したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

サロン

1名無しのロディ:2003/09/10(水) 21:20
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 雑談だけならよぉ…
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < このスレに書けッッ!!!
 ││ │   \_________ 
 (__(__)

2名無しのロディ:2003/09/11(木) 05:30
セックスしてくるからな

3名無しのロディ:2003/09/11(木) 10:04
>>2
うそつきー。

4名無しのロディ:2003/09/11(木) 16:29
バイト逝ってきまつ

5名無しのロディ:2003/09/11(木) 19:34
ち ん ち ん しゅっ!しゅっ!しゅっ!

6名無しのロディ:2003/09/12(金) 12:31
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< 俺はおまえが。。。
 ( O   )  \_________
 │ │ │
 (__ (__)

  ∧_∧
 ( ´∀`)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < 嫌いなんだよッッ!!!
 ││ │   \_________ 
 (__(__)

7名無しのロディ:2003/09/12(金) 17:28
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三
ムーミンがこのスレに興味を持ったようです

8名無しのロディ:2003/09/12(金) 20:36
このスレもいらないと思う

9名無しのロディ:2003/09/13(土) 00:35
4 名前: 名無しのロディ 投稿日: 2003/09/12(金) 20:28

このスレはいらんな。

10○み:2003/11/02(日) 08:57
GBAのソフト、みんなで遊べるソフトを買いたい。
協力したり、対戦したり。
なにか情報あったら教えてぼんぬ。

11○ス:2003/11/02(日) 14:32
今ポケモンやってますが何か問題でも??

12飛び立てぬ羽達:2003/11/02(日) 18:33
今隣の国史研究室から○スの声が聞こえてきますた。

13飛び立てぬ羽達:2003/11/03(月) 16:45
今日のミルモでぽんは神の回のような希ガス

14飛び立てぬ羽達:2003/11/10(月) 15:02


15飛び立てぬ羽達:2003/11/10(月) 15:02


16飛び立てぬ羽達:2003/11/10(月) 15:02


17飛び立てぬ羽達:2003/11/10(月) 15:03


18飛び立てぬ羽達:2003/11/10(月) 15:03


19飛び立てぬ羽達:2003/11/10(月) 15:03


20飛び立てぬ羽達:2003/11/10(月) 15:03


21飛び立てぬ羽達:2003/11/10(月) 15:04


22飛び立てぬ羽達:2003/11/10(月) 15:04


23飛び立てぬ羽達:2003/11/13(木) 08:30
おめーら、誰も書き込まないのかYO!

24飛び立てぬ羽達:2003/11/15(土) 18:25

                            ,
                       、___,ト、Zー_-、、_
                        、_,ゝ--- 、ヽ. ヽ ト、ヽ
                     `,ニ=--、 } } 儿!ノく`ヽ
                        Z孑,7ゞニニィ ハ.l l. ト. ',
     _____           `7l.ムl_k'´ ー‐'ノ ,!レ'ノ l. |
    r‐l──K=ヽ          / イ ハ.「ト `〒幵イ´ /' !
    /`,ニニ┴‐く \.  _ . -‐ Zィ´レl ハ`r  ー'/ , ,イ, /
    匚[lニニニコ_|ニニニ.コ三lユi! ̄ヽゝ.ヽ ーZイZ.イzく
/二l]_(Oコ二二二l__ __ __ ___ __`T7二l/ ヽ. !
.  ├,-、_.─r'¨,ニ-┴ ヽ-‐))゚    l'     |ヽ/ , -- 、「フ>、
   //ノt ゞ-¬三'  `Yヽ、 __」_。_。_l. //  ̄`ヽ!-‐ヘ
   ゝ、' /、>、__,ト= -‐、/ /   `丶、く/// >'´   , / ノー'´ ̄ ̄ヽ
.     `ー'          t_ハ. 、    `卞冖´!    / l /_   ,r',二`ヽ.
                `丶 、ヽ\ l ヽ. `' /`,.'イ ー  ∠-'─‐`‐′
               ,ィヽ._ _> 、_!ヽ  _ .イ`>、-、一'´
             /-t─--`ー<ス」i子´、_ムヘ'__)ノ )、
              /ー-ヾニニニ -' /7T十T´ト.ヽ \ヾヽ.>
           /_ー‐--ヽ. -‐_ニフ ' ,イ l ! !丶`、 \\\
         _∠-‐ ¨ ̄ └ヘ_/ / / ,.' | | ト. ヾ、 ,ゝゝ-〉
       /           ヽヘ _/ 〃 l. | l | ヽY  \,!
       f          _,. .┬V/_,l  ! l_レ''´     ヽ.
        ヽ、  -‐ 'T三「   !ト ,!  | l.‘ー┴ 仆, 、      ',
        ` ー ─ ┴‐┴一7‐v′ //      ぃヘヒト-     l
                 二三ム /7 r'r' 三三三. |ヘ.ニ>┬‐一'二
             一二三r'-‐'´ ノ /三三三三 ゞ ──1三二
               一三ヒニニ´-'´三三三三三`三三´三一

