したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

規制中雑談感想処

1名無しさん:2008/09/15(月) 22:44:11 ID:lYG2UCWg
規制くらって本スレに書き込めない
って人はここにどうぞー

328もふもふーな名無しさん:2010/08/05(木) 22:07:58 ID:CeE9ky0c
ロワ系はまだスレ立てしてないみたいだな
みんな様子見してるのかな
それはそうと誰か新スレ立てれるー?

329もふもふーな名無しさん:2010/08/07(土) 09:14:44 ID:YrRABrO.
立てようとしましたが駄目でした。
他の方々にお任せします。

330もふもふーな名無しさん:2010/08/08(日) 12:48:00 ID:tgnisGZU
とりあえず立てたよ

kskアニメキャラバトルロワイアル Part32
ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1281238832/

331もふもふーな名無しさん:2010/08/08(日) 18:34:43 ID:CeE9ky0c
j
      /| ,/|          ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
      く K 」    m       )                   (
 ? _r'"    `ヽ  ノ        )  乙だよトトロ〜!
  ミ(~ ゜-‐    ミ    ズボォ  )                   (
  ,i'" ''ヾ`ヽ    ミ       __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 i'^ ヘ  `l    ミ⌒`⊃ ==--- ̄ ̄
 |   ^       "ミ
            _ヽ
     "'"'゛''""''''゛""´


規制で書き込めないのでこっちでかきこんでみた
乙乙!

332もふもふーな名無しさん:2010/08/08(日) 21:00:25 ID:D0JvFesU
      /| ,/|          ヽ_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ
      く K 」    m       )                   (
 ? _r'"    `ヽ  ノ        )  >>1乙だよトトロ〜!
  ミ(~ ゜-‐    ミ    ズボォ  )                   (
  ,i'" ''ヾ`ヽ    ミ       __Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 i'^ ヘ  `l    ミ⌒`⊃ ==--- ̄ ̄
 |   ^       "ミ
            _ヽ
     "'"'゛''""''''゛""´

333もふもふーな名無しさん:2010/09/02(木) 11:07:18 ID:jvIbEY.U
今更ながら二周年オメ!
完結出来ると良いなぁ

334スープになっちゃいました:スープになっちゃいました
スープになっちゃいました

335したらば管理人:2010/09/02(木) 23:06:29 ID:???
大変遅れてしまい申し訳ありません
指摘されていた広告削除完了いたしましたー

336もふもふーな名無しさん:2010/09/03(金) 00:22:33 ID:jvIbEY.U
管理人氏乙です

そして二周年にウェーブとかさすがすぐるww
wkskwksk!

337もふもふーな名無しさん:2010/09/03(金) 00:58:52 ID:RMWoO.fo
>>335
乙です

338もふもふーな名無しさん:2010/09/03(金) 01:52:24 ID:l40me9LE
規制で本スレ書き込めない…
二周年おめでとう!
これを機に過去スレ読み返したりしてたら
よよよ予約がっ!kskwksk!

339もふもふーな名無しさん:2010/09/03(金) 02:02:22 ID:q2gkP/tM
対処乙です!

ついに二周年か
ウェーブwksk!

340もふもふーな名無しさん:2010/09/03(金) 14:36:30 ID:wNcGdA1c
管理人さん乙です。
二周年おめ!トトロもふもふしたいよ〜
wkskwksk

341もふもふーな名無しさん:2010/09/06(月) 23:47:46 ID:RMWoO.fo
2周年で盛り上がるなか、死者スレ837に広告が……
スープ、大盛りで!

342したらば管理人:2010/09/07(火) 16:21:39 ID:???
一丁あがりですー

343もふもふーな名無しさん:2010/09/07(火) 21:17:26 ID:q2gkP/tM
投下乙です!

ついにノーヴェが臨界点突破したあああ!
いよいよ本格的になりつつあるし一体どうなる
それにしてもほんとに強殖細胞は凄いなw

344もふもふーな名無しさん:2010/09/07(火) 21:20:36 ID:RMWoO.fo
>>342
おつです

345もふもふーな名無しさん:2010/09/07(火) 21:45:49 ID:jvIbEY.U
投下乙です!

ノーヴェはとうとう殺っちゃったか…
一応相手は生きているとは言え今後どうなるのか期待
つーか殺しかたがグロいw

kyonはもう…ね
生きてはいるが悲惨な今後しか見えないよ

346もふもふーな名無しさん:2010/09/08(水) 21:23:23 ID:wNcGdA1c
管理人さん対処おつかれさまです。

投下乙です!
ガイバー怖い。キョンはガイバーからも逃げられないのか
ノーヴェ初体験おめでとう。この後、将軍と会ってどうなるんだろうな…

しかし、ここのキョンと古泉って互いに対する影響がすごいなぁ。

347スープになっちゃいました:スープになっちゃいました
スープになっちゃいました

348もふもふーな名無しさん:2010/09/10(金) 16:40:44 ID:q2gkP/tM
投下きたああああ!
そしてこのスレ347に広告が…

349もふもふーな名無しさん:2010/09/10(金) 16:44:44 ID:q2gkP/tM
投下乙です!

元の世界で一体何が…
こりゃ参加者以外は既に…

そして外道組結成キター!
相変わらずオメガマンはおいしそうなものを食べてるなw
オメガマンと雨蜘蛛のとんでもない外道コンビが何をするか
非常に楽しみです

350もふもふーな名無しさん:2010/09/10(金) 20:57:47 ID:q2gkP/tM
投下乙です!

