したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ましまろおやつ部

1我輩はろりこんである。名前はまだない:2012/09/27(木) 22:08:51 ID:3zhY.5TQ0
ミスド半額でいっぱい食べれるけど食べ過ぎちゃった…

414我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/05(日) 17:35:06 ID:jjah2CUE0
ふぇ・・・誤爆した。まあいいか

えーと
早朝 肉卵とじ丼大盛り
昼 忘れた
夜 忘れた
深夜 肉卵とじ丼
昼前 ビール 冷凍ピザ 日本酒 冷奴
昼 そうめん、プチトマト、ハム、コロッケ二個

溝切り終わったしこれから本格的に旅への準備だ!
と言いたいがしばらく休む・・・ううううだるいなあ

415我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/06(月) 07:26:53 ID:XZsE9XtM0
昨日夜ごはん食べずに寝た
そんで今朝は6時起き。さっぱり目覚め爽快!

朝 ハヤシライス、サラダ、味噌汁

よーし筋トレ頑張ろう。とりあえず背中と腹と握力かな
ほんで旅の支度本気でして、ネットで地域のこと調べたり
動画見たりする

416我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/06(月) 12:27:32 ID:XZsE9XtM0
とりあえずつべ見て背中筋トレした。そんでご飯

昼 ご飯、菜っ葉豆腐味噌汁、焼き鮭、菜っ葉、焼きがんも

午後から消毒する羽目になった
それが終わったら久々に風呂はってクエン酸とか入れて
また残りの筋トレメニューしてプロテイン飲んで風呂入ってヒゲでもそろかな

417我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/06(月) 21:34:29 ID:XZsE9XtM0
ふぇー 旅支度できなかった明日する
筋トレした

夕方 ハヤシライス
夜 白身焼き魚、いんげん人参厚揚げ煮物、きゅうりもずく酢、わかめ油揚げ玉ねぎ味噌汁

明日は爪切って髭剃りたい。ついでにすね毛も剃りたい 掃除もしたい。ローションの容器洗ってそこに小分けしときたい
そんで背中の筋トレもしときたい。握力もしたい。足もしたいけどなー・・・なんか不安。腕立てとかも久しくやってないけど肘とか痛くなりそうで不安
10〜12日くらいに農協のまつりあるからそこいってバケツもらってタダうどん食べてきたい
またクエン酸風呂に入りたい。頭の痒みあんま取れてない感じだし

418我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/07(火) 07:28:01 ID:eBroWrZM0
7時間ほど寝たかも
朝 ハヤシライス、玉ねぎジャガイモわかめ味噌汁、インゲン豚肉炒め少し

おいしかったー

419我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/07(火) 14:02:22 ID:eBroWrZM0
うー
ずっとつべ見てオナニー

昼 ご飯、卵かけご飯、なんかの茎と豚肉炒め少し、塩茹で豆少し、今川焼き二個、牛乳

腹ぱんぱん
午後は筋トレしていろいろ予定こなす

420我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/08(水) 13:43:36 ID:wpTSO7fY0
昨日筋トレしてプロテイン飲んだ

夜 日本酒、焼き魚、サラダ、イカの唐揚げ、ホタテフライ
朝 卵二個目玉焼き、ハム一枚、ご飯
昼 ハムチーズトースト一枚、今川焼き二個、牛乳

ふー午後はまた筋トレして、てかほんとに掃除とか準備!!
夜はまたお酒飲む。昼寝しちゃったし

421我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/08(水) 19:42:52 ID:wpTSO7fY0
あうあうあう
筋トレしたけどそれ以外なんもしてない
明日!

夜 ご飯軽め、なめこ豆腐味噌汁、肉少し野菜炒め、かまぼこ三切れ、焼き鮭、鯖水煮、人参いんげん蒟蒻さつま揚げ甘辛煮

かぼちゃあったけどさすがに食べれなかったや
誰か食べるだろう
風呂あとでもっかい入ろうかなクエン酸と髭剃り持って
そのあと爪でも切るか。ヤスリもかけたい

422我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/09(木) 08:43:47 ID:S.44AVEA0
ふいー
7時間は寝たな

朝 ご飯、納豆、豆腐味噌汁、いんげん玉ねぎ豚肉ほんの少し卵炒め

今日は本気でいろいろする

423我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/09(木) 22:48:17 ID:S.44AVEA0
ふぃー昼ごはん食べずに頑張った。筋トレもしてない
とりあえず部屋掃除したし荷物もあらかた詰めた
あとはオナホとか隠したりいろいろしなきゃ
あと当日に洗濯物でないようにしないとね。おかんに部屋入られたくないし

夕方 日本酒、エビ天とかき揚げの煮込み、ほうれん草、冷奴
夜中 卵かけご飯、えのき豆腐味噌汁

爪切ったし髭剃ったし歯磨いたし!タバコ吸って寝るかー
明日からプロテインも2杯ずつ飲も…

424我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/10(金) 13:02:27 ID:3zUhMFLU0
ふぃー!お昼におきたー。二度寝してしまった
酒はあかんなー。日本酒切れたしビールとウィスキーで戦う!