25飛び立てぬ羽達:2003/11/15(土) 18:28
OK、エッタちんのAA、コピペ完了。

            ∧_∧
      ∧_∧  (´<_`  ) ンガ・ガー好きだものな。
     ( ´_ゝ `) /  ⌒i 
    /    \    | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(___ニつ/ FMV  / .|. |______
     \/____/ (u ⊃

26飛び立てぬ羽達:2003/11/17(月) 21:56
今隣の国史研究室から○スの声が聞こえてきますた。

27飛び立てぬ羽達:2003/11/21(金) 14:32
最近ジュソヤが俺と遊んでくれないんだよ。
            ∧_∧
      ∧_∧  (´<_`  ) 嫌われてるものな。
     ( ´_ゝ `) /  ⌒i 
    /    \    | |
    /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(___ニつ/ FMV  / .|. |______
     \/____/ (u ⊃

28飛び立てぬ羽達:2003/11/23(日) 07:13
今度阪神にやってくる外国人の名前は

キ ン ケ ド ゥ

29飛び立てぬ羽達:2003/12/04(木) 14:23
こうゆうスレって書いたらageとかないと気付かないんだよな。

30飛び立てぬ羽達:2003/12/05(金) 08:14
・゚・(つД`)・゚・

31飛び立てぬ羽達:2003/12/09(火) 00:03
       ,. ─- 、,,.___
      ,イ〃          `ヽ,__
.   N. {'             \
.  N. {               ヽ
.  N.ヽ`               〉  
  N.ヽ`        ,.ィイ从       /
.  ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく   
    lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i !  
    ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ
       !  ̄  ii{_,.   ̄  /r'´  
       ,ゝ、  iー-ー、  , ' |\   
  -‐''7´ ドヽ. `ニニ´ ./;;  |  ヾ''ー-
    /   ト、 ` ー-- ´ ,;' ,イ  :|
.   /   :ト、` ー-、 r--‐_'´/   |  
  / _,..、-‐\  ̄! レ' 厂 /へ、  :|     
  T´ ヽ\l.0|   V /   / /  \ |
このスレは今からこのMMRが乗っ取った!!こっそりとな!!

32飛び立てぬ羽達:2003/12/09(火) 00:13
てなわけで、このスレは俺様キバヤシが運営します。
とにかく、このスレはとかくほかのスレが覗けないコバヤソ&ミッチャソのための野球専用スレですんで、よろしく。

・sage進行。
・できるだけソース添付。
・セリーグ、横浜を応援してもいいですか?(ワラ

33飛び立てぬ羽達:2003/12/09(火) 00:14
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ 
    l:::::::::.                  |  ttp://www.nbk.gr.jp/song.html
    |::::::::::   (●)     (●)   | 
   |:::::::::::::::::   \___/     | 
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ 

キュムキュム キュムキュム 横浜ベイの 敗退 敗退 一役買いたい
契約年数過ぎてゆく ピッチャーデニーが燃えてゆく
横浜の勝利をはばむやつらさ Batter Out !

