したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

生徒会の一存のエロ小説を創作してみるスレ part13

539K ◆v4XtHYlfYY:2013/05/18(土) 23:13:32
>>534 >>536
 その言葉が例え万人を納得させるものだとしても、悪戯にレスを消費してはその『荒らし』と相違ありませんよ。気を付けましょう。


>>537
 >>538氏の言う通り、スレッド自体が過疎化しましたからね……碧い交差点 ◆pPpWENyXuc氏もここの住人の一人でしたので、その流れに乗って行かれてしまったのでしょう。
 さぁ、手動でテキストツールへコピー&ペーストを行う日々に没頭しましょうか(ゲス顔)


>>538
 セッキーナの書き方をなるべく意識した杉崎視点だったのですが、そこはかとなく伝わった様で嬉しい限りです。
 基本的に三人称視点のものを趣味で色々書いていたので、少し説明口調な地の文が目立つかもしれませんが……前よりは断然マシですよね。てへぺろ☆
 >>522に関しては、『荒らし』と言うより『批判』ですね。
 しかし称賛の言葉を頂くより、批判的な意見の方が嬉しかったりするんですよ。今後の参考になりますから。
 ……まぁ、この批判に関しては一番困るパターンですけどね。『ここがこうつまらなかった』などではなく、ただ批判したいだけの様ですので。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板