昼 チャーハン、スナップえんどう、プチトマト、ししゃもフライ、お茶

美味しかったー!午後からプロテイン飲んで筋トレがんばるぞ

425我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/10(金) 18:42:03 ID:3zUhMFLU0
筋トレしてプロテイン飲んだ

夜 ご飯、味噌汁、サラダ、ししゃもフライ二匹、煮魚、煮玉ねぎ

まずかった…

426我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/10(金) 20:15:21 ID:3zUhMFLU0
あうー近々なんか噴霧しなきゃいけないっぽい
てか明日はとりあえずとなり町いってバケツもらってうどん食べてこよ
ついでにコンビニでゴミも捨てて、あとねー何しよっかな〜
あ!ワークマンでいろいろ見ときたい!ワークマンだけじゃなくいろんな作業服屋さん回りたい!
あと新幹線の時間とか見とかないとなー

427我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/11(土) 10:34:15 ID:BvJeWEWA0
ふー
ウィスキーのんで夜中に締め食べた

深夜 ウィスキー、釜玉うどん180グラム

今日車ないからバケツ貰いにいけないかも
いろいろ準備しよ

428我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/11(土) 13:33:49 ID:BvJeWEWA0
10時起き

昼 冷やしうどん、プチトマト、錦糸卵、きゅうり、ハム

うーん…ばあちゃんたちが農協の祭り行ってしまった
引換券ぼくが持ってるのに。はあ
下痢気味なんで正露丸試し飲みしてみる
そのあとテキトーに準備とかしてー
筋トレしてー
靴とか履いてー近所の店でタバコ買ってー
階段ダッシュしてー

429我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/11(土) 19:49:36 ID:BvJeWEWA0
ふひーおやつ食べて筋トレした、山も1往復走った

おやつ カップ麺
夜 ご飯軽め、味噌汁、鶏肉ソテー少なめ、キャベツ、冷奴

オカズくそすぎて食べれなかったや
余ったご飯はあとでラーメンライスにして食べる
てかまた汗かいちゃった…ちくしょう

430我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/11(土) 23:25:33 ID:BvJeWEWA0
とりあえず軽く筋トレ
久々にディップスやった。やっぱ肘痛くなったかも。はあ…完全にガタきてんよこれー

夜食 カップ麺、ご飯軽め

ふー1日にふたつカップ麺食べるのほんときついね
特に塩分がもう許容量超えてる

431我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/12(日) 12:24:55 ID:3SSYurnc0
9時半に起きた

おやつ カップ麺、ご飯

これからバケツもらいにいく。
ついでにゴミ捨てにいって
さらにタバコとサラダチキンハーブ買ってくる
あと作業服屋にもいって夏用の服とか工具見てくる

432我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/12(日) 17:38:47 ID:3SSYurnc0
ふー
今日はいっぱい運転して疲れた・・・途中財布忘れて高速戻っちゃったし
作業服屋で服も買っちゃったし
ラーメンも食べた。まずかったけど

おやつ ラーメン、フライドチキン

そして今帰って風呂あびて洗濯物たたんで酒のんでる!
チャーハンも残ってるからそれはしめ
明日は動噴うごかすんかな?そんで最後の消毒と草刈りしたらこんどこそ出ていこう・・・
てか作業服屋で安くていいバッグ見つけたけどやっぱ買わなかった。うんそれで正解

433我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/12(日) 23:54:13 ID:3SSYurnc0
酒飲みすぎ、、チューハイめっちゃ飲んだ
あたまいてータバコも吸わずに飲みまくり

夜 チューハイめっちゃ飲んだ、煮魚、春雨ときゅうりとハムとワカメの酢の物、餃子2個、味なしチャーハン醤油少しかけた

もー寝る
頭痛い

434我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/13(月) 19:15:43 ID:iPjMEJzE0
10時頃起きた

昼 牛納豆生卵丼(肉少なめご飯多め)
夜 ご飯大盛り 味噌汁 人参ナス厚揚げ煮物、肉野菜炒め、カツオたたき、さくらんぼ

あー腰やっちまった。やっぱ無意識に反ってたのあかんのだろうなー
あーくそ枕の位置め
ストレッチして少し和らいだがまだ重い感じする

435我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/15(水) 12:48:52 ID:O3YCprXI0
昨日
朝 卵かけご飯
昼は寝てて食わず
夕方 牛卵かけご飯

今日
朝 牛卵かけご飯
昼 冷やしうどん

最悪。腰痛いのに重いもんもつはめになった
イラつく
腰痛いって言えなかった自分にもムカつく
寝てないのに

436我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/15(水) 19:31:04 ID:O3YCprXI0
してきた。そんで風呂貼った
今日は髭剃ってはよ寝て明日絶対整体いく

夜 ごはん、玉ねぎわかめ味噌汁、焼き魚、ひき肉ピーマン茄子炒め、きゅうりもずく酢

風呂入って酒飲んで寝よ

437我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/16(木) 02:09:41 ID:TvomdVNk0
うー
寝てないぞーちっくしょー明日は声帯いくのにー

晩酌 おつまみいか、チューハイ、ウィスキー、ジン、チャーハン

ああうあうあうあううあう

438我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/16(木) 19:27:54 ID:TvomdVNk0
なんか起きたら楽になってたから整体行くのやめた
もう1日様子見る
大阪の整体も探しとこ

昼 食べず
夜 ご飯、油揚げ味噌汁、きゅうりの辛いたたき、すき焼き風煮物半分、茹でジャガイモ一個、チェリー

起き抜けの昼抜いたから多分下痢になる。だから半分しか食べなかった
あとでまた食べるために
てか腰もヘルニアじゃなくただのギックリかもね
デッドするわ腹筋するわ常に腹に力入れてるわで疲労たまってたんだろね
それがあのえび反りでビキッてなって炎症起こして痛かっんだと思う

