる輩よりも
野党が不味いからという悪い歴史の踏襲を目の当たりにしているようで気分が悪い。

okumuraosaka/弁護士奥村徹 2013/07/13(土) 22:26:56 via TweetDeck
ttps://twitter.com/okumuraosaka/status/356042058701615104
維新またデタラメ発覚 千葉の候補者「学歴詐称」 | 「日々担々」資料ブログ
ttp://asumaken.blog41.fc2.com/blog-entry-9295.html

Watts_D8/Watts 2013/07/13(土) 22:30:32 via web
ttps://twitter.com/Watts_D8/status/356042963131961345
そう、表現規制への懸念が大きかった自分の様な者的に改憲草案や
青少年健全育成基本法への危機感はあったものの、
まさか包括的にどうしようもないゴミ政党だったとは
流石に認識が甘かったと臍を噛むしか無かったな。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板