横浜シウマイ大輔 ピッチャーギャラード Da Da Da
横浜シウマイ大輔 シウマイ大地を揺らし!!

投手を壊すぜ! 打線を壊すぜ! 勝利を壊すぜ! 東へ西へ
走る! アウト! 横浜シウマイ大輔

34飛び立てぬ羽達:2003/12/09(火) 00:16
おい、森中が今年、打点あげてたぞ。
ttp://sports.yahoo.co.jp/baseball/cl/teams/06/stats/14-b.html

35球界の明主:2003/12/09(火) 00:23
■禁止事項■
・野球以外の話題。
・嘘。(ジョークは可。)
・エロ画像の貼り付け。
 ⇒開くのが恐いURLはその旨を書き込めば、俺が検閲してあげます。

36飛び立てぬ羽達:2003/12/09(火) 00:25
小学校教師
  『前田さん
  お宅の智徳くんは
  友だちをまったく
  作ろうとしません。
  そう 嫌われているというより
  まったく人と
  打ち解けないのです。
  担任教師として
  とても心配です。』

母『お前に言われんでもわかっとるわ!』

ttp://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1063638137/

37飛び立てぬ羽達:2003/12/09(火) 00:26
   悲しいときー!          デニーが抑えてホッとしても、少し寂しさを感じた時ー!
     ∧∧                 ∧_∧    
    ( ゚Д゚)                ( ´д` )
   ⊂○ ○ヽ                  ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )       ( )
     / /\\                ||_____|
     / /  > /                / /  ) )
   (_)  ∟>               (_) (_)


ttp://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1059716168/

38飛び立てぬ羽達:2003/12/09(火) 19:09
いつ気付くかトトカルチョ!!ゞ('▽'*)

39飛び立てぬ羽達:2003/12/10(水) 23:29
フェルナンデス、解雇のはずだが未だ公式ページでの解雇の発表はなし。
ちなみにどっかの本(公式には1月1日発行とあったから、多分12月1日くらいに発売されたものかと)には「残留」とありました。
どっちが本当なんだ?

40飛び立てぬ羽達:2003/12/10(水) 23:29
普通に気付かれないんで教えました。
ミッチャソ恋!!

41飛び立てぬ羽達:2003/12/10(水) 23:31
李の入団が決定した今、フェルナンデスの残留は枠から言って有用なのか?

42飛び立てぬ羽達:2003/12/10(水) 23:33
ロッテ外人枠:ミンティー、スンヨプ、バヤニ

あ。入れるけど、野手はもういらんだろ。
シコに代わるセットアッパーか左の先発だろ。

43飛び立てぬ羽達:2003/12/10(水) 23:34
下柳はメジャーを諦め、国内に絞るようです。阪神か横浜。
ムーアは阪神を解雇されて横浜に行くという噂が。
横浜はたしかに左投手が欲しい。(竹下は放出したけど。)

44飛び立てぬ羽達:2003/12/11(木) 00:25
お、李の入団決定がテレビで放映されてる。
なんかおもろい話だが、李が56本を打ち立てるまで
韓国のHR記録保持者はハマのウッズらしいな。
ウッズは日本の野球に適応できたといって過言ではないだろう。
李はどうかな・・・?

45飛び立てぬ羽達:2003/12/11(木) 08:40
>>41
アグバヤ兄や56が失敗したときはの保険にはなるかと。
失敗した奴は今季のデリック見たく放置。
個人的には両新外国人には期待しておりません。
てかぶっちゃけミンティーもそろそろキツいと思う。
先発は、質はともかく数は飽和気味だからセットアッパーがほしいかな?
先発でそこまで左右にこだわる必要はあるだろうか・・・?

