したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

グロくて面白いアニメ教えて下さい!!

1L:2008/09/11(木) 21:20:15 ID:nrcqsuGw
見ていてグロいでも面白い。そんなアニメあったら教えて下さい。

48ブレーキ:2011/08/07(日) 11:10:47 ID:63Z5APJk0
ガンツ。でもパッピーもいいな♪

49名無しさん:2011/08/08(月) 05:18:25 ID:JePcoI2I0
HELLSINGはダメかな?

50生生:2011/08/10(水) 22:36:24 ID:Q8Zt34Js0
 バッカーノです
 線路に人を押し付けてバラバラにしてるとこはグロい
 その時の少年の叫び声がリアルですww

51コール:2011/08/28(日) 11:18:59 ID:bZKOcPwA0
デッドマン・ワンダーランドは個人的にオススメ。
グロいけど、話がよく構成されてて面白いし。
冒頭で主人公以外クラス全員死ぬしな。まぁグロというよりも重々しいというべきかもしれんが。

52殺戮者:2011/08/28(日) 23:33:41 ID:U67yD24M0
なんといってもエルフェンリートですね。
本だと絵は好みがあり上手いとも言いがたいところがありますが内容はいいです。

53神かもしれない。:2011/09/15(木) 14:19:30 ID:cd9xKJWw0
屍鬼、デットマンワンダーランド、うみねこの泣く頃に、

BOOD−C{マジで設定のキモいアニメです}

54名無しさん:2011/10/03(月) 01:14:08 ID:CwayNSgo0
BLood-C
1話で切って
最終話が話題なのでさっき見てきたが
欧米のC級ホラー的なカラッとしたグロだったww
途中見てないので脚本の良し悪しは知らん

55名無しさん:2011/10/03(月) 23:08:14 ID:cdAHHLhg0
突発的なグロだとクレイモアおすすめ
救いの手からの両手首ちょんぱ首ちょんぱコンボ

56GODNESS0001:2011/10/25(火) 22:30:57 ID:zFVGGdNU0
新世紀 エヴァンゲリオンですね。
適度にグロいし、適度に面白い。

57名無しさん:2012/03/22(木) 21:50:32 ID:kJjkSSII0
another
まだ最終回までいってないけど。
どんどん謎が解けていくのが面白い。

58名無しさん:2012/03/29(木) 10:58:29 ID:Sxhrv/HQ0
未来日記

59うんこ:2012/04/18(水) 19:33:10 ID:i2F5ullQ0
エルフェンリートの主人公の声がきもいw
つかあんな声で声優してることが凄いよw

60名無しさん:2012/05/21(月) 11:44:49 ID:mEpf1fsE0
GANTZだろw

61おいろん彡:2012/08/01(水) 23:42:44 ID:WMkF0JWU0
*:;+・2012年オススメ・+;:*
※個人的に面白いと思ったもの(まだ視聴していないものが多々あります)
SAO             何もかもが面白い
【キングダム】       ◆1話前半以外は面白い
【織田信奈の野望】    ◆ほとんど女性しか出てきませんが内容は良い
【人類は衰退しました】  ◆これは微妙だけど面白い場面がときどき出てくる
【黒子のバスケ】      ◆見れば分かる!というか説明できない面白さがある
【アクセルワールド】    ◆面白いけど主人公が・・・

62おいろん彡:2012/08/01(水) 23:54:58 ID:WMkF0JWU0
グロいのは黒執事がいいですよ
番外編のovaなんかのパロもとても面白いですし
自分的にはNo.1ですね
それとディーグレイマン!
微グロですがストーリーも面白く全75話?くらいで
長く楽しむことが出来る作品です
勿論二つともシリアスorグロです
まぁグロっていったらシリアス要素があって当然でしょうけどw

63H氏ね:2012/08/02(木) 20:01:41 ID:WMkF0JWU0


64ヒナタ様:2012/08/09(木) 22:01:42 ID:M2QFksY2O
お色気モード(ノーマル)
仙人モード(アブノーマル)
影分身モード(乱交)
尾獣モード(獣姦)

あらゆるニーズに応えるってばよ!

65紅@やよい:2012/11/15(木) 21:01:47 ID:KTnzh.ZA0
phantom

66名無しさん:2013/05/07(火) 15:04:35 ID:ZnMGg0NA0
進撃の巨人
キャラが死にまくります

67名無しさん:2013/05/08(水) 00:19:28 ID:.o.HqL6Q0
学園黙示録も面白いと思う。エログロ系?

69名無しさん:2013/05/09(木) 21:44:29 ID:aW.6xRdI0
ヘルシング
おもしろい

70名無しさん:2013/05/11(土) 15:10:12 ID:BvADFA7.0
なんでみんなひぐらしみてないの?

