したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

細かいけど程よく伝わるモノマネ選手権

1manaita☆:2011/06/20(月) 22:18:27
細かいけど程よく伝わるモノマネ選手権

凸をしていただき、程よく伝わるモノマネ、ネタをしてください。
番組の最後にMVP、まな板賞、闇金賞を決めます。
凸先IDはコチラ
ID-manaita3

どうぞ、よろしくお願いします

※凸する際の注意
●Skypeは直接まな板に掛けてください。履歴でかけるのは厳禁です。
●取るまで時間がかかる場合がありますのでSkypeはかけっぱなしで構いません。
順次おつなぎいたします。

今週のコラツタ
前半戦終了後、後半戦終了後に今まで聞いたモノマネしていただいた方々にコラボをしていただく
今週のコラツタ。このコーナーではこの人とこの人のこんなコラボをききたいというリスナーさんの
リクエストお待ちしております。

どうぞよろしくお願いします。

104人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:06:54
金麦飲みたろうきたwww

105人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:07:36
けっこう重い音したぞw

106人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:08:00
肉体派w

107人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:08:04
「パン!」「ビシッ!」

たしかに微妙に違ったw

108人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:08:18
ゴロリニートさーん

109人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:08:19
まさかのCちゃんw

110人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:09:08
ジェネレーション感じますなぁwww

111人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:10:12
何かをシメたような音w

112人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:14:45
ガチラジくるで!

113人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:17:04
ワクワクさん監修のもと、ジョイをチョキチョキしちゃうゴロリ見たいなーw

114人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:18:36
雨の日にwakwakさんが窓拭きをしながらゴロリとタキシード仮面と
話してるところにメイオウ攻撃をしかける展開を希望

115人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:19:46
仁鶴とゴロリ

116人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:20:52
雨水を拭き取ったその窓から見上げた夜空に飛び交うファンネル!
コレお願いします

117人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:20:54
ニカク師匠とゴロリきぼんぬ

118人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:21:34
タキシード仮面のマスクをゴロリがちょきちょき→タキシード仮面が実はわくわくさん

119人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:22:13
増援きたw

120統括審議官:2011/06/21(火) 00:22:27
更に窓の吹き方に文句を付けるジョイ君はどうですか?

121人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:22:42
なんでも皆チョキチョキするゴロリ

122人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:23:14
シュールwwww

123人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:23:52
ゴロリを焼こうとするエルモを止めに入ったら帽子を切られるワクワクさん

124人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:26:12
セーラーゴロリww

125人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:26:38
ちょきちょきwwwww

126人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:28:21
ごろりちょきちょき、フィンファンネル?

127人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:29:06
ジョイ君wwww
仁鶴師匠!

128統括審議官:2011/06/21(火) 00:29:33
仁鶴師匠、生活笑百科の感じで御願いします。

129人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:30:26
ジョイクーン!www

130人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:31:08
リクエスト:ACのCM
仁鶴「こんにちは」板さん「こんにちファンネル〜」さそり好きさん「シュウィーシュィー(アドリブ)」
仁鶴「ありがとう」闇金さん「ありがファンネル〜」さそり好きさん「シュウィーシュィー(アドリブ)」
仁鶴「さようなら」板さん「さよなファンネル〜」さそり好きさん「シュウィーシュィー(アドリブ)」
仁鶴「魔法の言葉で楽しい仲間が〜」さそり好きさん「シャオワイ〜ン(アドリブで任せる)」
仁鶴「(最後に仁鶴の締めの言葉で終わり、アドリブ)」

131統括審議官:2011/06/21(火) 00:31:09
仁鶴師匠有難う御座いますwwww

132人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:31:09
有罪確定www

133人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:31:21
うまくまとめたwww

134人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:32:48
ジョイ君、のど限界w

135人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:34:11
ゴロリでラジオやらんの?

136人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:34:41
火傷の匂いしかしないw

137人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:35:42
仁鶴、ろれつ限界w

138人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:36:04
CMより締めの言葉の方が長いじゃねえか!

139統括審議官:2011/06/21(火) 00:36:30
まな板さん、闇金さん、仁鶴師匠、サソリ好きさん、そして参加者皆様御疲れ様でした。
次回も楽しみにさせて頂きます。


仁鶴師匠最っ高ですwwww

140人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:36:38
来週やりましょう!

141人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:36:59
おっ!板さんまだいけそうじゃないかw

142人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:38:15
迷い人呼び出しw

143人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:38:45
拒否られたw

144人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:39:51
まじかよ!
これからクッキングする?

145人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:40:30
ちゃんと防音しっかりした家を選びなよ

146人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:41:09
板さん本当にお疲れ様です!
お身体お大事にして下さいよ!!
闇さんと参加者の皆さんもお疲れ様でした!!!

147人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:41:42
つ 茶の雫

148人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:42:02
カミーユおつ!

149人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:42:25
コマツタのエンディングで
板さんより闇金さんの方がしっかりしゃべってる事が異常w

150人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:42:45
板さん田舎に来なよ

151人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:43:02
まな板さん、闇金さん、参加されたみなさん
おつおつおー

152人目のお嬢さん、クソいらっしゃいませ。:2011/06/21(火) 00:46:20
才 ゙ノ 力 ν一♪_〆(・_・。)^ カキカキ

153Danレイ:2011/06/21(火) 00:59:21
お疲れ様ですー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板