[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
電凸取材してきました!
423
:
名無しさん
:2009/08/31(月) 23:21:19 ID:kr8AMMl20
平沼赳夫さん(平沼グループ)と福島瑞穂さん(社民党)に手紙で凸激してみるか。
女性差別撤廃法を制定した上で、女性差別撤廃条約からの脱退を検討していただけないでしょうか。
「女性差別を根絶する」と言う考え方を否定する気はありません。
しかし、女性差別撤廃条約はあまりに危険すぎます。
女性差別撤廃条約によると国連の女性差別撤廃委員会と言う機関が日本に対して好きなように勧告を行う事できることになっており、条約を批准している日本は女性差別撤廃委員会の勧告に従う義務があることになっています。
この女性差別撤廃委員会が、どう言う所なのかをよく見て下さい。
そして、女性差別撤廃委員会の正体に気づいて下さい。
日本は日本のやり方で女性差別を無くせば良い訳であり、国連だか何だか訳の分からない人たちの言う事など聞く必要はありません。
そもそも、こんな人たちに日本の文化の何が理解できるのでしょうか。
こんな条約からは早急に脱退し、日本流のやり方で女性差別を撤廃する方法を模索するべきです。
国連の女性差別撤廃委員会は日本に対して、今後も意味不明な勧告を大量に行ってくることでしょう。
しかし、そんなものはどうか無視していただけないでしょうか。
国会議員は私たち日本国民が国会に送り込んだ日本国民の代表者です。
その人たちが日本国民を無視して、訳の分からない人たちに言う事を聞くようなマネだけは絶対にしないで下さい。
お願いします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板