71名無しさん:2013/05/11(土) 20:37:19 ID:aW.6xRdI0
ひぐらしはファンタジー要素が強すぎた
謎解き系かと思ってたのに

72弟有為:2013/07/14(日) 19:05:36 ID:WTBXxhio0
ポピーザぱフォーマーじゃない?

73弟有為:2013/07/14(日) 19:06:47 ID:WTBXxhio0
ポピーザぱフォーマーじゃない?

74名無しさん:2013/08/14(水) 15:16:48 ID:5HsoI6gM0
AKIRA、バオー来訪者
ブラックジャック
GANTZ -ガンツ-
剣風伝記ベルセルクに鋼の錬金術師
行け!稲中卓球部

75暇人 究極:2013/08/16(金) 12:30:17 ID:LEcRdvxU0
ハピツリ

76白虎:2013/08/28(水) 08:56:38 ID:oMSn8ZrY0
うたのプリンスさまっ♪マジLOVE1000%                          //        2000%
とかいいですよ!www

77名無しさん:2013/09/06(金) 04:33:22 ID:FzLhyEws0
ベターマン

78たくさん:2013/10/06(日) 15:41:13 ID:3rtEKw8E0
学園黙示録、未来日記辺りはグロくて面白いと面白います

79たくさん:2013/10/06(日) 15:41:12 ID:3rtEKw8E0
学園黙示録、未来日記辺りはグロくて面白いと面白います

80白虎:2013/10/15(火) 18:20:04 ID:oMSn8ZrY0
黒執事とかメチャメチャ面白いですよ☆

81紅い牙:2014/05/15(木) 15:55:37 ID:K18kZhiY0
ハッピーツリーフレンズ!
YouTubeで見れるし長いのから短い話まであります
可愛い動物たちが出てくるハートフルボッコな物語!(ゲロり注意)

82独身男児:2014/05/19(月) 23:43:46 ID:cATiYqzo0
主人公司波達也の妹深雪がお気に入りと言うことで毎週観ている魔法科高校の劣等生だけど、

第7話で腕斬られて血がドバドバ出たトコにはスゴイ引いた。

83名無しさん:2014/06/08(日) 11:56:35 ID:f7zio8QQ0
エルフェンリート

84名無しさん:2014/06/08(日) 11:57:23 ID:f7zio8QQ0
エルフェンリート

85真希:2014/08/08(金) 17:57:02 ID:rwi2ylRE0
グロえもん

86独身男児:2014/12/04(木) 22:46:31 ID:cATiYqzo0
七つの大罪は夕方のアニメだって言うのに血祭だ!

87名無しさん:2014/12/22(月) 22:39:45 ID:7qvYFCas0
寄生獣

88グログロ:2015/01/01(木) 19:21:49 ID:5m/mu7.k0
寄生獣のミギーの声好き〜
ある意味すごいよく出せるよね(笑)

89グロ好き♪:2015/02/27(金) 13:30:58 ID:XffeK1/Y0
やっぱりハピツリ!(ハッピーツリーフレンズ)すっごいグロいです。  でも進撃の巨人もかなりグロい!あと七つの大罪もかな?ひぐらしも好きです! 最近流行りのトーキョーグールは?

90名無しさん:2015/03/11(水) 17:10:32 ID:P1pgzYYM0
なるたる

91リンゴ:2015/03/21(土) 08:26:40 ID:dPABhzv60
東京喰種トーキョーグール

92アニ:2015/03/26(木) 09:00:53 ID:XffeK1/Y0
ですよね!東京喰種グロイですよね!
私大好きです!

93Anonymous:2015/07/20(月) 10:04:53 ID:kZCYZzQE0
がっこうぐらし!恵飛須沢胡桃が、ごちうさ天々座理世ときんモザ小路綾に似ている件

94名無しさん:2015/07/28(火) 19:46:21 ID:XffeK1/Y0
終わりのセラフも結構グロイと思います…^∀^/

95名無しさん:2015/08/20(木) 19:36:57 ID:Fp0/xrl.0
主さんの質問に対する答えとはちょっと違うけど、アニメになるとグロさが抑えられているパターンが多々あるので、漫画原作だったら、そちらの方がよりおもしろいですよ。

おすすめはメジャーですが東京喰種と進撃の巨人です!

96名無しさん:2015/09/06(日) 23:44:50 ID:KwRppqWE0
アカメが斬る!
エルフェンリート
BLOOD-C

97名無しさん:2015/09/24(木) 02:48:55 ID:RaVV0L2I0
バオー来訪者


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板