439我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/18(土) 12:51:46 ID:zk1CftDY0
深夜 すきやき風煮物 ご飯大盛り 生卵
朝 食わず
昼 煮た魚切り身
夜 いか、ししゃも、チューハイ、焼酎
朝 味噌汁2杯
おやつ 卵かけご飯
昼 ご飯、煮た魚切り身、レタス、焼き油揚げ

440我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/20(月) 13:21:41 ID:nClQok3I0
夜 冷凍ピザ、焼き魚、ゲソ
朝 えんどう卵炒め、味噌汁
おやつ 冷凍ピザ、焼酎
昼 ご飯軽く、かぼちゃ、エビとレタス、豆腐

441我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/21(火) 06:57:21 ID:qpK/VN/20
あー前に焼酎のおともにつけもん食べたな

夜 ポテトサラダ、味噌汁、豆腐煮物
夜中 焼酎、卵四個使ったネギ入り卵焼き
朝 ナスと油揚げ味噌汁、ポテトサラダ

442我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/21(火) 19:41:45 ID:qpK/VN/20
おやつ かぼちゃ、厚揚げ、焼酎
夜 じゃがいも味噌汁、ご飯軽め、ナスピーマン肉いため、こんにゃく人参厚揚げ煮物

443我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/22(水) 12:27:46 ID:IDuPG2no0
深夜 卵かけ納豆牛丼
朝 目玉焼き一個、ソーセージ二本、ご飯軽め、味噌汁
昼 牛丼ご飯大盛り、味噌汁、きゅうり漬物、ラディッシュ漬物、あぶらげ焼き

今日こそ整形外科いく
その前にシャワー浴びる
うー食い過ぎた感。やはり茶碗一杯でよかったな
てか牛肉いらなかったとすら言える

444我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/23(木) 08:16:16 ID:aHTod4.c0
夜 ジャンボ肉シュウマイ二個、たけのこ高野豆腐にんじん煮物、焼酎
夜中 カップ麺、ライス
朝 卵かけご飯、じゃがいもわかめ玉ねぎ味噌汁

445我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/23(木) 13:31:54 ID:aHTod4.c0
昼 ラーメン、餃子

病院行ってきた、なんもなかった…でも湿布もらった
ふうこれで遠慮なくできる
そんで中華料理屋さんに行ってきたけどほんと美味しかった餃子が

446我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/24(金) 12:23:19 ID:DuW6WlpY0
夜 ビール
朝 ご飯、目玉焼き一個、きゅうりマヨ和え、牛肉炒め、味噌汁
昼 たけのこ炊き込みご飯、味噌汁、焼き魚、ナス厚揚げ人参煮物、菜っ葉くるみ和え

昨日は夜食べずに寝ちゃった
そしてすんごい熟睡した。まあ昨日は夜中に目覚めたからしょうがないけど
そんで朝食べて草刈り!午前中だけで全部しちゃった。達成感
しかし一週間ほぼ動かなかったのによくやりきれたよぼく
褒めてあげたい、根性あるね
そんでー暇だから午後は小説書くかアニメ見ゆー
お昼寝しない!
あと爪切りもやりたいなあ
夜は酒飲むー
旅の準備はもう少しして

447我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/25(土) 17:48:04 ID:E6ZkliK.0
ひええ
ポータルやってたらもうこんな時間に…しにたひ

朝 おにぎり二個、トンカツ数切れ
昼 おにぎり一個、トンカツ数切れ

座りっぱなしで足ガックガク!このあと筋トレしよ!
そんでプロテインのもかなー
お風呂入って爪切って

448我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/25(土) 17:49:49 ID:E6ZkliK.0
あっ、昨日の夜わすれた
昨日の夜 ご飯軽め、トンカツ数切れ、キャベツ、ひじき

449我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/25(土) 20:28:40 ID:E6ZkliK.0
今日の夜 カレーライス、きゅうりわかめ酢の物、キャベツ、トンカツ数切れ

おいしかったー
プロテインはよ消費せんとな

450我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/26(日) 12:25:13 ID:5PU/uOWM0
朝 カレーライス、味噌汁
昼 冷やし中華(コンビニ)

451我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/26(日) 19:24:57 ID:5PU/uOWM0
夜 ご飯2杯、鯖味噌煮、肉巻きアスパラ6個くらい、キャベツ、たけのこ薩摩揚げ煮物、鱒の寿司一切れ

昼のあと筋トレ
懸垂、四股、アムカ、サイドレイズ
そしてプロテイン飲んだ

いい感じ
今日は早いとこ爪切って髭剃りしたい

452我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/27(月) 07:42:16 ID:c4A2O5z20
ふう
酒飲んで深夜にざるそば
寝たのは1時くらいか

深夜 ざるそば
朝 目玉焼き2個ソーセージ一本納豆をかけた丼並盛り、味噌汁

今日はなになになにしようかー

453我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/27(月) 13:06:59 ID:c4A2O5z20
昼 ご飯、イワシ二匹、レタス、たけのこ薩摩揚げ煮物、ふかしじゃがいも

454我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/28(火) 19:40:41 ID:.RzNVVbc0
夜 なんか豚肉とズッキーニとピーマンの炒め物
朝 目玉焼き2個ソーセージ2本丼、味噌汁
昼 カップちゃんぽん春雨ミニサイズのやつ
夜 ご飯、味噌汁、肉じゃが、大根あげこんにゃく煮物、きゅうり漬物、焼きナス

