したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

けいおんSS集

57軽音部員♪:2010/12/19(日) 23:21:18 ID:iwNwG1Co0
「クリスマス何が欲しい?」

「澪!」
「…何を言ってるんだ、お前は」
「一日、澪を好きにして良い権利が欲しい」
「な、何するつもりだ」
「へへー」
「……」
「勉強教えてもらうんだよ。澪は何を想像したのかなー?」
「!」
「痛っ、ちょっとした冗談なのに。殴らなくても…」

「あずにゃんは何が欲しい?」
「そうですね。欲しいエフェクターがあるので」
「なるほど」
「唯先輩は何ですか?」
「あずにゃん」
「それじゃ、律先輩と澪先輩の会話と一緒じゃないですか」
「あずにゃんが欲しい」
「べ、勉強は教えられませんよ」
「そう言う事じゃなくて」
「ど、どう言うことですか」
「あずにゃんが家にいてくれれば寝てるときも抱きついていられる」
「私は抱き枕じゃありません!」

「澪ちゃんと梓ちゃんは苦労するわねー」


今書いてるSSが詰まってるから息抜きにここに書いたんだがつまらんネタだった。
サンタさん、ネタと文才が欲しいです。

ところでエロSS初挑戦だが難しいな。
恥ずかしくて目をつぶって書いてるから全然進まないぜ。

皆さんのSSは順調に進みますように


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板