したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

板たまれないものラジオ!

1まな板:2013/05/30(木) 23:07:01
この番組はフリートークあり、凸あり、マルチバラエティー情報番組です。
コーナーによっては凸あり・凸なしの場合がありますので掲示板をご確認ください。
よろしくお願いします。
本日はリスナー案の企画&自前企画をお試しします。

メス豚養成計画
このコーナーでは女王吉野がまな板を養成するため、さまざまな試練を与えます。
その試練とはニコ生凸!
吉野が、まな板に凸先を与えます。そこに凸!
シンプル伊豆板!

2人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:30:01
板さん、またマイクミュート???

3人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:31:14
なおったよ

4人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:32:54
こっちで聞いてるのには大丈夫に聞こえるんだけどねぇ

5人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:32:58
あららぁ

6岩手マスクマン:2013/05/30(木) 23:33:35
サイコフレームの共振の影響かな?w

7人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:34:30
吉野様ぁぁぁ 殴ってぇぇぇぇ

8人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:34:57
14万のうんこを購入したまな板

9岩手マスクマン:2013/05/30(木) 23:35:11
エディマーフィw

10人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:35:39
音声が安定しないってことか

11人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:36:31
いま台本の何ページ?

12人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:37:06
なんて高級なうんこ

13人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:37:40
14万かぁ。。お金かけたんだねぇ。
というより、吉野様、かっこいいです!

14人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:38:36
そして今日は木曜日。
曜日感覚がおかしくなるぅ

15人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:39:24
Σ(・ω・ノ)ノ!
想像したくないけどしちゃうやん!
しっぽって・・。

16人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:39:39
板さんのパンツとズボンにはあらかじめ穴があけてある

17人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:39:46
板ラップ快調!
板さんの直腸!

18人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:42:04
逆にずっとうんこぶらさげてるから、ぎょうちゅうが入り込む隙間がない説

19人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:42:49
うわーGTX680なの 3770なの すげー 

すげー

すげー

もったいねええええええ

20人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:47:20
したらばが重いYO

21岩手マスクマン:2013/05/30(木) 23:47:54
ガンダムってガンダムオンライン?

22人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:48:29
え、じゃあ俺たち「吉野」をうんこって言ってたのか

吉野様ごめんなさい

23人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:51:58
板さん何回目の金縛り?

24人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:53:18
吉野様は金縛りないの?

25人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:53:31
板さん、ガンオン残念なことになったの??

26人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:53:54
板さんがジムっていうと、なぁ…

ガンダムしか連想できない

27岩手マスクマン:2013/05/30(木) 23:54:39
ガンダムオンラインがカクカクなのは鯖のせいかスカイプかドルフィンのせいよw

28人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:54:55
最近スポーツ用のイヤホンがたくさん出てるよね

29人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:56:18
っていうか聞き過ぎwwwww

30人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:56:45
おまえの耳を疑うエージング

31人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:57:53
不思議ですね(笑) がナイスパンチ

32人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/30(木) 23:58:52
ここだ!
http://bbs.kakaku.com/bbs/K0000078336/#tab

33人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:00:08
たぶん音自体を意識しすぎて音楽聴いてないと思う

なんのためのイヤホンなんだか・・・ 世の中いろんな人がいるね

34人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:01:39
安定期って、妊婦かwwww

35人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:01:46
音質厨の俺としては別に普通の事しか
書いてない気がするのだがw
その書込みはまだまだオトナシイ方だと思うがw

36人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:03:39
俺は何が気になったかって、
・【高・中・低 すべてチグハグな感じ】
・【音が変化している】
・【さらにキモチワルくなれる音】
・【ナマモノ的】

この【  】 なぁんなの?

37人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:04:48
最近行けてなかったからなぁ。
今度一緒に行きましょうね!

38岩手マスクマン:2013/05/31(金) 00:06:57
音質が変化しているのかコードの変化なのかw

39人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:08:24
確かに音質厨はオカルトぽくなっていくかもw
拘りのヘッドホンを探しているまな板さんも
定番モニターヘッドホンを買われた吉野様も
そのうち俺たちの仲間になると思うw
その時のコメントを楽しみにしてるw

40人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:10:59
ま〜やさまじゃないと可愛くないです・・。
板さん・・。

41人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:11:12
称号を頂けて光栄です しまさんとは別人です のびたくん

42人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:12:31
僕は既にお茶汲みなんですが・・・

43人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:16:43
ゼンハイザーのヘッドセットはかなり優秀です
マイクの品質に関してはかなり良いです
ちなみに業務用としても使われているくらいです

44人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:18:08
私も最近はSENHEISERのヘッドセットですね。USBに繋げるのとは
相性悪いんで、もう2つ目だけど重宝してます

45人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:22:30
そこまで言われると、必要ないけどゼンハイザー欲しくなってくる

46人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:22:46
ゼンハイザーってそんなにいいの?

47人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:23:47
(・・〃) ん? アマゾンで買ってますよ。
あちこち探しまくったけど、なかったです。

48人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:24:18
ゼンハイザーは普通の家電ショップにはあまりないですね
ゼンハイザーはどちらかというとゲーマー向けの方が有名ですので、秋葉原でしたらArkというお店やツクモなどのゲームコーナーにあります
高いモデルだと3万円以上しますので、ゲームなどに使わない場合はエントリーモデルあたりをお勧めします

49人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:25:24
これで板さんがゼンハイザーで働いてる人なら、ステマ大成功

50人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:25:56
ほんとにこれでやるんですか・・・

51人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:26:56
ライバル製品も盛り込んでチャフまかないと

52もげ:2013/05/31(金) 00:28:18
吉野様、携帯なおってよかったですねー!