朝倉さんがどんどん美しくなっていくw
そして影の薄い人はひどすぎるw

351もふもふーな名無しさん:2010/09/26(日) 22:17:57 ID:RMWoO.fo
死者スレ846に広告が……

352もふもふーな名無しさん:2010/10/01(金) 20:02:15 ID:sxxn9wRo
死者スレ847に広告が
スープお願いしまーす

353スープになっちゃいました:スープになっちゃいました
スープになっちゃいました

354もふもふーな名無しさん:2010/10/10(日) 23:44:18 ID:RMWoO.fo
353は広告レスです。
スープお願いしまーす。

355もふもふーな名無しさん:2010/10/16(土) 20:06:49 ID:sxxn9wRo
広告スレのスープ一丁お願いします

356もふもふーな名無しさん:2010/11/06(土) 17:24:34 ID:gqyMLiME
また広告スレです。スープお願いします

357もふもふーな名無しさん:2010/11/20(土) 19:34:07 ID:gqyMLiME
死者スレ884、深く考えてみればあってました。
めっちゃ恥ずかしいんで削除したいです

358もふもふーな名無しさん:2010/11/28(日) 16:42:56 ID:gqyMLiME
死者スレ896、広告レスです
削除お願いします

359もふもふーな名無しさん:2010/12/01(水) 23:53:07 ID:9inR9Le2
規制くらって本スレに書き込めない(泣)
くそぉ本スレを盛り上げたいのに!ksk!ksk!

360もふもふーな名無しさん:2010/12/02(木) 15:49:19 ID:sxxn9wRo
死者スレ>>896>>900に広告です
スープお願いします
正直鬱陶しいですホントに

361スープになっちゃいました:スープになっちゃいました
スープになっちゃいました

362もふもふーな名無しさん:2011/01/14(金) 20:28:23 ID:q2gkP/tM
広告対処乙です!

363したらば管理人:2011/01/14(金) 20:51:46 ID:???
またまた大変遅れて申し訳ないですorz

364もふもふーな名無しさん:2011/01/15(土) 00:45:27 ID:B1g4qJ1Q
いえいえ。対処乙です!!

365もふもふーな名無しさん:2011/01/16(日) 21:04:40 ID:sxxn9wRo
>>363
GJです( =ω=)

366もふもふーな名無しさん:2011/02/10(木) 21:24:29 ID:YSquANq.
規制で本スレに書き込めない
なのでここで

予約キター!!

367もふもふーな名無しさん:2011/02/11(金) 14:33:04 ID:THmO0z5w
規制中で本スレのウェーブに参加できない…

368もふもふーな名無しさん:2011/02/11(金) 18:35:24 ID:THmO0z5w
ところでそろそろ放送?

369もふもふーな名無しさん:2011/02/16(水) 18:48:18 ID:EDB9W4CY
投下乙です

キョンはとうとう…灰汁が抜けてハルヒと一緒になれてよかった…のか?
海ぼうずはドライだが、このままだと悪魔将軍と組むかもな?
さて、このまま将軍とご対面か?
二人の問答もらしいわあ

370もふもふーな名無しさん:2011/02/16(水) 21:41:25 ID:q2gkP/tM
最後の最後でさるさん食らってしまった…

371もふもふーな名無しさん:2011/03/26(土) 10:37:04 ID:HLsWhlsI
もの凄い今更なんだけど‥ゼルがいきなりラ・ティルト撃ってるのが意味が分からない。
モッチーを魔族と判断したから?

アニメだけしか見てないと呪文の豊富さも分からないよね‥。
他にお手軽で倒せる呪文あるし。

372もふもふーな名無しさん:2011/03/26(土) 12:52:46 ID:riTKGhLg
物凄くどうでもいいと思うけど、確かアニメだと魔族専用みたいな扱いだけど原作だと別に誰にでも効く魔法だったはず
>ラ・ティルト
いきなり最強魔法攻撃は別に戦術として悪くないと思うけど

373もふもふーな名無しさん:2011/03/27(日) 02:10:41 ID:HLsWhlsI
原作の設定だとエルメキアランス一発を人が受けると気絶か下手すれば死ぬってレベルだったから‥同じ属性の魔力消費高い最強術はやり過ぎかなぁ‥と。

バーストフレアやゴズヴ・ローとかでも倒せるっしょ。

374もふもふーな名無しさん:2011/03/27(日) 08:35:26 ID:riTKGhLg
リナやゼルレベルだと、別に最強術使っても大して消耗しないし別に拘るほどの事でもないでしょ
いきなりギガスレイブとか撃ってたらそりゃおかしいけどさ
むしろ魔族にエルメキアランスクラスの術使って効かなくて焦る展開とか多くなかったっけ?
原作だと
まぁリナはラティルト使えないからしょうがないけど、ラティルト使い勝手良さそうだから
使えるゼルが使わない展開のほうがおかしいように思う

375もふもふーな名無しさん:2011/03/28(月) 09:26:57 ID:HLsWhlsI
相手がモッチーだから余計に違和感あるんだよね。
ゼルの総合的な技量はリナが負けてもおかしくないし‥

エルメキアランス程度は中レベルの魔族にはあまり効かないけど‥モッチーを魔族と判断してないし‥。

例えば‥ゴズヴ・ローで精神ズタズタにしてからアストラルヴァインストラーダとかならサクッといけない?

376もふもふーな名無しさん:2011/03/28(月) 10:22:56 ID:j5s7acYs
そもそも150話以上前の話に今さらいちゃもんつけて、何がしたいんだよ

377もふもふーな名無しさん:2011/03/31(木) 00:49:47 ID:YGTckpZY
モッチーを過小評価しすぎだろ。
制限すらなければガッツでラティルトぐらい耐えられたはず。制限あってもゴズヴロー程度じゃとてもとても…。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板