ゲームに夢中になりすぎてやばい

455我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/29(水) 19:38:44 ID:4pXypjZc0
朝 ナスとピーマン炒め、カップ麺、ご飯
夕 卵かけご飯、肉じゃが
夜 ご飯、刺身、わかめいも味噌汁、菜っ葉、ナスとキュウリ漬物

456我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/06/30(木) 19:39:36 ID:H9DGpa2A0
朝 カップ麺、焼きナス、さくらんぼ
昼 ご飯、味噌汁、卵豆腐、焼き魚、ナスとキュウリ漬物
夜 ご飯、あさりの味噌汁、冷しゃぶサラダ、ナス漬物、ナスとがんも煮物

今日は絶対に筋トレしてプロテイン飲んで風呂入って歯磨く!

457我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/01(金) 01:54:19 ID:gAR7qxdg0
筋トレした
プロテインは飲んでない

深夜 焼酎 山芋お好み焼き 小籠包

458我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/02(土) 05:21:08 ID:sbzZkoDs0
昼起き

昼 カップ麺、ご飯
夜 ご飯、刺身、きゅうりタコ酢の物、ナスあげ煮物、忘れた
深夜 焼酎、サバ味噌煮缶
朝 卵かけご飯

459我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/03(日) 12:09:21 ID:L8/U73rg0
昼起き

昼 そうめん、なすあげびたし、豆腐
夜 えんどう厚揚げ煮物、肉野菜炒め、焼酎
深夜 牛丼

そんで朝に寝てまた昼起き・・・死にたい
今日は筋トレがんばろ 懸垂四股踏み。てか一週間ほど休んでたらすごい肘とか楽になった
やはり今まで疲労たまっててオバワだったんだね
腰もぼちぼち鍛えないとなー。弱っていくよ。肩とかも鍛えたい。腕立てはなんかもういいや。足がね。。。
そんでお風呂入って髭も剃る

460我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/04(月) 14:38:48 ID:CHMs1GCc0
昼 カップ麺
おやつ 焼酎、焼き鳥、サバ味噌煮
夜 袋ラーメン、卵、もやし
昼袋ラーメン、卵、牛肉少し

これはやばい。あとでビタミンのんどこ
筋トレもしなきゃなあ

461我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/04(月) 19:19:26 ID:CHMs1GCc0
夜 ご飯、肉なすきざみうどん、きゅうり漬物、焼きにんにく、焼き魚、きゅうりとカニカマのマヨ和え

お腹いっぱい!あとで必ず筋トレしゅる!懸垂と四股!
そんでゲーム!
あー旅がー

462我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/06(水) 01:37:19 ID:pQDZ9Bzw0
朝 卵かけご飯
昼 チャーハン、キューちゃん漬け
夜 ご飯、味噌汁、茄子漬物、豚生姜焼き、キューちゃん漬け、レタス、きゅうり
深夜 袋ラーメン、卵、ライス、ノリ、刻みニンニク

うーニンニク失敗
今度はおろしニンニクにしよっと
筋トレもしたよ。足と二頭と懸垂
肘おかしくなりかけた
今日はうんちしてお風呂入って髭剃る!そんでプロテインして歯磨き!
明日はサイドレイズ!

463我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/07(木) 14:33:37 ID:dVnfu9Ec0
3時におきたー

夜中 ご飯 肉野菜炒め 大根豆腐煮物
昼 袋麺 卵 きゅうり

464我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/08(金) 04:29:36 ID:N6Bzd7gQ0
寝て4時起き

朝 冷やご飯軽め、卵の味噌汁、魚フライ、かぼちゃ、レタス、プチトマト、じゃがにんじん玉ねぎ煮物

465我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/08(金) 20:05:40 ID:BWkeAL7Y0
朝2 ご飯、菜っ葉豆腐味噌汁、納豆
昼 ご飯、豆腐、菜っ葉玉子炒め、きゅーり
夜 ご飯軽め、大根おろしなめたけのせ、肉炒め、きゅうり、茄子漬け物、枝豆、かぼちゃと菜っ葉煮物

あと時々ビール二本、焼酎
筋トレなし
はあ足いて。ばーちゃんざけんなもん泣きそう

466我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/09(土) 07:05:29 ID:NugvPNZc0
夜中 袋麺、卵
朝 ご飯、なす味噌汁、ハムエッグ、レタス、なす漬物

4時間ほどしか眠ってないや
今日はスーパーに買い出しにいきたいな〜
チラシよんで準備しとこ
筋トレもしないと
雨だからお仕事も休みだし
小説、ゲーム、旅の準備、爪切り髭剃り掃除

467我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/11(月) 03:26:05 ID:DsFBVT5s0
昨日の話だがスーパー行ってきた

昼 唐揚げ、ビール、スパゲティ

そんで寝て11時に起きて

深夜 里芋、人参、いんげん、こんにゃく、まいたけ煮物、カマス、チキンカツ、イカとキュウリの酢の物
深夜2 ビール、焼酎、子アジ唐揚げ
朝 スパゲティ
昼 カップ麺

んで寝て2時に起きて
深夜 おからごほうなどの和え物、カニカマきゅうりマヨ和え、カップ麺

468我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/12(火) 07:41:14 ID:tqkTziuo0
昼 冷やしうどん、トマト、わかめ、あぶらげ焼き

