[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
★ProjectR★ 〜終亡き旅路
72
:
飛び立てぬ羽達
:2003/12/01(月) 02:09
決勝戦:ロダンvsミツヤマ
遂に明かされた『Project R』の全貌、そして覚醒する伝説巨神ロデオン。
死んでいった者や脱落していった者、
全ての童貞達の思いを乗せてロデオンは立ち上がった。
その圧倒的なパワーでミツヤマを張り倒すロデオン。
恐れをなしたミツヤマの最終兵器「17連装300㍉フォールディングチソコ:通称メガロマックス」が火を噴く。
銀河を切り裂くようなその閃光がロデオンの頭部、左腕部を破壊した。
しかしロデオンは怯むことなくミツヤマに体当たりを繰り出し、背後からミツヤマの首を右手で締め上げた。
ミツヤマのオーラが膨れ上がりロデオンを弾き飛ばそうとするが…。
ロダンはコクピットでこれまでの戦いを思い返していた。散っていった者達の影が浮かぶ。
あまりに沢山のものを失ってきたが、相変わらず目の前に広がっているのは憎悪の海・・・。
「どうしてこんなことに…」
ロダンの目から涙があふれ出てくる。そして、ロダンは流れる涙を拭いもせずに顔をあげ、
そして叫んだ…。全てを終わらせるために―――。
「 浄 化 を――――――!」
http://swfz.hp.infoseek.co.jp/R3_temp.swf?inputStr=%8D%C5%8FI%98b%0D%0A%82%DD%82%F1%82%C8%82%C6%82%E0%82%BE%82%BF
―――5年後。『棚田家の墓』
一人の修行僧が墓に手を合わせていた。シモヒコだった。
「みんな、向こうでも上手くやってるのかな…。
ロダン、僕はもう、来世に期待することにして出家したよ。
そしてこれから、あの時戦った全員のところを、一人ずつ訪問する旅に出るよ。
君も含めて何人かは、残念だけど墓参りになってしまうけどね…。
僕達は、生まれる時代を間違えたのかもしれないね―――。」
-完-
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板