したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

あの人が全レス[CCLI]

350夏の名無しさん:2018/04/11(水) 21:33:50 ID:A4t13jdw0
彩京のSTGゲーってよく見たらゲーセン側にもプレイヤー側にも上手いぐらい媚びてるゲームだったんだな

ゲーセン側
・慣れてるプレイヤーでもちんたら遊んでも1コイン10分〜15分程度
理論上のスーパープレイの2週オールされても40分ぐらいと意外と短め
(普通のSTGでそこまでされると50分〜1時間ぐらいかかったはず)

・良作としての信頼が厚いので集客もある程度見込めた。

・インカムにある程度直結するエクステンド=残機増やしが1回のみと厳しめ


プレイヤー側
・一応個性豊かなキャラを毎回選べる
(性能差が当然あるのでクリアが困難で慣れてる人は強キャラばかり選ぶが)

・難しいのは弾速が早いだけでボムも9個まで貯められるので
慣れ次第でサクサク進める成長感があった。

・家庭用移植がじっくりと漁れば遅くないが早くないペースでほぼ全作移植されてる。
(ただしソフトごとにハードがちょっとばらけ気味でコンプリートするのは金銭面的にキツイが)




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板