寝て2時に起きて

深夜 キャベツ千切り、鶏肉ソテー、トマト、きゅうり、キャベツ4分の一、ビール、焼酎

朝 赤いきつね、ご飯軽め、ナスピーマン炒め、トマト

あー今日は仕事だー
てか眼が痛い。まつ毛入ったまま取れない本気でうざい

469我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/12(火) 18:52:12 ID:tqkTziuo0
昼 うどん かまぼこ ネギ
夜 ご飯大盛り、餃子、鯖とキャベツの酢の物、にんじんこんにゃく薩摩揚げ豆腐いんげん煮物

昼前に眼科行ってとってもらた!すごいきもちいい。多謝
そして昼から溝かき!メチャつかれた
ふひーご飯がおいしい
シャワー浴びて爪も切って湿布貼った
このあとフロスして酒飲んで歯磨き!
んでねゆ!

470我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/13(水) 06:55:10 ID:ZsqQBVLg0
ふひ!5時前おき!7時間寝たかな
変な夢みた

朝 プロテイン、ご飯大盛り、豆腐ネギ味噌汁、目玉焼き、ソーセージ二本、納豆、トマト、ナス漬物、すもも

朝からたらふくたべた!!おなかいっぱい!
今日は四股踏みしよっとサイドレイズもしたいなー
掃除、髭剃り、旅の準備もね

471我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/13(水) 13:43:59 ID:ZsqQBVLg0
昨日うどんの後に枝豆食べたな

昼 ご飯、ナス漬物、冷奴、冷凍チャーハン、袋ラーメン

掃除したー

472我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/13(水) 19:39:49 ID:ZsqQBVLg0
ネット見てて時間すぎてて、ご飯直前にあわてて筋トレ
懸垂限界、サイドレイズ1セット

夜 ご飯、豚生姜焼き、キャベツ、ブロッコリ、きゅうりわかめ酢の物、ナス豆腐煮物

なーんか肘いたいな。懸垂のせいか、レイズで肘ついてたからか、最初の一回変な持ち上げ方したからか
まあいい、お風呂入って肘と腰に湿布貼って歯磨いてねゆ

明日は髭剃り、旅の準備、ゲームだ

473我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/14(木) 14:49:18 ID:5QSdV84Q0
ふぇー!
10時半寝4時半起き

朝 ご飯、じゃが味噌汁、目玉焼き、ソーセージ一本、きゅうり、トマト
おやつ チャーハン、ビール二本
昼 ご飯、袋ラーメン、卵、キャベツ

うーっぷ
食い過ぎた。午後は四股踏みしてー旅の準備してーゲームしてープロテイン飲んで〜

474我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/14(木) 19:52:28 ID:5QSdV84Q0
筋トレしたー四股踏みアムカ。ほんでプロテインのんだ

夜 ご飯、白身魚と玉ねぎとしめじのホイル焼きみたいなの、コロッケ、トマト、キャベツ、焼きナス、ナス漬物

このあとコップ食洗機にいれてフロスして歯磨きしてねゆ

475我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/15(金) 07:06:16 ID:lgrx54uU0
6時に起きたー多分8時間は寝た

朝 ささげご飯、じゃが味噌汁、ナスピーマン炒めもの

今日はデッドでもやろかな
デッドは一週間ごとでも疲労たまってやばいらしい
だから10日ごとにしよう、旅にでるから今後しばらくやらんだろけど
今日はマジで筋トレして旅準備する!
明日は晴れたら消毒!草刈りもしないとなー
そしてたびにでる!

476我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/15(金) 12:38:26 ID:lgrx54uU0
おやつ 冷凍たこ焼き10個、ビール一本
昼 ご飯、鳥とキャベツの炒めもの、焼き鮭、カプレーゼ、きゅうり漬物

ふーくったくった
はーだるいな昼寝したい

477我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/15(金) 20:18:23 ID:lgrx54uU0
ふー働いたー!!
消毒して網張って穴掘って果実拾い集めて入れて埋めて…
後で湿布はっとこ…

夜 カレーライス大盛り、納豆、トマト、きゅうり、枝豆

ぽんぽんいっぱい!
ふーあとはゲームして歯磨いて寝るだけ
予定はできなかったな

478我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/16(土) 14:39:31 ID:N8yW2QU.0
あうう
2時に寝て8時に起きた

朝 カレー、ドライカレー、納豆、トマト、きゅうり漬物
昼 冷奴、あぶらげ焼き、焼酎
〆 袋ラーメン、ネギ、卵、ニンニクすりおろし

ふへ
ずっとゲームしてた
お酒のせいで眠いしやばい

479我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/18(月) 11:29:50 ID:Eylhe4lw0
昨日
昼 そば、天ぷら、おはぎ二個
夜 芋とにんじんとナスの煮物、きゅうり、トマト、卵かけご飯
深夜 袋ラーメン、卵、ニンニク

今日
昼前 袋ラーメン、卵、ネギ、ニンニク

今日は筋トレじゃー
そんで本気で旅の支度!そして髭剃り!

