したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

雑談&トーク板!!

41魁斬 ◆W1bwfJDcQU:2008/09/14(日) 02:18:02
お久しぶりな気がします。(といっても直接レスしたばかりですけど)

>幻魔さん、白凪さん
…何かあったようですけど、解決されたようですね。
やはり、この世界(インターネット)は言葉が大きくものを左右します。
なので、しっかりと表現などをしたほうが良いですよねww

決して幻魔さんに言ったわけでもありませんので。
というのも、僕自身が最近言葉について問題を色々起こしてしまったので。

やはり、経験がものを言うというか…。
実際に体験することで身に沁みるといったところでしょうか(笑)

>>38
別に構いませんよ。
それを言うなら企画・運営側に問題があったんですから(汗)
以後、気をつけようと思います。
なので、気軽に考えてもらって結構です。

来年の企画については、これからもやって行きたいと思います。
なるべく、「やって良かった」というものにしたいですからね。

例年のメモリアルが「懐かしくて面白かった」とか「久々にデジモンに触れて楽しかった」
という感想があるのだとしたら、来年は上記に加えて…
「10周年にふさわしかった」や「この企画に参加できて良かった」などという、
充実感溢れるものにしたいのです。

…意味不明ですね(笑)

とりあえず、盛大にしたいなぁってことです。
モットーの「懐かしみ楽しみ」を忘れない程度に(笑)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板