53人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:29:21
吉野さん、最近いつも流してたんですよ!

54人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:29:30
名前いただきありがとうございます(`・ω・´)
音楽って本当に深いもので、実は安いイヤホンでもそれなりの音質は出すこともできます

iPhoneのアプリ等で音質を変えることができるアプリ等を使えば好みの音が出せます。
あとmp3ファイル自体を自分で好みの音質に変えるという手もあります

ちなみにまな板さんのiPodっていうのはiPot Touchですか?
もしそうでしたら、無料で音質が向上できるアプリがあるので入れてみてください(ステマしたくないのであえて名前は書きません><)

55人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:33:03
了解!

56もげ:2013/05/31(金) 00:33:03
トランスフォーマーききたかったのーw吉野様ありがとうwwww

57人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:33:18
テレポーテーション〜恋の未確認〜について
「奪ったラブレター」が正しい歌詞だったんですね
ずーーっと「奪った破れたー」だと思ってました
すごく恥ずかしいです

58もげ:2013/05/31(金) 00:34:59
裸のマミちゃんではぁはぁシテタナーwww

59yoshino:2013/05/31(金) 00:35:26
http://com.nicovideo.jp/community/co1394900?zeromypage_nicorepo

60岩手マスクマン:2013/05/31(金) 00:36:23
またダッチw

61人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:38:41
てかもう既にお二人は仲間だった?w
ネタにマジレスしてごめんw
まな板さんもかなりPCのサウンドカードにも
拘りをみせていたはずw

マニアって気持ちわるいよねw
うん。わかってるw

62人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:38:46
本格的にゼンハイザーのヘッドセット検索中

63人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:41:16
扉開くの急すぎるww心の準備ができてなかった;;

64人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:42:43
おまえの父親知能障害なんだね

65人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:43:12
慰謝料もらって矢口真里みたいに離婚した方がいいよ

66もげ:2013/05/31(金) 00:43:20
板さんも父の血ひいてるな・・・・ガン○ム

67人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:44:15
なんでそんなくずが結婚できるのにおれに彼女がいないのさ

68yoshino:2013/05/31(金) 00:44:44
http://live.nicovideo.jp/watch/lv139763227?ref=rtrec&zroute=recent&tab=totu&sort=start_time&order=desc&tags=%E5%A3%B0%E7%9C%9F%E4%BC%BC

69人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:44:58
親父が80万なら板さんは160万だ!!
親父をこえろよ!

70人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:45:09
今夜のトラウマ。。ツボったww

71人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:45:48
実子であるということが分かってよかったですね。痛さん^^

72人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:45:52
父親の稼ぎが少ないのが問題だろ
10倍稼げば8万みたいなもんだ 100倍稼げば8000円と同じさ

73人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:45:58
その10分間のお父さんの心境を想像したら
さっきまでの空腹感が消えました ありがとうございます

74岩手マスクマン:2013/05/31(金) 00:46:03
pcいらないなら中古で売ってください

75もげ:2013/05/31(金) 00:47:16
板さんイイテレビ持ってるんじゃなかったけ?それも・・・

76人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:47:31
ねむいです

77人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:47:59
おお、大将さん久しぶりだ!!

78yoshino:2013/05/31(金) 00:49:23
http://live.nicovideo.jp/watch/lv139760333?ref=rtrec&zroute=recent&tab=totu&sort=start_time&order=desc&tags=%E5%A3%B0%E7%9C%9F%E4%BC%BC

79人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:50:29
だれだれ ベーコン小暮さん?

80人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:51:16
なんだこの渋みwwwこれが緑茶ならすごい深い味わい

81人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:53:03
すごいレベルだった

82岩手マスクマン:2013/05/31(金) 00:54:21
大将さんのはどこよ?w

83人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:54:34
まな板のものまねうまいなー

84火星人:2013/05/31(金) 00:55:13
まな板さん、
フレンズのジョーイの吹き替えやったら
すげーうまそう。

85もげ:2013/05/31(金) 00:57:36
平田ひろあき ジョーイ

86火星人:2013/05/31(金) 00:57:48
ジョセフ・フランシス・トリビアーニ・ジュニア(Joseph Francis Tribbiani, Jr.)
演 - マット・ルブランク/声 - 平田広明

これです。

87yoshino:2013/05/31(金) 00:57:55
http://live.nicovideo.jp/watch/lv139766306?ref=rtrec&zroute=recent&tab=totu&sort=start_time&order=desc&tags=%E5%A3%B0%E7%9C%9F%E4%BC%BC

88人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 00:58:43
服部のセリフ集
http://homepage2.nifty.com/ichigotch/heiji2.htm

89人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 01:00:37
お互い似て無すぎてなんだかわからん

90人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 01:01:33
深夜1時の大爆笑

ネクタイ\(^o^)/

91人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 01:02:13
クラブは定番ネタですよねw

92人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 01:02:47
板さんの声が古畑ゲンタにきこえてくるw

93人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 01:04:14
お、おつっす

94人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 01:04:33
いい絡みだった

95人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 01:04:42
お疲れさまぁ

96もげ:2013/05/31(金) 01:05:03
服部にてねーwwwでも最高やったでー!!gj

97yoshino:2013/05/31(金) 01:06:24
http://live.nicovideo.jp/watch/lv139766813?ref=rtrec&zroute=recent&tab=totu&sort=start_time&order=desc&tags=%E5%A3%B0%E7%9C%9F%E4%BC%BC

98人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 01:06:41
まな板を酷使する吉野様

99もげ:2013/05/31(金) 01:07:33
YAWARA

100人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2013/05/31(金) 01:09:29
OP1時間、本編40分、そしてED

いつも通りだ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板