480我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/19(火) 01:39:48 ID:V4w/Filw0
昼 ご飯、ナスひき肉いため、冷奴
夜 ご飯大盛り、肉と豆腐とネギのすき焼き風煮、あと忘れた
夜中 袋ラーメン、卵、もやし、おろしにんにく

ふひー
一応筋トレしたけど旅仕度できなかった
あと夜ご飯前に少し木を切った。いい仕上がりになった
あと山も草ボーボーになってきた、刈りたい
でも…時間がない
とにかく今日は酒飲みながら旅荷物考え
そして明日こそ
あとアニメ見る

481我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/19(火) 06:55:16 ID:V4w/Filw0
あー
朝 ご飯、味噌汁ほんの少し、きゅうり、トマト、ブロッコリ、目玉焼き、納豆

イラつくなー
おとんが味噌汁食い過ぎてるし
ブロッコリ生だし
目玉焼ききゅうりの匂いと水気うつってくっさいしまずいし本気でイラついた

482我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/19(火) 23:58:57 ID:V4w/Filw0
寝た、そんで6時おき

昼過ぎ 袋麺、卵、ネギ、にんにく
夜 焼酎、きんぴら、焼き魚、かぼちゃ煮付け、おにぎり二個

筋トレした
またお酒のも

483我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/20(水) 20:50:16 ID:jaHuCqMk0
昨日夜中 素の袋ラーメン

んで寝て昼起き
昼 ご飯、高級ハム数枚、目玉焼き
夜 ビール、ご飯3杯、焼肉(牛、豚、鶏)、キャベツ、もやし、玉ねぎ、エリンギ、ナス、ピーマン、にんじん、じゃがいも、ニンニク、トマト、胃薬

昼食べたあと歯医者いって、そのあと買い物して、神社で走ってきた
めっちゃ疲れたけどやっぱ筋トレすればよかった
夕飯食べすぎた
でも力士やプロレスラーはもっと食うし、運動部だってノルマでもっと食わされるもんね
こういう経験もたまにはないとね

明日は草刈り絶対しよ。ばあちゃんのために
そんでー旅の準備して新幹線とか調べてー
爪切って髭剃って行くの
もうちょっと階段ダッシュはしたかったけどね、デッドも

484我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/21(木) 04:11:18 ID:qcCTKiEk0
ふひー少し筋トレした

夜中 袋ラーメン、半熟煮玉子二個、のり4枚、おろしニンニク、玉ねぎ、ピーマン、じゃがいも

ねゆ
あと針金とかも納屋に入れなきゃ

485我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/21(木) 21:12:08 ID:qcCTKiEk0
7時くらいに寝て3時におきた
そんでご飯食べてまた寝た…あまりに眠くて
そんで8時におきた
起きたら太ももの筋肉痛激しくなってた

昼 ご飯、味噌汁、ささげとあぶらげの煮物、アジフライ、キャベツ、トマト、ブロッコリー、きゅうり
夜 ご飯、刺身、ささげと豆腐の煮物、焼き茄子、きゅうり、トマト

うんち二回した、両方とも山盛りでた
昨日の3杯飯がきいてる
このあとまた寝ようかな
眠れないようならサイドレイズでもしておきたい
とにかく眠い…階段ダッシュのせいか

486我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/22(金) 19:58:13 ID:rR1JCwiA0
うー、お酒飲んで六時くらいにねて昼すぎまで寝た
お酒のせいか下痢が…ううう
そんでオナって草刈りした

夜中 焼酎、焼き鳥、ハムたくさん、目玉焼き
昼すぎ 冷やし中華(トマト、わかめ、きゅうり、卵)
夜 ご飯、カップラーメン、肉じゃが、金目煮付け、カニカマきゅうりわかめ酢の物、焼酎少し

明日も草刈りして、神社の階段ダッシュして、旅支度して
髭剃り爪切りする
髪はいいやこのままで
んで、26日の消毒が終わったら家出る!それまで裏山の草刈りとかしといてあげゆ

487我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/24(日) 10:17:17 ID:fVmNYqps0
ううう
昨日の記憶がない
寝たよね、んで五時起き

夜 ご飯、カマス二匹、カニカマとキュウリマヨ和え、トマト、ナス漬物、あと覚えてない、あったかすらわからん
夜中 袋焼きそば、ご飯、肉一片、目玉焼き

そんで今まで起きてた

朝に草刈りして帰ってしばらくしたら下でゲーゲーいう音して
なんだ?この吐き声は知らん、まさかばーちゃんかと思いタバコ消して慌てて降りたら吐き終わったばーちゃんと鉢合わせ
いろいろお世話した
寒いとか言い出して、ググったらやばい兆候
病院つれてこうかと思ったが婆ちゃんがいらんとか意地になるのでやめた
少し回復してきたらしいからホッとしたけどまだ予断を許さない状況かも
とりあえずおかゆさん作ったけど大丈夫かなあ

488我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/24(日) 13:06:13 ID:fVmNYqps0
おやつ プロテイン、飴玉一個
昼 袋焼きそば、ご飯、豆腐わかめ味噌汁、ナスのグチャ煮

ご飯いらなかったかな、でも焼きそば食べてたら絶対ほしくなるしこれでいい
皿洗いもしたしあとはシャワー浴びて寝るか
てか首筋があせもなのかしらんが超かゆい
おなじだ、「あのとき」とーー

489我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/26(火) 05:35:53 ID:E.750Qps0
寝て三時起き

夜中 アジ干物、ジャガイモ玉ねぎベーコンいため、袋麺
朝 冷凍ピザふたつ、ビール
昼 ご飯かるめ、おかず忘れた、ビール、砂肝、焼酎、ゲソ

んで寝て十時起き

夜中 モダン焼き、ビール、焼酎

ふー今日は消毒かな?筋トレもしたいなー

490我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/27(水) 06:04:30 ID:IbUFtQ3A0
朝 カレー 味噌汁
昼 カレー 生卵

