したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

やわらかラジオ

1やわらか戦車:2007/11/10(土) 03:04:00
凸用ID yawaraka1
やわらか戦車・・・です
良いカオスに期待してたりしますヨ

2名無しさん:2007/11/19(月) 00:02:52
ニコニコ

3名無しさん:2007/11/19(月) 00:03:38
松岡さんね

4正露丸キャンディ:2007/11/19(月) 00:21:10
今日インド相撲をやらないか?
と、父に行き成り誘われました。
だからカバディカバディ言ったんです。
その時、おばあちゃんから急に起動音がしたんです。
いったいどんなアプリが起動したんですか?


それとぬ〜ぼ〜はアイスです。

5正露丸キャンディ:2007/11/19(月) 00:23:42
21歳塗装業。自称放火魔です。
第一回目放送が聴けるなんて、なんて私は幸せなんだろう・・・。
この幸せをたとえるならば・・・そう・・・
ケフィアを100㍑一気飲みして、隣のおじさんにリバースした時の
快感・・・に近い・・・ようで遠い・・・

6正露丸キャンディ:2007/11/19(月) 00:29:11
今勉強してました。陥没が感じると素敵になる世界史

『アメリカ独立』
アメリカ独立戦争は、写メ早押しの訓練で鍛えられた
イギリス代表ケビンマスク軍と、
統制はとれておらず、乳歯もとれてない鳥取民兵軍との戦いでした。
民兵たちはチンポを組む訓練など受けていないので
にゃんチュウの声真似で戦いました。
これは彼等が性欲に燃えていたため可能だったのです。

二回目と聞いて絶望した・・・一本行ってきます・・・

7正露丸キャンディ:2007/11/19(月) 00:44:46
おなかがすいたのでケフィアを高速回転しながら飲んできました。
少し疑問に思ったのですが賞味期限とってなんですか?
自分なりに反芻(はんすう)しながら一休さんしてみたのですが・・・

笑味期限=面白く召し上がることのできる期限

少し乳首からレーザーが出ましたが心配してくれなくて大丈夫です!
だってずっとオレのターンだから!ヴェルダースオリジナルを墓場に捨て
おじいさんを召還!!なぜなら彼もまた特別な存在だから

8正露丸キャンディ:2007/11/19(月) 00:45:16
おつかれー

9名無しさん:2007/11/19(月) 00:49:32
ごめん7番読めなかった

10やわらか戦車:2007/11/19(月) 00:51:20
7番だけ読みに戻ろう

11正露丸キャンディ:2007/11/19(月) 01:01:47
いいってことよ!!おやびん!
ははは(*´ェ`*)

12正露丸キャンディ:2007/11/19(月) 01:03:39
>>10
いや・・・そこまでしなくてもよかったのよ
本当に・・・


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板