サード、まあせっかくあいたわけだから今江とかが台頭してくれたらありがたい。
初芝は代打の切り札で。

下柳、どうせなら横浜へ。
きっとエースになれるから(笑)

46飛び立てぬ羽達:2003/12/11(木) 08:59
>>45
そうか、アグバ脂はともかく、李はやってくれると思うんだがな。
ウッズ並だと思うよ、俺は。ちょっとわがままそうで常に一発狙ってきそうだがな。
よって三振か本塁打。
でも、メジャー行きを考慮してるんなら、阿呆じゃない限りワンマンにはならんと信じてはいるが・・・
あれ?でも、結局本塁打数でインセンティブしてるよな。
まあ、チーム順位でも結んでいるわけで、
そっちを考慮して繋ぐバッティングを念頭に置けば、李はかなり使えるだろうが・・・
正直、それはないだろうな。

個人的にははじめて騒がれまくった韓国人選手だけにどうなるかは興味あるね。
正直、今期のキーマンだろ。李。

三塁は今江に出て欲しいな。ここぞとばかり。
初芝さんはロッテの八木になれ。(笑)
その資格は十二分にある。去年の代打成功率は驚異的だしな。
実は種田が同じくらいすごい代打成功率を残してるらしいが、
それは四球を挟んだもので実質連続代打安打は初芝が記録しているらしい。
ちなみに我らがスワローズの佐藤真も代打成功率は初芝についで4割越え。
代打成功率の高い選手はかっこいい!!!

47飛び立てぬ羽達:2003/12/11(木) 09:03
井上純もそこはかとなく活躍できると思うし、
来年は黒木の復活もあるだろうし、
ロッテは上位を狙えるのでは?
稼頭夫の抜けた西武、ローズの抜けた近鉄、小久保と村松の抜けたダイエーのなかで
どっかが下位球団と入れ替わる可能性は高いと思われる。
特にロッテは投手力のチームだしね。
逆に、こういう時期に新星がパーッと参上して前評判を打ち砕いてくれると、
相当に盛り上がるんだがな。(笑)

48飛び立てぬ羽達:2003/12/11(木) 09:06
あ、とにかく、このスレをちゃんと盛り上げていきましょうや。
パワプロネタもOKなので、がんばりましょう。

ageたらシバきます。(笑)

49飛び立てぬ羽達:2003/12/11(木) 09:19
日本ハムが元オリックス・セギノール獲得へ
http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200312/bt2003121004.html
セギノールの3Aコロンバスでの成績
打率 .341 出塁率 .401 長打率 .624 OPS .1025
http://www.baseballamerica.com/cgi-bin/statsfindplayer.pl?player=Seguignol

メジャー通算成績
http://sports.espn.go.com/mlb/players/stats?statsId=6096&amp;context=batting

とりあえず、少し不安は残るセギノール。(あだ名は『座薬』(笑))
クローマーと比べるわけにはいかんので、
せめて解雇一年前のオバンドーくらいの成績を残してくれたら、日ハム的にはOK?
デストラーデ並に確変起こしたら、日ハムは優勝するな。
まあ、投手の整理もあるが。
ちなみに入来⇔井出のトレードは成立したのかな?
ミラバル、正田、糸井、金村、吉崎と先発候補はいるが、な。
須永は一軍登板ありかな?
今期は建山がシーズン頭から稼動してくれれば、日ハムもいけるか?

藻前ら、各チームのオーダーを予想してください。

50飛び立てぬ羽達:2003/12/11(木) 09:25
○橋のおばあちゃん・・・
広島は来年もまた優勝どころかBクラスが決まりそうでつ・・・・゚・(つД`)・゚・

http://www.sanspo.com/baseball/top/bt200312/bt2003121007.html

51飛び立てぬ羽達:2003/12/11(木) 23:56
    l::::::::  ■■■  ■■■  |
    |::::::::::  -=・=-    -=・=-   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ
発見されてしまったようです。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板