んで寝て十時に起きて

夜 ご飯2杯、うなぎ三切れ、トマト、きゅうり

今日は消毒かな

491我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/27(水) 15:54:09 ID:IbUFtQ3A0
うー ずっと待機なり

朝 卵かけご飯 チーズトースト
昼 ご飯軽め 豆腐 きゅうり トマト 焼きナス とろろこんぶ

492我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/27(水) 20:04:34 ID:IbUFtQ3A0
あ〜!疲れた
りんごはしなかったが、田んぼは下
機械すごい重かった、階段ダッシュで鍛えといてよかった
やってなかったらさらにキツかった
汗ぼたぼた

夜 ビールひとくち分、ご飯、豚ソテー半人前、トマト、ナスあぶらげ煮物

歯磨きしたしねゆ

493我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/28(木) 12:55:19 ID:oZpL7OAc0
八時弱起き、7時間寝た

朝 ご飯、のり佃煮、ナスピーマン炒め
昼 ご飯、焼き鮭、茶そば、寿司4貫、冷奴、トマト、きゅうり

よーし夕方から消毒!それまで小説書いたり旅準備したりアニメ見たりしてすごそ
終わったら風呂あびて筋トレして髭剃り、爪切りじゃ!

494我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/29(金) 13:59:10 ID:2h1Q6ok.0
夜 イシダイ焼き、ハムと卵のチャーハン
朝 目玉焼き2個とハムの丼、味噌汁
昼 コロッケ、ハム、キャベツ、トマト、きゅうり、なす、アイス

495我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/31(日) 07:23:54 ID:yvNaiSeM0
更新かなり止まってた

おやつ ビール、豆腐煮たの、冷奴
夜 鮭フレークおにぎり、豆腐とかの煮物
夜中 鮭フレークおにぎり、袋やきそば
朝 目玉焼き2個、ハム、ご飯、味噌汁
昼 そうめん、ビール、焼き鳥2本、したらばカニカマ
夜 ご飯、うなぎふた切れ
朝 ご飯、かにのり佃煮、鮭フレーク、豆腐わかめ味噌汁、トマト

おとといの昼に懸垂してたら首ビキってなってだんだん激痛に
ビール飲んで寝て起きたら死にかけるほどに
で、朝になって医者行った
今は治ってきたけどまだ安心はできんね…
枕がクソすぎた
つかタバコやめたことがまったく気にならなかったこのおかげで
禁煙3日目なの。てかこの話題二度と出さないようにしよ
タバコとかいうワード自体忘れたい

496我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/31(日) 17:16:30 ID:yvNaiSeM0
昼 ご飯、うなぎ4切れ、トマト、カニカマきゅうり酢の物、卵豆腐
夕方 ビール2本、エビとペンネのグラタン、焼酎

497我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/07/31(日) 19:30:51 ID:yvNaiSeM0
夜 焼酎 豚とナスの煮つけ ささげと油揚げの煮付け チーズちくわ

498我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/01(月) 19:24:18 ID:yHFXqKZ20
夜中 袋焼きそば ビール
朝 卵かけご飯 味噌汁

んで寝て〜4時におきて一仕事してー

夜 カレー きゅうりハムマヨ春雨 焼きナス トマト 焼き魚

お薬はあとで飲む。ビール飲んだばっかだしね
ふひーひーひー
歯ぜったい磨かないとねー

499我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/02(火) 11:53:45 ID:nD56sqfU0
夜中 月見そば
朝 飴一個
昼 カレー 冷奴

ふう・・・午後は旅の準備ーそれと筋トレーそれと髭剃りー

500我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/02(火) 19:55:42 ID:sI9gcKt20
筋トレしたー、そんでプロテイン

夜 ビール、ご飯2杯、刺身、トマト、ナス漬け物、ひじき煮物、赤ずき酢漬け

ふー、まさかご飯2杯いくとはね、朝飯食ってないしいっか
歯磨きしてーお薬飲んで湿布貼ってねーよお

501我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/04(木) 05:28:50 ID:Dlnr.6e.0
いたいー
なんか足首がいたいー
筋弛緩剤飲んでからというもの痛い気がする・・・これはひどい・・・不調続きだ最近

朝 目玉焼き ご飯 味噌汁
昼 ご飯 トマト きゅうり 焼き鮭 焼きナス
夜 焼酎 したらばカニカマ ささげさつま揚げ煮物 厚揚げ焼き 豚ピーマン玉ねぎエリンギ炒め
朝 チューハイ

朝はまだ何食べるかきめてない・・・
つか鍼灸いきたい、足が痛い。首もいたい。でもこんなん気合だよね
心で負けてちゃあかんで自分。悪くなる一方だとしてもな。いずれ切り落として高性能義足にできるかもわからんのや
そしたら障害者年金一級も手に入るんや

502我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/04(木) 06:32:52 ID:Dlnr.6e.0
うー肝臓あたり痛い
空きっ腹で飲んだからか

朝 ご飯、目玉焼き、味噌汁、煮豆

寝て、階段ダッシュして、鍼治療行って、旅準備、プロテイン飲んでヒゲ剃って爪切る

503我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/06(土) 20:03:39 ID:5QfwTPv60
3時 カップ麺 ご飯大盛り 昆布
夜中 焼酎 イカフライ レタス 鮭と玉ねぎと舞茸とピーマンのホイル焼き二個
朝 焼酎 ビール ささげとなすの煮物 トマト 卵焼き半分

