したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

あなたの期待はずれだったアニメは?

1ぬくぬく:2007/10/04(木) 14:27:20 ID:lQW0pDAs
原作はよかったのにアニメは期待はずれだったというものを教えてください。
私は(ながされて藍蘭島)です。

2ヒイロ:2007/10/04(木) 15:52:19 ID:/OGZcYUk
Wガンダムやリリカルなのはなんかが好きな僕ですがよろしくお願いします
僕の期待はずれのアニメは月姫です
原作キャラがほとんど出ません

3SGY:2007/10/05(金) 10:35:44 ID:c9.ZmgfE
.hack//Rootsでした。
キャラに不満は無いのですが、作画さんに問題ありでした;

4708:2007/10/07(日) 03:35:50 ID:???
最遊記シリーズ、特に幻想魔伝。
後、スタオ2の作画。

5カペロマン:2007/10/26(金) 14:32:55 ID:qjfqp9QA
ジンキエクステンドは構成が滅茶苦茶で酷かった。
後、半月とゼロの使い魔。

6MAC:2007/12/24(月) 21:36:10 ID:qqbqzqOk
ゼロの使い魔は期待はずれwww
三期までやるとか何か見る気なくすww

7名無しさん:2009/02/26(木) 07:16:42 ID:hRFt3Xrg
クロノクルセイド。
好きな人にわ悪いけど見なきゃよかった。

8carma:2009/02/27(金) 06:06:17 ID:wRnqoON6
むしろアニメのがよかったという作品の方が少ないと思う。
スポーツ系アニメなんかはあんまブレないけど、ファンタジーとかは基本微妙。

9馳せ男:2009/02/27(金) 22:46:18 ID:R9RfwBxs
レンタルマギカ
原作の挿絵描いてる人が好きだったのにアニメ版のヴィジュアルは下手糞過ぎだった。
あと、話もまとめ過ぎだったり、時間軸を無意味にシャッフルしたり。
 
小説系のアニメ化はキャラデザが崩れやすいんで、失敗が多いと思いますね。

10よよよ:2009/03/25(水) 23:32:31 ID:Gma1EUOw
あかね色に染まる坂。雑誌とかで、宣伝しすぎでこの程度?2008の秋アニは秀作揃いだったからよけいに、酷さが目立った・

11☆HISOKA★:2009/03/25(水) 23:52:51 ID:I991JHM.
>>10
確かにあかね色には失望しましたね・・・(ToT)
期待が大きかっただけに失望はかなりのものですね

12コロネ:2009/03/26(木) 00:46:30 ID:???
>>10>>11
いわゆる声優の無駄遣い?な作品に同意。
謎にロボ出てきたり、こっちルートなんだと・・・

どこかのスレで喰霊オシてたんで見ましたw
感想は第1話いらなくね?です。ep1に騙されたヤツは多いと思う。
でもあとはアリだと思います。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板