寝て、昼過ぎ起き

昼 もりそば一枚
夜 ご飯、小さいトンカツ3枚、トマト、ブロッコリ、ナスとあぶらげとささげの煮物
夜中 ご飯、目玉焼き、ハム多め

ナスとろっとろでおいしかった。トンカツはまずかった。パン粉なくてピーナッツの砕いたやつ混ぜて衣にしたから
一応ご飯前に筋トレもした。今日は旅準備整えて、明日は走ってそろそろマジで覚悟決める

ふぇぇ・・・走れなかったし準備もできなかった
今日こそ髭ハサミで切った後剃って爪も切って明日は草刈りして墓掃除して階段ダッシュする

昼 まぐろとおくらとめかぶの鉄火丼、かき揚げ、トマト
夜 ご飯、刺し身、鮭とピーマンとたまねぎと舞茸のホイル焼き、厚揚げ

あーノリの佃煮とかも食べないとなー 鍼治療はまだ保留だ

504我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/07(日) 20:27:07 ID:jeNqkDZw0
夜中 かき揚げ丼
朝 ミルク飴一個
昼 卵かけご飯、冷奴、ノリの佃煮、
夜 ご飯軽め、牛肉ナス生姜炒め、焼きピーマン、トマト、きゅうりと海藻酢の物

うー今日何もしなかった。オナってゲームしてただけ。夕飯前に走ったけど
走る前に爺ちゃんの運転手した
うー階段ダッシュめっちゃつらい・・・死にそうになる。でもつらくないとトレーニングにならないしね
酒って気分じゃないや・・・プロテイン飲んで筋弛緩剤飲んで寝ようかな・・・ビタミン錠剤も消費しないと
髭剃りと爪切り、またしてもできず。草刈りはばあちゃんが終えてしまった。墓掃除だけ
15日には兄貴が帰ってくるからそれまでに行きたいな

505我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/08(月) 19:26:54 ID:wXeeSb7M0
あうあうあうあう
まーたなんもしてないー;;

朝 カップ麺、ご飯
昼 缶チューハイ一本、ビール2本、焼き鳥塩
夜 ご飯、すき焼き風煮、カニカマときゅうりのマヨあえ

刺し身とか焼き魚もあったけどお腹へってなくて一つも手つけなかった
親父が帰ってきたらめっちゃ食われるだろう、その前に何か手を打ちたいな
あー筋弛緩剤ダルい・・・

506我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/09(火) 06:47:30 ID:VnI6UJPo0
筋トレして湯浴みした

夜中 焼酎、刺身
朝 卵かけご飯、あぶらげわかめネギ味噌汁

プロテインもビタミンもなんもなし
そしてやることやっておらず

507我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/10(水) 03:31:26 ID:aOXCYEaM0
寝て午後6時に起きた

夜 焼酎、ビール、焼き油揚げ、酢豚、ポテトサラダ、豚ホルモン味噌炒め
朝 卵かけご飯(予定)

これ書き込んだらすぐ朝ご飯食べてしばらくして走りにいこ
そんで風呂入って、ガチで旅準備とかしないと・・・

508我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/10(水) 06:16:57 ID:aOXCYEaM0
あうあうあう
走りにいくのやめちゃった
朝変更
朝 鮭フレークおにぎり一個、カップ麺、目玉焼き

8日の朝も目玉焼きあったんだったー
あーなにかしないとダメなのにー!15にちまでに!

509我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/10(水) 12:25:25 ID:aOXCYEaM0
ふう、とりあえず寝よう、夕方から消毒だし
その後風呂入って、筋トレしてまた風呂入る
ビタミンも飲む

おやつ 小さいアンパン3個、オレンジジュース
昼 ご飯、昆布、ミニトマト、キャベツマヨ和え、焼きピーマン、イカフライ3片、ナスの揚げ浸し

510我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/10(水) 20:16:17 ID:aOXCYEaM0
はあ・・・寝たばっかなのに起こされてしょーどく
だるかった
筋トレなし

夜 ご飯 かにのり佃煮 ささげナス煮物 冷奴 シマダイ

511我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/11(木) 14:24:01 ID:c30YvNCA0
9時起き

朝 ご飯 卵焼き半分 トマト
おやつ スイカ
昼 ご飯 焼き鮭 トマト きゅうり ささげ油揚げ煮物 カップ麺

午前中は掃除した!午後は旅準備!!それから筋トレ!そして走る!そして風呂!そして爪切り!
一応髭剃りもしたいな

512我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/11(木) 20:10:32 ID:c30YvNCA0
旅準備ほぼしゅーりょー
あとはエロ関係隠しとかそういうのだけ

夜 ご飯 肉じゃが きゅうりもずく酢 きゅうり あぶらげともやしと菜っ葉のナムル 牛乳

なんか最近タンパク質全然とってない
今日の夜と明日の朝は必ず飲まねば・・・少しでも消費しないと。ビタミン剤もなるべく使いたい・・・

513我輩はろりこんである。名前はまだない:2016/08/12(金) 16:30:54 ID:LLfr.QHU0
夜中 焼酎、鯖缶、たまごかけごはん

で、昼前に起きて

昼 プロテイン、ごはん、肉じゃが、ごまめ田作り

もうちょっとしたら走りに行こう…
そんで風呂に入り髭剃りして、バスとか調べて
準備終わらせて
ローション補充したり


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板